5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底的に独りで行動する友達なし男を…

1 :学生さんは名前がない:01/11/27 08:03 ID:???
普通に友達いる大学生はどういう目で見てるんでしょうか?
変に中途半端な顔見知りは増えてくるし(しゃべったことない)、
居心地悪くなってきました。
来年ゼミ入ろうと思ってるんですが、入っていいものかどうか
分からないので参考までに教えてください。

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 08:05 ID:???
(゜д゜)<あら2ゲット!

3 :学生さんは名前がない:01/11/27 08:08 ID:???
>>1
俺も。

4 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 08:10 ID:8Tsg4Ohu
>>1
あ、またアイツだ。その程度。

5 :学生さんは名前がない:01/11/27 08:15 ID:???
>>4
それ辛いわ

6 :学生さんは名前がない:01/11/27 08:19 ID:jIcopVUc
>>1
居心地悪くてもなんとか我慢しよう
後々のためにも。

でも大学ってほんとに
変に中途半端な顔見知り(しゃべったことない)たくさんできるよね
高校とかと違って生徒が多いから
また会う機会が減って親しくならんのかねえ

7 :1:01/11/27 08:22 ID:???
レスありがとうございます。
今日もまたいまから友達いない大学に行ってきます。
毎週月〜金は一切しゃべらないデーです。

8 :学生さんは名前がない:01/11/27 08:25 ID:???
>>7
土日はしゃべるの?

9 :学生さんは名前がない:01/11/27 09:02 ID:38XOHriD
一人でいて堂々としてる人はカッコイイ
一人でいてオドオドしてる人はカコワルイ

10 :学生さんは名前がない:01/11/27 10:56 ID:???
>>1
来年からゼミってことは今二回か?

11 :学部理工:01/11/27 12:19 ID:SoZMnRly
一人でしかいれないのではなく、敢えて一人でいるのだと思わせるため、
微妙な知り合いとの会話には気を付けましょう。

12 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:21 ID:???
おれも一人で行動だよ
でもブサイクではない
むしろ周り相手にしてられるかっつう感じでいる・・・
うーむ

13 :学部理工:01/11/27 12:24 ID:SoZMnRly
孤独か孤高かの境は微妙です。
カコワルイヲタではなく、カコイイマニアである事をアピールしないと…。

14 :絞首刑:01/11/27 12:27 ID:k/HEWMnl
その為にも必要かつ最低限になされる会話ははきはきとw

15 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:27 ID:???
まあ何かしら学ぼうとしてる姿勢を
感じさせるなら一人でもカコイイよ

16 :学部理工:01/11/27 12:29 ID:SoZMnRly
多少ウケをとってなんか聞いてくるようになったら自分の好きな事を話す。

17 :     :01/11/27 12:33 ID:A/J5qrnL
なんか馬鹿みたい。そんなにどう思われるのか気になるの?

18 :絞首刑:01/11/27 12:35 ID:k/HEWMnl
どうでもいい

19 :学生さんは名前がない:01/11/27 12:35 ID:QFe+Fxh5
オイラも学校では一人。でも学校には身置いて無いし、単位取りに逝ってるだけなんで問題ないYO!

20 :学部理工:01/11/27 12:39 ID:SoZMnRly
ミエだよ。ミエ。
見栄を張るのが好きなんだ。

21 :絞首刑:01/11/27 12:40 ID:k/HEWMnl
寂しがりやだから独りじゃねーしさ。

22 : ◆1wgivGt2 :01/11/27 13:09 ID:???
馬鹿騒ぎしか能のない連中とつるんで自分を貶めるよりも、
たとえ変人と言われても我が道を邁進する人でありたい。

23 :1:01/11/27 22:12 ID:???
夜間の授業もついでに受けてきたので、いま帰ってきました。
高校時代も友達皆無だったけど、大学はクラスもないし体育の授業もあまりないから
孤立していても問題なかったけど、ゼミとなってくるとまた集団の中で生きるハメになる。
ゼミって笑ったり雑談したりしないといけないの?専門の話だけだと楽なんだけど。
1年半以上も友達なしでやってきた大学にこの期に及んで友達はいらない。
でも将来生きていくために、大して親しくない奴と社交辞令で上手くやっていく
コミュニケーション力だけは身につけておきたいって気持ちもある。

>>8
学外に彼女がいるので土日はしゃべります。
彼女には大学に友達はいると思われてるけど。

>>10
いま2回です。

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:14 ID:???
>>23
彼女いるんですか。羨ましい

25 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:30 ID:???
>>23
ふーんじゃあ彼女に友達の役もやってもらえば?だって彼女とはコミュニケーションとれるんでしょ。
というか、なんで友達作ろうとしなかったの?

26 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:45 ID:???
>>24
彼女がいないけど友達がいっぱいいる
彼女いるけど友達0
どっちを選ぶ?

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:47 ID:???
>>26
後者

28 :悲痛:01/11/27 22:48 ID:4pUxHAzq
同じく後者

29 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:50 ID:???
>>28気が合うな

まぁ、一緒にいて楽しくない男友達なんてたくさんいるしな。
そういう場合は相手から疎遠になっていくが。

30 :(●´ー`●)ノ:01/11/27 22:50 ID:???
>>26
前者なのれす
友達が多いとコンパの数も増えるものなのれす

31 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:50 ID:???
逆に、つまらないと思っていた奴が凄く面白い奴だったりね。

32 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:50 ID:???
友達なんて面倒くさい
話題なんてないし

33 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:51 ID:???
>>30女のコは友達を大切にするからね

34 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:51 ID:???
でも本当に完全に一人ってある!?
俺、登校・休み時間・放課後ほぼすべて一人だけど、
授業中には喋れる知り合い程度の人とか、
授業中に番号交換したメル友でたまに遊ぶ人とか、そういうのはいっぱいいる。

煽りではなく素朴な疑問。話の腰折ってスマソ

35 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:51 ID:???
>>32
君は相手にそう思われているかも知れぬぞ

36 :26:01/11/27 22:53 ID:???
そだね、で?結局どっちがいいんだろう。

37 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:54 ID:???
高校、中学は友達ってのはいると面白いなと思っていたけど、
(俺なんかには誰も構ってくれねえよ、仲間になんか入れないよと
思っていたけどさ)
今は、何故か一緒にいても空虚なだけ。なにが違ってしまったんだろう?

38 :悲痛:01/11/27 22:54 ID:4pUxHAzq
>34
授業中に喋れる知り合いくらいはほんの少しいるが、
たまに遊ぶ人はいない。

39 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:55 ID:???
>>35
その通り。相手もバカじゃないんだから>>32の気持ちなんてとっくに気付いているだろうね

40 :学生さんは名前がない:01/11/27 22:56 ID:???
彼女彼女って特別視しすぎ。
異性の友達で一番仲がいい存在なだけ。
そんなにセクースしたいんかおのれらは。

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:59 ID:???
>>40
>そんなにセクースしたいんかおのれらは。
僕はそれほど拘らない

42 :わせだせー:01/11/27 23:00 ID:NgbBxXfL
彼女いても友達いなかったら辛いよマジ

43 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:01 ID:???
>>42
両方いませんが何か

44 :わせだせー:01/11/27 23:03 ID:NgbBxXfL
>>43
いえ何も

彼女はこちらのペットでも家族でもないわけで
何時も都合良くしてくれるわけじゃない
彼女には彼女の付き合いもあるし

45 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:05 ID:???
彼女なんて出来たこと無いのでわかりません。>>44

46 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:05 ID:???
>ALL
大学で友達いない男なんてけっこういる。
(女は見かけないが)
だからきにすんな

47 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:06 ID:cJIge04V
>>42
例えば何が辛いの?

48 :わせだせー:01/11/27 23:07 ID:NgbBxXfL
>>45
彼女より先に友達、の方が良い気がするよ

49 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:08 ID:???
彼女できたら友達減った。

50 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:09 ID:cJIge04V
>>49
逆は成り立たないな。

51 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:10 ID:???
>>48
彼女がいれば友達いらない。

52 :わせだせー:01/11/27 23:11 ID:NgbBxXfL
>>51
彼女自身も彼氏だけでいいと言うならそれでも良さそうだけどね

53 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:11 ID:???
>>51
なんでそんなに彼女欲しい?

54 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:12 ID:???
>>52
君は大人だな 人生経験が豊富だ

55 :わせだせー:01/11/27 23:13 ID:NgbBxXfL
>>54
まだまだヒヨッコです
というか彼女にも付き合いはあるよ
何時も彼氏だけを構っていられるわけじゃないと思う

56 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:15 ID:???
>>53
帰る場所がないだろう
土日も2ちゃんねるだろう
一緒に手をつないで映画みたり公園を散歩したり喫茶店で喋ったり彼女の買い物に付き合ったり
ディズニーシー逝ったりディズニーランド逝ったりカラオケ逝ったり八景島シーパラダイス逝ったり
クリスマスにケーキを食べたり正月に初詣に言ったり一緒に旅行に逝って
綺麗な風景を眺めたりしたいだろう
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1006473714/

57 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:16 ID:cJIge04V
>>56
君のレスは心がなごむ。皮肉ではない。

58 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:17 ID:???
>>56
でもやっぱそれって好きな子とでしょう?
まず好きな子作ったら?
「彼女」という物体が単に欲しいだけでも手当たり次第告れば
彼女作れるけど、自分が疲れるよ。

59 :悲痛:01/11/27 23:18 ID:4pUxHAzq
男とディズニーシーに逝ってもしょうがない。
いくら友達多くて合コンできても、
合コンで彼女をゲットできなければしょうがない。

60 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 23:18 ID:???
>>58
女のコと喋る機会が物凄く少ないのです
>>57
キモいともいいます(ニガワラ

61 :わせだせー:01/11/27 23:20 ID:NgbBxXfL
>>59
合コンは最初から彼女を求めていくと失敗するよ

62 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:21 ID:???
>>60
バイトとかしてみれ。飲食関係がいいよ、いかにも大学生が集いそうなバイト。

63 :悲痛:01/11/27 23:23 ID:4pUxHAzq
>58
告れるだけの親しい女の子がもの凄く少ない人もいるのです。
例えば私ですが。ですから手当たり次第告るのは無理です。

64 :悲痛:01/11/27 23:25 ID:4pUxHAzq
>61
合コンなんてした事ありませんし、一生することは
ないでしょう。

65 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:26 ID:???
>>63
だからその前に好きな子作れって。
あと告るなら別に親しくなくてもいいだろが。
同じ授業取ってる子に「前からかわいいと思ってて」とか言ってみれば?

66 :悲痛:01/11/27 23:28 ID:4pUxHAzq
漏れがやったバイトはごつい中国人ばかりだった。
だいたいバイトは働くのが主で、同僚と私的な話なんて
そうできないでしょう。
まず授業がある時期にバイトをすると、ただでさえ
大学をさぼりがちなのに、疲れてより大学に逝かなく
なってしまう。

67 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:30 ID:???
おい チャットで女の子と話せ そして慣れろ。

俺はこれで慣れたような気がする。

女の子の本音が聞けるしな。

68 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:30 ID:???
>>66
夏休みに短期でリゾート地にいくがよろし。
出会い多いぞ。

69 :悲痛:01/11/27 23:30 ID:4pUxHAzq
>65
好きな子…一応います。
2週間程前に好きになりました。
4年半ぶりの恋です。
一生女には惚れまいと思っていたのに…
あぁ漏れのバカァ、逝ってよしだな。

70 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:33 ID:7HHeVwr0
>>69
そいつに告白する前に、他に女抱いておけ。
心に余裕があるのは強みだ。

ところでお前、普段どんな格好してる?
女ってのはなぁー一緒に歩いてて恥ずかしいような男には絶対振り向かないぞ。

71 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:33 ID:???
>>69
全然幸せなことじゃないか。
おめでとう。
恋愛って素敵だな。

72 :悲痛:01/11/27 23:37 ID:4pUxHAzq
>70普段どんな格好してる?
聞かないでくれ、ドキュソなんで。
間違いなく一緒に歩いてて嫌だと思います。
>他に女抱いておけ
無理です、一生。
>71
返答不可

73 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:39 ID:7HHeVwr0
>>72
お前の服の値段、言ってみろ。

74 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:42 ID:???
>>1
大学生なんてそんなもん。
大学生にもなっていっつもくっ付いて行動する方がおかしい。
遊ぶ時の友達がいればそれで良い。

75 :悲痛:01/11/27 23:42 ID:4pUxHAzq
1980円・1980円・1980円・1980円………
え?全部ユ○クロだって?(w

76 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:44 ID:???
>>75
全部ユ○クロなんて恥ずかしいよ!
僕はユ○クロにピコをコーディネートしてるよ!

77 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:45 ID:7HHeVwr0
http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1005554734/-100

http://life.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1005408117/-100

まぁ悲痛はここでも参考にしてなさいってこった

78 :学部理工:01/11/27 23:48 ID:JMk2rLof
まあユニクロはインナーにはいいんだがアウターは少し良いものを買ったほうがいいんじゃ。
ベーシックなやつは着まわし効くから少しは高いの買っても損はないよ。

79 :悲痛:01/11/27 23:49 ID:4pUxHAzq
>77
読んでも意味が分からない私はいったい?
服の名称も分からないし、ましてやブランド名なんてさぱーり。

80 :1:01/11/27 23:51 ID:???
いつも同じ友達とばかりふたりで行動してる人って多いけど、アレっていいの?
なんかイタい気がするんだけど。

81 ::01/11/27 23:53 ID:???
>>80
いいわけないじゃーん痛すぎだよねマジ
見てて痛い。

82 :悲痛:01/11/27 23:53 ID:4pUxHAzq
>78
インナー?アウター?
もう訳分からん。メンドイんで、いっぺんに
同じ服をたくさん買い溜めします。
見ても何がかっこいいんだか分からんので、
選びもしません。取り敢えず目に入った安いやつを
買います。

83 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:54 ID:???
>>82
インナー=中に着る服
アウター=上着

上着はちょっと高いやつでも買っておけってこと。
無地の地味な色でいいから。灰色か黒色が無難。
茶色は微妙。

84 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:55 ID:???
まぁ悲痛は黒か黄色のダウンジャケットでも買っとけってことだ。

85 :悲痛:01/11/27 23:58 ID:4pUxHAzq
いろいろご指導ありがとうございます。
灰色や黒のジャケットっぽいのはあるなぁ。
いつもそれ着て、下を隠してる感じ。

86 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:01 ID:???
ナイロンっぽい素材?アウトドア系の。

87 :悲痛:01/11/28 00:06 ID:l6bNgwF+
分からない…

88 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:08 ID:???
パンツは何本持ってるのが普通ですか?

89 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:14 ID:???
悲痛さん、落ち着いて下さい。
まず自分の目指す系統を決めて下さい。そうすると服が買いやすくなりますし、着回しきくようになってきます。
それで、自分の持っている服をちゃんと把握して下さい。
そこからですよ。
雑誌なども参考に。

90 :1:01/11/28 00:15 ID:J5DWzDEH
-------------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

91 :悲痛:01/11/28 00:17 ID:l6bNgwF+
>89
私はいたって冷静ですが。
大変だなぁ、系統とか言われてもねぇ。
私は何を見てもカコイイと思えないんです。
センスのかけらもないんで。

92 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:19 ID:???
身長と体重教えて

あと自分は上品な顔?野獣系?
オタク系?可愛い系?

93 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:20 ID:???
一人で行動してるカッコいい奴はカッコいいか?

94 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:21 ID:???
>>91
あ、そうですか、スマソ。
悲痛さんは服に興味ないんですよね?おそらく。
あまり、自分の外見気にならないでしょう?
興味ないのに服研究しろとか言っても無駄ですね。すいませんでした。

95 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:22 ID:???
まあ不細工なにきても不細工
イケメンは何着てもイケメン
という絶対の法則はあるけどな

96 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:23 ID:???
>>95
1行目は当たってる。
2行目はまちがい。

97 :悲痛:01/11/28 00:23 ID:l6bNgwF+
>92
人を悲しみに落とし入れるような質問をしないでくれ!
鬱山車脳。
一応マジメに答えとくと、
身長160体重50
顔は…オタク+可愛い÷2ってとこ。
詳しくは自己紹介スレでも見て下さい。

98 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/28 00:24 ID:???
>95
デボン青木は、たまにものすごく美人になるぞ。あんなに不細工なのに。

99 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:24 ID:???
チビw

100 :悲痛:01/11/28 00:25 ID:l6bNgwF+
>94
こちらこそ無知なもので、すいません。

101 :悲痛:01/11/28 00:26 ID:l6bNgwF+
チビっす(w

102 :悲痛:01/11/28 00:29 ID:l6bNgwF+
訂正
自己紹介スレ⇒プロフィールスレ

103 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:29 ID:PuDo9+Ym
>>80-81
自作自演っすか?ま、言ってることには同意だけど。

104 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:31 ID:???
今の時期はアウターさえマトモなら他適当でもなんとかなる。
マフラーするとオサレっぽくて良。

ブランドなんかわからなくても見れる格好になるよ。

105 :悲痛:01/11/28 00:33 ID:l6bNgwF+
見られる格好の前に、まず見られる顔じゃないんで、
もうどうでもいいっす。

106 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:52 ID:???
話題それまくりだな。1よ、こんなことになってるぞ。

107 :れおたん:01/11/28 00:57 ID:+66+6fE5
>>98
でぼん青木はいつでも美人じゃないか ネコみたいな顔して

108 :名無しさん:01/11/28 01:08 ID:???
彼女いるけど友達いないって
相当ツライよ
それでいて
中途半端な知り合い(サークルが何十人もいる)

109 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/28 01:12 ID:???
>>107
桃の天然水のCMでは、JTに苦情が殺到したそうだ。
気持ち悪すぎて飲む気なくした、と。俺も禿同だった。
でもトスカーニが作ったベネトンのカタログ原宿版では、こけしガールの粋な女だった。
良くも悪くも個性的な顔立ちだから、表現に幅があっていいよな。
実は俺もデボン好きだ。金もってるし。

110 :ななきん@単純ヴァカ:01/11/28 01:16 ID:???
>>109
デボン青木はまだいいよ。。。
カハラトモミの”ともちゃんが、きめました”や
意味不明な三人組のへにゃへにゃした踊りのほうが余程イヤだった。

111 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:43 ID:hYhQWIf1
大学内でも一人でいたいときもある。

皆といたいときもある。
バランスだな。

だから漏れは、皆といる日と絶対一人でいる日って別れるな。

ずっと人といるのもうざいし、ずっと一人なのもさみしい。

あと、一応どんな場面でも
一期一会の精神で、あるていどしゃべった人にはそれなりに、会ったときに挨拶ぐらいは
できるような関係にまでもっていくように努めてるな。漏れは。

112 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:58 ID:???
>>111
カコイイ

113 :学生さんは名前がない:01/11/28 20:27 ID:???
age

114 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:09 ID:???
これまで完全黙秘の単独行動だったヤツが、
ゼミに入っていきなりペラペラしゃべりだしたら退きますか?
どれくらいの距離をもって接すればいいか分かりません。

115 :学生さん名は名前が無い:01/11/28 23:15 ID:???
>>114
いろいろと付帯条件がつきそう。
キモそうなやつ、嫌われていたやつがペラペラになったら引かれるかも。
影が薄いやつなら、こんな一面もあったのかという事で気にしないのでは。

116 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:19 ID:???
>>114
そんなことないとおもう。
自然体でいきなよ。

117 ::01/11/28 23:29 ID:???
大概一人でいます。
講義とかもほとんど一人で受けてる。
一緒に受ける友人もいるが遊ぶほど親しくない。
一人のデメリットはノート写させてもらう相手がいない事だと思う。

118 :114:01/11/28 23:30 ID:???
>>115-116
どーも。
特にキモがられてはないと思うけど、学外の彼女の第一印象によると
「カリスマがあって(←笑)近寄りがたい」だったそうです。
見た目的にはけっこう目立つタイプだと思います。
こんなオレでも「こんな一面もあったのか」で行けますかね?
ちなみにオフィシャル版の自然体ってやつはまだ確立できてなくて模索中です。
できるだけ喋るつもりでいきますけど。

119 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:31 ID:???
>>117
ノート友達は必要だな。

120 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:32 ID:???
>>118
なんで彼女とは話せるのに大学では黙ってるんだよ

121 :118:01/11/28 23:37 ID:???
>>120
彼女ができたのはつい数ヶ月前の話です。
大学入学当時は相当なイモで、とてもじゃないけど
人に話し掛けることができるような人間でも
人から話し掛けられるような人間でもありませんでした。
そんときの後遺症で完全孤立してます。

122 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:39 ID:???
どうやって彼女作ったのか知りたいぞゴラァ

123 :118:01/11/28 23:45 ID:???
>>122
恥ずかしいことなんですがオフ会です。
出会い目的のオフじゃないけど、カワいかったので
メールで連絡取り合って仲良くなりました。

124 :名無しさん:01/11/28 23:47 ID:???
学部の友達まマジで必要だな・・・
生死
かかわる

こんな馬鹿学部入りたくなかった涙

125 :学生さんは名前が無い:01/11/28 23:50 ID:???
>>124生死かかわる
説明きぼーん

126 :名無しさん:01/11/28 23:54 ID:???
>>125
ノートですよ
代返ですよ

127 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:56 ID:???
>>125
授業に全部出ないといけなくなる。

テキストがない授業だとノートしか頼りがないから
全部自分で出席してノートとる必要アリ。代返もできない。

受けないと単位がもらえなくなるような小テストの存在に気づけない。
試験はちゃんとできたのに多分↑が原因で単位落とした。

128 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:58 ID:x+k1BtVv
>111
はげどう

129 :名無しさん:01/11/29 00:02 ID:???
春先にやってた新入生コンパ4つもいったのに涙
同じ学科いなかったし・・・
キャンパス違う人と仲良くなっても意味ないよぉぉおおおおお

130 :学生さんは名前がない:01/11/29 00:25 ID:???
彼女もいないし学校にも一人も友達いない。
そんな俺よりましだろがゴルァ!

131 :学生さんは名前がない:01/11/29 00:49 ID:kuULaaa7
age

132 :学生さんは名前がない:01/11/29 00:52 ID:???
ゴルァ・・・

133 :名無しさん:01/11/29 01:13 ID:???
>>130
サークルの中途半端な知り合い何十人
とか昼休み
一人で飯食ってるところ
を彼女に目撃されたらとか
そんな状態がいいっていうのか!?
正直おれは思うね

性格いい顔もいい学部学科の友達がいればこれでいい

ノートも友達も彼女もそこから広げれるでしょ。

134 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:24 ID:srrtF+q3
友達?
俺は一人でドラクエやってればそれでいい。

135 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:27 ID:srrtF+q3
>>134
カコイイ!!

136 :名無しさん:01/11/29 01:27 ID:???
友達?
俺は一人でオナニーやってればそれでいい。

137 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:33 ID:???
一人で勉強してるよ

138 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/29 01:35 ID:???
>1
ってか、死ね。

139 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:41 ID:???
>>138


140 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:47 ID:???
かまって君、見〜つけた。

141 :学生さんは名前がない:01/11/29 05:26 ID:???
孤高ぶって実は寂しがりですが、何か?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)