5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が優香に似てるんだ

1 :へなちょこりんな王子様 ◆YZfvVngw :01/11/23 06:36 ID:???
欲しい?300万回。

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:38 ID:???
欲しい。>>1

3 :へなちょこりんな王子様 ◆YZfvVngw :01/11/23 06:39 ID:iqGSOC3y
あと299万9999回

4 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:40 ID:???
?

5 :4回生サン:01/11/23 06:40 ID:Eg/Lv+Ax
聖なんとかいうAV嬢の間違いだろ?

ウラ見た?もう見てらんないよ

6 :学生さんは名前がない:01/11/23 06:47 ID:???
俺の彼女は優香よりも可愛いぞ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/23 07:43 ID:???
>>1
冗談抜きで、俺の彼女も優香似。
友達にも言われてるし。

8 :学生さんは名前がない:01/11/23 07:46 ID:???
>>1
そうか、彼女がsuicaに似てるのか、タッチアンドゴー。

9 :学生さんは名前がない:01/11/23 08:37 ID:???
そしてブンカの香りから程遠い.と...。

10 :学生さんは名前がない:01/11/23 09:45 ID:ODZyKFL4
>7
えっ。俺の彼女も、優香にそっくりなんだけど。

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:00 ID:???
有価ってブスでもなく美人でもなく微妙な芸能人だな

12 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:04 ID:???
>>11
いや、ブスだろ。

13 :学生さんは名前がない:01/11/23 10:19 ID:EOKkBsbE
優香は鼻の下が変

14 :学生さんは名前がない:01/11/23 11:38 ID:???
優香が普通な女のために、「似ている」女はゴロゴロ存在するはず。
優香「そのもの」は、しかし、いない。
そもそもネタにもならん。

15 :学生さんは名前がない:01/11/23 11:43 ID:/vp7taaS
おれの彼女はマジ可愛いぞ。やばいね。

16 :学生さんは名前がない:01/11/23 12:00 ID:???
>>15
こんな天気がいい日に、そんな彼女が居たら、今頃ここには
きてないだろプププ 妄想オタはいらん

17 :学生さんは名前がない:01/11/23 13:00 ID:???
優香はブサイクだろ。深田恭子もブサイク。

18 ::01/11/23 13:00 ID:???
>>16
んなこたないよ。

19 :学生さんは名前がない:01/11/23 13:16 ID:???
中で出しとけ。
俺は優香を孕ませたい

20 :学生さんは名前がない:01/11/23 13:54 ID:+M0+TvsS
優香はかわいいと思う。
しかし、優香に似ている女はただの間抜け面なだけだ。
持田香織似に関しても同様。

21 :学生さんは名前がない:01/11/23 14:12 ID:???
>>1
彼女が優香に似ているぐらいで優越感に浸れるなんて幸せな人だね(はぁと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)