5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校時代DQN雑誌EGGを買っていた奴

1 :学生さんは名前がない:01/11/26 22:55 ID:???
いるか?

2 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:26 ID:???
いないようですねさげ

3 :(゚д゚)ウマー ◆JZGN69Cg :01/11/26 23:56 ID:???
高校の時 同級生が年ごまかしてEGGに出てました

4 :レズビアン女子大生@卒論中:01/11/26 23:57 ID:???
いつも立ち読みしてました
はじけられないまじめっこだったから
ギャルがうらやましかったのさ・・・鬱・・・

5 :(゚д゚)ウマー ◆JZGN69Cg :01/11/27 00:01 ID:???
EGGで抜いたことありますが何か?

6 :レズビアン女子大生@卒論中:01/11/27 00:02 ID:???
eggのこすぷれしたことありますが何か?

7 :(゚д゚)ウマー ◆JZGN69Cg :01/11/27 00:05 ID:???
>>6 (;´Д`)ハァハァ

8 :学生さんは名前がない:01/11/27 00:11 ID:???
メンズeggで抜いていましたが何か?

9 :南女1号:01/11/27 00:13 ID:S9XuijEL
立ち読みしてた。ミリオン出版の出版物大好きだったもんで。

10 :mimi:01/11/27 00:32 ID:???
普通に仲良い子が出てたなぁ。見てた。
だーーいぶ詐称しまくってるよね。あれ。
ギャルは顔の造りが可愛い子が多いよね、やっぱ。あと元気があるし。羨ましい。

109で昔服買ってた人ーとか言われたら、
そりゃーアルバやセシルは誰しも通ってしまう(言い過ぎ!)道でせう。

11 :mimi:01/11/27 00:33 ID:???
ちなみにそのうちの1人は今AVで活躍中です。マジマジ。

12 :TJ:01/11/28 01:58 ID:???
>>mimi
黒いままででつか?ハァハァ(´д`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)