5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学食がまずい

1 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:53 ID:???
学食の飯は安いけどまずい。何とかならんか!

2 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 00:54 ID:???
学殖がうまいのって明治だっけ早稲田だっけ。

3 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:55 ID:8d0rISJP
自分でトッピングを持参する。味の素は必須。

4 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:55 ID:???
みんなまずいって言うけど、私もネタで言うけど、
本当はそんなにマズイだなんて思ってません。

5 :わせだせー:01/11/25 00:56 ID:eGIVv3dj
まずいけど安い←思考の転換
でもあの程度なら吉野家やらんぷ亭や松屋の方が上だな
そもそも大して安くないし

6 :わせだせー:01/11/25 00:58 ID:eGIVv3dj
>>2
うちではない
パスタの茹で具合が人によって変わる
佐野なら速攻でクビにするレベル

7 :サマナー:01/11/25 01:00 ID:???
>>2
確か中央だと思われ

8 :悲痛:01/11/25 01:01 ID:dVFKZE1E
早稲田はガーデンハウスはまだマシ
文カフェの唐揚ときたら、ひどいものがある。

9 :悲痛:01/11/25 01:02 ID:dVFKZE1E
>7
胴衣
中央は受験の時一回食ったけど、うまかった。

10 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/25 01:04 ID:???
高くてまずい・・・

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 01:09 ID:???
>>8神学生快感はどうよ?
可もなく不可も無くって感じだと思ったけど。

12 :童貞ですが何か?:01/11/25 01:12 ID:9l6nLCJ3
ある程度のラインをクリアしていたら何でも美味しいと思う。

13 :悲痛:01/11/25 01:12 ID:dVFKZE1E
逝ったことねぇよ。
まともなサークル入ってないから逝く機械がない。
あそこ何があるの?
余計なもの造りやがって、○島め。

14 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:13 ID:???
1です。
学食まずいメニューベスト5
1.ビーフカツ デミグラスソースかけ(血生臭い牛肉)
2.肉うどん(肉の脂が白く固まってる つゆが薬っぽい)
3.チーズハンバーグ(舌がしびれる)
4.親子丼(乾燥とき卵と筋だらけの鶏肉)
5.カツカレー(豚バラ肉2枚重ねたトンカツに粉っぽいカレー)

15 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:15 ID:C7oUgz3U
学食安くないわりにうまくない。
そこらへんのファーストフード店の企業の方がちゃんとうまい

16 :わせだせー:01/11/25 01:15 ID:eGIVv3dj
>>13
セブンイレブン
モスバーガー
カフェ
トレーニングルーム

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 01:18 ID:???
類似スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1005925817/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)