5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで彼氏ができないんだろう?

1 : ◆iqoDohV6 :01/11/26 00:35 ID:???
寂しいです。。。

2 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:36 ID:???
童貞は童貞同士かたまるから、自然と自分の周りには童貞しかいなくなる
んでしょう。んで、「まったくーいまの大学生ってもヤリチンは全然いない
よ童貞だらけだよ」って浅はかな勘違いをしてしまうところが、童貞の童貞
たるゆえん(ワラ

あ、ちなみに私は入学試験の偏差値が糞高い大学に通ってる学生ですが、
この大学でも童貞はやっぱり蔑まれてますよ。頭のいい人種同士は、
頭のよさ+αの部分で比較されますから。

まあ、本当に頭のいい奴は女の口説き方ぐらいすぐに身に付けられるん
だけどねぇ。机に座ることでしか自己を確立する方法を知らない「成績は
いいけど元々の頭脳はドキュソと大差なし」の童貞連中はどうすんだろ。
あ、2chで低学歴非童貞を煽ってストレス解消か(ワラ

3 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:37 ID:???
自作自演

4 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:37 ID:???
似スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1006700006/l50

立てる前に確認しろよ。最低限のマナーだ。

5 : ◆iqoDohV6 :01/11/26 00:38 ID:???
>>2
私は女ですよー。

6 :名無しさん:01/11/26 00:38 ID:???
不細工低脳ネクラ長身にきび女だから

7 :@高野:01/11/26 00:38 ID:GtGdoUKb
分かりません。。。

8 :名無しさん:01/11/26 00:39 ID:???
>>1

大学名 身長 体重 似ている有名人 を書き込め

9 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 00:40 ID:???
>5
まず、どんな状況なのか教えてよ。
どのくらい出来ないのか?とか、自分の性格なり容姿なりさ。
そゆうパーソナルデータを差し障り無い限りでイイから教えてよ。
幾つすか?

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:41 ID:???
ブスは積極的にアタックすべし。待っていたのでは取り残される。

11 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:41 ID:???
平均以上のルックスあるか?
性格を評価されたことあるか?
男のいる環境にいるか?
上記3つをクリアしてたら彼氏できるだ ろ。

12 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 00:43 ID:???
>>11
まあな。でも3つともクリアしてたら、こんなスレたてないでしょうよ。

13 : ◆iqoDohV6 :01/11/26 00:43 ID:???
>>3
自作自演じゃないですよ。

>>4
すみません。ありがとうございます。

>>6
不細工・・ではないと思う。
低脳?偏差値55程度の大学です。
ネクラ?イベント大好きです!!
でも軽い人は嫌です。
だからコンパも好きじゃないです。
ずっと同じ部活で・・とか、
一緒にイベントを頑張って・・とか、
そういうことしていくうちにお互いひかれるのがいいなぁ・・。
長身・・162cmですが・・。
にきび・・生理前に出てきます。

14 :@高野:01/11/26 00:43 ID:GtGdoUKb
>>2
うちの大学(学部)童貞だらけの気がするが気のせいかな。。。
(友達ではないので1度も聞いた事はないが)
というか、彼らと付き合える女が信じられへん。。。
って言うたら言い過ぎか。。。反省

15 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:43 ID:???
1さんじゃないけど・・・。

学習院大学 165CM 51KG
明るめ茶髪です
一度もつきあったことありません・・・

16 :でもでもね:01/11/26 00:44 ID:???
んー、適当にのみにいって、そのまましちゃうような雰囲気にして
で、おわって次の日あたりにつきあおっていってみ?
それでたいがいのオトコノコは断られへんから

・・・鬱だ(ワラ

17 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:45 ID:???
>>16
お前キモイよ

18 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 00:46 ID:???
>15
身長高いね。それが原因かも。
これからの時期、ブーツ履くから更に高くなるな。
170以上にはなるね。身長180以上でイケメンはもう既に女いるしね。
頑張れよ!

19 :名無しさん:01/11/26 00:46 ID:???
偏差値55 やっぱ低脳じゃんw

20 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:47 ID:???
アプローチ成功率

女→男 80%

男→女 20%

21 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 00:47 ID:???
>19
俺、偏差値70.

22 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:48 ID:???
気にしたところでしょうがない。
できないものはできない。2chで相談してもしょうがない。

23 :みえ:01/11/26 00:49 ID:DXCRfyfS
意外に付き合い長いほうが、結局は友達として(付き合うってのが気恥ずかしくて)
終わってしまうと思うのは私だけか。

24 :15:01/11/26 00:49 ID:???
>18
そう、本当に私でかいんですよ!!
普段も高いヒールは絶対に履かないの。
どっかに出会いないかなぁ・・・

25 :女子:01/11/26 00:50 ID:???
169センチメートルです。

26 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:50 ID:???
>>24
オランダ人とつきあおう

27 : ◆iqoDohV6 :01/11/26 00:50 ID:???
>>8
大学名 秘密です
身長 162cm
体重 55kg

>>9
予備校でアルバイトしているのですが、
一緒にイベントを企画していくうちに好きな人ができました。
服の趣味もすごく合うし顔で選んだわけじゃないけどカッコイイです。
でも同じバイトの仲の良い女の子と付き合っていることが発覚・・。
バイトの人には秘密にして付き合ってるからみんなは知らないけど。

>>10
彼氏は欲しいけど好きでもない人に言えません。
 

28 :名無しさん:01/11/26 00:51 ID:???
>>21
合格水準突破おめでとう

29 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:52 ID:???
みんな高いなぁ

30 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 00:52 ID:???
>24
出会いか。
うーん、うーん。
サークルはどうよ?学習院か。目白の広大なキャンパスは正直浦山氏かよ。
こちとら、学年割れ&後半は狭いスモッグだらけのキャンパス。
鬱。

31 :15:01/11/26 00:53 ID:???
>27
誰でもいいってわけじゃないもんね

32 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:53 ID:???
>>30
あんた大学職員じゃなかったの?

33 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:54 ID:???
>>31
贅沢いうな

34 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:55 ID:???
結論:お前がブサイクだから(自分が思ってる以上に)
  
   

35 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:55 ID:???
でもでもねはヤリティンなので参考にしないようにねっ

36 :15:01/11/26 00:55 ID:???
>30
サークルは入ってるけど、女の子ばっかりなの。
授業も女の子ばかり。
キャンパスは広くてきれいだよ!
駅からも近いしね。

37 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:56 ID:xdPQqP02
女で160以上あると少し敬遠されるとこあるよね。
彼氏の前でヒールはけない、とか。
女は男より低くあるべき…みたいなジェンダーっぽい観念があるのは大変ですね。。

38 :名無しさん:01/11/26 00:56 ID:???
処女のくせに贅沢を言うな
そこらの男に処女膜破ってもらえ

それからだ 彼氏探しは

あ、ナンパされたことないんだっけ1は
不細工だからw
外に出たら、1日何回くらいナンパされる?

39 :童貞ですが何か?:01/11/26 00:56 ID:xUkVs24W
彼氏も彼女も出来るものじゃなくて作るものです、多分。

40 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:57 ID:W5RQeVQh
背が高いのなんて全然マイナスにはならないと思うけど。まあ、2メートル
と化有るなら別だけど、身長169って全然マイナスじゃないでしょ。背高くて
かっこいいじゃん。俺の友達に身長173でモデルやってるいるけど、むちゃくちゃ
もててるよ。身長1180ぐらいの男なんてはいて捨てるほどいるんだから、そいつら
と付き合えばいいじゃん。ヒールはかないんだったら、175ぐらいでもありだしね。

41 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 00:57 ID:???
>32
なんでやねん?

42 : ◆iqoDohV6 :01/11/26 00:57 ID:???
>>39
その言葉にちょっと感動・・。
私も頑張ります!!

43 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/26 00:59 ID:???
>>40
身長1180て

44 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:59 ID:???
>42
ブサイクな上、かなりイタイ奴かよ・・・

45 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:59 ID:W5RQeVQh
>身長1180て

うちまちがえた。180ね。

46 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:00 ID:???
>36
女ばかりですか。
バイトですな、じゃあ。
塾講師なら身元確かな高学歴組と出会えますぞよ。

47 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:01 ID:xdPQqP02
>>40
−とまでは思えないけど、敬遠する人は結構いると思うよ。
女の子もそれ気にしてる人がまわり多いわ。モテるモテない別にして。

48 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:01 ID:???
>>41
学生寮の寮父でしょ?

49 :15:01/11/26 01:01 ID:???
>38
ナンパは全然されません
学祭のときとかは少しだけ。
1日に3組くらい声かけられた。

>40
私も、背だけが原因じゃないと思ってる

50 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:02 ID:???
>47
正直、足長くて背の高いコみると萎縮しちゃいます。

51 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:02 ID:???
日東駒専以上の大学へ行っていて、ずっと彼氏がいない女ってかっこいいと思うけど。
雑誌にどこかの大学の女が出ていて、自己紹介で「彼氏はいません。募集もしていませ
ん」と言っていたが、「募集もしていません」というところがすごくかっこよかった。
写真もあったけど、やや派手なファッション、外見だった。
彼氏が欲しいなんて思わず、「なんで彼氏なんか作らなきゃいけないんだよ!」くらい
に考えるべきでは?

52 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:03 ID:???
>48
俺はまだ20やで。

53 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:03 ID:???
>>50
手の長い子はきらいですか?

54 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:03 ID:qoCJM316
私も彼氏いないです・・この時期は寂しい!!
塾でバイトしてるから身元確かな高学歴組(笑)はいるけど、
高学歴だからいいっていうものじゃないしね・・。

55 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:04 ID:xdPQqP02
>>51
でもいないと淋しいものでもある。
一度やったら止められない禁断の蜜といえなくはない…>彼氏・彼女

56 :ななきん@帰宅したのである:01/11/26 01:04 ID:???
そんなもんかなあ?<身長
漏れ、157p(私事失礼)。もうちょっと身長欲しかった。
今の若い女性向けのアパレル製品って、164p前後を
平均ととって対象にしているんだよぅ・・・

57 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:04 ID:???
>53
嫌いじゃないよ。
なんか好きだな。それ。
イヤラシイ感じがする。
手ってゆうか腕でしょ?

58 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:04 ID:???
>>56
162センチメートルを基準にしてます

59 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:05 ID:???
>>57
腕というかひじから掌までが異様に長いんです。
袖がいつもつんつるてんなんです。

60 :名無しさん:01/11/26 01:05 ID:???
日東駒専やマーチの女って・・・なんかキモイ

女に中途半端な学歴はいらん 学歴欲しいなら最低旧帝早慶にいってくれ

61 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:06 ID:???
>>60
地底です。ちょっとダサいんです。

62 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:06 ID:xdPQqP02
>>56
低めの人は高めを羨ましいと、
高めの人は逆、ってのはよくある話だよね。
前者は「かっこいい」、後者では「彼氏が…」ってのが女友達では多いな。

63 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:06 ID:vvS8ei1s
テニスとかやってると腕長くなるんでしょ?

64 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:07 ID:???
>59
イイ!なんかお洒落な感じですよ。
近未来チック体型ですこと。
痩せてるよね?

65 :ななきん@帰宅したのである:01/11/26 01:07 ID:???
>>58
メーカーにもよるかな?いずれにせよ、漏れにはちとでかい(鬱
>>59
ちょっと分けてほしいなあ。手足が長いとカコ(・∀・)イイ!よ。。。

66 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:07 ID:jjlOFlLG
確かに。>>60

なんで日東駒専なのか。

67 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:08 ID:???
偏差値50〜60あたりの女は、妙にプライドを持ってるから嫌い。
頭悪いのに・・。
常識のない女は嫌いです。

逆に高卒とか短大だと、社会常識があるからいいけどさ。

68 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:09 ID:W5RQeVQh
>敬遠する人は結構いると思うよ。

いや、俺も背が高い女が敬遠されないって言ってるわけじゃないよ。「女は男より
低くあるべき…みたいなジェンダーっぽい観念」はかなり強いと思うし(俺もある)。
けど、169の女より背が高い男なんていくらだっているじゃんってこと。180とかある
ならまあわかるけど、たかだか170弱しかないのに彼氏いないのを背のせいにするのは
おかしいってこと。

69 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:09 ID:???
>>64
袖が短いので冬寒いんです。

70 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:10 ID:???
メタレヴェルではね。>68

71 :みえ:01/11/26 01:11 ID:DXCRfyfS
私の親戚は171だけど、別に彼氏に困ったことも無かったようです。
そんなこと気にしなくていいよぅ。
やっぱり明るさと、程よい色気!
そうすればすぐできるんじゃ?ってか、色気誰かくれ(涙

72 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:11 ID:???
>>71
くさい

73 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:11 ID:???
氏ねゃコラ

74 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:12 ID:t/3HZ6l5
何でできないんだろう?って他人に聞いたってわからないと思うがね。
そんなに欲しいならどうにかして出会いの機会作ればいい。
欲しい欲しい言ってたって何も始まらんよ。

75 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:12 ID:???
本当に手が長いんです。掌が完全にお尻より下にあるんです。

76 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:13 ID:xdPQqP02
>>68
ああ、はいはい。そのへんのニュアンスはわかってるし、正しいでしょうねえ。

にしても自分より高い女が…って感覚は俺の中ではよくわかんないんだ。
169って微妙な数字だからかもしんないけどさ。

77 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:14 ID:???
>>76
あと1aで大台にのってしまうという緊張感がたまりません。
牛乳断ちしてます。

78 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:15 ID:xdPQqP02
>>75
正直そういうコンプって誰にでも多かれ少なかれあるじゃん。
額広いとか、肩幅が…胸が…とか。
佐藤藍子も耳大きいの気にしてるし。
ただ、どこまで受け止めるかってことでないんですかねえ。

手が長いのってあんまり目立たないと思うよ。

79 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:16 ID:???
>>78
どんな服を着ても袖が短くて、バカっぽいんです。

80 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:19 ID:???
>79
もういいよ。
ちょっとシツコイよ。
俺みたく嫌われるよ!

81 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:20 ID:t/3HZ6l5
>>79
服ないなら作るか作ってもらえばいいだろ
手の長さなんてどうにもならないんだからここでグダグダ言っても仕方ねぇだろ

82 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:20 ID:???


83 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:20 ID:???
やっぱり手が長いせいだ。

84 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:21 ID:???
糞みたいな悩みだな

85 : :01/11/26 01:21 ID:???
馬鹿

86 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:21 ID:???
彼氏ができないのなんてどうにもならないんだからここでグダグダ言っても仕方ねぇだろ

87 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:22 ID:???
>>84
脳みたいな糞

88 :学生さんは名前がない :01/11/26 01:22 ID:???


89 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:23 ID:???
文句言ってるくらいなら氏ね

90 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:23 ID:X84gS2Nl
ところで女は男を顔で選ぶの?

91 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:23 ID:???
>>1に興味を引かれた童貞野郎のふきだまり。
このスレ臭いです。

92 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:23 ID:???
プ

93 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:24 ID:???
悩んでるだけじゃ彼氏できないよ〜

行動しろ行動

94 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:25 ID:???
>>89
えっ、どうしてそういう結論になるの?

95 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:26 ID:W5RQeVQh
>自分より高い女が…って

俺も知り合いには自分より背が高い子いないから(当方身長176)、具体的には
よくわかんない。けど町歩いてて自分より背高い子見かけたときに、なんとなく
そう思うときがある。

>掌が完全にお尻より下にあるんです

これはみんなそうなんじゃないの?っていうか、普通男はあんまそんなとこ
まで気が回らないような…。俺の中の女評価ランキングで、手の長さってのは
199位ぐらいにあるんだけど。

96 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/26 01:26 ID:t/3HZ6l5
なんで彼氏ができないんだろう?って
「なんでテストの点数悪いんだろう?」と似たようなもんだな。

97 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:27 ID:xdPQqP02
面白かったけどなあこのスレ。
まあ行動が重要だし、考えたり反省なりしてると取り残されるがな。
がんばりーや

98 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:28 ID:???
番長がいいこと言ってるなぁ。

99 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:28 ID:???
>>96
それは勉強しないからですよ。

100 : ◆/izv1/ng :01/11/26 01:29 ID:???
>>96
そうです。やっていない事に気付いていない人だけがそう思うのです。

101 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:30 ID:???
>>96
正解と違うことを解答したからですよ。

102 :みえ:01/11/26 01:30 ID:DXCRfyfS
>>96
点数を上げるための勉強法かぁ。
まずは何人もと手をつないでみるとかw

103 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:31 ID:xdPQqP02
>>95
ヒールはいて170越える子と歩いてたけど、
まーったく気にしなかったわ。外面が悪かったとしても、
結局2人の関係なんだから他人にどう思われようがいいよーな気するけどね。

104 :隣人は静かに騙る ◆J5aFKGy2 :01/11/26 01:31 ID:???
>>96
行動あるのみってこと?

105 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:31 ID:ZSMHw58/
できないやつは何やってもできない(´ー`)y-~~

106 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:31 ID:???
>>102
ジュンク堂でみえの握手会やります。

107 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/26 01:33 ID:t/3HZ6l5
>>104
どうしよう、って言ってたって彼氏はできないってことだよ
もともと可愛くて黙ってても男が寄って来るような子だったら別だけどなワラ

108 :ベネディケーション:01/11/26 01:33 ID:???
>>96
チャレンジやればぐんぐん成績も上がって
彼氏もゲットできて、スポーツも得意になります。

109 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:34 ID:???
>>107
あぁそれは男女共通だな。

110 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:39 ID:???
もう少しあげてみる

111 :でもでもね:01/11/26 01:40 ID:???
>>108
激ワラタwwwwwww

112 :ベネディケーション:01/11/26 01:41 ID:???
>>111
ありがとう、弟よ。

113 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:46 ID:???
今の彼女口説いたのは
@かわいい
Aかよわい部分を自分の前で見せてくれた
 それをフォローしたくなった
B家族・親を大切にする
C男飢えしてない

114 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:47 ID:???
>113
女は怖い部分もあるんだよ。

115 :でもでもね:01/11/26 01:48 ID:???
>>112 はっ!でもねでもねの兄上?!

しかしオンナノコねぇ、、ええコおらんもんかねぇ、、、w

116 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:49 ID:???
>>114
そういう部分に気付かずに一生を送れることは幸せなことだ。

117 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:50 ID:???
>>114
男は馬鹿だからわからない。

118 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:50 ID:???
>>114
つくづくしたたかだと感じるのが女

119 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 01:50 ID:???
>116
そうだな。

120 :でもねでもね ◆OoOoooOo :01/11/26 01:53 ID:???
>>115
鴨川に転がっとる。

121 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:53 ID:???
>>115
氏ね

122 :ななきん@帰宅したのである:01/11/26 01:54 ID:???
>>115
エエ子、と都合のエエ子、は違う。
どうでもエエ子、つーのもあったか。
人生はキビシイねえ。w

123 :でもでもね:01/11/26 01:56 ID:???
>>120 か、鴨川ですかっwたしかにあっこの、、
そうさな、夏の海のフナムシみたいな連中の中にゃいてるだろうがw

>>122 わ、わかってますwそんなんとちゃいますw
なんだろね、欲いうたらまるで家族みたいな感じのコがよいねぇw

124 :でもねでもね ◆OoOoooOo :01/11/26 01:57 ID:???
>>123
上流からどんぶらこどんぶらこと流れてくるから。

125 :ななきん@帰宅したのである:01/11/26 01:58 ID:???
>>123
そんなこと言うてるおとこはんに限って、
『家族とえっちしたら近親相姦や』とかなんとか言わはるのどす。
#既婚の男はお歯黒をしろ。

126 :でもねでもね ◆OoOoooOo :01/11/26 02:04 ID:???
母子丼、ウヒヒ

127 :でもでもね:01/11/26 02:09 ID:???
>>124 鴨川のあのへん、、、どんぶらこと、、、
流れること、、できるのか?w

>>125 ェゥ、、なんつうか、散々ないわれかたなのデスw

128 :@高野:01/11/26 02:12 ID:GtGdoUKb
>>127
春には大学新入生がどんぶらこと、浮かんでおります。。。

129 :でもねでもね ◆OoOoooOo :01/11/26 02:15 ID:???
女高野山

130 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:16 ID:???
関西固定がわらわらと

131 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:16 ID:???
朝に面白そうなスレ発見。とりあえず全部読むか〜

132 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/28 06:21 ID:???
僕と共鳴せえへんか?

(元ネタ分かる人、お友達になろう藁

133 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:26 ID:Et90+92M
>>1は告白という選択をもっていないと思われ

134 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:37 ID:???
なんで彼女ができないんだろう?

とかいってみたり。

135 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:40 ID:???
>>76
自分と同じ身長でもいい。
目線が同じで楽じゃない?

136 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:45 ID:???
>>134 とかいってみたりとかてれちゃわないで

なんで彼女できないんじゃゴルァ!!!!っていっちゃえよぅ

137 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/28 06:47 ID:???
うざいよ、おまえら。
人類の半分は異性。
以上、マジレスでした。

138 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:47 ID:???
>>136
結構原因がわかっちゃってるからだよ

139 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:48 ID:???
>>137
その半分に相手にされねーんだよっ

140 :学生さんは名前がない:01/11/28 06:50 ID:???
>>137
高校生がいうような野暮なことはいわないほうがイイ!!>世の半分異性

141 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/28 06:51 ID:???
>140
野暮だな、確かに。無粋ですまそ。

142 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 06:52 ID:???
>>140
なんで野暮?

143 :自分の過去を振り返ると。:01/11/28 13:34 ID:???
自分の過去を振り返ると、結局のところ「彼氏」はいても「好きな人」はいない。
レンアイ期間を演出することは幾らでもできるんだけど。
醜顔具合の自覚から、幾ら可愛いとか言われても猜疑心ばかり強まるばかりで
そーすると「せめても」と言う感じでお粗末な身体を差し出す。
それでふとした自分へのマゾヒスティックな自己愛に嫌悪しちゃって
さよーならー。ごめんなさい。のパターンが多いなぁ。

常日頃から思うことは、平均より少しでも上の容姿だったら
私はこんなにピリピリしないで済んだ気がする。と関係無いね。


話を戻し。彼氏の出来ない理由はなんだろーねぇ。
背高いから出来ないっつーのはどーだろ。私も160後半ではアリマスガ。
妥協というかやっぱ機会なんだろーね。当たり前だけど。
私はタメだと友達になっちゃう「男前!」な性格なのでそもそも同年代で
つくろうとかそういう気は中学の時から諦めてオリマシタ。
あとはまーアクチブに行動範囲を広げるのが一番ですわにゃ。
そーしーてー。基本はLOVE is blindかと思われます。そして突っ走る(笑)。

144 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 15:46 ID:???
>>143
お話、ありがとう御座いましたage

>それでふとした自分へのマゾヒスティックな自己愛に嫌悪しちゃって
良く分かる。

145 :ヽ(*´¬`)ノ :01/11/28 16:05 ID:???
原因=「きっかけがない、行動力がない」
相手にとりやすい直球を投げられる子はすぐにできるね。

146 :学生さんは名前がない:01/11/28 16:13 ID:6qoP0Abu
彼氏いないけど、お琴友達はいるから別にいいです。
困るのはいいセックスができない事。

147 :146:01/11/28 16:26 ID:???
お琴友達じゃない!男友達、でした。はずかし〜

148 :2回生:01/11/28 16:45 ID:nX6BBjH9
おんなのこは神!
何をしても許されます!!

149 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/28 16:48 ID:???
>>147
普通にお琴習ってる方かと思いました藁

150 :ケミっち:01/11/28 16:48 ID:novTBJmK
女の子で背が高いのと同じ様に、男で低いのもコンプレックスになるよ。
実際僕も160しかないし・・・。
女の人って身長を気にするの?
僕は別に高くっても、構わないと思うけど・・・。

151 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/28 16:54 ID:IeTnkgXK
>>150
背低くてもそれをコンプレックスにして悲観的になるか、開き直って
逆に背が低いキャラを生かしてしまうか、だよな
気の持ちようじゃないかね

152 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/28 16:58 ID:???
>>151
>気の持ちよう
破外道

>>150
隣の芝生は青く見える。。

153 :学生さんは名前がない:01/11/28 17:01 ID:???
なんで最近チビ男って増えてるんだろう。
やんなっちゃうよね・・・。

154 : :01/11/28 21:09 ID:???
彼氏彼女がいないと、つらくてやっていけない、
ってくらいに自分を追い込んでみてはどうじゃろうか。

「俺の闇は、女なんかがどうこうできるものじゃない」
っていう人はほっといて。

155 :143:01/11/28 22:32 ID:???
>>144
まー恋は盲目って言ってしまえばそれまでなんだけど。
なんだろーなぁ。恋はしなくても性欲は満たせますからね、このご時世。

私はヒールを履くと裕に170を超えるんだけれども
理想差15センチとかだったら大変なことになるよ(笑)。
自分は小さい女の子に凄く憧れはありますが、それは置いて置いて
男の人の方が身長を気にする気がする。
関係無いというかまー要素になり得るって感じで(必要条件ではない)
ヒールを履いて+5位が理想でしょーか。もっと大事なことは沢山あるけどおまけとして。

156 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 21:22 ID:???
>>155
>男の人の方が身長を気にする気がする。
俺は気にしないよ。
なんというか、小さい女のコを求める男は、支配的な気がする。

>>146
>困るのはいいセックスができない事。
本当ですか?w
ま、僕はいい「セク―ス」出来ないだろうな。

157 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:11 ID:???
>>155
>私はヒールを履くと裕に170を超えるんだけれども
「俗に」って何?

158 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/29 23:15 ID:???
>>157
誤爆?

159 ::01/11/29 23:15 ID:???
何で好きな人に好かれないんだろう・・・
何で友達だと思ってる人に告られるんだろう・・・

160 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/29 23:16 ID:???
>>157
「裕に」=「余裕で」だと思うけど・・
ネタにマジレスだったらごめんね

161 :Jj:01/11/29 23:17 ID:Lr84Plb2
彼氏なら漏れがいくらでもなってやる!!(藁

>>159
そういうこと多くてイヤになるね。
やっぱ自分からいかないと!

162 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/29 23:18 ID:???
>>160
それはそうなんだけど「俗に」になってるから勘違いかな、と。

163 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 23:19 ID:???
>>161
>やっぱ自分からいかないと!
同意。女のコからコクってくれると嬉しいです
もう傷つきたくない。

164 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/29 23:20 ID:???
>>162
そだね、見間違いかな。

>>163
女の子で自分から、はかなり希少・・w

165 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:23 ID:???
好きな人の友達に告られた自分は‥
どーすりゃいいんだ‥
3人で友達だったのに気まずー。

166 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:23 ID:???
俗に170って、俗じゃない言い方があるの?

167 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/29 23:28 ID:???
>>166
「俗に」じゃなくて「裕に」でしょ?読み方も意味も違う

(話それてスマソ

168 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:30 ID:???
>>167
ネタにマジレスですか?

169 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/29 23:37 ID:???
ネタニマジレスカコワルイ…鬱

170 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 09:19 ID:???
>>164
>女の子で自分から、はかなり希少・・w
待っててもダメなんですかね。鬱だ氏脳

171 :悲痛:01/11/30 10:32 ID:oSxLeuU2
黙って待ってるとキモイ
積極的に押すとウザイ

172 :ヽ(*´¬`)ノ :01/11/30 10:38 ID:???
>>170
待ってるだけじゃ奇跡は起こらない・・ネw特に男の場合。
とりあえず、なるべくたくさんの時間相手と一緒にいると
向こうもその気になってくれる可能性が高いみたい。
萌えるために必要なモノって「容姿」より「性格」より
なにより「愛着」だと思うのら。

173 :学生さんは名前がない:01/11/30 10:42 ID:ZbSUKwfg
>>172
そのレスひとつで涙。
激しく死にたい…。
おとこって、激しく損な気がする…。

174 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 10:44 ID:???
>>171
激しく同意
>>172good morning
>なるべくたくさんの時間相手と一緒にいると
それが出来ないんですよね 僕の場合w

175 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 10:45 ID:???
>>173は2回生の発言です。

おんなのこが告白して断わるおとこっているか〜?
<恋人がいないおとこなら。
一方で、おとこから告白すると、おんなは堂々と断われる。
これって、めっちゃおとこに分がわるいと思うのだが…。
どうよ?>ALL

176 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 10:46 ID:???
>>174
激しく同意。
おはようです。
学校ですが、頭が痛いし、ふらふらする・・・。

177 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 10:47 ID:???
>>175
確かに、告白されれば男は嬉しい。
だけど、なんとも思ってないのに付き合うのは相手に悪い気がするし…

178 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 10:51 ID:???
>>173
ぅぁ、ごめんなさい。
そだねぇ、女の子は得かもしれないね。
よっぽどイケメソでイイ性格で女の子の方から寄ってくる♂以外は「積極性」って必須だもんね。。
>>174 4時に寝て一限出ました藁
つい照れちゃって挙動不審になったりするもんねw
いかに自然に振舞えるかだねぇ・・

179 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 10:54 ID:???
>>177
そか?
自分を好きになってくれるだけで、
僕は十分うれしいぞ。
なんとも思ってないのではなく、嬉しく思ってるやん。

180 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 10:57 ID:???
>>178
ってか、マジレスありがと(笑)。
積極性なんて、どこからでてくるんだろうね〜。

僕の場合、自分がおとこであること事体に腹が立つ
→自分にいらいらする
→自分を殺したい
となってしまう…。

181 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 10:57 ID:???
>>178
>4時に寝て一限出ました
すげー!意志薄弱なわたくしは自主休講。先生ごめん

182 :悲痛:01/11/30 10:58 ID:oSxLeuU2
>175
振る男もいるでしょ。
告白されても、どうしても恋愛対象として見れない存在
って場合もあるし。

183 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 11:01 ID:???
>>182
あ、可能性の問題ね。
おんなのこがおとこに告白してふられる確率
<<<<<<<おとこがおんなのこに告白してふられる確率

だと思うんだけどどうよ?

184 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 11:01 ID:???
>>182
ごく稀にあるわな

185 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 11:01 ID:???
>>183
同意

186 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 11:06 ID:???
>>180
やっぱ自分に自信を持つこと先決なんだろなぁ・・>積極性
でも好きな気持ちが高揚してくると行動せずにはいられなく
なることもあるよ。

自己嫌悪は私にもある。でもそこで嫌悪しっぱなしじゃなくて、
そういう心境でいかに見方を変えて這い上がるための光を見つけ出すかが
大事なんじゃないかなと思う。
生まれもった性別は仕方ない。損ばっかしてるけどそのうちいいこと
あるんじゃネーノ?とか思えるようになるまでに・・時間・・かかる藁

>>181
語学の試験があったために起きないわけにはいかなかったのサ*
あんま勉強してなかったけど辞書持込みで助かりました。

187 :A:01/11/30 11:19 ID:???
面白い話してるから混ぜてくれ

188 :悲痛:01/11/30 11:21 ID:oSxLeuU2
>>187
君が一番面白い

189 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 11:23 ID:???
>>186
試験か… 僕もバイトできつかったとき、休んだ。きっつー んで2単位終了
ま、どうでもいいんですけどねヽ(´ー`)ノ

>やっぱ自分に自信を持つこと先決なんだろなぁ・・>積極性
表面的には自信があるけど、動けないっていうのはやっぱり否定されるのが怖いからなんだろうな…

>>187
いいよ

190 :悲痛:01/11/30 11:30 ID:oSxLeuU2

バイトすると大学逝かなくなりそうなので、やらない。
でも本当はただ怖いだけだったりする。

191 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 11:30 ID:???
>>189
四年で取りきれればいいんだから・・w>単位

拒絶されたり気まづくなったりとか考えると怖いよね
相手の顔色うかがいまくって徐々に自信つけていくしか
ないんじゃないかな・・
>>187
ぜひ〜ヽ(*´¬`)ノ

192 :A:01/11/30 11:33 ID:???
>>191
5年で取りきれるか微妙ですが何か(鬱

193 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 11:36 ID:???
>>192
うぐっw
が、がんばるしかないじゃないかっ>。<
学費とかタイヘンだからなるべくストレートで出ようYO..

194 :A:01/11/30 11:37 ID:???
役に立つレスしよ。

私もやっぱ怖かったけど、年齢に従ってそういうのもなくなってきた気がする。
「大人の逃げ方」みたいなのを学んだせいもあると思うけど。
無理に自分のピュアな部分をなくすほうが変だよ。
と思います。

195 :悲痛:01/11/30 11:39 ID:oSxLeuU2
>徐々に自信をつけていくしかないんじゃないかな…
徐々に自信を失っていきますが、何か?

196 :A:01/11/30 11:40 ID:???
「大人の逃げ方」ってのは、
好きじゃない子にはあらかじめ防御線張っておくとか、
好きだけどだめそうな子にはハナから一歩諦めた部分を作るとか。
あ、ちなみに私男性。

197 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 11:41 ID:???
>>195
うぬぬ、でも消極的な考えが一番マズイと思うのね。
「どうせ俺なんて・・」って考えたら成功するものもしなくなる。
ココでたくさんみんなの意見聞いてどうやったら自信がつけられるか
一緒に考えようYO!

198 :悲痛:01/11/30 11:44 ID:oSxLeuU2
>>194
大人になればなるほど、人と合わせることに気を遣うように
なる人が多い。子供の時の方が素直に感情を表現できる、
それは徐々に自らに自信を持てなくなっているからに
違いない。しかし最近自分を偽る傾向が低年齢化してきている。
嘆かわしい世の中でよ。

199 :A:01/11/30 11:45 ID:???
>>195
大学時代まん中ごろは、あまり真剣に
「ぼくは一生懸命やってるんだ!」
なものがないから当然だと思うんだけどなぁ。

ナンパでもなんでも、真剣にやるものって自信になるでしょ?

200 :悲痛:01/11/30 11:46 ID:oSxLeuU2
198は話題のピントがずれてるね、すいません。
>>197
自信をつけさせて下さい。

201 :悲痛:01/11/30 11:47 ID:oSxLeuU2
>>199
それで結果が得られればね。

202 :A:01/11/30 11:47 ID:???
いきなり自己レス
>>A
単位取りきれないなら学校行けよ。

203 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/30 11:48 ID:???
>>199
まん中って何かエロい。

204 :A:01/11/30 11:49 ID:???
>>201
ナンパで自信がないなら、ほかで良いんじゃないすか?
スポーツやってるのは純粋にかっこいいぞ。
いや、体育会とかじゃなくても。

205 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 11:50 ID:???
>>200
できるかぎりマジレスはしますが・・
とりあえずもっと肩の力抜いてみようヨ。
まだ若いんだから彼女ほすぃ〜なんて焦ることないんだよー
勢いで付き合ってもうまくいかないかもしれないし。。

206 :悲痛:01/11/30 12:06 ID:oSxLeuU2
>204
50M走:12秒
走り幅跳び:1メートル
握力:10キロ
跳躍:測定不能
終わってます…

207 :クズ=2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 12:09 ID:???
>>205
わかいんかな・・・。
20にもなってくると、正直、あせりを覚えるよ。

208 :A:01/11/30 12:16 ID:???
>>206
じゃ、カッコから入ろう。
どんな髪型?どんな服?どんな体形?
コンタクトして髪短くしてキレイ目の服着てみましょう。
ずいぶんましになります。(キレイ目は体型カバーできる服も多い)
それだけだって、自信っすよ。

209 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 12:16 ID:???
>>207
学生のうちはまだ「若い」で済むヨ。
焦ることで余計に力が入っちゃうと
できるものもできなくなっちゃう。
焦ってもいいけどつっぱしったり鬱になったり
するのはよくないヨ。
鬱な異性は魅力半減ダ。。

210 :悲痛:01/11/30 12:23 ID:oSxLeuU2
>>208
癖毛でどうにもなりません、美容院に逝ったら、
出て毛不細工は来るなとか言われそうです。
服…全部○ニクロです、カネナイデス。同じ服
買いだめします。どれを見てもカコイイとも
カコワルイとも思えません、訳わからんです。
体型…チビデブです。

コンタクト面倒で出来ないです。
髪短く…寒いです。
私が着るとキレイ目の服がキタナク見えます。

サヨナラ…逝ってきます

211 :A:01/11/30 12:28 ID:???
>>210
短髪に髪質関係ないです。3、4センチくらいのベリーショート推奨。
向こうも商売なので堂々とアクアとか行きましょう。
あと慣れるとコンタクトのほうが楽です。

やってみてから諦めようよゴルァ。

212 :A:01/11/30 12:30 ID:???
>>209
23歳からみると正直学生なんてみな若いです。
と、鬱になるので魅力半減ですか。

213 :クズ=2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 12:31 ID:???
>>208
コンタクト・髪・服ね。
明日から改造計画を始動させてみます。
>>209
それはどうでもいいと思う。
鬱なんてとこ見せないから。
だって、恋ってそもそも営業でしょ?
鬱なんてとこ、見せないもん。
鬱がばれないようにする方策を探りたい。

214 :悲痛:01/11/30 12:34 ID:oSxLeuU2
私、鬱病です。

215 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 12:36 ID:???
>>210
思いっきり失敗してもいいからちょっとやってみようょ。
最初から諦めてるなら失うものなんてないじゃん。
結果はどうあれ、今よりは前に進めるでしょうYO.

>>212
20代は若いです。
私は鬱な人に割と惹かれたりしてしまうが・・ってこれは好みかw
ただ、諦めてしまって自虐に走っちゃってるひとにはあんまり
魅力感じないと思います。女の子みんな・・
少しならまだいいけどあんまひどいのは「救えない」と思って
敬遠する・・

216 :ヽ(*´¬`)ノ:01/11/30 12:47 ID:???
>>213
恋愛を始めたら鬱とかをさらけずにいられなくなるよ。
融合したくなるくらい好きになっちゃうものサ。。

217 :A:01/11/30 12:55 ID:???
>>216
何気にネオ麦事件以前からのユーザーなのに言ったことない言葉がある。
貴様ら、言わせてください。一度だけ。

激しく同意。

218 :悲痛:01/11/30 12:59 ID:oSxLeuU2
>>216〜217
私は今までそんなに鬱を感じなかったが、
この2chを見出して、4年半ぶりに恋をしてから
烈しく鬱を感じるようになった。てことで同意

219 :A:01/11/30 13:03 ID:???
鬱状態なんて、
会社の面接と初めて女の子と会うときだけ隠せばヘイーキ。

220 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:15 ID:???
私も鬱。
彼氏は無理だろうな。
一人で生きていくよ・・・

221 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/01 23:24 ID:???
>>216
恋愛はお仕事!!
>>220
おんなのこは、彼氏できるでしょ。
がんばれっ!

222 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:29 ID:???
世の中には「カノジョほしー」と「カレシほしー」と言ってる
人間がイパーイいるのはなんでだろう?
お互いくっつきゃいいのにね。・・・あ、出会わないからか。

223 :学生さんは名前がない:01/12/01 23:38 ID:???
女でも、彼氏できない子っていっぱいいると思うよ。なんで?

224 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/01 23:44 ID:???
>>222
おぱーいだね♪
そうそう。
出会えないから。
おとこが偏ってるとこと、おんながかたよってるとこが多いのだと思う。
>>223
僕が、
おとこが彼女をつくるより、
おんなのこの方が彼氏をつくりやすい
って思ってるからかな・・・。

225 :学生さんは名前が無い:01/12/01 23:52 ID:???
>>222
お互いなんだかんだ言っても求める条件があるから

226 :学生さんは名前がない:01/12/02 00:08 ID:???
>>1
知るかボケ

227 :学生さんは名前がない:01/12/02 23:22 ID:???
彼氏なんてどうでもいいです

228 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:26 ID:???
でもやっぱ欲しい・・・

229 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:28 ID:o3WMJ4Mc
できる時はできる。
しかしできない原因はぜったい自分にある!

230 : ◆/izv1/ng :01/12/03 00:28 ID:???
彼氏欲しそうにしてる女性って見てると分かりますよね?

231 :絞首刑:01/12/03 00:29 ID:???
>>113
ペット大嫌いでも逝けボケ

232 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:29 ID:???
マンコ臭プンプンの女。

233 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:30 ID:???
理系女です
周りに男の子はたくさんいるのに彼氏にはなりません。
ヲタばっかりだからでしょうか?
それとも私に問題があるのでしょうか?

234 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:31 ID:???
>>233
とりあえず身長と体重教えて。

235 :233:01/12/03 00:34 ID:???
165cm
52kg

236 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:36 ID:7aO//6bD
積極的に話かけるようにすればいいだけ

237 :首吊さんは元気がない:01/12/03 00:37 ID:???
今日は誤爆多いなぁ。。。

238 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 00:48 ID:???
>>230
わかる。といいたいが大抵は俺の勘違い

239 :小天狗:01/12/03 00:49 ID:???
わからん。

240 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:51 ID:???
>>233
同士よ・・・。

241 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:51 ID:GuB3GMSJ
わかるようにしてるつもりでも

回りはいつもきづいてくれないんですけど・・・。

242 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:51 ID:NcdkJ6R/
やっぱり、妥協って必要なの?

243 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/03 00:52 ID:???
>>242
妥協して付き合っても続いた試しがない。

244 :小天狗:01/12/03 00:52 ID:???
彼氏いない女はわかりやすいように目印してくれない?
彼女いない男はグラサンするから。

245 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 00:53 ID:???
>>244
俺は目を保護するためにいつもサングラスしてる。
いいね、その案

246 :小天狗:01/12/03 00:54 ID:???
>245
次回のオフではともにグラサンで参加しましょう。

247 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:56 ID:NcdkJ6R/
>>244
今朝、先輩に告ってふられました。。
その人はいつもグラサンしてた。。。

248 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:57 ID:???
目から紫外線を吸収しても日焼けするんだよ♥

249 :学生さんは名前がない:01/12/03 00:59 ID:???
>>247
もしかしてグラサンかけて髪が茶髪で明治の法学部で顔が破壊的に不自由な人に?

250 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 00:59 ID:???
>>248
グラサンは夏は必須だね

>>247
サングラスは不細工だったからでは。

251 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:00 ID:NcdkJ6R/
>>249
(笑)
違いマス。

252 :A:01/12/03 01:00 ID:???
私の彼女、今まで付き合ったことなかったそうです。
でも今は仲いいです。要はタイミングだと思うっす。

253 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:02 ID:NcdkJ6R/
>>250
彼の目は、「かわいい」ため、それを隠す
ためだったらしい。
私がメガネフェチだと言ったら、次に会ったときメガネをかけてきた。
ちょっと期待しちゃったのに。。。
思わせぶり。

254 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:05 ID:???
硝子越しの恋なんて素敵

255 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:06 ID:???
>>253
女のコの方からコクることもあるんだね

それで振られることもあるんだね

僕のしらないことだらけさ

256 ::01/12/03 01:06 ID:???
>>253
女から告って振られるって
顔面ヤバイのチミ?

257 ::01/12/03 01:07 ID:???
>>255
大学行ってるかおまえ?

258 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:09 ID:NcdkJ6R/
>>256
失敬な!一目ぼれされた経験もあるさ!
後輩としか見れないんだと。
最近久しく会ってなかった男友達に
かわいくなったって言われたのに。。。

259 ::01/12/03 01:10 ID:???
>>258
かわいくなったじゃダメなんだな
美人にならなきゃ
意味わかる?

260 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/03 01:11 ID:???
>>258
俺も久し振りに合った友達に「しばらく見ないウチにキレイに/かわいく/大人っぽく/なったね」って言う。
リップサービスは紳士の嗜みですよ。

261 ::01/12/03 01:12 ID:???
>>260
下心が見え隠れしてるな

262 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:13 ID:???
>>257
逝ってるよ

263 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:14 ID:NcdkJ6R/
>>259
でも、昨日の納会では女っぽくなったとか、大人っぽくなったって
言われたのに。。。
全部リップサービスなの??

264 ::01/12/03 01:14 ID:???
>>262
しょっちゅういるからヒキコモリかとオモタ

265 ::01/12/03 01:15 ID:???
>>263
やる気マンマンの男のリップサービス

266 :浪人 ◆PlR0OhcA :01/12/03 01:15 ID:???
>>263
全部リップサービスに5万ペリカ。
本当にそう思っていると、なかなか面と向かって口にできる言葉じゃないから。

267 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:16 ID:???


268 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:18 ID:NcdkJ6R/
>>265 >>266
・・・。ショック。
まだまだおこチャマでした。勉強になりました。

269 ::01/12/03 01:19 ID:???
>>268
遊ばれんなよ

270 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:20 ID:NcdkJ6R/
>>269
はーい。。。
生まれて初めての失恋。。。

271 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:21 ID:???
かわいいコにかわいいと言えないな 俺も

272 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:23 ID:NcdkJ6R/
っつーか、かっこいい人には話しかけられない。。。

273 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:26 ID:???
>>272
不細工気味な人の方が安らぐなあ、私も。

274 : ◆/izv1/ng :01/12/03 01:27 ID:???
>>272
そうかぁ だから話し掛けられないのかぁ(自爆

275 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:27 ID:NcdkJ6R/
>>274
話かけやすい顔ってあるよね。
あと、性格。

276 ::01/12/03 01:28 ID:???
正直、2番手ぐらいのかわいいな程度の子には
かわいいって言いやすい。

277 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:28 ID:NcdkJ6R/
>>274
・・・。

278 : ◆/izv1/ng :01/12/03 01:29 ID:???
>>277
すみません・・・以後気をつけます。

279 ::01/12/03 01:29 ID:???
コワイ系のカッコイイは話しかけられないみたいだね

280 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:30 ID:NcdkJ6R/
オモロイ系はいける。

281 :   :01/12/03 01:32 ID:???
マジでかわいくて好きになっちゃったらなかなかカワイイなんて
面と向かって言えんもんだよね。ドキドキしちゃってさ。
でも女の子は実際にカワイイと言ってくれる人についてっちゃうだよね。
で、俺もエッチできればいいな〜程度の子にはカワイイ連発するね・・・。

282 ::01/12/03 01:32 ID:???
オモロイ系でも顔がよくないと
ボケキャラにされるもよう。

283 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:33 ID:NcdkJ6R/
>>281
男の人ってこわーい。。。
狼なんだね。やっぱり。
あの歌は本当だったのか。。。

284 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:34 ID:???
>>279
豊川悦司みたいなもんか

285 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:34 ID:NcdkJ6R/
>>282
それでも、私ならついて逝きマス!!

286 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:35 ID:???
>>283
ってえと俺は羊だな

287 : ◆/izv1/ng :01/12/03 01:36 ID:???
>>283
歌って?

288 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:37 ID:NcdkJ6R/
>>286
草しか食べないの?

289 ::01/12/03 01:38 ID:???
>>281
激しく同意!
そしてその程度の子とカップルに・・・
>>285
オモロイ系は結構遊ぶ奴多いよ。

290 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:38 ID:NcdkJ6R/
>>287
「男は狼なのよ♪」ってのあった気がする。。。

291 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:40 ID:NcdkJ6R/
>>289
結局遊ばれてしまうのか。。。
純粋な人っていないのかな。。。。
純粋だったら2chにいないか。

292 ::01/12/03 01:41 ID:???
>>290
金スマ

293 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:41 ID:NcdkJ6R/
>>292
!!!!

294 :A:01/12/03 01:42 ID:???
野郎がいないだけでほのぼのしますね(w

295 ::01/12/03 01:42 ID:???
>>291
マニアックな学部には
カコイイ純心ボーイが多いよ

296 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:43 ID:NcdkJ6R/
>>295
例えば!?

297 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:44 ID:???
純粋な男は純粋のままでは彼女が出来ないことを悟り汚れてゆく
こんなに純粋な男が少ないのは、純粋な男よりも悪い男を支持する女達が原因だ

298 ::01/12/03 01:44 ID:???
>>296
社会学部とかね

299 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:45 ID:NcdkJ6R/
>>297
いや、みんな騙されちゃって汚されちゃっての悪循環なのだっ!
だから、騙す悪い男が悪い!!

300 ::01/12/03 01:45 ID:???
>>297
純粋なままでもいいけど
相当顔面よくなきゃ女からアプローチはないからね。

まぁガツガツした男のほうが女も勝手に
よってくるわけだし楽でしょ。

301 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:47 ID:???
>>300
>相当顔面よくなきゃ女からアプローチはないからね。
それって具体的にはどんなの
向こうから携帯番号聞いてくるとか?

302 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:47 ID:NcdkJ6R/
>>298
うち社学ナイ。。。

303 ::01/12/03 01:49 ID:???
>>301
飲みとかでも、顔面が良ければワラワラと女がよってくるわけよ
そこで適当に普通にトークすれば
この人素敵☆ってなって仲がどんどんよくなっていくと。
まぁ寄ってきた女にすら話しできないような純粋君(小心者)
は面倒みれません。
>>302
学部なにある?

304 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:49 ID:???
者額あるよ

305 ::01/12/03 01:50 ID:???
>>304
社会科学部はダメ

306 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:51 ID:???
>>303
なんでオフで喋れなかったんだろうな。

307 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:51 ID:NcdkJ6R/
>>303
政治経済、商学部、外国語学部、工学部、国際開発学部
わかる人には大学がわかってしまう。。。

308 ::01/12/03 01:52 ID:???
>>307
タク?

309 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:53 ID:NcdkJ6R/
>>308
なんでわかるのかな?すごい!!!

310 :   :01/12/03 01:53 ID:???
本当に好きになっちゃうとエッチするより一緒に添い寝してるほうが
幸せになれちゃうような俺も狼ですか?
297さんに同意したくなりますよ。純粋な気持ちよりカワイイ連発するほうが
多くの女の子がその気になる。だから最近本気で好きになれなくなる自分が嫌です。

311 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:53 ID:???
>>305
人家とかか

312 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:53 ID:Qx3WzFbH
ジャニヲタは彼氏できないYO

313 ::01/12/03 01:53 ID:???
>>307
外国語学部あたりに
純粋君がいそうな予感。

経済・商はどこも腐ってるのでお勧めできません。

314 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:54 ID:???
>>310
まぁいいんじゃないですか。
なかなか理解してもらうのは難しいかもしれませんが。

315 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:54 ID:???






316 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:55 ID:???
>>310
>エッチするより一緒に添い寝してるほうが
俺も多分そんな感じ

317 ::01/12/03 01:55 ID:???
>>311
早稲田は商・社学・人間科学
避ければなんとかなりそうな予感

318 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:57 ID:NcdkJ6R/
>>313
でも、うちの大学が腐ってるからアキラメ。

319 ::01/12/03 01:57 ID:???
添い寝だけでは一体感が得られないので
入れといたほうがいい

320 :学生さんは名前がない:01/12/03 01:58 ID:NcdkJ6R/
純粋が多いのはドコ大??

321 : ◆/izv1/ng :01/12/03 01:58 ID:???
添い寝して彼女の頭を撫でてるだけで幸せです。

幸せは過去のものとなっておりますが・・・

322 ::01/12/03 01:59 ID:???
>>318
バイトも合コンも友達の紹介もサークルの提携も
すべてなんか不自然な感じがする。
同じ学校で同じ学部だと
遊ばれるってことは普通ないからお勧めなんだけどね。
学部は?

323 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 01:59 ID:???
>>317やっぱイチ文だな

324 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:01 ID:NcdkJ6R/
>>322
国際デス。

325 ::01/12/03 02:01 ID:???
>>320
国立だろうね。
なんやかんやで私立はどこもチャラい。

武蔵・國學院・明学・独協あたりは真面目な空気を感じるけど。

326 ::01/12/03 02:03 ID:???
>>324
チャラい男多いですか?

327 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:04 ID:???
>>322

>バイトも合コンも友達の紹介もサークルの提携も
>すべてなんか不自然な感じがする。

禿同!!
確かに同じ学校で同じ学部で
ってのが自然でいいな。

328 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:05 ID:NcdkJ6R/
>>325
そっか。。。
でも、悪い人でなければいいわけで、それならばダンディー
でも良くない??
紳士的な人。それって純粋とは違うでしょ?
大人な男って感じで。

329 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:07 ID:NcdkJ6R/
>>326
半々。割合が難しい。
少年が多い。
学部長杯争奪草野球大会があるくらいだし。
のっぱらで遊んじゃうような子とか。
まじめに安全保障論やっちゃうようなのとか。
っつーか、韓国人と中国人が多い。

330 ::01/12/03 02:07 ID:???
>>328
男の中には浮気心みたいなのは誰でも潜んでるからねぇ。
ダンディー・紳士的・大人の男っぽい人で
浮気上等とかいう考えの人だったら危険。

331 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:09 ID:NcdkJ6R/
>>330
結局騙されてしまうのかーッッッ!!!

332 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:09 ID:???
童貞かチャラ男、どちらかしかない。

333 ::01/12/03 02:10 ID:???
>>329
少年っていうのがおもしろいねぇ。
ある意味純粋そう。
まぁ学部で選ぶなら時間かければ
問題は解決。

334 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:11 ID:NcdkJ6R/
>>332
そんなことないッ。
私は信じ続ける。。。

335 ::01/12/03 02:11 ID:???
>>331
そうかもねぇ。
女と普通に仲良くなれる奴は浮気したいっておもうもん。

>>332
端的に結論だな。
童貞は浮気どころの問題じゃないから一人に精一杯
非童貞はドンドン次にいきたいとおもう。

336 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:13 ID:NcdkJ6R/
>>333
学校嫌いだからさ。。。
学部じゃ無理。。。
ゼミってどうなんだろ?
ゼミカップルっているのかな?

337 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:13 ID:???
女にモテる奴はろくでもないやつで、
モテないのは誠実。俺みたいにな。

338 ::01/12/03 02:15 ID:???
>>336
ゼミカップルかぁ。
学部でも結構同じ空間を所有するから男からすると
厄介で嫌なのに。
ゼミだとそれがさらに顕著だなぁ。

ゼミだと男もアプローチしにくいねぇ。

339 ::01/12/03 02:16 ID:???
>>337
まぁそこまでキッパリとわかれないとおもうけど。

340 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:16 ID:NcdkJ6R/
>>338
ゼミはないか。。。
ま、うちのゼミは終わってるけどさ。

341 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:17 ID:???
彼女が出来たとたん男はダメになるな。

342 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:17 ID:NcdkJ6R/
>>341
ダメってなにが?

343 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:20 ID:???
>>342根性が。

344 ::01/12/03 02:20 ID:???
>>340
まぁ・・・がんばれ・・・
>>341
一先ず勉強なんてまったくしたくなくなるね。

345 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:22 ID:NcdkJ6R/
>>343
それでも、彼氏が欲しいナ。
それに、女だって根性ダメになるさ。
欲張りになるサ。

346 ::01/12/03 02:24 ID:???
>>345
安心度

友達の紹介(友達に信頼できる場合)>サークル(同じ大学)>バイト(真面目系)>合コン

347 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:25 ID:???
>>345
女もダメになるな。
友達がそうだった。
彼氏できる→
一緒にいなくなる→
相手にされなくなる・・・
鬱だ・・・

348 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:27 ID:???
態度がでかくなる。

349 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:27 ID:NcdkJ6R/
>>346
友達は無理。サークルで振られた。バイトは○二クロだから超真面目系
だけどいけてない。合コンなんてごめんこうむる。

350 :学生です:01/12/03 02:28 ID:qX0fGuJJ
>>349
一生独りだな
誰にも気づかれずにひっそりと逝け

351 ::01/12/03 02:30 ID:???
>>349
ユニクロしかない!(^^)b

近所のユニクロも
池袋のユニクロも髪真っ黒でメガネかけてるような
真面目そうで安心な人ばかり!
この前行った時
おじさんの「この服とこの服どっちいいかね?」という質問に
ユニのメガネ君が「こっちなんかいいんじゃないですか?」
とか接客してたのがなんか笑えた。

352 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:31 ID:NcdkJ6R/
>>350
ありがとう。

353 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:31 ID:???
男欲しい欲しいってぎらぎらしてるとだめだよ。
忘れた頃に恋に落ちるものさ。
私はいつもそうだったよ。
今の彼氏はロクデナシの前彼と別れられなかった私を奪ってくれた。感謝★
さりげなくノロケた

スマンサゲ

354 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:34 ID:NcdkJ6R/
>>351
そういえば、妙に親切君が多いし、純粋そうな子が多い気がする。
しかも、平均年齢が若い。
いいかも!!!ありがとうナリ☆

355 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:34 ID:???
>>353
そういう恋愛話は自慢

356 ::01/12/03 02:35 ID:???
>>353
サゲ
>>354
まぁ一先ず遊ばれるとかないから
ほのぼの恋愛できるでしょう(^^)

357 :   :01/12/03 02:36 ID:???
俺はロクデナシの男と別れられずにいた子を奪ってあげたけど
すぐにその前彼の親友にとられました。
遊ばれた俺は馬鹿です。さりげなく僻んでみた

358 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:37 ID:???
「遊ぶ」とかいう奴の人格を疑う。

359 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:37 ID:NcdkJ6R/
>>356
でも、やっぱりしばらくは彼氏なんていいかな。
ギラギラするのは良くないって言ってたし。
女を磨くっす。
とりあえず、髪でも伸ばして。

360 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:38 ID:???
>>359
MSNメッセンジャーやろうよ!
僕はsorumix@hotmail.comだから勝手に登録してもいいよ!

361 ::01/12/03 02:39 ID:???
>>358
半分ぐらいの男は大学あたりから
「遊ぶ」を覚えるからねぇ。
人格がおかしいわけでもないのだろう。
本能に忠実というのかな。
>>359
一先ず「髪」「眉」「髪の色」「化粧」「服装」の
全体的レベルアップすればいいことあるさ。

362 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:40 ID:qX0fGuJJ
>>359きもい
逝け

363 :   :01/12/03 02:42 ID:???
>>358
俺はマジだったんだけど・・・。

364 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:42 ID:Q6FNCS8F
このスレ1000までいくよ絶対。俺には分かる。

365 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:44 ID:NcdkJ6R/
>>362
逝きます

366 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:45 ID:qX0fGuJJ
>>364
明日見てみ
絶対上にないから

367 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:46 ID:???
世の中ろくでもないやつが楽しい思いをする理不尽さ

368 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:46 ID:qX0fGuJJ
>>362僕も一緒に逝くよ!

369 ::01/12/03 02:51 ID:???
早くも倉庫行きの空気

370 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 02:57 ID:???
終わった臭い

371 :学生さんは名前がない:01/12/03 02:57 ID:9N8jWipy


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)