5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拙者、マジレスしかせぬが雑談しようではないか!!

1 :セッシャ:01/11/27 00:26 ID:???
いざ、ゲームの始まりでござる。

2 ::01/11/27 00:27 ID:HYRmPMLs
oo

3 :1を読まずにコサック:01/11/27 00:28 ID:???
   ∧ ∧
  ( ゚Д゚)
   (  ∞
   U ,,⊃

4 ::01/11/27 00:28 ID:HYRmPMLs
お前サイコウのオナペットだよ!

5 :セッシャ:01/11/27 00:30 ID:???
おお!なんと嘆かわしい世の中であろうか!!おお!!おお!!

6 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:30 ID:???
終了舘ひろし。

7 :でもでもね:01/11/27 00:31 ID:???
ニンジャでござるか?
ならば「まかせてちょうだいっ!!ん〜火炎龍」
と叫ぶでござるか?
ちとマニアックすぎたでござるな、にんにん

8 :セッシャ:01/11/27 00:31 ID:???
拙者、ここに再開を宣言する。

9 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:31 ID:???
>>1
逝ってよし。

10 :セッシャ:01/11/27 00:32 ID:???
>>7
拙者は忍者ではない故、そのようなものは存じ上げぬ。

11 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:33 ID:???
>>8
糸冬了

12 :セッシャ:01/11/27 00:33 ID:???
>>9
おお!某スレではあんなに優しかったお主にそのような仕打ちを
受けるとは。無念。

13 :セッシャ:01/11/27 00:34 ID:???
>>11
勘弁してくだされ。

14 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 00:34 ID:HkMbvoKA
日本刀持ってますか?

15 :学生さん名h名前が無い:01/11/27 00:36 ID:???
忍刀って一般的な刀と違って直刀気味なんだよね

16 :でもでもね:01/11/27 00:37 ID:???
セッシャ殿へ
ではサムライでござるか?

>>14
刀と太刀の違いがわかるかっ!

17 :セッシャ:01/11/27 00:37 ID:???
>>14
拙者、ヨワヨワ故に刀を買う余裕などござらん。
>>15
よくご存知で。

18 :mimi:01/11/27 00:37 ID:???
介錯は心得ておりますか。

19 :セッシャ:01/11/27 00:38 ID:???
>>16
拙者の魂だけは侍であると聞かされておる。

20 :セッシャ:01/11/27 00:39 ID:???
>>18
拙者、介錯などというものは怖さ故に心得ておらぬ!

21 :そ恋:01/11/27 00:41 ID:eIWODHfU
話は違うけど高等教育を2年延長して旧制高校を復活してほしいね?

22 :でもでもね:01/11/27 00:41 ID:???
それでは、セッシャ殿に果し合いを望む
それがしただ今兵庫に在住しておってな
そうじゃ、400年前にあのヘタレ、、もとい二天一流の(略

23 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:42 ID:???
そういえばおととい新宿で刀持った連中見たぞ。
多分居合なんだろうけど・・。刀袋とかに入れろよバカ。

24 :mimi:01/11/27 00:42 ID:???
コロ助派閥?
忍者ハットリ君派閥?

25 :セッシャ:01/11/27 00:43 ID:???
>>21
そうでござるな。
>>22
拙者、今を生きる侍でござる。
>>23
!!せ、拙者ではござらん!!(ドキドキ)

26 :極左さんは名前がない:01/11/27 00:44 ID:???
あなたは銃刀法違反じゃないですか?

27 :セッシャ:01/11/27 00:45 ID:???
>>24
拙者、忍者というものは快く思ってないでござる。
故に殺す毛派閥に属する。

28 :セッシャ:01/11/27 00:46 ID:???
>>26
拙者の刀はちと特殊でな。
違反にはならぬ。

29 :そ恋:01/11/27 00:46 ID:eIWODHfU
おお同意してくださるとはかたじけない。
拙者はこれから子作りの時間でござる。
ニンニン。

30 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 00:46 ID:HkMbvoKA
今どんな格好してる?ハァハァ

31 :わせだせー:01/11/27 00:46 ID:4tT7bS0y
鎌倉に武器屋あるらしいんだけど知ってます?

32 :学生さん名h名前が無い:01/11/27 00:47 ID:???
街宣車の中にいたオヤジが軍服着て刀もって座ってた。

33 :でもでもね:01/11/27 00:47 ID:???
一緒に京都で刀を買いません?
で、紅葉見ながらお茶でもすすってマターリw

34 :学生さん名h名前が無い:01/11/27 00:48 ID:???
>>31
聞いたことある。
クナイとか手裏剣とか売ってるらしいとか、、

35 :セッシャ:01/11/27 00:50 ID:???
>>29
おお、そうでござるか。後の世の為に優秀な人材を作られよ!
>>30
拙者は、今、袴を着用しておる。冬場は冷えるので足袋を着用しておる。
>>31
拙者の友人が知っておった。
>>32
・・・・

36 :choppari:01/11/27 00:50 ID:???
今度鍋食いに行こうぜ

37 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:51 ID:???
おりものが臭い。服部殿。

38 :さやか:01/11/27 00:53 ID:0RL0b/Pd
ねえ、私の彼氏のちんぽ小さいんだよね。
15せんちぐらいだね。
彼氏は気持ちいい?って聞いてくる。
うん。って答えてるけど実際ちっとも。
動いてる時の彼氏の必死な顔見ていつも引きます。
ハッキリ言いたいけどショックかな〜
慶応生だからプライド高いの。
笑っちゃうわよ、ポークビッツのくせに。

39 :セッシャ:01/11/27 00:54 ID:???
>>36
うむ。拙者は牡蠣が好きじゃ。
>>37
おりもの?はて・・・?

40 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:55 ID:???
>>39
女子の股からたれてくるもの。

41 :セッシャ:01/11/27 00:55 ID:???
>>38
15センチあれば上等でござる。
しかしお主もワルよのぉ〜

42 :セッシャ:01/11/27 00:56 ID:???
>>40
拙者、女体は勘弁して欲しいでござる。

43 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:57 ID:???
ヘソに水がたまって臭いんです

44 :さやか:01/11/27 00:57 ID:0RL0b/Pd
ちょっとあんたたち!
私の相談無視すんじゃねーよ。
お前らのちんぽもポークビッツか?え?
それともここは童貞だらけか?

45 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:58 ID:???
>>44
ネカマウゼー

46 :セッシャ:01/11/27 00:59 ID:???
>>43
意味プーでござる。
>>44
さやか殿。はしたないでござる。
>>45
落ち着いてくだされ。

47 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:01 ID:???
>>44
童貞ですがなにか?

48 :さやか:01/11/27 01:01 ID:0RL0b/Pd
>45
ふっ。あなたも彼女に
陰で藁割れてるかも。

49 :極左さんは名前がない:01/11/27 01:02 ID:???
グラップラー刃牙を見ようか悩んでいるんですが。

50 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:03 ID:???
>>48
使用化粧品を教えて

51 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:03 ID:HrC1UpUJ
さやかいい感じ。
拙者もまぜて。

52 :さやか:01/11/27 01:04 ID:0RL0b/Pd
>47
あなたの初々しいチンポ扱きたい・
何cm?

53 :セッシャ:01/11/27 01:04 ID:???
>>47
頑張ってくだされ。
>>49
拙者、あの作品には魂をかんじるものの、絵がキモくて駄目でござる。

54 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:05 ID:???
ぽーくびっつ。。。(゚Д゚)
#解剖学で、日本男性の平均は12pほど、と習ったような
#記憶があるけど・・・。はてさて。

55 :さやか:01/11/27 01:06 ID:0RL0b/Pd
>48
私はほとんどクリにーくを使ってるわ。
>51
あら、あなたちゃんと彼女を満足させてるの?

56 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 01:07 ID:???
>>54
日本男性の平均

オレは聞いたことないぞ・・。つーかそれはステージでいうとどっち?

57 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:07 ID:???
>>52
けっこうおっきかったりして(爆)。
マジレスはずい・・・。

58 :学生さん名は名前が無い:01/11/27 01:08 ID:???
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011126161759.gif

59 :セッシャ:01/11/27 01:08 ID:???
>>54
そうなのでござるか?
しかし宮沢殿は医学部故にそちらには詳しいのでは?

60 :極左さんは名前がない:01/11/27 01:09 ID:???
拙者って学生ですか?(w

61 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:09 ID:???
>>55
クリニーク、、、面の皮が厚いんだな。

62 :セッシャ:01/11/27 01:10 ID:???
>>60
この板にいるということはそうでござるな。

63 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:11 ID:???
>>54
たしかそんくらいってきいたことある・・・<12
鬱。

64 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 01:11 ID:???
>>59
そんなもん習っても仕方がないからなぁ藁

65 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:11 ID:???
クリニークって化粧水(のアルコール)でゴキブリが死ぬらしいよW
合わない人は合わない。私も全くダメ。

66 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:16 ID:???
>>56
ステージ?ご、ごめそ。ステージって何??←不勉強
手元の文献(おとんのお下がり”日本人体解剖学第4版”)を
あさってみたが、平均についての記載がない(汗
あれえ。おっかしいなあ。幻の記憶だったのか?

67 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 01:17 ID:???
>>66
一応言葉を包んでみたんだが・・。

直載に言おう。勃起した状態?

68 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:18 ID:???
セッシャ君マジレスしてないよ。

69 :さやか:01/11/27 01:18 ID:D4yaCCEC
明日もデートだわ。
また学校の空き教室でセックスするのかしら。
誰かみてるから嫌なのよね。

70 :学生さん名は名前が無い:01/11/27 01:20 ID:???
確か戦時中、軍隊で測った平均が13cmぐらいだと記憶してるが

71 :セッシャ:01/11/27 01:20 ID:???
拙者、is very tired.
慣れない英語を使ってみたでござる。
もう疲れたゆえ、誰かがセッシャを名乗っても良い。

では!さらば!


拙者、ここに眠る。

72 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:24 ID:???
>>69
僕も童貞ですが、何か?

73 :二代目セッシャ:01/11/27 01:26 ID:???
どんと濃い。

74 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:27 ID:b4RFJGLQ
モー娘。に紛れ込んでる化け物をどうにかして下さい。

75 :二代目セッシャ:01/11/27 01:30 ID:???
市井が老けてから知らない。

76 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:30 ID:???
>>67
・・・・・あ。(赤面)
うん、たしかその状態において、だったと思うぞ。
#ウロの授業だったのかな。あれええええええ?

77 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:31 ID:???
ななきんたんの元カレ達の平均はどのくらい?

78 :学生さん名は名前が無い:01/11/27 01:31 ID:???
面白画像見てみて
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011126211415.jpg

79 :でもでもね:01/11/27 01:31 ID:???
・・・なんの話になってるんだか、、、、w

80 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:33 ID:???
日本男性のちんぽの長さの平均は12.7cm
エロ本で見た。

81 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:33 ID:b4RFJGLQ
>>78
非常にアクロバティックな体勢ですな。

82 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 01:35 ID:???
根元をどこと定めるかで結構長さが変わりますなぁ。

ま、オレは平均超えだったので安心だ(何が?

83 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:35 ID:???
>>77
さあて。オヨメイリマエですのでな。
#漏れが解剖学実習のとき担当したご遺体はとても大柄な男性
#だったのだが、酷いヘルニアで、睾丸が漏れの頭くらいあった。
#そして陰茎はその中に埋もれてしまっている状態で、
#大変苦労して掘り出したw記憶があるよ・・・
>>79
あなたの嫌いな直截なお・は・な・し。

84 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:35 ID:b4RFJGLQ
>>80
どこから計ってその数字なんや?下からでいいんかいな?

85 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:37 ID:???
よかったへいきんより0.2ミリ
上回った。

86 :でもでもね:01/11/27 01:37 ID:???
>>83
拙者。。。左様な話はちとあれなので
これにて退散したてまつる。。。(藁

87 :学生さん名は名前が無い:01/11/27 01:38 ID:???
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/fun/img20011127001954.jpg
何を競ってるのだ?

88 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:38 ID:???
一人で勃たせて計測している宮沢タン萌え*

89 :choppari:01/11/27 03:19 ID:???
>>1の野郎飽きやがったか・・・

90 :セッシャ:01/11/27 22:56 ID:???
拙者、今宵も復活でござる。

91 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 22:59 ID:???
オモシロソウナ スレ発見

92 :わせだせー:01/11/27 23:00 ID:NgbBxXfL
接写してください>拙者

93 :セッシャ:01/11/27 23:03 ID:???
>>91
かたじけないでござる。
>>92
拙者、ちと意味が・・・

94 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:23 ID:???
整理痛がひどいんです

95 :童貞ですが何か?:01/11/27 23:27 ID:???
告白して失敗してもその後気まずくならない方法を教えてください

96 :学生さんは名前がない:01/11/27 23:29 ID:???

           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ    おはようございます
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

軽部アナ似てるよね

97 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:44 ID:???
>>95
無いと思われ。

98 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/28 06:45 ID:???
>96
もちっと太らせよう。

99 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/28 14:03 ID:???
>>96
もっと太らせて汗かかせて田口博正

100 :150.93.134.38:01/11/28 14:05 ID:???
>>95
自分が普通にできれば大丈夫だと思います。
しかし普通にするのは非常にエネルギー使います。

101 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 14:06 ID:???
相手も困ると思われ>>95

102 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/28 14:30 ID:???
>>97
同意。それぐらいのリスクは背負うべき。

103 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:17 ID:???
男の人と知り合うチャンスがありません。どうすりゃいい?

104 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:23 ID:???
野郎としか知り合うチャンスがありません。どうすりゃいい?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)