5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 つ ー か さ あ 

1 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:22 ID:Ih2pBHi6
この板とか見てるとやたらに「クリスマス彼女・彼氏いねぇ!」って
大騒ぎしてる奴がいるけど、クリスマスに彼女彼氏がいるのが当たり前って
訳じゃねーんじゃーねーの?
俺の周りや聞いた話じゃそれなりにオサレな普通の男女でも
「クリスマスは実家で普通に親と過ごす」なんて言ってる奴が多いぞ。
もちろん恋人とラブラブに過ごす奴もいるが、お前らちょっと焦りすぎなんじゃないかと。
そこんとこ意見を聞きたい。

2 : ◆6BENJI6U :01/11/23 12:24 ID:???
そのことを自慢する奴が多くて嫌になる・・・
いままでの反動からなのか!?

3 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:25 ID:???
>>1
勇気が出た、ありがとう。

ちなみに俺は家族か友人とイブを過ごすよ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:37 ID:3rBTUBYk
毎年、今年こそはと思うけどねぇ…

5 :童貞ですが何か?:01/11/23 12:38 ID:pgj5eZOC
こんな調子だとバレンタインデーにどんなスレが立つのか容易に窺い知れる

6 ::01/11/23 12:39 ID:???
>>5
あぁすまん、別に煽りじゃないんだ。
ちょっと気になってな。

7 ::01/11/23 12:41 ID:???
それと、>>1
>もちろん恋人とラブラブに過ごす奴もいるが、お前らちょっと焦りすぎなんじゃないかと。
が誤解されたようだな。
「恋人と過ごす奴はそれはそれでいいし、恋人がいなくてもそんなに焦る必要は
ないんじゃないか?」という意味だ。>>2、すまん。

8 :童貞ですが何か?:01/11/23 12:41 ID:pgj5eZOC
>>6
いやあ俺も別に煽られたと思ってないよ
確かに最近この板でクリスマスの話ばかり出てるからバレンタインデーにも
同じようなスレ立つんだろうな、と思って

9 ::01/11/23 12:43 ID:???
みんな気にしすぎなんだろう。
TVや繁華街の様子を見てればクリスマスはカプールばかりかもしれんが、
自分の近くを見れば意外にアイツもあのコも大人しいものだったりするよ。

そういう自分の感覚が世間ズレしてるかもしれない、と思ってスレを立ててみた。
忌憚なく意見を聞かせて欲しい。

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 12:45 ID:???
>>9いちいち聞いて回らないからわかんないけど、
男二人に聞いてみたところ、二人ともクリスマス予定無し。
サクールの女性先輩は、用事あり。

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:47 ID:???
>>9
俺の友人どもはみんな予定なし。
だからカップルだらけの居酒屋に逝って飲みまくる予定。

12 :童貞ですが何か?:01/11/23 12:48 ID:pgj5eZOC
本当は自分ではクリスマスに予定なくても何とも思っていないはずなのに
周りがクリスマスの話ばかりするから無意味に焦ってる人とか多そう。

13 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:49 ID:g+xg/5+p
クリスマスをカップルで過ごす男女より、その他の人間と過ごす奴のほうが多いと思う。

14 : ◆6BENJI6U :01/11/23 12:51 ID:???
最近はそういった情報が溢れすぎているのも一因・・
実際の現実と自分の頭の中の現実にギャップが生じているんだろうな・・
なんか授業でやってたよ
現実もそんなにカプールばかりではないのかもしれん・・

15 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:53 ID:???
自慢しまくる奴は、今までの反動。
焦っている奴で、
今までに彼女がいない奴は、何かクリスマスに漠然とした感情を抱き焦っている。
彼女がいた奴は、クリスマスの楽しさをそれなりに知っているから焦る。
普通に過ごす奴は、健常。恋愛はめぐり合わせやタイミングということを知っている。

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 04:48 ID:???
クリスマスだから寂しいんじゃない

17 :学生さんは名前がない:01/11/24 04:49 ID:???
別に寂しくないって。
そりゃ家で2chしてたら寂しいかもしれないが。

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 04:50 ID:???
>>17
寂しいよ。なんで寂しくないと思う?
一人でギター弾いて一人でご飯食べて一人で本読んで一人で買い物いって
一人で大学いって一人で授業受けて

19 :文学部3年:01/11/24 04:51 ID:ZKnV3lRf
今から破局に向かって突き進んで、クリスマス直前に破局が
訪れると最悪だな。そうならないように気をつけよう。

20 :学生さんは名前がない:01/11/24 04:53 ID:???
イヴまで精子貯めこんでとっておきの手淫をしろ

21 :学生さんは名前がない:01/11/24 04:59 ID:???
>>18
毎日一人で過ごしてるなら慣れてるだろ?
その365分の1だと思えばいいじゃねーか。

22 :首吊さんは未来がない:01/11/24 05:02 ID:???
なぁんか面白いコトでも考えてみますか。
ゴスペルでもやってみますか?
1ヶ月あるし。。

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:19 ID:???
>>21クリスマスだから 寂しいわけじゃないんです いつもねいつも。
でもイベントで周りが盛りあがってると、嫌なこと穿り返された気分になるでしょう?
正月もバレンタインもいらないよ。

24 :学生さんは名前がない:01/11/24 18:21 ID:???
>>23
いいから黙れ。
殴りまくって整形前の顔よりさらに素敵にしてやろうか?

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:33 ID:???
>>24
どっぷりと悪意が篭ってて普通に怖いです

僕が書きこむことであなたはそんなに不利益を蒙るんですか?

あなたはそんなに僕の顔を壊したいですか?
なぜですか?
羨ましいからですか?
ただなんとなく鬱陶しいからですか?

26 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:35 ID:???
>>24
殴りたいなら早稲田大学文学部キャンパス正門前ではっていればいつか僕を見つけることが出来ます。
どうぞ、殴りたいなら好きなだけ殴れば良い。

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:40 ID:???
>>24
もうひとつ聞きます。

あなたは僕が「黙れ」ば、殴るのをやめますか?
あなたの目的はなんですか?僕を殴ることですか?僕を黙らせることですか?

28 :学生さんは名前がない:01/11/24 18:40 ID:???
いじめ ・ ・・られっ子 ・・・ カコワルイ・ ・ ・

29 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:43 ID:???
>>28
いじめられっこです。中学の時にいじめられてました。

奴等は僕をプールサイドの蟻のように踏み潰した。

30 :学生さんは名前がない:01/11/24 18:46 ID:???
いじめ ・ ・・られっ子は・・・恐い・ ・ ・

31 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:47 ID:???
そのときにもう人間の尊厳は失われてしまった。

だから、僕を殴ることで僕から何かを奪おうとしても無駄です。
心はもう十分にズタズタで、修復不可能。

自分より優れたものは壊したくなるでしょう?
自分よりいいものは奪いたくなるでしょう?

砂場の城を、積み木を崩すときは快感でしょう?

僕は被害者。被害者。なにも出来ない。恣意に屈するだけのもの。

32 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:48 ID:???
さあ、いつでも壊せ!

33 :司馬:01/11/24 18:50 ID:???
>>31-32
某けんゆうを彷彿とさせるような書き込みだな…

34 :草井:01/11/24 18:51 ID:???
>31
イイ!救われる。

35 :学生さんは名前がない:01/11/24 18:54 ID:???
きちがいを装う三流ポエマーめ!w

36 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 19:44 ID:???
つうかさあ、お前、本当に殴りたいんじゃなきゃ、こういう煽り、やめとけよ。
つまんないよ。冗談にもならないよ。不快でもなんでもなく、

怖いだけだもん。

本当に殴りたいんじゃなくて、面白いつもりでやってんなら、お前はアホだね。馬鹿だね。「超」のつく。


もし本当に殴りたいんだったら、さっさとやれよ。
人のおもちゃを奪う子供みたいにな。僕にはそれを防ぐ手段はないから。赤子の手をひねるようなものだ。
わかったか、このろくでなし。

37 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/24 19:47 ID:???
クリスマス餅つきオフ。

38 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:16 ID:???
>>36
素敵にしてやるっていってるのにねぇ。
被害妄想も度が過ぎる(藁

39 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:19 ID:???
大して殴りたくもないけど味噌を殴ります(w

40 :38=39=40:01/11/24 20:19 ID:???
ごめんなさい味噌さん。

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 20:27 ID:???
>>24が問題なわけで。>>40

42 : ◆8hUsM6Yc :01/11/24 20:42 ID:???
>>41
2chじゃ日常茶飯事だと思うんだけど・・・
そう過剰に反応しなくてもいいんじゃない?
ほっとけばいいじゃん。

43 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 20:46 ID:???
>>42
人間、どんなところで恨みを買うか分からない。

まともな人ばかりだと思ったら大間違いだよ。理屈の通じない相手だっている。
そうだとしたら、もうなにも対処法がないんだけどねw

44 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:49 ID:???
>>43
まともじゃない人間に出会った経験でもあるの?なんか過剰反応してるけども。

45 : ◆8hUsM6Yc :01/11/24 20:50 ID:???
>>43
そうだとしても反応する理由にならない気がする。
放置しても反応しても同じなんじゃない?

46 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 20:52 ID:???
>>44
見たことないものは信じないっていう発想はどうかと思いますが。

47 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 20:53 ID:???
>>45そうですね

=結論?=

48 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:53 ID:???
>>46
じゃあ何を根拠に
「まともな人ばかりだと思ったら大間違いだよ。理屈の通じない相手だっている。」
と思うわけ?

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 20:56 ID:???
>>48
理屈の通じない相手ばかりじゃないからです。
やくざに理屈通じますか?
キチ害に理屈通じますか?

それと何故>>43を否定したいんですか?(関係無いかもしれないけど。

50 : ◆8hUsM6Yc :01/11/24 20:58 ID:???
>>49
ほっとこうよ(w

51 :学生さんは名前がない:01/11/24 20:59 ID:???
>>49
じゃああなたは煽ってる人は皆キチガイとかヤクザだと言いたいの?
反応するから煽りがひどくなるんだよ?
それに「理屈の通じない相手ばかりじゃないからです。」は答えになってない。

>>43を否定してるわけじゃない。どうしてそう思うのか知りたかっただけ。

52 :宮沢章夫:01/11/24 21:00 ID:???
>>みそ汁

まぁ落ち着け。

あ〜、梅コブ茶がうまい・・。

53 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 21:00 ID:???
>>50
そうだね やられるときゃやられるんだ。
ただ、その前に一言いっておきたかっただけ。

54 :(・З・):01/11/24 21:01 ID:???
下らないことばっか言ってるとモテなくなるぞ。

55 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 21:03 ID:???
>>51
>じゃああなたは煽ってる人は皆キチガイとかヤクザだと言いたいの?
極解しすぎ(ニガ和良

56 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 21:04 ID:???
>>54もうモテマセンがなにか

57 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:06 ID:???
今からプール行くのですがその前にオナニーしたいんです。
でもオナニーをしていくと臭ったり、忘れてた頃汁とかでたり
色々やばいじゃないですか。ティムティムを洗ってから
時間を置いていけばいいのですが今日は9時までなんで早く行かなきゃ
締め出されちゃいます。オナニーをしてから行くべきでしょうか?
それとも夜まで待ってオナニーをした方がいいでしょうか?

58 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:09 ID:???
9時過ぎてるけどね。

59 :学生さんは名前がない:01/11/24 21:13 ID:???
理屈が通じない奴もいやだが、冗談の通じない奴も嫌だ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)