5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやすみ前に書き込むスレッド

1 :名無しさん@1周年:01/11/26 05:03 ID:???
寝ます。また明日〜!

2 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/11/26 05:04 ID:???
2ゲト。漏れは徹夜で学校逝くけど。

3 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:06 ID:OC5Hb5vI
俺も寝よ。いい夢見れるといいな…☆

4 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:09 ID:Vxti64kC


5 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:10 ID:???
はぁ、寝る前に書き込みたいスレあったんだが、沈んでて発見できず。
鬱だ、寝よ。

6 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:10 ID:OC5Hb5vI
やっぱもう少し起きてよ

7 :学生さんは名前がない:01/11/26 05:59 ID:???
ねます

8 :学生さんは名前がない:01/11/26 07:08 ID:???
俺はこれから寝るが徹夜組よ、どうする?今日もいかねーのか?

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/26 07:33 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1006090707/l50
↑これ?>>5

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 07:40 ID:???
スロトル打ちに並びにいくからおちるよ!!(・∀・)

11 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:03 ID:???
睡眠age

12 :時計仕掛けの桃。 ◆pS78nrA6 :01/12/02 23:13 ID:???
もう眠たくて、おやすみのキッスもできないよ♪
なんか昔、シチューのCMでこんな歌なかったっけ?(w

13 :ヽ(*´¬`)丿@J-sky:01/12/02 23:27 ID:???
ヒキコモリのくせに遊び回って疲れたぜチキショウ
ぉ ゃ す み 。 。

14 :Jj:01/12/03 01:14 ID:bSFaJoXX
明日バスケやるので6時起き。
おやすみ〜!

15 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:17 ID:???
これから課題やるわ。それから寝る。

16 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:21 ID:xx6mWVbx
課題わからないよぅ。
経済3・4年の人助けてー。

17 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/12/03 01:32 ID:???
勉強して寝る。

さらば冬のかもめ。

18 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/03 01:47 ID:???
寝る。オヤスミ。

19 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:48 ID:???
あ〜…やっぱ俺、なんとも思われてないのかなあ…
また失恋の予感……寝るか……はァ……

20 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:50 ID:???
明日朝7:30-10:30に埼玉のとある主要駅でバンドエイド配ってるのは俺です(w

21 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:51 ID:???
>>20
俺は大宮で配るが。。。

22 : ◆/izv1/ng :01/12/03 01:52 ID:???
『コテハン退席簿』みたいなスレだなw

23 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:38 ID:???
>>21
 うげげ!
 会社がわかるかもしれん(汗
 某○○○ナップってとこの請負でしょ?
 俺は川越に出没します。

24 :TJ:01/12/03 02:40 ID:???
明日の味噌汁のだし仕込んでから寝ます。おやすみなさい☆

>>21
大事に使うよ(w

25 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:49 ID:???
ちなみにバンドエイド配る理由は・・・・
埼玉県の「ごみ散乱防止条例」のキャンペーンのためです。
よって、埼玉県からのプレゼントなんで、みんなじゃんじゃか貰ってくれ(w

26 :学生さんは名前がない:01/12/03 03:02 ID:vd0Sf7Fp
TV終わったし、寝るか・・・。

27 : ◆/izv1/ng :01/12/03 04:12 ID:???
おやすみぃ。。。。

28 :学生さんは名前がない:01/12/03 06:40 ID:hsHbEadB
明るくなってきたな・・・・。
今日も学校あるのに・・・。まあいいや。休もう。
おやすみ〜

29 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/12/03 06:50 ID:???
そろそろ寝よ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1002614150/18-178n
寝る前にスレでも貼っときます

30 :エリート街道さん:01/12/03 17:13 ID:+hmfDx+M
まだ5時ですが寝ます。
おやすみやさい。
・・・おもしろい?

31 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:47 ID:???
みんなじゃあな

32 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:49 ID:???
うう…
今夜は彼がいないよ…
一人でベッドで寝るのは寂しいよ…

33 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:50 ID:???
一人でオナっとけや。

34 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:53 ID:???
ヤダ。

35 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:55 ID:???
何か、お話しして。
眠れないの。

36 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:57 ID:???
>>35
童貞ネカマ氏ね。

37 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:02 ID:???
根釜がイパーイ

38 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:16 ID:vGr1GrRg


〜 朝まで生2ch 〜

ネムクナターラ ネルヨ

     

39 :学生さんは名前がない:01/12/04 01:41 ID:???
お休み
明日はいいことあるかな

40 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/04 01:44 ID:???
>>39
いいことあるといいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)