5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の今ごろを語ってみよう

1 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:47 ID:???
今年となんら変わらない奴、受験勉強に勤しんでた奴、なんか大きな変化があった奴、
去年はクリスマスが楽しみだったけど今年は一人で過ごすのがつらい奴とか色々いると思う。
そういうのに関してしゃべってみようよ。

2 :名無しさん:01/11/26 20:48 ID:???
去年のいまごろはしにそうだった

3 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:48 ID:???
うんこしてきたよ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:49 ID:???
まさに受験勉強してたな。
センター前の追い込みって感じだった。
冬休みもぜんぜん楽しくなかったものだ。

5 :学生さんは名前がない:01/11/26 20:49 ID:???
僕はおしっこしてきたよ。

6 :学生さんは名前がない:01/11/28 21:22 ID:???
もうすぐクリスマスだから彼女のプレゼントを考えていた。
今年は考えなくていいや。鬱駄氏脳。

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:24 ID:???
=名スレ発見=

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:25 ID:???
>>5良かったね(・∀・)

9 :悲痛:01/11/28 21:26 ID:x/wBEfAr
迷スレ発券

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 21:26 ID:???
偏差値の壁にぶつかって結局伸びなかったけど、維持してた 早く本番
こないかなーとか思ってた頃。

11 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:12 ID:UP9INwO6
ちょうど今日彼氏ができました。
1周年は祝えません(鬱

12 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:18 ID:jgenXiUE
>>6
一緒だ…

13 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:22 ID:UP9INwO6
>>12
私もだ…クリスマス前に彼氏できてプレゼント考えたりするのが楽しくてしかたなかった…

14 : ◆/izv1/ng :01/12/01 12:25 ID:???
>>12-13
その経験すらない。冬は毎年一人ぼっち。鬱だし脳。

15 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:14 ID:???
デパートでバイト。
サンタ人形(踊る踊る)とかツリーとか
サンタ衣装(コスプレ)とか売っていたよ。

16 :学生さんはお金がない:01/12/01 14:16 ID:???
去年はセンター目前で皆カリカリしてたなー。

17 :サキ:01/12/01 14:19 ID:???
毎日激しく2ch

18 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:20 ID:???
あまり勉強してなかったけど何故か偏差値上がってウマー。
マターリしてたきがするな。

19 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:41 ID:???
受験板見てたな

20 :学生さんは名前がない:01/12/01 14:58 ID:gRMFR4Wb
まだ2ちゃんには来ていなかったが。
たぶんクリスマスイブの事を考えてその日が近づく、正月で年賀状が無いことを
自分で反抗したい、時期だったんだと思う。
て、毎年、同じ事を思っているのですけど。

21 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:00 ID:???
年末年始のイベントのため
ひたすらバイトしてた

22 :学生さんは名前がない:01/12/01 15:29 ID:???
>>21
年末年始のイベントのバイトをしていた俺と
えらく違うな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)