5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局四年間一度も男できなかったよ

1 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:53 ID:95GeO6q2
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004513147/l50
の女子大生版です。

結構いるのかな…

2 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:53 ID:???
>>1
俺と付き合おうよ。

3 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:54 ID:???
できなかったよ。5年間。

4 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:55 ID:9BMLCTGg
>>1
つ、付き合ってください・・・

5 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:55 ID:???
>>1は男に1000モナカ

6 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:09 ID:???
>>1
なんで、できなかったのよ?

7 ::01/11/26 00:12 ID:3+01o2vf
私はできなかったってわけじゃないんですけど、周りのコとかに
そういうコがチラホラいたからどうなのかな…と。

8 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:14 ID:???
4年間で男が1回もできなかった女なんて最低。
死んだ方がいいよ。

9 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:16 ID:lNqLvmR7
>>1
それはあなたの友達が
ブサイク

だからです。

10 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:26 ID:???
共学で、むしろ男が多いくらいの大学で、顔もまあ普通、性格も暗くはない。
それなのに、4年間彼氏ができなかったという子がサークルの後輩でいた。
でも、その子を見ていると、彼氏のいない大学生活というのも女にとっては
悪くないんじゃないか?とさえ思えた。

11 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:45 ID:???
処女は処女同士かたまるから、自然と自分の周りには処女しかいなくなる
んでしょう。んで、「ウチの大学ってヤリマンは全然いない
よ処女だらけだよ」って浅はかな勘違いをしてしまうところが、処女の処女
たるゆえん(ワラ

あ、ちなみに私は入学試験の偏差値が糞高い大学に通ってる学生ですが、
この大学でも処女はやっぱり蔑まれてますよ。頭のいい人種同士は、
頭のよさ+αの部分で比較されますから。

まあ、本当に頭のいい娘はチンコのしゃぶり方ぐらいすぐに身に付けられるん
だけどねぇ。机に座ることでしか自己を確立する方法を知らない「成績は
いいけど元々の頭脳はドキュソと大差なし」の処女連中はどうすんだろ。
あ、2chで低学歴非処女を煽ってストレス解消か(ワラ

12 :ななし:01/11/26 02:46 ID:fjkdkGiS
まぁいいんじゃない。
好きな人とだけ付き合えればいいんだから。

13 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:49 ID:???
>>11
コピペ馬鹿死ね

14 : ◆/izv1/ng :01/11/26 02:57 ID:wMX8Abw6
スレタイトルに「自分から彼女をつくってやろう」
という意気込みが感じられない。そんなんじゃ彼女はできない。

15 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:00 ID:???
>>14
・・・バカ?

16 : ◆/izv1/ng :01/11/26 03:02 ID:wMX8Abw6
>>15
あぁ・・バカかもw

17 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:10 ID:???
>>16

まんこ?

18 : ◆/izv1/ng :01/11/26 03:10 ID:wMX8Abw6
>>17
まんこ・・・ではない。

19 :学生さんは名前がない:01/11/26 03:12 ID:???
>>14-18
笑わすな(w

20 :学生さんは名前がない:01/11/26 11:31 ID:???
>14-18
ワラタ

21 :学生さんは名前がない:01/11/27 06:46 ID:???
>>1
んなやついねーよ

22 :学生さんは名前がない:01/11/27 06:47 ID:???
いるよ。21よ。

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 06:49 ID:???
>>22つきあって

24 :学生さんは名前がない:01/11/27 06:50 ID:???
終わってる・・・・
何のための女子大生活?
男と遊ぶためにあるようなもんじゃん
可哀相に・・・。

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 06:52 ID:???
女のコなんて黙ってても男が寄ってくるもんだと思うんだけど…

男はダメだね

26 :4回生サン:01/11/27 06:53 ID:???
>>25
そうやね

正直、股開けばいいもんね

男が股開いたところでね・・・

27 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/12/01 00:39 ID:???
age

28 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:41 ID:???
男が股開いたところで玉蹴り潰されるだけだな。

29 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:42 ID:???
ティムポしゃぶりまくり。

30 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:43 ID:ggEOreUq
>>1
そんな女のこは存在しません

31 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:44 ID:???
股でも開くか・・・。

32 :学生さんは名前がない:01/12/01 00:45 ID:???
同人女だけに可能な業だ・・・。

33 :学生さんは名前がない:01/12/03 05:56 ID:???
age

34 :学生さんは名前がない:01/12/03 06:46 ID:???
結構居るんじゃない?

5〜10%は居ると思うよ。恋に淡白な子で近寄り難い子とか相当なブスとか。

35 :学生さんは名前がない:01/12/03 07:22 ID:6oqrqAPV
>>1
んならオフでもしなさい。男版の方々とでも。

36 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 07:22 ID:???
「女です」と宣言すれば嫌と言うほど男が寄ってくる

37 :学生さんは名前がない:01/12/03 07:31 ID:???
2chの男女比を考慮に入れても、
どうやらあぶれてるのは女より男の方が圧倒的に多いみたいだね。
このスレ全然伸びてない。

38 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 08:00 ID:???
一人の男が複数の女を独占しているとしか思えない>>37

39 :学生さんは名前がない:01/12/03 08:18 ID:???
>>38
それはある、なんだかんだいって女もカコイイ男が
好きなんだよね。

40 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 08:37 ID:???
>>39
そりゃーそうだ。

41 :2回生:01/12/03 11:12 ID:???
>>1
ってか、そんなおんなのこっているの?(笑)

42 :>:01/12/03 19:43 ID:0HUhOoUA
25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 06:52 ID:???
女のコなんて黙ってても男が寄ってくるもんだと思うんだけど…

男はダメだね


26 :4回生サン :01/11/27 06:53 ID:???
>>25
そうやね

正直、股開けばいいもんね

男が股開いたところでね・・・

38 :miso ◆JKiwqtfI :01/12/03 08:00 ID:???
一人の男が複数の女を独占しているとしか思えない>>37


禿げ同

43 :駅弁:01/12/03 19:53 ID:uXUwIZGs
井川遙よりかわいくて、鶴田真由より美人。
性格もおしとやかで、アルバイトは塾講師。
小学生に大人気だったみたい。
おまけに家庭的で料理が趣味らしい。
でも4年間(卒業後も)彼氏なし。
女友達が2,3人いるだけ。
男とはゼミ等の事務的会話しかしない。
こんな人、よその大学にもいるの?

44 :学生さんは名前がない:01/12/03 20:32 ID:???
セックスの相手もいない女子大生なんて。。。

45 :学生さんは名前がない:01/12/04 00:34 ID:???
クリープの入っていないコーヒーと一緒

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)