5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達DQNを馬鹿にするな!!

1 :学生さんは名前がない:01/11/24 11:21 ID:???
何かというと馬鹿にしやがって!!!

2 :学生さんは名前がない:01/11/24 11:23 ID:???
1は墓穴を掘っているような気がする。

3 :学生さんは名前がない:01/11/24 11:24 ID:???
ふざけるな!!

4 :デニム:01/11/24 11:26 ID:???
今だ!4番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :学生さんは名前がない:01/11/24 11:31 ID:???
ていうかさー、聴いてくれよ(ハート)
2chって何かとDQN、どきゅんってゆーんだけどー、
そういうお前らってどーよ?
ルックスも悪けりゃ、今日みたいな天気のいい休日も
2chづけの、おたヒキーでしょ?
俺からいわせれば、もうさいてー。
ルックス悪い時点で、ひーてるのに。
ヒキーって。。。
せめてルックスだけでもふつーにしてくれよ。
よーするに、お前らはDQNって人を馬鹿にする□はねーよ!

6 :学生さんは名前がない:01/11/24 11:33 ID:???
じゃーこのすれはDQNがあつまるすれっどということで。

7 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/24 11:48 ID:vSWw6gn6
DQNは許さない
私の人生は彼らによってつぶされるところだった。
奴らはこちらが少しでも弱みを見せたり、気を許したり
するとすぐに付け込んでくる。
もう以前のようなマネはさせない。

8 :DQN:01/11/24 11:52 ID:???
正直あんま人気でないなー

9 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/24 11:55 ID:???
正直何書いて欲しいのかがわからん

10 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:13 ID:???
>7俺の通っていたドキュソ高校にはDQNにより人生を崩壊させられたやつがたくさんいるよ。
女の前でオナニーさせられ、肛門にボールペンを入れられ、バイト代を巻き上げられ、いじめられっ子同士でタイマンやらされ、、、
彼らが今どうなってしまったのかはわかりません。
とりあえず頑張ってるチミはエライ!!

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 12:15 ID:???
〜人生弱肉強食〜

12 :早稲田の隠し玉:01/11/24 12:16 ID:???
DQNは何をやってもDQN
              みつを

13 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:19 ID:???
>>10
ホントかよ・・・

14 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:19 ID:NF7TrTqG
>>10
こわ〜・・。それほんとの話!?
信じられない、酷すぎる・・。

15 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/24 12:24 ID:vSWw6gn6
>>14 これが私の言う本当のいじめというものです。
無視されただけで自殺する奴がいますが
それくらい自殺していたら私など何十回自殺しても
足りません。

16 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:39 ID:???
>>1
開き直りなんてきょうび流行んねーんだよ,ボケが。

17 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:49 ID:???
>13、14ホントだよ。サンドバッグにされて顔の形が変わったやつとか病院送りになったやつもいた。
そういうことやっても県立だから簡単に退学にできない。
DQNのいじめも酷かったがDNQ同士のいじめはもっと酷かったような気がする。
友達でDQNのいじめられながらも、がんばって日大に入った(うちの高校で学年でトップクラス)やつがいたが心底エライと思ふ。

18 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:55 ID:HxKdK3yd
ドラゴン・クエストのことかと思ってた。

DQNについて解説求む。

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 12:56 ID:???
>>17
うぅ…そういうことさせられてた
人のご両親の気持を考えると…
イタタマレナイ…

20 :学生さんは名前がない:01/11/24 13:00 ID:???
>18DNQ、、、ドキュン=ヤンキー
ここではヤンキーなどの不良をさしているが、ダメ人間など「ロクデナシ全般」をさして使う時もある。

21 :学生さんは名前がない:01/11/24 13:09 ID:???
>>19
両親よりも本人の方がかわいそうだよ・・
「ある種の精神の傷は、一定のポイントを超えてしまえば、
 人間にとって治癒不能なものになる。
 そうしてその行動基準を致命的に狂わせる。」
って村上春樹が言ってたけど、マジで、>>10みたいなのは
その一定のポイントってやつを超えてしまっている気がする・・。

22 :草井:01/11/24 13:16 ID:???
>18
http://www2.plala.or.jp/Nieztche/mammy/

23 :学生さんは名前がない:01/11/24 13:30 ID:???
DQNはどんなヤツをターゲットにするんでしょう?
体も気も弱いやつかなぁ、やっぱ。
でも俺どっちかってぇと貧弱だったけどDQNとつるんでたしなぁ・・・
つるんでたつってもバカ話するくらいやけどね。

24 :学生さんは名前がない:01/11/24 13:58 ID:???
>23DQNがターゲットにするやつねぇ、、、一般的にはやはりいじめやすいタイプなんだろうけどまぁいろいろだよ。
@勉強ダメ、スポーツダメ、何も取り柄がない
A多少喧嘩が強くて生意気
B勉強だけしか取り柄がない
C家が金持ち
D高校デビュー
E喧嘩は弱いけど顔がよくてオサレ
Fオタ
G女にモテる普通のやつ
H強いグループに属してない

とりあえず俺の行っていた低偏差値高校でDQNにいじめのターゲットにされていたやつらの特徴をあげてみたが。
このどれかにあてはまるやつは多いと思うし、あてはまっていても必ずしもいじめにあうとは限らない。
結局ターゲットになるかならないかはそいつの生まれ持った運だろ。

25 :学生さんは名前がない:01/11/24 13:59 ID:RGsd2f19
http://www.sex-jp.net/dh/04/

26 :学生さんは名前がない:01/11/24 14:10 ID:???
>>25もDQN
今は暴力団の一員として広告荒らしをしています。
この世界も情報化が進んでいるのでネットで広告荒らし担当になれたようです。
小指がなくなったらキーボードはどうやって打つのかな?

27 :おらおら:01/11/24 23:38 ID:???
DQN=暴力やろー
ってのは間違ってるよ。
2chみてるかぎり、DQNっていってるやつがDQNだよ。
人の事ばかにするやつがばかなんだってママンもいってたもん。

28 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:55 ID:???
本来DQNって、不幸自慢や苦労自慢してる
低学歴の人のことを言ってるんだと思ってた。

29 :骨粉 ◆Sc7vL0Po :01/11/25 05:42 ID:???
DQN、ドキュン、ドキュソ、、、
2chにいると事ある毎に使うけど、意味は広くて深いよねぇ。
自分としては非常識な奴がDQNってカンジ。

30 :学生さんは名前がない:01/11/25 07:51 ID:bZRnK9D2
ドキュンの語源ってなんですか?
DQNの使い方はなんとなくわかったんですが・・

31 :学生さんは名前がない:01/11/25 08:32 ID:???
>>30
目撃ドきゅ〜ん☆

32 :学生さんは名前がない:01/11/25 08:39 ID:???
ウチの近くのドキュソ女子高では
トイレで処女膜やぶかれたりとかしてるらしいよ。
おれもやぶりたひ。

33 :おらおら:01/11/25 08:57 ID:???
おれも!
どこ??

34 :学生さんは名前がない:01/11/25 11:35 ID:???
〜定義〜

日当駒船以下をDQNとします

35 :学生さんは名前がない:01/11/25 11:59 ID:???
大学生はドキュンではない
高校中退、単純作業労働者をドキュンと言う

36 :おらおら:01/11/25 14:46 ID:???
京大院の僕はDQN?

37 :学生さんは名前がない:01/11/25 14:47 ID:C5Vn/4ow
>>36
明らかにDQNだろ藁

38 :おらおら:01/11/25 15:38 ID:???
>>37
DQNっていうな!!!!!!!

39 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:21 ID:???
>>36
超DQN。
すぐに逝って下さい。

40 :おらおら:01/11/25 16:55 ID:???
2chみてるかぎり、DQNっていってるやつがDQNだよ。
これ定説

41 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 16:56 ID:???
>>40
定説はくつがえされました。

42 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:06 ID:???
>>36
学歴がどうであれ君が、
コンビニ駐車場に座り込んで弁当食ったり、
愛車のダッシュボードにモコモコファー(主に白を敷いていたり、
等の「DQN的行為」に及んでいれば
DQNに認定される。

43 :おらおら:01/11/25 17:10 ID:???
はあ。。。
2chはDQNと
"いってみる"
ステレオタイプなやつばっか。
集団で、一部をけなしたいという
あわれな精神。

44 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/25 17:12 ID:???
>>42
学歴がどうであれ、
コンビニ駐車場に座り込んで弁当食ったり、
愛車のダッシュボードにモコモコファー(主に白を敷いていたり、
等の「DQN的行為」に及んでいても、
顔面偏差値50以上=まともなひと
30以下=逝ってよし。

45 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:14 ID:???
>>43
ハイ、ヤリナオシ

46 :学生さんは名前がない:01/11/25 22:01 ID:???
てーきあげ

47 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:04 ID:XvPbL5N5
今日の昼間、アパートの駐車場でドキュン5人組が無断駐車もうえに地べたで
座って奇声(?)をあげて盛り上がりやがった。横を通る車はすごく迷惑そうで
注意しながら進んでたにもかかわらず、その5人組は見向きもせず盛り上がったままだった。
なんだかんだいって、DQNはクズなんだよ!師ね!!

48 :学生さんは名前がない:01/11/25 23:30 ID:???
盛り上がり結構。
ていうか、お前らの定義からすると、
車のってるやつら全員DQNだろう?
俺、毎日クリーンな自転車で通学してるんだけど、
毎日、周りの迷惑考えなボケ自動車の排気ガス吸わされまくってる。
まじ迷惑。
地球の事ちょっとは考えてよ。
そのうえ、むかついたらDQNってさけぶから、よけい迷惑。
ばっかじゃねーの?

49 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:19 ID:UHq3WEwZ
>>48
毎日、周りの迷惑考えなボケ自動車の排気ガス吸わされまくってる。
まじ迷惑。

じゃあ、マスクしろよ!
自分はこんなに良いことしてま〜す、とか言って他人のやる事に文句付けるなんて
お前のほうが「ばっかじゃねーの?」って思うよ。
だから、ドキュンはちょっとした事で自己満足して他人を見下す能無し馬鹿だな。
ん?分かった?

50 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/26 00:21 ID:???
いまいち煽れてないな

51 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:21 ID:???
>自分はこんなに良いことしてま〜す
その僻みを直したまえ。
だから、人の事すぐDQNっていっちゃうんだよ。
コンプレックスの固まりだねpupupupyy

52 :童貞ですが何か?:01/11/26 00:22 ID:xUkVs24W
誰が何を煽ってるのかサパーリわからん

53 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:24 ID:???
>>52
DQN発見!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :童貞ですが何か?:01/11/26 00:25 ID:xUkVs24W
>>53
わーハッケソされちゃったよー

55 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:28 ID:UHq3WEwZ
ただただただただただただただただただただただただただただただただ
ただただただただただただただ単純に言えば、
ドキュンは生きる価値は無い、すべてにおいて迷惑なだけ、
頼むから臣でくれ!そうしたら、この世は真実の平和が来る!!!!!!!!!!!

56 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:48 ID:???
53抹殺スレッドと化しました

57 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:57 ID:???
bakanisuruna"!"!"""!"!"!"#"!#""!#E"0¥え

58 :中濱@本物:01/11/26 23:58 ID:+umwajlZ
DQNだが元高学歴の俺は正直、日東駒専クラスは馬鹿に
していいだろう。

59 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:27 ID:???
>>58
元ってどういうこと?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)