5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 卒業旅行逝く奴いるか?

1 :学生さんは名前がない:01/11/24 13:58 ID:???
どこ逝くよ?

2 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:02 ID:???
黄泉の国へ>>1をごあんなーい!!

3 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:36 ID:???
金がないので行かない。

4 : ◆/izv1/ng :01/11/24 14:37 ID:???
卒業旅行なんて誰が言い出したんだ

5 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:37 ID:???
イスラエルに嘆きの壁を見に・・

6 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:43 ID:???
テロが起こってから色々不安定だし近場中国韓国あたりで。
直前にまたなにかあったらみんなキャンセル&国内になるんだろうなぁ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:45 ID:???
インドネシアでマリファナ!

8 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:07 ID:fhldX0wZ
俺はHOLLAND。

9 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:22 ID:???
そういえば紐育テロ直後のニュースインタビューで
「卒業旅行が心配」とかいっていたアフォ大学生がいたな。

10 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:25 ID:???
あ、ちがった、米国の対アフガン軍事行動開始のときだった

11 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:34 ID:???
昨年度卒業生です。
彼女とその友人たち5人はヨーロッパ旅行に行く予定をたてていたらしいが
嫌われ者のMさんが参加したいと言い出して大多数の人が予約直前のドタキャン。
結局Mさんと人がいいTさん2人で行って来たらしい。帰国後のTさんが少し老け
て見えた。つくづく苦労したんだなぁ…。

12 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/27 17:02 ID:ZWOHrZS7
>>11
修学旅行の部屋決めで揉めたことを思い出したよ

13 :シコリマクリスティー:01/11/27 17:03 ID:???
>>12
おれも揉みたい。

14 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 17:04 ID:???
>1
逝くわけない。
お金の無駄。

15 :学生さんは名前がない:01/11/27 17:13 ID:???
お前は逝った方がいいな。
スレなんか立ててないで、早く市ね。

16 :彼女の生理が来ない ◆eyDarmf. :01/11/29 21:17 ID:jqrbsOjx
漏れは彼女とかな。
別に行きたくは無いが
彼女が行きたがっている以上
リクエストに答えてやるのが男の宿命。
まぁここに出没している
みなも彼女がいるだろうから
同じ悩み抱えているだろうけどさ。ふぅ。

17 :学生さんは名前がない:01/11/29 21:37 ID:???
>>16
その前に産婦人科に連れて逝け

18 :学生さんは名前がない:01/11/29 22:52 ID:???
彼女は友達とは行かないのかい?
友達とも行くとなると金銭面辛そうだねぇw

19 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:09 ID:5Nf9PrQx
ニューヨークは今、安くてお薦めらしいよ。

20 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:22 ID:/DuB5oX6
好きだった子が10月からロングで世界放浪中。
まだコクってないのに・・ちゃんと帰ってくるのか?

21 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:30 ID:9/SzdqWG
元々卒業旅行の定義ってのはなんなんだ?
オレは今年の夏、バイクで北海道一人旅してきた
んだが、これも卒業旅行と言っていいのだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)