5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の下着、変じゃないよな。そうだよな。

1 :学生さんは名前が無い:01/11/24 22:05 ID:???
冬は上は夏のTシャツが下着になっている。
下はチェックのトランクス。
他人のは見えない分、不安だ。
みんなどうよ。

2 :わせだせー:01/11/24 22:09 ID:SPPypJh0
おれ家だとのーぱんつ

3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 22:10 ID:???
俺と同じ>>1

4 ::01/11/24 22:16 ID:???
>>3
安心した。Thanks

5 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:17 ID:???
長袖の下着きてますが、何か?

6 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/24 22:18 ID:???
らくだのシャツにジャージ。

7 :童貞ですが何か?:01/11/24 22:18 ID:v4qXkDlu
上は同じだ
ってかそういう人普通に多いと思うぞ

8 ::01/11/24 22:19 ID:???
ものひきとかは大学生でいないだろうな

9 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:19 ID:EjS4v+2L
>>6
おっさんはすっこんでろ!

10 :童貞ですが何か?:01/11/24 22:21 ID:v4qXkDlu
ももひきね。
小学校の時、朝とても寒かったので親に穿かされそうになったが泣きながら反抗して
結局穿いていかなかった

11 ::01/11/24 22:23 ID:???
>>10
お、そうだった。ももひきだった。

グンゼのTシャツの白いのは買うのが面倒なだけで、
小、中あたりまでははいていた。

12 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/24 22:25 ID:???
キューティーあたりで「パッチがおしゃれ」みたいな特集組まねーかな。
グンゼとフクスケの株があがる藁

13 ::01/11/24 22:26 ID:???
最近はトランクスよりボクサーパンツの方が多いのか?

14 :学生さんは名前がない:01/11/24 22:38 ID:???
>>13
ボクサーは高いので少ないと思われ

15 :>>13:01/11/25 12:08 ID:???
俺はボクサーですが何か。金が余って...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)