5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続続関西オフやるかもしれません

1 :でもでもね:01/11/27 00:24 ID:???
とりあえず今のところ・・・何も予定していませんw
ま、ここで話ながら決めてきましょう。
固定も名無しさんもマターリw

で、一応前スレです。参考にどうぞ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=campus&key=1004890366

2 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/27 00:26 ID:iOpxuOTU
>でもでもね
乙かれ

3 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:26 ID:???
汁!

4 :シコリマクリスティー:01/11/27 00:27 ID:b4RFJGLQ
土曜のオフはどうでした?

5 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:28 ID:???
>>4
どうもこうもない

6 :@高野:01/11/27 00:29 ID:7YCOZL/j
おつかれさまです>1

7 :シコリマクリスティー:01/11/27 00:30 ID:b4RFJGLQ
>>5
どういうこっちゃ?

8 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/27 00:31 ID:iOpxuOTU
>>4
終始マターリ.
楽しかったよ,オレは.

9 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:33 ID:???
顔差値表あぷきぼーん

10 :前スレの99:01/11/27 00:34 ID:???
お疲れさまです。
今日は原付でバイトに逝った。
寒すぎ・・・。手が壊氏すると思ったYO

11 :でもでもね:01/11/27 00:34 ID:???
>>4 うひひ。楽しくいけましたw
危うく名無しさんとガンヲタ話に突入しかけたり、、、(ワラ

12 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 00:38 ID:???
たのしかったねえ。<all
全員と均等に話せなかったのがちょっと残念かな?
またーりしてていい感じでしたな。次回以降にも期待。
>>9
・・・・・・・・・・・・・・・・頼む。そりだけは・・・(;´Д`)

13 :99:01/11/27 00:39 ID:8+Pt6Osi
>でもん氏
オフのときも言ったけど実は漏れZとZZしか見とらんのよ。

ビデヲ屋に逝ってくる・・・。

14 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:40 ID:???
>>12
こんばんわ。
別のスレではすまそです。

15 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:41 ID:???
>>13

総集編ではなく、TVシリーズを網羅してるものを見るべし<ガソダム

16 :でもでもね:01/11/27 00:43 ID:???
>>13
ファーストか、、、友人のところにこう、後ろがね、黄色やミドリの
ディスクなので全部あったような、、、w
あれはいいものだ

17 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 00:43 ID:???
>>14
うん。読んだよー。気を遣ってくれてありがとねん。
今度はジサクジエン(・∀・)疑惑が持ち上がる漏れww
いぢめられる快感に目覚めそうです(ワラ
いつかキミもオフにおいでえな。

18 :同志A:01/11/27 00:44 ID:???
>>幹事殿

これとは別枠(?)で、同志オフをうちの大学で開かない?w

19 :99:01/11/27 00:45 ID:???
>>15
逆襲のシャアは見たほうがいいっぽいのだが、他に見ておいたほうが(・∀・)イイ!
のはどれだろう?教授してたもう。

>>他の皆さん
ガンヲタネタスマソ

20 :でもでもね:01/11/27 00:45 ID:???
あの、某衣笠&草津の大学ですか?w
参加したいのですが、、しかし、、一体何人集まるのでしょう?w

21 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:46 ID:???
>>17
うい♪
ありがとです♪
自作自演は・・・またそれも(・∀・)いい♪ですな? ですな?(笑)

そういえば、口ぐせを指摘された毒キノコさん、
医師薬看護板ではじめて見ました。
僕は、彼女とは別人です・・・。

22 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:47 ID:???
逆襲のシャアは見たけど。
なんか意味もなく主要人物が死ぬ映画だった。

「だから子供は嫌いなんだ!」

23 :同志A:01/11/27 00:48 ID:???
>>20
結局4人になるかと・・・

24 :99:01/11/27 00:48 ID:???
BKCでやるの?なつかしいなぁBKC<合格発表以来

25 :シコリマクリスティー:01/11/27 00:50 ID:b4RFJGLQ
>>23
漏れ逝くよ

26 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 00:52 ID:???
>>21
最近医歯薬&病院板で見かけるね。
彼女は看護婦さんだし、別人なのは合点承知の助。
>>22
宮沢も関西にかまーーーーーーん!
>>24
そして念願のリッツたんとのご対面もはたす、と。

27 :でもでもね:01/11/27 00:52 ID:???
>>19
Vガンはできよいよ。で、、、番外だがGガンはよいw
ただしガンダムではないので注意されたし
ガンダムの基本はファースト→Z→逆シャア
これで充分だと思われ
ま、ガンダムは電波の多いアニメやからな、、、

>>25
一緒に革命を起こすかい?w

28 :同志A:01/11/27 00:54 ID:???
アタマ痛いんで今日はもう寝ます。

本気でやるなら時間割手に入れないとな・・(ワラ<gb

29 :シコリマクリスティー:01/11/27 00:55 ID:b4RFJGLQ
>>27
漏れは穏健派。

30 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 00:56 ID:???
>>27
ガンダムオフ・・・・?
#さっきガンダムと変換しようとしたら、
#”癌ダム”と。いや〜ん。

31 :@高野:01/11/27 00:56 ID:7YCOZL/j
ガンダム。。。懐かしい。。。
逆襲のシャァまでしか知らんけど.

32 :バファリン:01/11/27 00:57 ID:???
>>18
本当にBKCでオフ開くの?

33 :シコリマクリスティー:01/11/27 00:58 ID:b4RFJGLQ
Cキューブキボンヌ

34 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 00:59 ID:???
>>26
信じてくれてよかった・・・。
僕はねかまではないです・・・。

35 :でもでもね:01/11/27 01:00 ID:???
・・・このままガンダムオフ、某立命オフ、関西オフとなるのか、、
ああ、あと甘いものとかもあったな、、、w

36 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/27 01:01 ID:???
シャア専用ザク

37 :@高野:01/11/27 01:05 ID:7YCOZL/j
ガンダムオフって何??(笑)
立命オフ。。。無理ー
甘いものは食べたい〜、結局昨日辻利アイス食べてへんし。。。

38 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/27 01:05 ID:???
ジョニーライデン専用ザク

39 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:07 ID:b4RFJGLQ
足の指(人差し指か中指あたり)をじっと見てると
ジムに見えてくるんは漏れだけ?

40 :学生さんは名前がない:01/11/27 01:09 ID:???
ここはガンヲタ専用スレですか?

41 :@高野:01/11/27 01:12 ID:7YCOZL/j
>>40
違う。。。はず

42 :でもでもね:01/11/27 01:18 ID:???
あー、コホン
ったく、なんでガンヲタスレになってんだか
これだからガンヲタは
・・・オレガナー、、スマソ。。。w

で、まぁ、どしましょ?w
立命云々のほうにしても正式なほうの関西オフwにしても、、ねw

43 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/27 01:21 ID:iOpxuOTU
>>42
今すぐ決めなくても問題なかろう.
幹事もオフの開催が決まってから決めれば良い.

44 :でもでもね:01/11/27 01:26 ID:???
>>43
今すぐ決める、、なんていっちゃいないんだが(ワラ

とにかく立命のほうは、、
ああ、この一年以上待ち焦がれていた立命のそれは、、
痴漢強姦立命女干同志がお戻りになられてからだな、、w

45 :バファリン:01/11/27 01:28 ID:???
>>44
痴漢強姦立命女干は今どこにいるの?

46 :でもでもね:01/11/27 01:29 ID:???
>>45
サポーロから昨日の夜に飛んで、、今、東京らしいw
靖国オフにはでるとかとおっしゃっていたが、、、w
なんでも東京で他にも革命的な会合があるとか、、(ワラ

47 :99:01/11/27 01:33 ID:???
漏れがきっかけで脱線したような・・・。スマソ
痴漢強姦立命女干と再見したいなぁ。

48 :バファリン:01/11/27 01:40 ID:???
>>46
うーん
電話の声もしゃべり方もただものじゃなかったしなー

関係ないけど明日1限からだ・・。起きれる自信ないから
徹夜で2chしようかな。でも2chはやりすぎると鬱になる

49 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:42 ID:b4RFJGLQ
>>48
可能な限りお付き合いいたすぞ。漏れも明日1げんあるし。

50 :でもでもね:01/11/27 01:48 ID:???
(ま、ヒトツだけいえるのが、、、
痴漢(略)同志が関西に戻ってくるのは12/8以降ってことやねw)

51 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:49 ID:b4RFJGLQ
オフの為に東京まで逝ってるの?だとしたらスゲーな。

52 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 01:50 ID:???
>>50
せろたん同志?が帰国するのもそれくらいじゃなかったっけ。

53 :でもでもね:01/11/27 01:51 ID:???
んー、ホントはサポーロいってそのままウラジオストクいって
ま、適当に放浪してくる予定だったらしいんだけど、、、
ホカイドー寒くて、もう本州に戻ってきたいとかっていうてたよw

54 :でもでもね:01/11/27 01:51 ID:???
>>52
うむ、センパイが帰ってくるのは12/17あたりだったハズだよw

55 :バファリン:01/11/27 01:53 ID:???
>>52
せろたん同志?って人もすごいの?

56 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/27 01:54 ID:???
すごいね。

57 :シコリマクリスティー:01/11/27 01:58 ID:b4RFJGLQ
>>56
何がすごいの?

58 :バファリン:01/11/27 01:59 ID:???
>>49
印象に残るハンドルネームですね

59 :シコリマクリスティー:01/11/27 02:01 ID:b4RFJGLQ
ナニがすごいの?

60 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/27 02:03 ID:???
正解。

61 :でもでもね:01/11/27 02:04 ID:???
今のところのこのスレの行方
関西オフ→ガンダムネタ→セクハラ、、、

62 :@高野:01/11/27 02:06 ID:HVpIYuNC
セクハラ?。。。ほんまや。。。

63 :シコリマクリスティー:01/11/27 02:06 ID:b4RFJGLQ
>>61
良スレやん!

64 :マターリしようよ:01/11/27 16:45 ID:???
つまり、でもんワンマンショースレなんだね!
ジーク でもん!

65 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/28 02:08 ID:mhZaxCGn
空気を読めない固定age

66 :@高野:01/11/28 02:12 ID:+IdJygnJ
空気も何もガンダムネタが幅をきかせてるなぁ。。。

67 :ななきん@単純ヴァカ:01/11/28 02:23 ID:???
困ったな。ガンダムネタわからん。
セクハラなら大得意(ぉぃ なんやけど。ワラ

68 :@高野:01/11/28 02:27 ID:+IdJygnJ
それも困った(笑)>>67

69 :でもでもね:01/11/28 02:30 ID:???
今やっとトモダチ帰宅w
今日こそはとっととねよう、、、って寝れるのか、俺。。。

70 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/28 02:48 ID:vSdRC12W
>>68
オフの雰囲気分かってもらえた?w

71 :ななきん@単純ヴァカ:01/11/28 02:50 ID:???
>>70
・・・・・モトセン君。そりは、どういうコトかな?・・・ww

72 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/28 02:51 ID:vSdRC12W
>>71
実際にこんな雰囲気だったじゃん・・・.

73 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:24 ID:???
打倒ガンダムage

74 :でもでもね:01/11/28 03:39 ID:???
打倒セクハラage

じゃ、なしに、、、w

75 :ななきん@単純ヴァカ:01/11/28 03:42 ID:???
>>74
・・・・・・・・。(無言の圧力)

76 :でもでもね:01/11/28 03:44 ID:???
>>75
・・・・・・・・・。(無言の屈服)

77 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/28 03:45 ID:vSdRC12W
>>75-76
・・・.

78 :@高野:01/11/28 09:39 ID:yajbSsfW
あ、こんな雰囲気なんか、微妙やな(笑)
甘いもの食べて帰ろうかな。。。
。。。もうちょっと様子を見ます(笑)

79 :参加者:01/11/28 13:32 ID:???
結論としては、でもでもねと女性陣はエロかった・・・

80 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 13:38 ID:???
エロい?(;´Д`)ハァハァうらやましや

81 :ヘタレ@最後の休日:01/11/28 15:14 ID:???
>>79
エロい?失礼なw
専門用語(てゆーか医学用語)炸裂してただけぢゃんw

82 :@高野:01/11/28 17:02 ID:T69/Ceaf
エロいのは問題ない(?)がガンダムはついてかれへんわー(笑)
大体、ミノフスキー粒子ってなんやねんっガンダミュウム合金ってなんやねんっ
。。。はっ、ついていけるかも(爆)

83 :でもでもね:01/11/28 23:10 ID:???
革(略

>>79 少なくとも漏れはそうでないと思われ、、、とかいってみるw
>>81 あんた、、、w
>>82 まぁ、安心したまえ。ほら、すぐキモチよくなれ(略


で、どでもいいのだが
来週の火曜から金曜までの間に
立命館大学平和ミュージアムにて「平和の世紀 遺書・遺品展」がある
というウワサをききましたw

84 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/28 23:21 ID:???
急遽帰ってきましたYO!
うふふふふ*

北海道は美味しかった、東京はイルミネーションがきれいだった。
きゃ*すてき*

85 :でもでもね:01/11/28 23:22 ID:???
>>84
・・・・・・立命のそれ、見に逝くためだろうが、、、(ワラ

86 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/28 23:32 ID:???
革命的立命あげ。

87 :@高野:01/11/28 23:33 ID:MWxtY0La
北海道いいな。。。
スノボ行きたい行きたい行きたい♪
。。。こないだ北海道から送ってもらったいくら山ほど食べたけどねー.
でも、もうないの。。。(泣)

88 :でもでもね:01/11/28 23:34 ID:???
いくら激萌え
漏れのスキなもんのヒトツ
あれは(゚Д゚)ウマー

89 :@高野:01/11/28 23:36 ID:MWxtY0La
こないだ1キロぐらい送ってもらったでー.
一週間で食べたから胃もたれたけど。。。
はよ言うてくれたら分けたったのにー(笑)

90 :でもでもね:01/11/28 23:50 ID:???
ええねん、ええねんw
だってな、俺も毎年ホカイドーいってるしw

91 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/28 23:53 ID:???
蝦夷地はえ〜ぞ〜

92 :@高野:01/11/29 00:12 ID:MMtb4DfT
北海道今年は行かれへんかなぁ。。。
行きたいなぁ

93 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/29 00:14 ID:???
>>91
り、リッツたん(゚Д゚)?!

94 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 00:16 ID:???
きゃ*

95 :でもでもね:01/11/29 00:18 ID:???
冬にホカイドーはちと寒いのでカンベンですw
夏になったら、、来年から名実ともに別荘もどきが漏れのものにっw
本に囲まれて夏はホカイドーでひきこもりw

96 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/29 00:30 ID:Saw4rCBB
ただの雑談スレになっとる・・・.

97 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 00:31 ID:???
ホカイドーはおいしい萌え

98 :@高野:01/11/29 00:38 ID:MMtb4DfT
冬に北海道行ってスノボ(スキー)せなっ!!
寒い時に行ってこその北海道。。。やと思うけど(笑)

99 :でもでもね:01/11/29 00:40 ID:???
>>96 まぁこっちは雑談しつつ、のスレやしw

>>97 ・・・ススキノ?w

>>98 漏れ、、、寒いのニガテです。。。w

100 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/29 00:41 ID:???
>>96
こうやって参加者を絡め取(以下自粛
>>98
気を付けてけれ。上手にこけてくださいな。

101 :@高野:01/11/29 00:49 ID:MMtb4DfT
>>100
心配していただいてありがとう
下手ですが、こけ方だけは上手です(笑)

102 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/29 00:56 ID:???
>>101
それが一番大事だと思うのねん。
スノボが流行りだしてから、スキー場での頭部外傷や複雑骨折が
増えたらしいし。。。脊損とか洒落になりませんからな。。。

103 :宮沢章夫@スネもの ◆V0artcmM :01/11/29 00:57 ID:???
いいよなぁ・・ケッ

104 :ななきん@法医学教室の事件ファイル:01/11/29 01:01 ID:???
>>103
なんやwすねとんのww
宮沢は冬、忙しいの?漏れは冬動くの無理そう(ちぇっ)。。。

105 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:15 ID:???
関西オフか。。
今度誰来るの?
童貞京大とantiに会ってみたいんだけど。
どっちか来るなら漏れも逝きます >幹事サン

106 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 01:17 ID:???
遠足に逝きたいYO!

107 :@高野:01/11/29 01:19 ID:MMtb4DfT
遠足て。。。(笑)
そうやなぁ、べたに高台寺に紅葉を見に行きたい。。。
が、1人では行けません。。。

108 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 01:20 ID:???
>>107
一緒にどう?

109 :でもでもね:01/11/29 01:24 ID:???
>>105 どっちみちantiは呼び出しますw
そして一緒にハァハァするんだっ!(ナニニダ、、、

>>108 一緒に立命平和(略)遠足しよう!

110 :@高野:01/11/29 01:24 ID:MMtb4DfT
うーん、どこ行くん?
>>108

111 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 01:25 ID:???
うふふ*お餅たべたい。

112 :@高野:01/11/29 01:27 ID:MMtb4DfT
お餅かぁ。。。
こないだ誰かが五平餅食べた、って言うてから僕も食べたいな。。。
五平餅が特にやけど(笑)

113 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 01:29 ID:???
うふふ*すてき*

114 :アカ:01/11/29 01:40 ID:???
取りあえず、12/4(火)にオフ(?)があるかも

115 :でもでもね:01/11/29 01:41 ID:???
それってBKC?それとも衣笠?w

116 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 01:46 ID:???
売国ミュージアムに行こう。。。

117 :@高野:01/11/29 01:50 ID:MMtb4DfT
それから、まだ都路里のパフェ食べたい欲求も微妙に残ってる。。。
(セブンイレブンで辻利のアイスは買って食べた♪)

118 :アカ:01/11/29 01:51 ID:???
取りあえず参加者三人は確定で・・・<12/4

119 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 01:51 ID:???
愛してる。だっこしてぇん*

120 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/29 01:52 ID:Saw4rCBB
オフが3月にあるんなら参加できるなぁ

121 :@高野:01/11/29 01:54 ID:MMtb4DfT
>>118
3人。。。僕入ってんの?

>>119
腰痛持ちなので無理(笑)

122 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 01:55 ID:???
>_<

さみしいわ..

123 :アカ:01/11/29 01:55 ID:???
>>121
あなたが来られるなら4人目です。
御待ちしております

124 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:57 ID:???
@高野って、あんまり2ch慣れしてなくていいよね。カワイイ。
でもそろそろウザイけど。ていうかキショイ。

125 :@高野:01/11/29 01:58 ID:MMtb4DfT
>>123
うーん、12月4日、という事は。。。火曜日.
悪い、バイトやわー.
あんまり趣旨も分からんしね(笑)

>>122
後でマッサージしてくれるんやったら。。。
と思ったけど、僕こそばがりやからそれも無理やわ(笑)

126 :@高野:01/11/29 02:00 ID:MMtb4DfT
げ。。。ウザがられたし、キショがられたで。。。(泣)
2ch慣れはしてないなー.
数学板には結構おったけどね。。。

127 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/29 02:02 ID:Saw4rCBB
>>126
煽りや叩きにいちいちまともに反応してると身がもたんよ.

128 :でもでもね:01/11/29 02:03 ID:???
12/4はアカオフなのか、、、w
それはケテーイなのか、、w

129 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 02:04 ID:???
あなたを追ってどこまででもいきますわよ

130 :でもでもね:01/11/29 02:05 ID:???
>>129
まるで追われるトロツキーなキブン。。。

131 :@高野:01/11/29 02:05 ID:MMtb4DfT
>>127
ら、らじゃ。。。ちょっとマジ凹み。。。
明日1限体育なんで(今4回生。。。)寝ます
おやすみなさい

132 :学生さんは名前がない:01/11/29 02:06 ID:???
>>127
芸能人みたいw

133 :でもでもね:01/11/29 02:07 ID:???
つうか、煽り煽られニチャンの華だw
煽られたら放置OR煽り返せ
これが礼儀だw

134 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 02:08 ID:???
煽られたいですわ・・・
恋してますわ・・・

135 :アカ:01/11/29 02:59 ID:???
決定事項
12/4(火)12:00集合場所はJR京都駅か阪急河原町駅
参加資格はアカい会話についてこれるコト
参加者は今のところ、
俺(名無し)、痴漢強姦立命女干、でもでもね

ウォッチは自由です

136 :でもでもね:01/11/29 03:00 ID:???
・・・せめてアカを嘲笑う、、とかってしてくれないか?w

137 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/29 03:20 ID:???
濃いな・・・.
ヲッチしてやろうかな・・・.

138 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 04:20 ID:???
金甌無欠揺るぎなき

139 :ななし部隊:01/11/29 18:38 ID:???
>>137
漏れもヲチはしてみたいかも。

140 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/29 20:24 ID:???
ラヴ*

141 :@高野:01/11/30 01:38 ID:ww+EgLRj
>>133
らじゃーです.

>>135
行ってみたいも気がしますが。。。アカについて語るって。。。

142 :でもでもね:01/11/30 01:41 ID:???
まぁっかぁっーなほっぺたのー(略

ええ、アカについてですw

143 :アカ:01/11/30 01:53 ID:???
アカいですが、何か?

144 :@高野:01/11/30 01:56 ID:ww+EgLRj
アカい=赤い=中国の国旗は赤い、って事?

145 :学生さんは名前がない:01/11/30 01:58 ID:???
【ネオアカ=ニュー・アカデミズム】
浅田中沢ポストモダン仏現代思想八〇年代今尻ツボミ

146 :でもでもね:01/11/30 02:02 ID:???
>>145
antiあたりがスキそうなタイプの・・・ゲフンゲフン

147 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 02:30 ID:???
ネヲアカ

148 :@高野:01/11/30 02:34 ID:ww+EgLRj
よく分からないです。。。出直して来ます。。。

149 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/30 02:39 ID:wUlopaaG
>>148
気にするな.
お前さんも赤いトライアングルの一角だってことだ.

150 :@高野:01/11/30 02:54 ID:ww+EgLRj
ん?トライアングル。。。
それって大学がってこと?。。。そうなのか。。。

151 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 02:55 ID:???
関西のアカいトライアングル

152 :でもでもね:01/11/30 03:18 ID:???
・・・漏れはアカくない
・・・漏れはアカくない
・・・漏れはアカくない、、、

153 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 03:20 ID:???
でもね様は耶蘇+赤畜生ニダ!

154 :>アカオフ参加者各位:01/11/30 05:04 ID:???
探し物をしていたら永年党員章やらチョゴリやらいろいろ面白いものを
大量にハケーンw
誰かこれ着てor付けて逝きませんか?

155 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 05:08 ID:???
かんげいあげ

156 :せろたん ◆aBQQi66Q :01/11/30 10:13 ID:HsqqtdeX
ところで今夜君はどうしてる?

157 :仁丹:01/11/30 19:31 ID:Jta177sa
日本は本土決戦するべきでしたage

158 :anti ◆FUCKv/xg :01/11/30 20:37 ID:???
>>146
おいw
確かに漏れは彰萌えだが、あのCUTEなメガネにハァハァしてるだけだ(ワラ
しかし「一家に一台、浅田彰」と昔誰かが言ってたように、
断片的な論理を体系化するために、あるいは単に辞書的に、むしろ「使う」ことはあるな。
ネオアカの連中は恰好のネタにもなるし。

ん?やっぱ彰マンセーなのか漏れは・・(鬱

159 :仁丹:01/11/30 21:29 ID:6qTAsQp2
>>158
彰タンのアンガージュマンはどうですか?

春に彰タンの講演会行ったけど学識の広さと客観的分析能力には萌

160 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 21:47 ID:???
きげんはにせんろっぴゃくねんあげ。

161 :みえ:01/11/30 22:42 ID:XVZdpP2X
関西オフ皆勤賞の私としては、足跡を残すべきだと・・・ww

162 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 22:43 ID:???
みえたん、ハァハァ

163 :みえ:01/11/30 22:44 ID:XVZdpP2X
私とりっつたんが揃えば、もう甘い世界に・・・・ハァハァww

164 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 22:45 ID:???
きゃっ*きゃっ*甘い世界に・・・ハァハァ

165 :みえ:01/11/30 22:51 ID:XVZdpP2X
アカオフですかいwww
遠くで暖かく見守っておくYO

166 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 22:52 ID:???
みえたんのためなら、真っ赤な血の海を・・・(ワラ

167 :みえ:01/11/30 23:01 ID:XVZdpP2X
>>166
あぁ彩度が最大ww

168 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 23:07 ID:???
みえたんと真っ赤な世界を闊歩しよう*

169 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/30 23:19 ID:???
皇孫殿下御誕生あげ!

170 :でもねでもね ◆OoOoooOo :01/12/01 00:16 ID:???
急いでレンタルビデオ屋いかなきゃ

171 :中濱:01/12/01 01:12 ID:2O1DeGPE
関西ジンが出るなら遠征したい

172 :学生さん:01/12/01 01:24 ID:1mDlw8xx
車の免許がとれたら参加してみたひわ*

173 :学生さんは名前がない:01/12/01 01:26 ID:???
>>172
来なくていいです

174 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/01 01:40 ID:???
学生たん、おいでぇん*

175 :シコリマクリスティー:01/12/01 01:42 ID:???
赤オフあるの?あんなら逝きます。

176 :99:01/12/01 01:49 ID:???
さっき2回連続でwinちゃん落ちましたわ(w
何の前触れもなく落ちるし。青い画面にもならないで完全に固まった。
もしかしたら何かに感染してないか不安(泣

漏れも酸化したいのはやまやまなのですが・・・。
黄色いとこでバイトです。

177 :でもでもね:01/12/01 02:12 ID:???
革命的帰宅あげ

178 :99:01/12/01 02:13 ID:???
3回目OS落ち記念あげ(w

179 :でもでもね:01/12/01 02:17 ID:???
キニスルナ
WINはよくおちる。。。

180 :さいたまkitty:01/12/01 02:17 ID:???
俺は真っ赤だが何か?(笑)

181 :でもでもね:01/12/01 02:23 ID:???
12/4に一緒に真っ赤になりますか?w

182 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/01 02:35 ID:???
愛して*

183 :極左さんは名前がない:01/12/01 02:39 ID:???
真っ赤いいなぁ

184 :学生さんは名前がない:01/12/01 02:39 ID:???
>>181
飲み会乱入するかもw

185 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/01 02:39 ID:???
真っ赤ですが、何か?

186 :でもでもね:01/12/01 02:41 ID:???
今の予定はたぶん、、、
某赤い衣笠の大学に潜入していろいろ見学の後、、
四条あたりで革命的飲みをすると思われw

187 :ヘタレ@てすとちう:01/12/01 09:15 ID:???
ただ今ノーパソてすとちう。
当然勤務時間中w

188 :でもでもね:01/12/01 23:28 ID:???
かくm(略

189 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/01 23:33 ID:A63rKoeI
>>186
楽しんで来い.

190 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/01 23:39 ID:???
革命的電網構成員非接続集会於立命共産大学人民解放資料館

191 :@高野:01/12/02 00:16 ID:S+aOS7D9
。。。読めないっす(泣)

192 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:21 ID:???
>>191
要はオフ会

193 :@高野:01/12/02 02:00 ID:S+aOS7D9
いや、それは分かるのだが。。。
うーん、目がちかちかする(笑)

194 :アカ:01/12/02 02:20 ID:???
私の都合上、京都駅集合が良いのですが、よろしいですか?
>>でもでもね・痴漢(略

195 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 02:22 ID:???
革命的なインターネットの構成員がネットに接続せずにリアルな場で
立命共産大学の人民解放資料館に集う、ということです。

196 :でもでもね:01/12/02 02:25 ID:???
しかし同志アカよ、、
漏れは阪急。。。
いいさっ!JR大阪からJRで逝くさっ!w

197 :@高野:01/12/02 02:27 ID:Ac1DS3O1
>>195
読めました。。。立命(共産)大学ですか。。。へー(笑)

198 :@高野:01/12/02 02:28 ID:Ac1DS3O1
しかも「人民解放」資料館ですか。。。アカ。。。

199 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 02:35 ID:???
ーー;)

200 :@高野:01/12/02 02:38 ID:Ac1DS3O1
そんなにヒイテないから心配しないで(笑)

201 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/02 02:38 ID:???
>>198
関西固定(名無しもか?)はアカい人が多いんだよ・・・.
痴漢(略)のは歪んだ愛情か?w

202 :アカ:01/12/02 02:40 ID:???
アカは真理ですが、何か?

真紅に滴る血と共に〜

203 :でもでもね:01/12/02 02:43 ID:???
>>202
つうか、そこの名無しw
オマエのHNは今だけ「アカ」なのか?w

204 :アカ:01/12/02 03:13 ID:???
>>203
分かり易いでしょ?w

205 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/02 03:31 ID:???
赤畜生さらしあげ。

206 :とばしや p0352-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:01/12/02 03:54 ID:???
筑紫哲也はアカ

207 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/03 00:02 ID:P4IGG7bP
>>206
飛ばし屋ハケーン
お前さんも関西オフ来るのか?w

208 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 00:04 ID:???
畜生哲也は赤畜生。
本多勝一氏ね!

209 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:05 ID:???
関西オフってガンサチあがらないね。なんで?

210 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 00:05 ID:???
>>209
モラルが高いからよ。

211 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:05 ID:???
>>206
しったか君

212 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:05 ID:???
>>209
皆低いから

213 :でもでもね:01/12/03 00:09 ID:???
ハァハァ、、12/4に赤オフ、ハァハァ、、、

って、何時くらいからやるんだ?w
赤を見学にいって、、
木屋町あたりで飲むのか?w

214 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:10 ID:???
>>209
某コテハンの圧力

215 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/03 00:36 ID:P4IGG7bP
>>213
今気づいたけど,明日だな.
濃いオフになりそうだな,おい.

216 :99:01/12/03 00:41 ID:???
行きてぇぇ・・。さぞかし熱いヲフになるんだろうなぁ。ハァハァ、、、

217 :でもでもね:01/12/03 00:43 ID:???
ええ、濃いです
なにせ
痴漢強姦立命女干同志が参加なさるのですから、、、
あと、あのアカ畜生の名無しもな(ワラ

・・・漏れは濃くない、、漏れはパンピーだ、、、

218 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/03 00:44 ID:P4IGG7bP
>>217
分かってるよ.
パンピーのヲタだろ.
しかもかなりの濃度のな.

219 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 00:46 ID:???
赤畜生!粛清!

220 :アカ:01/12/03 00:49 ID:???
>>痴漢(略)同志

デジカメと、念の為にICレコーダーをお持ち下さい

221 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:04 ID:???
また雑談しおって

222 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 01:05 ID:???
>>220
常に携帯あげ。

223 :でもでもね:01/12/03 01:22 ID:???
あのぅ、、、
何時から見学に逝くんですか?w

224 :アカ:01/12/03 01:23 ID:???
>>223
12時ではあかん?

225 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:25 ID:???
サヨオフ?

226 : ◆TENNzRw. :01/12/03 01:25 ID:brFR4KGz
来年の春休みだったら是非襲撃したいw

227 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 01:26 ID:???
赤畜生見学オフ

228 :でもでもね:01/12/03 01:27 ID:???
>>225
東が靖国でウヨオフなので我々西はアカオフです(ワラ

229 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 01:29 ID:???
捧げ筒!

230 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 01:33 ID:???
革命的さらしあげ!

231 ::01/12/03 10:31 ID:???
渡されたノーパソにLimeChatとかちゅ〜しゃを入れてみる。
窓まんせーーw

232 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 13:03 ID:???
鬱。

233 :リゲルグ ◇0Oa9g8PY萌え :01/12/03 13:23 ID:aYVRPRvr
新参者です。
ここのオフってどんな感じなの?

234 :みえ:01/12/03 13:26 ID:nXAApwUs
>>233
時には赤く、時にはさらに赤く・・・。
まぁ、私は自称ノーマルですが・・・ww

235 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 13:29 ID:???
あなたもだんだん赤くなる、赤くなる、赤くなる、赤くなる、
赤くなる、赤くなれ、赤くなれ、赤くなれ、赤くなれ・・・

236 :みえ:01/12/03 13:44 ID:nXAApwUs
>>235
あぁ、危険な予感・・・w

237 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 13:46 ID:???
みえたん萌え〜*アカくなろうYO!

238 :学生さんは名前がない:01/12/03 13:53 ID:???
北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国にでも行けば?

239 :リゲルグ ◇0Oa9g8PY萌え:01/12/03 13:57 ID:aYVRPRvr
・・・赤ーーッツ\(°∀。)/アヒャヒャヒャ!!!!

240 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 14:06 ID:???
うふふ

241 :学生さんは名前がない:01/12/03 14:22 ID:???
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < みえタンです...
(  U)    \________
(__(_)

242 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 14:25 ID:???
みえたん、カワイイYO!

243 :学生さんは名前がない:01/12/03 14:26 ID:???
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < どうでもいいよ...
(  U)    \________
(__(_)

244 :学生さんは名前がない:01/12/03 14:28 ID:???
彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('Θ`,, )  < 一緒にアニメイト逝く...V ?
(  U)    \________
(__(_)

245 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 14:37 ID:???
逝く逝く〜

246 :でもでもね:01/12/03 17:39 ID:???
>>239
そのHNはガンヲタたる漏れにむけたものかっ!!!

つか、、アカオフ(ワラ)明日ですな、、、
どうなることやらw
一次会?が某赤衣笠の大学を見学
二次会は適当に、、どっかで飲むと思われw

247 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 18:09 ID:???
儚く人生あげ!

248 :anti ◆FUCKv/xg :01/12/03 18:11 ID:???
忘れられてないかと心配なので存在証明あげ!

249 :でもでもね:01/12/03 18:12 ID:???
>>248
で、アカを見学にくるのかね?w
・・・オマエさんの大学もアカといえばアカか、、

250 :anti ◆FUCKv/xg :01/12/03 18:21 ID:???
>249
意外にも、大学図書館には赤旗すら置いてなかったりする。
でもまあ赤いな。立命には適わないけどw
数年前は授業妨害されたりもした。ヘルメット&マスクの同志たちが乱入してきて。
でも今は落ち着いてる。少々物足りないくらいに(?)。
アカオフは、恐い&遠いので遠慮しときます、でもん同志w

251 :革命的痴漢強姦立命女干:01/12/03 18:30 ID:???
>>250
かわりに、「解放」とか「戦旗」とかおいてない?

>>249
鬱なので今から寝るニダ。
寝過ごしたらごめんねニダ。

252 :リゲルグ ◇0Oa9g8PY萌え :01/12/03 22:50 ID:OSDL75Sh
>>246
ガ…ガムダム??!これは某板で私が萌えてるお方のHNなのですが(WW
アカオフがむばって〜VVV

253 :でもでもね:01/12/03 22:56 ID:???
>>252
リゲルグという名のモビルスーツがあるのだよ、、、w

254 :でもでもね:01/12/03 23:07 ID:???
つうか、ここでのオフは基本的にマターリ。。。
ほんまマターリやな。。。
たまに、、あかく、、、ゲフンゲフン

で、明日はアカオフです。。。w
来る人間はかなり限られると思われ(藁

255 :でもでもね:01/12/04 00:15 ID:???
革(略

256 :アカ:01/12/04 00:18 ID:???
風邪をぶり返しました。
なるべく治しますw

257 :某99:01/12/04 00:20 ID:???
遂に今日ですね。漏れも草場の陰から見守っておくよ・・。
ところで、でもん氏は参加するんかい?

258 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/04 00:21 ID:s6N2Ep8w
誤解のないように言っておくと,
関西固定はアカばかりではありません.

マターリ派が多いのは事実だけど.

259 :某99:01/12/04 00:23 ID:???
アカオフ!(・◇・)イイ!

260 :でもでもね:01/12/04 00:24 ID:???
>>256
はやく治せ。そこの革命的赤名無しw
>>257
うむ、、、明日京都に逝ってるヨ、、、w
>>258
ニューアカなヤツもいるんですが(ワラ

261 :@高野:01/12/04 00:24 ID:Dwlp/Ny5
。。。赤くないですよ(笑)

262 :みえ:01/12/04 00:38 ID:UnK+VjgC
>>241
うぅ・・・・(汗
>>248
お久しぶり返しw
>>258
激しく同意!!
ある意味うちらの方が希少価値大かもw
>>260
をを、やるのですかいのうw
私はちょうど奈良に入り浸る日だから会えないのう。
ってか、1次会かよw

263 :でもでもね:01/12/04 00:44 ID:???
>>262
なっ!キサマだけ赤くないというのかっ!
ほ〜ら、あなたも赤くな〜る、赤くな〜る、真っ赤に(略
つうか、漏れは赤くありませんw

うん、一次会?が見学と、、、立命の学食でメシ
そのあとにでも、、木屋町で軽く飲むカモw

264 :みえ:01/12/04 00:47 ID:UnK+VjgC
>>263
赤くないもんょ。。。
第1回目で調子付いて万歳してしまったがw
ってか、R大の学食ってカロリーがレシートに載ってるあたりに
カルチャーショックをうけた。。

265 :でもでもね:01/12/04 00:50 ID:???
>>264
な、、、マジで、、カロリー載ってるん?ワラ
うおおおお、それはいいこときいたw
というか、パンピーぶって万歳はないだろう、万歳は
まんせーと呼べ、まんせーと
(明日はレイプたんがくる、、きっとまんせーとかニダとか革命とか
口走るんだろうなぁ。。。。w)

266 :アカ:01/12/04 00:53 ID:???
労働者の労働者による労働者のための革命age

267 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/12/04 00:54 ID:s6N2Ep8w
カロリー表示ってウチの学食でも書いてあるな・・・.

今日は濃い関西固定の集まりになりそうだな.
衣笠の方向に敬礼でもしとくかw

268 :みえ:01/12/04 00:55 ID:UnK+VjgC
>>265
そだよん。

赤になりきれなかった中途半端な私に萎えw
レイプたん、このタイミングは暴走しそうだなw←新宮誕生

269 :みえ:01/12/04 00:57 ID:UnK+VjgC
>>267
へぇ、うちは学食発展途上ですからのう(涙

270 :でもでもね:01/12/04 01:01 ID:???
>>266
だが痴漢(略)同志はぶるじょあでもあらせられるぞ、、、
>>267
うむ、、、無事に我らが戻ってくることを期待してくれ、、
ちなみにレイプにデジカメ&ICレコーダを持ってこさせるつもりw
>>268
ああ!そういやそういうのもあった、、
すっかり忘れてたYO!w ・・・明日が楽しみです。。。
御所にでもいって革命を(略
・・・漏れのところもカロリーなんてないぞ、、

271 :アカ:01/12/04 01:04 ID:???
今日、京都御所で記帳して来ましたが、何か?
<宮様誕生

272 :でもでもね:01/12/04 01:07 ID:???
>>271
漏れは皇族とかやらがすかん、スマンw
なんで漏れ以外のヤツに様などつけねばならぬのだ?
漏れは女王陛下にのみ(略

273 ::01/12/04 01:09 ID:???
今日の目の毒。
カーテンを引かないで教室で着替える男子高校生・・・(萎

274 :みえ:01/12/04 01:11 ID:UnK+VjgC
>>273
をを・・・それはそれは(脂汗
でも高校のとき、男の子の腹筋を友達みんなで触った覚えが・・・(汗

275 :でもでもね:01/12/04 01:12 ID:???
>>273 そこでハァハァしとけっ!(藁
>>274 そんなときからセクハ(略

276 :アカ:01/12/04 01:17 ID:???
最終決定です。
日時:12月4日正午
集合場所:JR京都駅烏丸中央口

某赤大学の捏造資料館を見学後、赤の本拠地にて煽り倒す予定になっております。

現時点での参加予定者は、私(名無し)、でもでもね、痴漢強姦立命女干です。
飛び入り、ウォッチは自由です。
多数の参加を御待ちしています。

277 :でもでもね:01/12/04 01:31 ID:???
革命(略

で、、、夕方からはどうするのだ?w

278 :アカ:01/12/04 01:41 ID:???
>>でもでもね

適当(ワラ
まぁ、この人数だし痴漢(略)同志の部屋で資料の閲覧会とかでも良さそうw

279 :でもでもね:01/12/04 01:48 ID:???
わかった、、w
まぁ適当にしとくよw

280 :アカ:01/12/04 02:02 ID:ZTt1o4Dh
強制IDかどうかお試しage

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)