5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いても女の子としていいことのボーダー

1 :ヒロ:01/11/27 05:30 ID:???
○女の子複数としゃべる
×女の子と2人きりになる

2 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/27 05:32 ID:8Tsg4Ohu
2

3 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 05:32 ID:???
2!!!

4 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 05:32 ID:???
>>2


5 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 05:35 ID:???


6 :学生さんは名前がない:01/11/27 05:36 ID:???
◎フェラ
○中田氏
△レイプ
×ケコーン

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 05:39 ID:???

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < 彼女ネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

8 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 05:39 ID:???
>>6
なるほど・・・。

9 :学部理工:01/11/27 12:26 ID:SoZMnRly
彼女いないって言ったら複数でいても×だな。

10 :4回目:01/11/28 17:21 ID:uY5/eHfi
手を握る   罰
二人ではナス 丸

Phical contactはナシナシで。

11 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:07 ID:???
なんで男って、彼女いても合コン行きたがるの?

12 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 18:09 ID:???
>>11
合コンに求めるモノは何も彼女だけじゃないんだよ。

13 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:11 ID:???
>>11僕はそんなことはしないと君に誓う。

14 :11:01/11/28 18:19 ID:???
>>12
最初はそのつもりでも、何が起こるかわからないじゃん!
男と女なんて…

彼氏が他の女達と楽しそうにしてることを想像するだけでも
イヤだ…

15 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 18:22 ID:???
>>14
それならいっそのコト、彼氏を監禁しなさい。
外部との接触を絶てば、他へ逝く心配もない。

16 :11:01/11/28 18:25 ID:???
>>15
合コンに行かなきゃいいだけのことじゃん!
誘われても断ればいいじゃん!

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:27 ID:???
>>16僕は断るね〜ヽ(´ー`)ノ
愛しい恋人が一人いればいいのさぁ〜ヽ(´ー`)ノ

18 :11:01/11/28 18:28 ID:???
>>17
あなた最高の男だね!

19 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/28 18:29 ID:???
>>16
信頼してやれYO。騙されても信頼してやれYO。

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:35 ID:???
>>18そうかな?あたりまえのことだと思うけど… フッ キラーン

21 :11:01/11/28 18:37 ID:???
>>20
整形さえしてなければね!(w

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:38 ID:???
>>21
そだね
マ、してなかったら不細工だけど?ww

23 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:40 ID:???
>>11
普通、逆だと思うが。
「恋のから騒ぎ」見てみなよ

24 :11:01/11/28 18:42 ID:???
>>23
私はあの人達とは違う。

25 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:44 ID:???
見かけ重視でチャラ男やギャル男に走ったおまえが悪い

26 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:45 ID:???
マ、>>11は不細工でロクでも無い男とつきあえばイイ、ってことさww

27 :11:01/11/28 18:47 ID:???
>>25
私の彼氏のことだとは、一言も言ってませんが…(w

28 :11:01/11/28 18:48 ID:???
>>26
私の彼氏は不細工ですが、何か?

29 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:49 ID:???
11は何がいいたいねん、イライラする。

30 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:49 ID:???
>>28
マ、不細工より、綺麗な顔してたほうがいいのサ。。。www

31 :11:01/11/28 18:51 ID:???
>>29
友達の話ですよ。
彼氏が合コンに行きたいってウルサイらしいんです。

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:51 ID:???
>>29
「浮気するな」ってことっしょ。。。www

33 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/28 18:52 ID:???
不細工には猥褻物陳列罪が適応されて死刑だよ。

34 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:52 ID:???
>>33
世知辛い世の中ダネ。。。www

35 :悲痛:01/11/28 18:54 ID:x/wBEfAr
市警にするならしろー

36 :学生さんは名前がない:01/11/28 18:54 ID:???
>>31
そんなくだらん男と別れろって言ってやれ

37 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 18:54 ID:???
いま>>36がいいこといった

38 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/28 18:56 ID:???
>>34
だね〜。
不細工にとってよりどころはお金だけだね。
>>35
35=市警
<認定

39 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 20:05 ID:???
彼女・妻以外の女の子とご飯を食べるのはぎりぎりの線かなあ。<私見
でも、あんまりあからさまにしないのが、マナーだと思うのねん。
#いっぺん誤解されてエライ目に遭いました。やれやれ。

40 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/28 20:08 ID:???
>>39
マジ?(笑)
厳しい〜(笑)

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:11 ID:???
>>39僕なんかとご飯食べたい女のコはいないから関係の無い話だ…

42 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 20:14 ID:???
>>40
ごめん、補足。ふたりっきりで、ね。
#それでもキビシイ?
>>41
これこれ。”なんか”言うたらあきません。居るよ。きっと。

43 :悲痛:01/11/28 20:15 ID:x/wBEfAr
>41
どうしても嫌?何でも奢るよ、おいしいとこ知ってるし。
と言えば大抵飯だけは付き合ってくれると思うよ。

44 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:16 ID:???
>>42

誰か僕と食べてくれる人募集(とりあえず女のコだけってことでw)

45 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:17 ID:???
>>43
>どうしても嫌?
そんな惨めなセリフ言いたく無いぜ…

46 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 20:19 ID:???
>>43
「どうしてもイヤ?」って・・・、その言い方だとご飯を一緒に
することが、何だか決定的に重いことのようで、却って困るょ。。。

47 :童貞ですが何か?:01/11/28 20:20 ID:???
>>43
彼は進んで一緒にご飯を食べてくれる人がいないと言ってるのでは。

48 :悲痛:01/11/28 20:20 ID:x/wBEfAr
>45
自分で言っときながら難だが、
そんな事言わなくても食事くらい付き合ってくれるさ、
君くらいのルックスがあれば。

>44
3Pってこと?w

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:21 ID:???
>>46それもそーだよね

男は諦めが肝心、とはうちの家訓。

50 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:22 ID:???
>>48
>君くらいのルックスがあれば。
んーとそれじゃあ文キャンの正門前で、5限終わったらナンパするか?(ワラ
脳内じゃないぞ?(ワラ

>3Pってこと?w
最初は、男2対女2が無難だと思われ。

51 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:23 ID:???
>>47その通りでございまし。

52 :悲痛:01/11/28 20:24 ID:x/wBEfAr
>46
滅多に女の子と食事なんて逝けない僕にとっては、
決定的に重いことなのです。
10月の16日、初めて女の子と2人で食事に
逝ったあの日を、僕は一生忘れないだろう。
実際に「どうしても嫌?」なんて言わなかった
けどね。

53 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:25 ID:???
>>52
僕は中学の時に貰ったチョコレートです

54 :悲痛:01/11/28 20:27 ID:x/wBEfAr
>>50
文キャンの正門前はどうかと…

55 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:28 ID:???
>>54
「お腹減ったなー」
ってな時を狙うのだ。

56 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 20:29 ID:???
>>52
たとえ貴方にとって重いことでも、相手にそれを気取られない方が
誘いやすいと思うのねん。誘われた方も乗りやすいし。
#気持ちは解るよ。私も、恋い焦がれてやまなかった相手と
#二人でした食事、もうン年前だけど忘れられないス。

57 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:30 ID:???
>>56
素晴らしい

58 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/28 20:31 ID:???
話が逸れている気がしまふ

>>56
今度どうですか?w

59 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/28 20:32 ID:???
>>58
大阪までいらしてくださるならww

60 :悲痛:01/11/28 20:36 ID:x/wBEfAr
>54
漏れがやると援助交際になっちゃいそうだな。
君が挑戦してみてくれ、うまくいく事を祈る。
全く知らない子よりは、語学なんかの顔見知りの方が
絶対に成功率高いと思うけど、バレてても。

>56
ノリが大事なのは分かってはいるのだが、
そううまくは逝かないよなぁ。
難しいのれす。

61 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 20:37 ID:???
>>60
>絶対に成功率高いと思うけど、バレてても。
俺の顔なんか見ながら食事なんてできないっしょw
それはないなw

62 :悲痛:01/11/28 20:40 ID:x/wBEfAr
>61俺の顔なんか見ながら食事なんてできないっしょw
こんな顔の漏れでもできたんだ、君でできないはずがない。

63 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/28 20:49 ID:???
>>59
あぁ、実家そっちですよw

64 :学生さんは名前がない:01/12/02 14:57 ID:pJrM/JrJ
みそと悲痛がいるとスレをのっとられる

65 :悲痛:01/12/02 14:59 ID:AuWMAcgK
さぁて次はどのスレをのっとろうかな。
嘘です、スマソ

66 :学生さんは名前がない:01/12/02 14:59 ID:LPM+66lE
彼氏のいる女の子と相合傘は駄目ですか?

67 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:13 ID:AZdPVt9R
スキンシップや二人きりのデートはダメだべ?
お互い相手がいたりすればデートくらいは可っぽいけど

68 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/02 15:14 ID:???
ジャンジャン横町で串カツオフ!

69 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 15:17 ID:???
僕の顔を見ながら食事なんてできないって思う・・・。
ってか、僕も援助交際になっちゃうだろな・・・。

70 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:27 ID:pJrM/JrJ
>>66
それくらいはいいのでは。

71 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:27 ID:LPM+66lE
>>70
そうなんだ。思わず断っちゃったけど。

72 :バシ法:01/12/02 15:36 ID:EqNfIPIH
セクースをする ○
3Pをする  ×

73 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:38 ID:???

○ 浮気をする  
× 浮気がバレル 

  

74 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 15:39 ID:???
>>62
今日食事断られて 一人で松屋でチキンカレー泣きながら食べましたがなにか

75 :バシ:01/12/02 15:40 ID:EqNfIPIH

風俗に逝く ○
病気に感染 ×
 

76 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 15:41 ID:???
>>74
なにも。
それが普通。
それが僕らに初めから与えられた枷。

77 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 15:46 ID:???
=一生ひとりごはん=

78 :エミリー:01/12/02 15:50 ID:???
スレのタイトルの意味を理解するのに3秒かかりましたわ。

79 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 15:55 ID:???
>>78エミリー発見age

ただageるのもなんなので;

正直、このスレを読んでうるものはなにもないんですが

80 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/02 15:56 ID:???
>>77
僕も・・・。

81 :悲痛:01/12/02 15:58 ID:AuWMAcgK
>>74
明日の漏れもその状態だろう…

82 :エミリー:01/12/02 15:59 ID:???
>>79
だったら下げなさい。

83 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 16:01 ID:???
>>81
彼女いないオフやりたいよね

84 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 16:02 ID:???
>>82
スレを乗っ取らせてもらいます

(もう女固定に媚びるのはやめた)

85 :悲痛:01/12/02 16:04 ID:AuWMAcgK
>>83
そのオフは女の子が来ないと烈しく虚しいだけ。

86 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 16:05 ID:???
>>85
そうだな、やっぱり辞めておこう。
集団で鬱になっても仕方ない(わらひ

87 :学生さんは名前がない:01/12/02 16:21 ID:???
>>11
やらせろ

88 :エミリー:01/12/02 16:42 ID:???
>>84
まだまだですわね(ふっ

89 :ブルー少年:01/12/02 17:21 ID:V24QljSk
異性であるが故に どうしても「こいつは友達だ」と思っていても
同性の友達と全く同じ感覚ではいられない 「異性である」と言う条件のもとに
話し方や身振り 言葉数など いや言動そのものが 多かれ少なかれ制約を受けてしまうことは
ほぼ避けられない 自分の本音を 何の脚色もなしに真っ向から異性にぶつけることは
非常に困難である そんな異性は果たして本当に「友達」だろうか?
異性と「友達」になるには 次のような過程を経る必要がある
 知り合い → 親友 → 恋人 → 友達
そう つまり一度はヤらないと その異性とは友達にすらなれないのである

90 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 17:22 ID:???
>>89はヤリチン

91 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 17:23 ID:???
じゃぁ俺が勝手に女友達だと思ってる連中はなんなんだ

92 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:18 ID:???
抱擁は可

93 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:19 ID:eyIvTcFE
わたしはミソさんとお友達になりたい。

94 :悲痛:01/12/04 00:20 ID:???
>>93
なってあげて下さい。

95 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:22 ID:eyIvTcFE
ヒィッ

96 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:23 ID:???
悲痛と仲良くしたい

97 ::01/12/04 00:23 ID:???
本気じゃなきゃセクスしてもよし!

98 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:29 ID:???
でも、チューはいやだよ、チューは。

つまらんこと書いてすまんす。

99 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:33 ID:???
キスは駄目?

100 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:35 ID:???
キスだめ!

101 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:36 ID:???
ゑ!接吻は駄目よ

102 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:42 ID:9WZhlz1b
体の接触うんぬんより、自分の心に下心がある時点で・・・。浮気は成立さ。

103 : ◆6BENJI6U :01/12/04 00:44 ID:???
挿入しなきゃOKさ

104 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:46 ID:???
2人きりになるのは駄目です!!

105 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:47 ID:eyIvTcFE
エロごころはイイけど、少しでも恋ごころになっちゃイヤだ!

106 :セバスチャン中野:01/12/04 00:47 ID:tkmj1uYw
挿入しても69してもオッケーです!!!
ただ彼女との約束を優先すればそれでいいのです!

107 :悲痛:01/12/04 00:48 ID:???
>>104
厳しい!
2人きりといっても状況によりけりか。

108 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:50 ID:???
2人だけでは駄目?

109 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:50 ID:???
いかなる状況でも、2人きりになっては駄目です。
2人きりになりそうな気配がしたら、その場から
立ち去ってほしいです。

110 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:52 ID:eyIvTcFE
あと、あからさまに自分よりブサイクならオッケーですな。

111 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:54 ID:???
食事は駄目?

112 :悲痛:01/12/04 00:56 ID:???
>>111
俺、明日食事逝くけど…

113 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:56 ID:???
駄目。

114 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:06 ID:???
食事をとるという行為が、親密さを表しています

115 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:13 ID:???
食事=セックスです。

116 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:14 ID:???
恋人にされたら嫌なこと=ボーダー

ってことで。

117 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:34 ID:???
彼女いる人と夜景見に行ったりドライブ行ったり
食事行ったり、普通にデートみたいなことしてるんだけど
コレッテ・・・

118 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:35 ID:???
>>117
二股かけられてんじゃない?

119 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/04 01:36 ID:???
ってか、顔のいい人はなにをしてもおっけいでしょ。

120 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:44 ID:???
>>118
いや・・・別にそれ以上のことはないからね・・・
やっぱ友達としてしか見られてないんだろうなぁ

121 :@高野:01/12/04 01:49 ID:Dwlp/Ny5
僕も彼氏おる子と食事ぐらいはするけど。。。
ダメなん?

122 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:50 ID:zgNVL861
フェラはいい!

123 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:56 ID:WZGKjF62
>>121
SEXまでならOK

124 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:57 ID:WZGKjF62
だよ

125 :学生さんは名前がない:01/12/04 02:02 ID:eBObSpPY
SEX以外なら文句いわれても怒るね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)