5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子が可愛くて仕方ない!!

1 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:59 ID:???
男子大学生を見ると優しくしてあげたく
なってしまいます。
でも、ギャル男はダメ。
いかにも童貞で友達少なそうな感じの
男子じゃなきゃ。
こんな男子を見かけたら後ろから
ぎゅーってしたくなってしまいます!

前まではこんなことなかったのに。
どうしちゃったんだろう??

2 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:00 ID:???
男子て。

3 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:00 ID:???
>1
ゲイの方ですか?

4 :悲痛:01/11/27 00:01 ID:7cylfbS2
私はどうですか?

5 :でもでもね:01/11/27 00:05 ID:???
男子って、、、なんつう表現なんだか、、w

6 :1 :01/11/27 00:07 ID:???
一人暮らしであんまりいい食生活
してないんだろうな〜とか、
勉強ガンバッテね〜とか、
心の中で呟いてしまいます。
う〜…、なんだか、母親になった気分に
なってしまうんです…。
変ですよね??

7 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:07 ID:???

>いかにも童貞で友達少なそうな感じの
>男子じゃなきゃ。

オレのそんな感じなんだがもててる。
ちょっとうつ

8 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/27 00:07 ID:???
>>1
自分がそうされたいからじゃないか?

9 :7:01/11/27 00:10 ID:K5QisT7o
>>1さん
僕とお会いしませんか?
きっと御期待におそえできます。

10 :いけてないお茶女:01/11/27 00:10 ID:???
>母親になった気分
ちょうど一年前、学歴版でtsolくんとお話したとき、
彼が風邪を引いているというのでちょっと
そういう気分になったことはあります。
自宅生だというので安心しましたが。
あ、tsolくんの外見は知らんけどね、あったことないから

11 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:11 ID:???
>>1はブサイク

12 :1:01/11/27 00:12 ID:???
>>8
え〜??
でも、それだったら女子を見てもそう
思うはずですよ。
男子に限ってそういう感情が
込み上げてくるんです…。
女ですよ、私。

13 :学生さんは名前がない:01/11/28 23:19 ID:u1CYlQNo
呼んだ?

14 :学生さんは名前が無い:01/11/28 23:27 ID:???
女性ホルモン異常とか?

15 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 21:15 ID:???
>>1
>でも、ギャル男はダメ。
>いかにも童貞で友達少なそうな感じの
>男子じゃなきゃ。

正に僕ですよw

16 :1:01/11/29 21:16 ID:???
>>15
整形してる男もダメ。

17 :the_hot_spring ◆dTYBKLPc :01/11/29 21:19 ID:???
>>1
まさに僕です。
孤独です。手もつないだこともありません。

でも、今の僕を変える気はありません。大学デビューなど
する気はありません。

18 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:20 ID:???
ネタだって。

19 :1:01/11/29 21:22 ID:???
>>17
ぎゅーーーーーーーーっ♥

20 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:22 ID:VQ7jGmeC
>>18
tsolのね

21 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:31 ID:???
可愛いオトコノコの包茎ティムポをしゃぶりまくってますが、何か?

22 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:32 ID:???
>>21
ゲイの方ですか?

23 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:39 ID:???
>1
許可する!
そういう男がいたら思う存分やりたまえ。

24 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:43 ID:???
正直、童貞で友達少なそうな感じの男子はレイプしてもいいよ。

25 :the_hot_spring ◆dTYBKLPc :01/11/29 21:43 ID:???
いきなり抱きつかれた・・・ドキドキ

26 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:43 ID:???
http://nintendo.s2.xrea.com/
ここ入れるか?

27 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:44 ID:???
見た目が童貞っぽくない童貞は許す。
見るからに童貞はキモイ。当然だろ。

28 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:44 ID:???
>>25
死ね。

29 :22:01/11/29 21:45 ID:???
おおっ!
もう実行しているとは!

30 :悲痛:01/11/29 21:45 ID:8DEwcmDN
>24
同意
レイプしてやって下さい、まず訴えられないので。

31 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:45 ID:???
>>26
入れませんが?

32 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:47 ID:???
>>31
やっぱりアクセス不可になる?

33 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:50 ID:???
>>32
で、なんなの?

34 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:51 ID:???
>>33
いや、入れないならいいんだ・・・

35 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/29 21:52 ID:???
女子が可愛くて仕方ない!!

女子大生を見ると優しくしてあげたく
なってしまいます。
でも、ギャルはダメ。
いかにも処女で友達少なそうな感じの
女子じゃなきゃ。
こんな女子を見かけたら後ろから
ぎゅーってしたくなってしまいます!

前まではこんなことなかったのに。
どうしちゃったんだろう??

男子を女子に置換してみました。
ぎゅーってしたら痴漢ですね、パーフェクトに。

36 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:56 ID:???
>>35
なんか、そういう男って最低呼ばわりされるのに
女はあんま無いよな。
母性本能って怖いわぁ…

37 :22:01/11/29 22:03 ID:???
>>35
不許可!
たしかに男がやるとただの痴漢だ。
なぜ?鬱

38 :22:01/11/29 22:07 ID:???
>>37
ねえ、おまえの22ってなんなの?
>>22のレスしたのは俺なんだけど。
別にどうでもいいんだが、なんとなく気味が悪いので
やめてくれ。

39 :22:01/11/29 22:12 ID:???
ククク

40 :22:01/11/29 22:14 ID:???
>>39
なんなんだおまえは…
氏ね。

41 :学生さんは名前がない:01/11/30 11:50 ID:???
gea

42 :学生さんは名前がない:01/11/30 13:06 ID:vjShZrbb
僕はトリココムデギャルソンのPコートきてます

43 :学生さんは名前がない:01/11/30 13:18 ID:???
>>42
ふーん( ´_ゝ`)

44 :学生さんは名前がない:01/11/30 13:38 ID:pcO4pV6V
>>35
ワラタ

45 :学生さんは名前がない:01/12/02 15:54 ID:???
age

46 :仁丹:01/12/02 15:58 ID:hNpVXxd5
僕はフサインチャラヤンの顔すっぽり、胸出しルックのシャツを着ています

47 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:44 ID:???
>>46
ふーん( ´_ゝ`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)