5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直に一日のオナーニ回数を答えて尊敬し合うスレ

1 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:46 ID:???
俺、今日は今のとこ2回

2 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:46 ID:foSSYniy
理性が一回でやめろといっている。

3 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:03 ID:JaItFzc6
俺の友達は12回だって
最後の方はどうなんだろ

4 :3の友達:01/11/25 19:39 ID:???
泡も出ねえYO!

5 :学生さんは名前がない:01/11/25 20:57 ID:???
>4
?????

6 :学生さんは名前がない:01/11/25 21:03 ID:VD1qYepY
厨房の頃、一時間に13発抜いて
最後あそこから血を出した奴がいる。

7 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:03 ID:???
最高一日6回。

8 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:26 ID:5JCpMKaL
1日2回。
調子がいいと3回イケる。

9 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:26 ID:???
オナニーしたことがない大学生は日本に推定何人いる?

10 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:27 ID:???
>>8
やり方は?手コキ?

11 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:37 ID:???
コンニャク、カップラーメンヤッたことある奴!
詳細報告せよ。

12 : ◆/izv1/ng :01/11/25 23:39 ID:???
ん!?カップラーメンてなに?

13 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:41 ID:9BMLCTGg
>>12
カップラーメンにチィンポつっこんでやるオナニーです。

14 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:42 ID:???
カップめん作った後数分放置して、麺を完全にのびさせた後、
汁だけ捨てて中にティムポを挿入し昇天すると言う高等テク。

15 : ◆/izv1/ng :01/11/25 23:42 ID:???
>>13
まじですか?何が気持ちいいのか想像できませんが。

16 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:44 ID:siGiDql1
>>15
ミミズ千匹

17 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/25 23:45 ID:???
前立腺オナニーに失敗する事3回。
エネマグラの導入を真剣に検討中。

18 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:46 ID:???
かとうたかって20年くらいオナニーしてないらしい。

19 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:48 ID:???
包K手術の後って、どうやってオナーニするか迷うらしいネ。

20 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:48 ID:9BMLCTGg
他にもスイカとかでやる方法もあるらしいな

21 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:51 ID:???
>>20
ケツに入れるのか?

22 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:51 ID:siGiDql1
マックのシエイク用のカップに麺入れて先にこんにゃく装着すると完璧

23 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:00 ID:???
こんにゃくも滅茶苦茶気持ちええけど
俺はやっぱシップオナニーやな。
ぬるぬる度はたぶん一番!ローション不要!
文句ないしょ?

24 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:07 ID:???
オナニーを覚えた厨房時代、1日に12回やったことがある。
最後の方は痛くなったよ(ワラ
今でもセクースよりオナニーが好き。

25 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:11 ID:???
みんなはじめてやったのはいつよ?

26 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/26 00:12 ID:???
>25
小6.

27 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:13 ID:???
彼女のまんこでおなにー

28 :            :01/11/26 00:13 ID:???
中2

29 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:13 ID:???
>>25
中1
勃起し始めたのは小4か5

30 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/26 00:14 ID:???
小4

31 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:16 ID:???
小6
>>30
出たのか?犯罪に近いな...

32 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:18 ID:???
幼3

33 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/26 00:19 ID:???
>31
最初は出なかった。腰が抜けるだけだった。
次第に濃さはあまり無いものの何かが出るようになった。
しかし、そのせいで恥垢が激しく溜まり、(なんせ真性だからな)
それを取るのに後、苦労した。

34 :名無しのエリー:01/11/26 00:25 ID:???
>>24
12回って…1回抜いたら次までどれぐらい間置くの?

35 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:31 ID:MYNUb9OR
オナニーを始めてしたのは小3くらい。でもまだ皮完璧かぶってたし
いってもへんな水見たいのがちょっと出るだけだった。しかし小5の
終わり頃突然ちゅうちゅうと生臭い液を吹き出しよるものだからビビッた。
でもその直後に学校で性教育の授業を受けて安心したしたものだな。
むけ始めたのは中1の終わり頃。思えば小3の時のオナニーが1番気持ち
良かったな。今のセクースの3倍は気持ちよかった。頭がボーッてなるくらい
気持ちよかったもんさ

36 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:33 ID:???
手コキが主流?

37 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:35 ID:???
>>35
そのレスどっかで見たことあるなあ。
「ちゅうちゅうと生臭い液を吹き出しよるものだから」って見覚えがある。

38 :学生さんは名前がない:01/12/01 11:52 ID:???
1週間に1回か2回ですが何か?

39 :学生さんは名前がない:01/12/01 12:54 ID:1rA1+zJe
一日一回。
彼女あり。彼女とする前日はしません。
初オナニーは高1。マジです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)