5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はどうしたらいい?

1 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:17 ID:???
便所の水が止まらなくなった。
しかも管理会社は休み。どうしよう。

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:17 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1006473714/
に書きこんで現実逃避

3 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:18 ID:???
水道管の元栓止めればいいじゃん。
アパートとか集合住宅だったら管理人呼べ。
ひろゆきじゃないぞ。

4 :シーチキソ:01/11/23 09:18 ID:???
マンションの非常ボタンを誤って押したら
アラーム音が止まらなくなった。
止め方がわからない。どうしようw

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 09:20 ID:???
>>4ワロタ

6 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:23 ID:???
>>3
管理人はいない。
元栓とめてもしょうがないし。。。

7 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:27 ID:???
>>1
ウチもたま〜に止まらなくなることあるよ。
水を流す取っ手があるでしょ。
それをもう一度動かしてみて。
しばらくすると止まるよ。

8 :7:01/11/23 09:30 ID:???
止まった??

9 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:37 ID:???
>>8
とまらん・・・

10 :シーチキソ:01/11/23 09:38 ID:???
「ピーポーピーポー」
「緊急事態発生」
五月蝿ぇ。。

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:44 ID:???
>>9
そ、そうか…
でも溢れてきてるわけじゃないんでしょ?

12 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:50 ID:???
>>1
そうか。ネタか。

13 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:57 ID:???
>>11
同時に流れていってるからね。

>>12
ボケ。ネタだったらどんなにいいか・・・
直そうとして便所にこもってたんだよ。

14 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:02 ID:???
>>13
大家さんに言ったら?

15 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:02 ID:???
やば、うんこ臭くなってきた(;´Д`)ハァハァ

16 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:03 ID:???
うんこをたべろよ!
それしかあなたが救われる方法わないの!

17 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:04 ID:???
>>14
そんなものいない。管理会社だけだ。

>>15-16
馬鹿は氏ね

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 10:06 ID:???
>>16ワロタよ

19 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:06 ID:???
>>17
溢れてないならそのままにしとけ。
明日管理会社に連絡しろ。

20 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:08 ID:???
>>19
大が流れていかないと思うが。

21 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:12 ID:???
>>20
溜めとけ。

22 :学生さんは名前がない:01/11/23 11:43 ID:HwmB9ItF
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?547087
http://www.imi.ne.jp/imi/nclick.here?CF0A0198
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=KP00238167
この3つはメールを貰うだけでお金がもらえます!
さらにこのURLから登録すると登録するだけでお金が貰えます!
入ってない人はぜひ入ろう!

※マルチ法、ねずみ講などとは一切関係ないことが証明されているサイトなので安心です。
↓HPをもっている人はこちら↓
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6MD51+6EERW2+K+ZQNG1
http://www.accesstrade.net/at/c.html?rk=0100009o0002v3

23 :学生さんは名前がない:01/11/23 11:47 ID:???
タンクの中の栓がつっかえてるんだよ

24 :学生さんは名前がない:01/11/23 11:48 ID:???
>>23
どうすれば直るんだ?

25 :学生さんは名前がない:01/11/23 11:50 ID:???
タンクの中のチェーンが行かれてない?
以前おれはそのせいで止まらなくなった

26 :学生さんは名前がない:01/11/23 11:51 ID:???
タンクをあけてしらべろ

27 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:18 ID:???
直ったYO!!
チェーンが挟まってた。
陰になるところだったから最初見たときに気がつかなかったみたい。
みんなありがと。

28 :学生さんは名前がない:01/11/24 09:29 ID:???
========the end==============

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)