5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイト( ・д・)ティンポー

1 :学生さんは金玉がない:01/11/25 15:56 ID:???
みんな年間103万におさえてるかい?

2 :学生さんは名前がない:01/11/25 15:59 ID:???
学生で103万超えるのは難しい。

3 :学生さんは金がない:01/11/25 16:03 ID:???
文系は103万におさえるのは難しい。

4 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:20 ID:gTEJLXts
3は何やって稼いでるの?

5 :3:01/11/25 16:32 ID:???
>>4


6 :ゆみぃ ◆YummyZfo :01/11/25 16:33 ID:m4KA003G
さすがに103万はいかない(゚ロ゚)ドーン

7 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:34 ID:???
アルバイトをしている人は社会に貢献しいます。
していない奴は死ね。

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 16:36 ID:???
貢献はしてるだろうなぁ… だって低給料でこき使われるんだもん。>>7

9 :マラえもん:01/11/25 16:39 ID:???
普通にファミレスでバイトしていると
夏休みとか週6で入れとかいわれて月15万弱くらい
いくから103万超えそうになると引き篭もるよ

10 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:40 ID:???
>>3
遠距離通学すれば稼げないよ

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 16:41 ID:???
>>9スゲ-(゚Д゚)

実家に帰省→食費0(゚д゚)ウマー
だから、実家で短期バイト→さらに(゚д゚)ウマー
でも田舎時給安い(゚д゚)チョットマズ-

12 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:42 ID:foSSYniy
家庭教師3人もってます。
全員女の子で、中2、高1、高1です。
もう時給0でもいいです。

13 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:43 ID:???
>>8
給料って、どんなもんなの?
500円/hくらい?

14 :ゆみぃ ◆YummyZfo :01/11/25 16:44 ID:m4KA003G
うーん、夏休みは週5が限界かな、、
でも、旅行とかで一週間くらいあけたりするから15万は稼げなイッス。
毎月6〜8万ってとこかな。

15 :マラえもん:01/11/25 16:45 ID:???
>>12

(゚д゚)ウマー だね!

16 :マラえもん:01/11/25 16:52 ID:???
バイト代103万の内訳

(年間)学費 80万 定期 10万 携帯 6万ぐらい

 (゚д゚)極貧マズ- コンビニバイトの友達の廃棄→(゚д゚)ウマー

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 16:53 ID:???
>>12
いいね。
>>13
昼間850、夜が1100ってとこでしょう。
>>14
あんまり働きすぎて体壊してもいけないね。
旅行か… 何年旅行をしてないだろう?
学生のうちに稼げる金額なんてたかがしれてるから、金儲けに走ったって意味無いね。

18 :12:01/11/25 16:53 ID:foSSYniy
しかもみんなかわいいしねー。
こっちも恋愛対象としてじゃなく
娘みたいな感じでほのぼのウマー

19 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:55 ID:???
>>17
なるほどなるほど。
夜は結構いいんだね〜。
いちんち14時間くらい働いたら
暮らしていけるかも♪
1日1万円ももうかる〜♪

20 :学生さんは○○がない:01/11/25 17:43 ID:???
(・∀・)マルシコ!!

21 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:51 ID:???
103万なんか今月で超えちゃったYO!

22 :学生さんは名前がない:01/11/25 18:09 ID:bGRGa5Ua
>>21
中途半端に超えるのは、一番損だよ。

23 :学生さんは名前がない:01/11/25 18:16 ID:???
月20万は軽くこえてる・・・
やってるバイトは電話受信。
稼ぎの半分は学費に消えてくのでぜいたくできないけどね。
アルバイト板見てやりはじめたんだけど、楽なとこは本当に楽。
時給1500円ももらっていいのかって思うよ。
2chやってなかったらこのバイトを知ることなかっただろう。
2chマンセーヽ(o ̄∇ ̄o)ノ

24 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 18:22 ID:???
>>23
詳しく聞きたいねぇ・・。

25 : :01/11/25 18:24 ID:tqScqH/m
東京に来てバイト店員の質の低さに唖然
小学生みたいで見てて情けなくなってくる

26 :ペニーニョ:01/11/25 18:53 ID:???
12月末締めで翌月15日払いの時は1月の所得として扱われるの
ですか?

27 :アクエリアス:01/11/25 19:03 ID:???
えーとなんだっけ
扶養家族?あれはずれないようにはやってるよもうバイトやめたけど
そういやこのまえいえに国税局のれんちゅうがきたなー
監察だっけなんだかんだけちつけてついかちょうぜいはらってたなおやじ
まあうんがわるかったそれだけだ

28 :学部理工:01/11/25 19:59 ID:P62IagAG
越えないととても生活できないよ。

29 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 20:00 ID:???
>>25
つらいんですよ僕らも。

30 :@高野:01/11/25 20:15 ID:ABxDNruy
僕も余裕で超えるで。。。
多分もうとっくに超えてる.
なんか超えたら、扶養家族入られへんのやろ?
でも親には内緒にしてる(笑)
ばれたらばれた時ということで.

31 :学生さんは名前がない:01/11/25 20:28 ID:???
すぐにバレると思うけど。

32 :23:01/11/25 20:29 ID:???
>>24
アルバイト板で「電話受信」で検索すれば見つかります。
いまたしかパート3までありますよ。
ちなみに漏れが働いてるのは、ベルシステムというとこです。

33 :学生さんは名前がない:01/11/25 20:38 ID:X293+3aP
私、明細見たら年収600万越えてたょ(゚Д゚)学生兼風俗嬢っス
ところで上の国税局云々のレス、おうちはお寺とか?
相当税金払ってないとマルサは入らないよね。

34 :学生さんは名前がない:01/11/25 20:41 ID:???
あっそ

35 :学生さんは名前がない:01/11/25 20:46 ID:LjpluMsm
>>33
ヤラセロこのヤロー(,,`Д´)

36 :元ホスト:01/11/25 20:52 ID:???
>>35
ガバガバだからやめとけ

37 :勃起マン:01/11/25 21:52 ID:???
勃起あげ!

38 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:17 ID:a23jpStZ
>>33
俺、お前とやりたくない。
絶対マソコ臭いし、見ためもギラギラしてる。
自分で気づいてなくても、周りからみたら
ヤバっと思うよ。

みんなだまされるな!

39 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:19 ID:???
>>38
精一杯の抵抗なんだな(藁

40 :梨華たん人形:01/11/25 22:21 ID:???
( ・д・)コレ可愛いね。使わせてもらおう。

41 :名無しさん:01/11/25 22:28 ID:???
>>32
おれもあれみて電話受信始めた
時給は1200円だけどかなり楽
電話1時間に2,3本だしw

ただ最近面倒な質問の方もやらされるようになってちょっと鬱

42 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:28 ID:???
月2万だぁ

43 :( ・д・)??:01/11/25 22:34 ID:???
( ・д・)<サークルやるぐらいならバイトするのれす。
      勉強もバイトもしない丘サーファーはニクコプーン
      になれ

44 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:35 ID:5QJ4id7h
女王様だから奴隷ごときとまぐわったりしないのよ。

45 :名無しさん:01/11/25 22:35 ID:???
丘サーファーって?

46 :名無しさん:01/11/25 22:36 ID:???
工学系なのでサークルよりバイトの方が女の子多くて実は楽しいw

なーんか、女子と会話するのにも困難さを伴う学部にうんざり

47 :( ・д・)??:01/11/25 22:40 ID:???
>>45

( ・д・)<外見はおもいっきりサーファー系なのに
      絶対に海などに行かないインドア派のやつ。ドキュソ中のドキュソ

48 :学部理工:01/11/25 22:41 ID:P62IagAG
>>41
もしかして俺と同じとこかもな。

49 :@高野:01/11/25 23:28 ID:xjMYYYeI
>>47
へー。。。それってかっこ悪いな(笑)
今日もバイトやった。。。疲れた〜、腰が。。。年か。。。

50 :( ・д・)??:01/11/25 23:35 ID:???
( ・д・)<実は先日バイト先の焼肉屋潰れて極貧。
      狂牛病マズー

51 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/25 23:41 ID:???
J終了で、後はクリスマスと初詣の警備か、、、鬱。
違うバイトでも探すか…

52 :69:01/11/26 00:08 ID:???
バイトしなくちゃ生活できない・・・・・鬱だ

53 :現3年:01/11/26 00:17 ID:???
地方だとあんまし面白いバイトもない。求人も少ないし。

54 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:53 ID:???
>>55

おもしろい!

55 :@高野:01/11/26 02:09 ID:GtGdoUKb
え、僕?>54(笑)

56 :梨華たん人形:01/11/26 09:30 ID:???
ここを読んでアルバイト板見てきました。みんな安い時給でこき使われて・・可哀想。
辛い気持ちになった(T-T) 真面目に就職しようかな・・

57 :たぬき ◆Yi95Dvaw :01/11/26 09:35 ID:4HcyEmN3
夏休みとかにバーっとアルバイトして30万以上貯めちゃう。
んでもって、学校が始まったらマタ―リ。
無駄遣いしなければ大丈夫なハズだったのに・・・、もう底がついちゃった。遊び過ぎ。

バイト復活だ。。げろげろ。

58 :梨華たん人形:01/11/26 09:37 ID:???
>>57
あまり勉強はしていないとみた。
早大生のクセに・・

59 :学生さんは名前がない:01/11/28 02:08 ID:???
ピーンチ!
セフレ呼ぶ
ご飯食べる
エチー
¥ゲットウマー(゚д゚)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)