5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男でも入りやすい美容院 IN 京都

1 :Gカップ(腹が):01/11/27 00:55 ID:HYRmPMLs
おせーて。
床屋はもう嫌なの。
でも街の美容院は実は男歓迎してないような気がするの。
隣りの女の子の客に舌打ちとかされそうなの。
でもオサレになりたいの…

2 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:59 ID:???
美容板いけよなー

3 :@高野:01/11/27 01:00 ID:7YCOZL/j
別に歓迎されて無い事はないと思うんやけど。。。
僕は普通に行ってるけど.
三条寺町の。。。忘れた(笑)

4 :choppari:01/11/27 01:01 ID:???
まずは痩せれ

5 :Gカップ(腹が):01/11/27 01:01 ID:HYRmPMLs
けち。

6 :名無しさん:01/11/27 01:01 ID:???
>>1
キモッ

7 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:03 ID:mvsQ9m5R
アクア

8 :Gカップ(腹が):01/11/27 01:04 ID:HYRmPMLs
トリップテスト。ごめん。

もう黒髪眼鏡キョ度には飽き飽きなんだ!かわりてえ

9 :Gカップ(腹が):01/11/27 01:05 ID:???
koukana?

10 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:06 ID:fe/I4NPe
>隣りの女の子の客に舌打ちとかされそうなの。

被害妄想が激しすぎ。
競争過多のこの時代、どこもサービス向上に努めてるよ。

11 :@高野:01/11/27 01:07 ID:???
kou?

12 :ブルー少年:01/11/27 01:08 ID:POylR1R1
おれが自分で髪を切るようになったのは 1のような理由も含まれていますw

13 :Gカップ(腹が)#:01/11/27 01:08 ID:???
kou?

14 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/27 01:08 ID:???
河原町VIVREから少し南に下ったところに、結構マシなところがある。
あと、堀川五条か。
もっとあるんだけどな、確か。
ここ数年逝ったことないから忘れたよ。雑誌買うべし。とりあえず。

15 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:08 ID:mvsQ9m5R
>>10
だな。
むかしバイト先でチーフが
「いまはインターネットで何を書かれるか分かりませんから」って
言ってた。
オレは2ちゃんねるのことと聞いたがうなづきはしなかったが。

16 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:08 ID:???
>>1
太秦の近くの美容院、(・∀・)いい♪感じだYO!
15000くらいかかるけど。

17 :@高野:01/11/27 01:08 ID:7YCOZL/j
へー、そうなんや、初耳(ファーストイヤー(爆))や.
。。。あー、寒くてごめんなさいぃぃ(泣)

18 :Gカップ(腹が) ◆TqJo4Yow :01/11/27 01:09 ID:???
トリップのやり方。

19 :Gカップ(腹が) ◆TqJo4Yow :01/11/27 01:12 ID:HYRmPMLs
ゥヒョ!できた。すんません。

>>14
>>15ありがとう。

>>16
1.5万はいくらなんでも…高すぎ。

20 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:13 ID:???
>>19
なんだ、変わりたいんじゃないのか?

21 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:14 ID:???
ブルー少年の勘違いは痛すぎる

22 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:16 ID:Z7V8k6yz
とりあえずmod's hairでも言っとけ。

23 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:16 ID:???
>>1はどんな髪型にしたいんだ?

24 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/27 01:17 ID:???
まずは服から変えてみたらどうよ?
オサレ美容室逝くより、オサレSHOP逝く方がまだ気は楽だし。
服で少しレベル上げてから美容室に挑む。これ常識(?

25 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:18 ID:b4RFJGLQ
>>22
京都のモッズってどこにあんの?

26 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:20 ID:1a32LK8u
東京のモッズは良くない

27 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:20 ID:???
>>25
下京区フヤ町

28 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:22 ID:???
上木屋町にもある。
あと伏見なみあるらしい。

29 :Gカップ(腹が) ◆TqJo4Yow :01/11/27 01:28 ID:HYRmPMLs
>>22初心者向けなんかね?ありがとよ。

30 :Gカップ(腹が) ◆TqJo4Yow :01/11/27 01:30 ID:???
>>24にも同意、っていうか反省。その通り。
新風館に独りでいけるかな…

31 :@高野:01/11/27 01:31 ID:7YCOZL/j
新風館こないだ初めて行ったー.
雰囲気は良かったよ

32 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:34 ID:???
新風館って烏丸の新風館だよな。
あんまり良い物を売ってないぞ。

33 :Gカップ(腹が) ◆TqJo4Yow :01/11/27 01:35 ID:???
>>31
人で混みまくりってことはない?
空いてるところをぶらぶらしたいよ。

34 :(・З・):01/11/27 01:37 ID:???
朝一で殴り込めば他に客はいないので大丈夫じゃない。

35 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:44 ID:???
木屋町沿いのショップの方が萌え

36 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:44 ID:???
●名無しで他人を誹謗中傷するヒロ●
-------------------------------------------------------------------

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1005578533/15
15 :ヒロ ◆Cz.JwF/w :01/11/13 00:29 ID:Z0H73IrS
今犯人追及中。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1005412413/77
77 :情報漏洩容疑者 :01/11/13 01:36 ID:Z0H73IrS
・テニサー (人間関係のもつれが原因か?)
・adieu (過去にIRCのPVログを晒した経歴あり)
・tsol   (口が軽い/自分にないものを他人がもってると逆上する)
・たぬき(周りへの配慮・思慮に欠ける)
・れお (tsolの分身のごとく漏洩好き)
・つまみ喰い系  (以前に「固定性格表」なるものを作成した)
・ドビュッシー  (自分や女にあまく、他人(男)には厳しい)

その他IRC専用HNの人間も視野に。

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1006443706/l50
51 :ヒロ ◆Cz.JwF/w :01/11/26 23:45 ID:???
>>44
俺は自分以外のHNで書き込みはしないって。
-------------------------------------------------------------------

37 :@高野:01/11/27 01:47 ID:7YCOZL/j
>>32
眼鏡屋さんとインテリアショップはいい感じやったと思うけど.
Beamsもまぁ、それなりに.
できれば北山のままでいて欲しかった。。。
人は休日やったけど、そんなおらんかったよ.
休日の割りにってことやけど

38 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/02 05:44 ID:???
男が多い美容室は行く気がしない

39 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 05:47 ID:???
新風館は大丈夫なんだろうか。
いついってもガラガラ。

40 :学生さんは名前がない:01/12/02 08:21 ID:eD3VUQRV
新風館行くぐらいなら、むかいのユタカで
OLにまみれながら化粧品冷やかしてるほうが楽しいですな。

男の子が美容室初めて行くんなら、
女の子か、オサレな男の子にお店紹介してもらうといいんじゃないかな。
そしたら、店での会話もとりあえず困らないし、
お店にもけっこう歓迎されると思うけど。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)