5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学校時代の担任は自分のことを覚えているか?

1 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:21 ID:???
ふと思ったのでスレッド立てます。
果たして、小学校、中学校の時のあなたの担任はあなたのことを覚えているでしょうか?

2 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:23 ID:???

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

3 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:26 ID:2Ed+NTvE
>>1
オレは高校時代の同級生の顔をほとんど忘れた。

4 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:31 ID:???
>>3
今50代なら普通だ

5 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:36 ID:VkF81NBH
浪人してた時、小学校の時の先生と電車で会った。
「おー、○○じゃないか、久しぶり。」
「あ、先生、どーも」
「今何やってんだ?」
「浪人ですわ」
「そうか、まあがんばれや」
何でもない日常のひとこま。

6 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:36 ID:???
成人式で中学校時代の担任に会ったけど、覚えていてくれたYO!!

7 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:21 ID:???
高校の同級生の名前、ほとんど忘れた。
故郷のことは全て封印した。

8 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/29 23:22 ID:???
担任だった先生は覚えててくれるみたい。
意外と忘れないものらしいね。
名前は忘れられるけど顔だけは絶対覚えててくれてる。

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 23:23 ID:???
顔が違うので。

10 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:23 ID:uTqBYjno
会えば思い出すレベルDe
覚えているはずDa。

11 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:24 ID:???
男は見りゃわかる。
女は・・・わからん。
「誰?」

12 :悲痛:01/11/29 23:27 ID:8DEwcmDN
間違いなく覚えてるだろうな。

13 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:36 ID:???
>>11
いや、分からんだろうな。
俺に限っては。

髪型が変わっただけでも分からんこともあるし、
俺は急激に大学入って顔がなぜか変わったよw
高校の同級生さえびっくりする始末。
わかるわけない

14 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:38 ID:???
>>13
自意識過剰。

15 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:43 ID:???
浪人してた時、小学校の時の先生と電車で会った。
「おー、○○じゃないか、久しぶり。」
「あ、先生、どーも」
「今何やってんだ?」
「吉野屋の店長ですわ」
「そうなのか?まあがんばれや…」
何でもない日常のひとこま。

16 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:44 ID:???
>14
あはは。たしかに。

おれ?いやあ、たぶん覚えてもらってるよ
情けない・だらしない・とろい
生徒としてな!

17 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:45 ID:???
浪人してた時、小学校の時の先生と電車で会った。
「おー、○○じゃないか、久しぶり。」
「あ、先生、どーも」
「今何やってんだ?」
「東大生ですわ」
「そうなのか?まあがんばれや…」
何でもない日常のひとこま。

18 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:48 ID:???
痴漢してた時、小学校の時の先生と電車で会った。
「おー、○○じゃないか、久しぶり。」
「あ、先生、どーも」
「今何やってんだ?」
「ええケツですわ」
「そうか、まあがんばれや」
何でもない日常のひとこま。

19 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:50 ID:???
>>14
中学まで坊主だったんだぞ。
それが茶髪になりゃあ、分からんだろう。
この前の成人式でも中学の先生(部活)に会って、
「○○?全く分からんかったぞ!」とか言われたw

他の奴は全員即座に名前呼ばれたのにw

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 23:52 ID:???
>>18ワロタ

21 :754:01/11/29 23:52 ID:hwP5RmkC
授業はねてる。
学校はさぼる。
けど成績は悪くない。
喧嘩は起こす
の問題児だったので覚えていると思う

22 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:54 ID:???
>>21
ガチンコ大検ハイスクールの佐々木みたいだな(w

23 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:00 ID:???
恐喝してた時、小学校の時の先生と道端で会った。
「おー、○○じゃないか、久しぶり。」
「あ、先生、どーも」
「今何やってんだ?」
「仕事ですわ」
「そうか、まあがんばれや」
何でもない日常のひとこま。

24 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:01 ID:???
>>23
そろそろつまらん

25 :学生さんは名前がない:01/11/30 02:34 ID:qH9itQfA
ホームレスしてた時、小学校の時の先生と道端で会った。
「おー、○○じゃないか、久しぶり。」
「あ、先生、どーも」
「今何やってんだ?」
「見ての通りですわ」
「そうか、まあがんばれや」
何でもない日常のひとこま。

26 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:00 ID:???
age

27 :学生さんは名前がない:01/11/30 22:40 ID:HVmmNsFn
2ちゃんしてる時、小学校の先生とネットカフェで会った。
「おー、○○じゃないか、久しぶり。」
「あ、先生、どーも」
「今何やってんだ?」
「吉野家コピペで煽ってるんですわ」
「そうか、まあお前は牛鮭定食でも食ってなさいってこった」
何でもない日常のひとこま。

28 :学生さんは名前がない:01/12/02 02:58 ID:PKNq9os4
わたし、小学校の時の担任と文通してるよ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)