5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★お前らに真剣に聞きたい事がある☆★☆

1 :ri-man:01/11/25 00:38 ID:???
俺はいつも夜にウンコしてるんだ。朝忙しいから。
小学生の頃、朝ウンコしてきなさいと言われてたが、
そんな奴いないんだと思ってた。

ところが、この前フトしたきっかけでそのことについて話したら、
みんな朝派だったんだ。俺の10年間はなんだったんだ!
お前らはどうなんだ? 今、真剣に問いたい・・・

2 :わせだせー:01/11/25 00:39 ID:eGIVv3dj

何故なら-------
朝出しておかないと学校で出すハメになるから
小学校の時の習慣で今もそうだ
尤も、今は大学のトイレが快適なので気にならない

3 : :01/11/25 00:40 ID:???
小一時間(以下略

4 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:40 ID:???
あんま時間帯とか関係ないですね。

5 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:40 ID:???
したくなったら

すればよい

6 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:42 ID:???
大体最初のウンコは起きてから2時間半後。
俺2時間通学だから、つまり学校に着いて最初にウンコ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:42 ID:???
マジで一週間に1回しかしない。

8 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:43 ID:+Fsg+Xes
朝食を食べると便意を催す。
たぶん押し出されてるんだろね。

9 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 00:45 ID:???
>>8
いい線いってる。排便反射というのが腸管にはありましてな。

10 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:46 ID:+Fsg+Xes
>>9
最近おりものが臭いんですけど、診てもらえませんか?

11 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:47 ID:???
飯食っても便意は催さない

12 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:48 ID:8d0rISJP
朝派。でも、高校の時、昼休みに必ず誰もいない校舎の1Fのトイレで
に現れる奴がいた。絶対彼は昼派なのだ。なぜそんなことを自分が知って
いるかと言うと、いっつもその近辺でお昼を食べていたから。

13 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:49 ID:???
犬はオス同士でもヤルという事を知りませんでした

14 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 00:50 ID:???
>>10
良い薬がありますが機具や指では患部に傷をつけてしまうので、ここはひとつ僕の(略

15 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:51 ID:???
このスレはこれより

「お前らに真剣に聞きたい事を書き込むスレ」に変更となりました。

16 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:52 ID:???
なんで生きてんの?

17 :o(^^o):01/11/25 00:53 ID:???
死ぬ勇気が無いから

18 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:53 ID:???
>>16
今日はゴミの日じゃないのに何でいるの?

19 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:54 ID:+Fsg+Xes
>>14
ちょっと匂いをかいでくれるだけでいいんです。
多分カンジタですから。

20 :o(^^o):01/11/25 00:55 ID:???
>>14
みやっち。クスコっていくらすんの?

21 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:55 ID:???
19年間、夏目漱石って石の名前だと思ってました

22 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:56 ID:???
>21
つまんない。

23 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:57 ID:???
>>21
漱石は故事成語からとったものです

24 :童貞ですが何か?:01/11/25 00:58 ID:9l6nLCJ3
石を漱ぐってやつだね。

25 :童貞ですが何か?:01/11/25 01:00 ID:9l6nLCJ3
あ、ちがった気がしてきた
石に枕し流れに漱ぐを石に漱ぐと言ったって話か

26 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:02 ID:???
巌流島の決闘の時の武蔵は28歳、
佐々木小次郎は50〜70歳以上とか。
武蔵は勝って当たり前じゃない?
なお武蔵はムサ苦シい男で風呂にも入らずにおいプンプン。
また吉原好きだったらしいYO

27 :蝉丸:01/11/25 01:13 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<うんこ命!
⊂)
| /


28 :蝉丸:01/11/25 01:14 ID:???
|ノハ@
|‘д‘)<うそだぼけ。
⊂)
| /


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)