5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本大学文理学部●

1 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:55 ID:???
語りましょう。
オイラは独文4年です。

2 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:31 ID:???
とうとう出たな。日大文理
オレは今年卒業したけど。

3 :哲学科:01/11/26 03:09 ID:???
家族でテレビ見ながらメシ喰ってるとき、
坂本ちゃんがテレビに出ると恥ずかしくない?
めっちゃ鬱だ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/26 11:12 ID:???
あげ
パソコンルームのお前ら書き込めよ。

5 :学生さんは名前がない:01/11/26 11:45 ID:???
学生のレベルは年々落ちて、
建物のレベルは年々上がる。

6 :学生さんは名前がない:01/11/26 11:47 ID:???
桜麗祭実行委員が学生科の言いなりなのがダメ
学生課と一緒に青い服着て威張ってるなんて
もってのほか。
学生課が諸悪の根元だね。
なんであいつら威張ってるの?

7 :学生さんは名前がない:01/11/26 12:12 ID:???
パソ室から書きこんでる奴は
fusianasan でIDさらせ。

8 :学生さんは名前がない:01/11/26 13:48 ID:???
正直、坂本ちゃんはもうどーでもいい。

9 :学生さんは名前がない:01/11/26 14:28 ID:???
かわいい娘多いよね。
他学部に比べたら。

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 14:45 ID:???
ちょっと、いや、ほんのちょっとの不満なんだけど・・・・
体育学科がなんとなく。ほら。わかるだろ。

11 :学生さんは名前がない:01/11/26 18:55 ID:???
>>9

かわいい子もダサイ子もケバイ子も
いろいろ揃ってるね。
ドイツ語の先生が水商売みたいな
姿の女が多いって嘆いていたけど。

12 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:03 ID:???
日大文理の人は
「坂本ちゃんのいるとこでしょ?」
と言われてしまう。あまりにも可哀想すぎる。

13 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:05 ID:???
可哀想と思うなら ふれないでくれ。

14 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:44 ID:???
>>13

いや、我々はこの現実を直視せねばなるまい。

15 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:45 ID:???
付属の奴は坂本チャンよりバカだと自覚せよ。

16 :学生さんは名前がない:01/11/26 19:51 ID:???
過去はどうあれ、未来があるだろ?

17 :学生さんは名前がない:01/11/26 21:00 ID:???
さんテラスでたむろってるやつ、マジでゥぜー
手にサーが独占してて、はいれねー

18 :学生さんは名前がない:01/11/27 09:47 ID:???
あげ

19 :学生さんは名前がない:01/11/27 10:35 ID:???
パソコンルームで、エロサイト見て
処分された奴って本当にいるのか?

20 :学生さんは名前がない:01/11/27 10:38 ID:???
あげ

21 :age:01/11/27 17:55 ID:???
ageageageageage

22 :学生さんは名前がない:01/11/28 01:34 ID:???
さんテラスって何のためにあるのか?

23 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:05 ID:???
全学管理支配体制打倒!御用学祭反対!!自主学祭貫徹!!!
「明るい、平和な学内」幻想を打ち破れ!
学生自治・自主活動を勝ち取り、サークル連合の結成へ!!!
社会学科闘争委員会は戦うぞ!!

24 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:13 ID:???
学部スレ立ってんじゃねーか
理工学部スレ立てたときゃ忠告にしたがったのによ
ここには何も言ってこねーし

25 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:15 ID:???
文理ってなーに?

26 :学生さんは名前がない:01/11/28 03:16 ID:???
イ可 ?

27 :学生さんは名前がない:01/11/29 17:30 ID:78j7Y2Ha
>23
がんばって!

28 :学生さんは名前がない:01/11/30 00:12 ID:FAvzhA02
小室直樹の講演会が12月3日の三時頃から成城大学の三号館でやるらしいよ。
しかも無料!

あんな大物なかなか講演会なんてしないから
すごい楽しみだよ。絶対行こう〜。
当日に行けば入れるらしいし

29 :学生です:01/11/30 01:02 ID:ESRlLahe
age

30 :学生です:01/11/30 01:05 ID:ESRlLahe
>>22
いいところだよ
ギターひいてる馬鹿は殴りたくなるけどね

31 :学生さんは名前がない:01/11/30 03:54 ID:Z+Og6tTd
日大の中では一番キャンパスらしいんじゃない?
下高井戸は学生街っぽいし、新宿・渋谷・吉祥寺は京王線1本で10分くらいだし。
グランドはあるわ、冷房もついたし、
何より春の桜が美しい。

32 :学生さんは名前がない:01/11/30 04:00 ID:???
下高井戸のマンガ喫茶2つは共倒れしました。
俺はかなり使用していたのに。

33 :学生さんは名前がない:01/12/01 03:23 ID:r25NO2L0
あのさ、ここの社会、教育、中文、地理って
全国レベルのバカの集まりなんでしょ?

34 :学生さんは名前がない:01/12/02 08:20 ID:???
>>33
社会は違うだろ

35 :学生さんは名前がない:01/12/02 12:20 ID:???
日本・文理
  哲学54
  史55
  国文55
 中国語中国文化45
  英文54
  独文49
  社会54
  教育53
  心理58
  地理52

36 :理工:01/12/02 23:10 ID:???
ここにドイツ語検定受けに良く行ってます。
大学らしくってうらやましい!!
ドイツ語の葉○先生、河○先生(クラシック聴かせてくれる人)
良い先生がいて羨ましいです。

37 :>>36:01/12/03 14:12 ID:/aNxfm/b
その先生、テストの時に静かすぎてもつまらないからという
理由でマタイ受難曲大音量でかけていたよ。集中できないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)