5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共学校出身者と男子校・女子校出身者の違い

1 :学生さんは名前がない:01/11/23 00:57 ID:???
ってどうよ?

2 :わせだせー:01/11/23 01:09 ID:dgXcvGvD
2げっと

3 :学生さんは名前がない:01/11/23 14:40 ID:???
男子校出身者は
飯一緒に食った位でその子を女友達といってる・・・
つうか女友達ってなんだ・・・

4 :学生さんは名前がない:01/11/23 14:41 ID:qScRMIft
特にない

5 :学生さんは名前がない:01/11/23 22:21 ID:hBHMWmsX
言われなきゃわかんない

6 :学生さんは名前がない:01/11/23 22:23 ID:RcZxecp3
男子校・女子校の方が男らしく、女らしい。

7 :学生さんは名前がない:01/11/23 22:28 ID:???
ま、世の中男と女は半々なのに男ばっかりとか
女ばっかりとかの世界はちょっと異常な世界だよな。

8 :学生さんは名前がない:01/11/23 22:28 ID:???
>>6
いや…。そうとは限らないよ。
女子校って結構凄まじいから…。

9 :男子校出身:01/11/23 22:30 ID:???
免疫がないせいかどうしても女性を友達としては見れないな。
恋愛対象になってしまう。

って関係ないかな。

10 :学生さんは名前がない:01/11/23 22:31 ID:???
>>6
女子高出身の子は女の子らしいんじゃなくて、男の子の前と女の子だけの時と
態度が変わりやすいとは聞いたことあるよ

11 :6:01/11/23 22:38 ID:wGBL8UTj
>>10
言えてる。
変わるかも。
共学とかより男子校女子校は個性が爆発するよ。
だって異性の目がないからね。

12 :学生さんは名前がない:01/11/23 22:53 ID:rvobpyGz
>>9
禿しく同意。

13 :女子高出身:01/11/23 23:18 ID:/LlDSebB
>>10-11
んなこたーない。

14 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:36 ID:???
>>11
ちょっとわかる
男子校出身のやつらは何か底力が違うような気がする・・

15 :学生さんは名前がない:01/11/23 23:51 ID:x5iWJQg+
中学から今(大学)まで女子校なんだけど、自分を作ってるワケじゃなく・・・
本当に男の人の前に出ると何をしていいかわからなくなる。だから
ナンパとかされてもなかなか断りきれない。かなり悩んでる。

16 :サマナー:01/11/23 23:56 ID:???
>>15
ねーねー今暇ぁ?

17 : ◆/izv1/ng :01/11/23 23:56 ID:???
>>16
板でナンパしてるよw

18 :サマナー:01/11/24 00:04 ID:???
>>17
だって断りきれないんだから・・俺も男子校6年だったが>>15の正反対
まではいかないけどにょ〜。。男と女の違いか

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:09 ID:dNNzDTWj
共学だったけど、女ブサイクだったから、相手せず。

やっぱ東京の女の子かわいいこ多い

20 :学生さんは名前がない:01/11/24 01:20 ID:???
>>19
同窓会あったらいってみろ・・・
上手く変わってるぞ女は

21 :学生さんは名前がない:01/11/25 17:55 ID:50Why7iP
agetemiru

22 :ぼー:01/11/25 17:58 ID:???
女子中高出身の友達が
「中学校高校で男とつきあってるコなんているわけないじゃん!」
と断言していた…
現実知ったら卒倒しそうだ

23 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 18:00 ID:???
>>22
中学はごく稀、高校はちらほら、という感じだった。

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/25 18:01 ID:???
んで、大学は付き合ってるのは3割くらい。

25 :ぼー:01/11/25 18:02 ID:???
共学だったら高3の時点で
女子の半数は彼氏もちだった気が…
男は知らん

26 :学生さんは名前がない:01/11/25 18:11 ID:???
男子校のやつらって
大学入るまでに付き合ったことあるやつ
何割くらいるの??

27 :ぼー:01/11/25 18:47 ID:???
男子校出身者と女子高出身者の恋って
みてるこっちがどきどきもんだね

28 :男子校出身α:01/11/25 19:02 ID:50Why7iP
>>26
うちの公立男子高校では5%未満と思われる。

29 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:54 ID:7EQmi8gQ
中高男子校出身者は大学に入ると、女に興味を持つ奴と
引き続き全く持たない奴とではっきりと別れると思います。
私は当然後者に当てはまります。
大学に行って最初に思ったことは、「大学って女がいるんだな。」
ということでした。その後はずっと男子校の延長線上のような
生活をしていました。

30 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:01 ID:???
>>29
はあ なるほど・・

31 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:40 ID:3mNkA8Is
別学で異性と交流のある生活をしてた奴もいれば、
共学なのに異性に縁の無い生活を送ってた奴もいる。
一概には言えないよね。要はそいつ次第ってこと。

32 :学生さんは名前がない:01/11/26 01:58 ID:GBnkaFH+
男子校出身者は、特に強く性に目覚めるべき大事な青春時代に
自然界ではありえない生物学的環境に孤立させられるため
かなり歪んだ性癖もってるヤツが多いように思われ。
オーストラリアの有袋類と同じ原理(W

33 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:14 ID:GBnkaFH+
age

34 :29:01/11/26 02:21 ID:Id3piWRB
>>32
その通り。だって、俺がそうだもん。
大学当初は学校に女がいることに違和感を感じていたし。
こういう感覚って、共学へ行っていた奴には絶対分からないと思う。
まあ、理系だから女は少ないけど。
男子校は百害あって一利なしだよ。自分の年下の親戚とかで男子校に
行く可能性がある人がいたら、絶対にやめさせた方がいい。
自分は大学に入れば正常になるかどうかなんて、
その時点(中学受験や高校受験)では分からないんだから。

35 :学生さんは名前がない:01/11/26 02:27 ID:???
友達が男子校に自転車通学してたが、この前ズル休みして
朝、通学時間と重なる形で電車でちょっと遠い所に遊びに
行く時、友達が女子高生をたくさん見てやばくなってしまった。
本当におかしそうになったらしい。たしかにしばらく起ちっぱなし
だった。

36 :29:01/11/26 02:44 ID:Id3piWRB
>>35
男子校へ行っていれば、そういうこともありえるだろうね。
俺の場合は逆の意味でおかしくなって、女というものが
頭の中に全く存在していなかった。

今から思い起こすと中高男子校の頃は、「あれ、電車の中に
女子高生なんかいたかな」とか、「確か電車には男しか乗って
いなかったんじゃないか」というような普通の人から見れば
おかしいんじゃないかという感覚だった。
また、俺は大学に入って女という存在に気付くと、「あれ、
女って男に比べて背が小さいんだな」と当たり前のことを
18歳になって気付いたんだから。

男子校へ行っていた奴で、このような感覚を持った奴は
他にいるかな。ちょっと俺は異常すぎるかもしれないけど。

37 :32:01/11/26 03:36 ID:xgww5UY1
29さんは今何年生?
オレは大学3年位までには健常人に戻れたYO!

38 :学生さんは名前がない:01/11/26 04:12 ID:QzvpvgZf
あげ

39 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/26 05:59 ID:SuIQ9Hv2
家は田舎の高校(共学)やったが地元の男子校(公立)、女子校(公立)は
昔から交流があるらしく、文化祭とか体育祭とか一緒にもりあがってる!
だからその両校の交際率は高かった。

40 :学生さんは名前がない:01/11/26 08:09 ID:YZAwbchS
別学校出身者は異性間のコミュニケーションの取り方が
不自然な傾向があります。共学出身者はナチュラル。
中高という多感な時期に別学に通うとイビツなコミュニケー
ションになりがちです。童貞とかいってるわけでは、ありません。
やりチンでも男子校出身者は不自然なのです。

ナチュラル順位
1共学校
2別学だが異性の兄弟がいる
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

3高校のみ別学
4別学(6年間以上)男女交際経験あり
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

5別学(6年以上)男女交際なし

41 :学生さんは名前がない:01/11/26 08:14 ID:YZAwbchS
高校まで共学で育った人間は男子比率96l以上の
工学部にいっても平気です。女子大にいっても平気
です。異性間の人付き合いは18までに形成されます。

男女比率50%の大学でも、別学校出身者のコミュニケ
ーションレベルは常に不自然です。リハビリには
平均で3年かかります。また、初期に男女交際でダーク
な目に合うと5年間はイビツさが増します。

42 : :01/11/26 09:32 ID:???
個としての女はともかく、女の集団は悪い印象しかない。
せめて高校は男子高行ってりゃ良かったと思ってるんだが。

43 :29:01/11/26 12:27 ID:mrpHn3IM
>>37
大学3年生です。
とりあえず34や36に書かれているような状態からは抜け出しました。
彼女はおろか女友達すらいないので、まだ正常とは言えません。
でも、抜け出したら抜け出したらで、逆に今になって中高6年間の後悔が
大きくなって鬱になりますよ。何故中学受験のときにそういうことを
考えなかったんだと。

>>40-41
その「ナチュラル順位」というのはその通りだと思います。
私の友人でも、異性の兄弟がいる人は正常です。
俺は兄弟は弟1人(絶縁状態)いるだけだしね。

>>42
男子校へ行く方が女の集団は悪いという印象が強くなりますよ。
正確に言うと、悪いというよりは怖いですけどね。

44 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:23 ID:nqAYprdT
age

45 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:27 ID:???
共学出身者のほうが
全体的におとなしくない?
どうよ

46 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:38 ID:???
僕の場合、子供の頃からどうも女が苦手だったんだけど、
ずっと共学に通ったことでそれがさらに加速した気がします(特に高校くらいから)。
個人的には、幼年期における異性との接触機会が、その後の異性間コミュニケーション
に大きく関わってくると考えています。
僕は一人っ子の上、幼少の頃から女の子とはほとんど遊びませんでした。
そのためか、女性との接し方がわからず、今でもまともに会話できません。
もちろん、自分から積極的に女性と関わることは絶対にないし。
それとも、生まれつきの女嫌い体質なのかな?
最近、そう思うようになりました。すると、なんとなく面白い気がしてきます。

47 :6年間男子校:01/11/26 23:40 ID:???
 部活の試合で対戦校が来た時に
女子マネ見たさに、みんな窓の前に
集合してたが、向こうにしてみれば
ホントに肝かっただろうな・・・・

48 :学生さんは名前がない:01/11/26 23:46 ID:???
>>45
同意。
自分は共学出身なんだけど、
別学出身の人のほうが元気いいように感じる。男も女も。
俺は、落ち着いてるってよく言われる。

49 :芸大目指して浪人さ!ワショーイ!ワショーイ!:01/11/26 23:52 ID:NVi5XEds
私は超進学校中高一貫私立女子校に通ってました、6年。父母妹私の4人家族ですが父は単身赴任でずっと遠隔地にいました。だから7年近く男と会話してない。男はわからんし女は苦手。ひとりが一番楽しい。これどうよ?

50 :わせだせー:01/11/26 23:54 ID:ZYHdbRS5
共学なのに女に縁無しでした
逆に辛かったです

>>49
男は知っておいたほうが良いよ
後々の為にも

51 :レズビアン女子大生@卒論中:01/11/26 23:54 ID:???
中高公立の共学に行って
損した女でーす(泣
ずっと「私は女から嫌われる女」だと思ってたんだけど
女子大に逝って初めて女の子から「カッコイイ」って言われた
人生半分くらい損したきがスル

52 :レズビアン女子大生@卒論中:01/11/26 23:55 ID:???
>>49
うらやましいでーす。ってそういう問題じゃないか…
sage・・・

53 :29:01/11/27 01:13 ID:L1IjPxvF
>>46
女と遊んだ経験なんて皆無に等しいね。
第一、女と何をして遊べばいいのかすら思い浮かばない。
自分は男同士の遊びしか知らないよ。

>>47
俺の場合はそういうのに全く興味を示さなかったね。
とにかく、男子高へ行っていた奴は両極端なんだよね。

>>49
今は楽しいかもしれないけど、数年後には考えた方が変わると思うよ。
そういえば俺も中高6年間は母親としかしゃべったことなかったな。
今でもほとんどそうなんだけど。

54 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 01:22 ID:???
ってか、男子校は逝ってよし。

55 :学生さんは名前がない:01/11/27 05:30 ID:xuKFTyWY
共学校の人のほうが人間的に大人

56 :学生さんは名前がない:01/11/27 05:36 ID:???
バイセクにとっちゃ
どっちでもOK
女子高でレズるもよし
男とFackするのもよし
でも女子高の女は怖いよマジで

57 :学生さんは名前がない:01/11/27 06:50 ID:4y3Gjl+Y
高校が男子校だったが、女友達は多かったぞ。
ヴァカ男子校だったせいか、知り合う機会も多かったし。
女子校のコって男と話したことないようなコもいるみたいだけど、
漏れの意識としては、女子校→遊んでいる、っていうイメージ・・・。
カワイイ子はとくに遊んでた気がする(学校のレベル関係なしに)

58 :>57:01/11/27 19:07 ID:s4I4yyy4
それはあくまでお前と遊ぶレベルの女だろ。
女子校は千差万別。
桜陰、双葉、女子学院レベルでは遊んでる方が浮くし、
第一遊ぶ余裕もない

59 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/27 19:08 ID:???
Fackってなんですか>56

60 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/27 19:08 ID:Rle/eUYG
女子校でも予備校とかで男友達はいると思う・・

61 :学生さんは名前がない:01/11/27 19:58 ID:FlukSBkM
友達になろうという気がなければならないと思う。

62 :学生さんは名前がない:01/11/27 20:29 ID:rTUE7GiC
>>58
JGは遊んでるし。。

俺塾高出身だけど合コンばっかやってたからなぁ。。

63 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 20:30 ID:???
高校生も合コンやんの?

64 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:07 ID:P3giY/c5
近頃の高校生は当たり前のようにやってるだろ。
都内の男子校・女子校は10年くらいまえとかでもやってたみたいよ。
10年前ってのは若い開成卒の先生の話。
俺Wだけどガンガンだったよ。
受験しなきゃだからやめた。
でもパーセンテージ言ったらそういうのやってるのって男子校で5%もいないんじゃん??

65 :ちんぽー:01/11/27 21:22 ID:je7/S46x
合コンだって        ぷ

66 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 21:25 ID:???
>>64
俺は高校生のときはハブられてたから、俺の知らないところでみんなやっていたのかもしれない。

67 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:38 ID:???
セックスしてるだけでかっこいいと思えるセンスがイイねp

68 :学生さんは名前がない:01/11/27 21:41 ID:???
おれの経験によると
電波系は男子校出身者だよ うざあい

69 :学生さんは名前がない:01/11/28 00:05 ID:YzuABD0O
アラアラまあまあまあまあ!いいわネ〜っ都会っ子さーん。都会っ子は大人びてるね、ハイソだね、イケテルねー!!!田舎っ子は合唱コンクルーを合コンて呼んでたべー。ショウガ亡い知恵遅れだね、イモだね、ダッセーなーんちゃってさ!死語連発ワラワラ

70 :学生さんは名前がない:01/11/28 22:39 ID:EKfizUIu
age

71 :某女子:01/11/28 22:48 ID:???
>>58
JGも陥落だなー。最近では学業もありゃりゃあいたたた....って感じだし
遊んでるっていっても可愛さつーか総合じゃー女学館にも実践にも敵わないし。
桜蔭は相変わらず帯紐制服で威圧かしら。遊んでる子はまー浮くな。

SEGとか東大MCとかでしょ。
因みに底辺同士でも合コンはやりまするよ。
プリクラを見せていただき「え、どれが女の子?え、ヘアバンド?」の勢いとかな。

慶應付属の傾向。
後から入ってきた人ほど「慶應ですー」って感じの。
幼稚舎→商学部みたいなわかりやすーいパターンはもー飽きてた、少なくとも私の友人は。

72 :学生さんは名前がない:01/11/29 01:26 ID:kRClMPEs
桜蔭にもヤリまんっているんだよ。
これホント。俺の友達の麻布のやつが複数お世話になってた・・・。

73 :共学女子:01/11/29 23:16 ID:lbekn9sh
ヤリ万やヤリチン=異性関係がスムーズ

ではない。女子校出身のやりマンや男子校出身のやりチン
の話を聞いていると人間として欠落していることに気づく。

74 :学生さんは名前がない:01/11/29 23:26 ID:2cO3a+2K
>>73
>女子校出身のやりマンや男子校出身のやりチン

一つのことに打ち込めるのは素敵なことだと思うが?

75 :きょきょ:01/11/30 15:08 ID:g1lLB7uW
男子校出身者、女子校出身者は共学校出身者よりもヤリまくりちゃん率が高いが、
その逆の人間の率もまた高し。

76 :学生さんは名前がない:01/11/30 17:30 ID:OZxF9Nfv
ようするに別学の方が多様な人間が育つのです。

77 :クズ=2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 17:34 ID:???
ってかさ、
おとこは市ねってことでいい?

78 :仁丹:01/11/30 19:44 ID:Jta177sa
>>77
男は必要
女はイラン

79 :クズ=2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 19:48 ID:???
>>78
黙れ。
病院に来るときには2回生に気をつけろよ。

80 :仁丹:01/11/30 19:50 ID:Jta177sa
>>79
医者は嫌いだからいかないし
ヒキこもってエロゲェしてたら気分が楽になって癒されるし
君も早く現実の女に見きりつけてこっちの世界きなよ

81 :クズ=2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/30 19:52 ID:???
>>80
それはいい考えだね♪
あとは、はやく女尊男卑の考え方になろうよ!

82 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 19:55 ID:???
過去の情勢から言って男が下になるくらいでちょうどイイかもしれない

83 :学生さんは名前がない:01/11/30 20:05 ID:???
共学出身の女の子って、男の扱いがうまいよ・・・
媚び方が・・・

84 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/30 20:09 ID:???
共学出身の男の子って、女の扱いがうまいよ・・・
媚び方が・・・

なわけねーだろ(゚Д゚)ゴラァァ!!
高校時代、友達0!

85 :仁丹:01/11/30 20:13 ID:Jta177sa
>>81
俺的には
エロゲェ女>>>>>>>>>現実男>>>エロゲェ男>>>>>>>>>>現実女
だな

86 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:19 ID:???
男子校上がりって
なんか女友達できたくらいでうかれ気味
のやつ多くないか?
ブサイクなのに

87 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:21 ID:???
いえてる。
ブサイクなのに。

88 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:32 ID:???
おお 同意者がいたか(w

なんかわからんが
「おれの女友達はうんたらかんたら」
語るやつがいるが正直ハア?
普通に友達って言えば良いのになんで女ってつけるの?

って共学出身者のおれは思うのです

89 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:35 ID:???
同意。
ちょっと話してあげただけで、馴れ馴れしいんだよブサイク!
ってかんじですね。

90 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:46 ID:???
共学出身者って小物って感じ。(特に男)

91 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:51 ID:???
>>89
同意。
>>90
意味不明。

92 : ◆/izv1/ng :01/12/01 16:52 ID:???
>>90
「モノ」は小さいですが小者ではありません。

93 :学生さんは名前がない:01/12/01 16:56 ID:???
>>90
小物とは?
バランスが良いって意味ならわかるけれど

94 :学生さんは名前がない:01/12/01 17:04 ID:???
男子校出身者は突っ走った奴多い。男社会で揉まれてるから男っぽい奴多い。
共学出身の男はスマートで要領いい。女の扱いに長ける。
前者の方がヲタやうざい奴多いが個性的で得意な分野は凄そう。。
やっぱ多感な時期に両者は違いすぎる環境で育ってるから
パーソナリティーが全く違う。

95 :学生さんは名前がない:01/12/01 17:58 ID:???
たまたまかもしんないけど、
前付き合ってた彼氏が男子校出身で
めちゃめちゃ男尊女卑な人だったから
もう男子校出身の人とは付き合わないことに決めた。

96 :学生さんは名前がない:01/12/01 18:06 ID:???
>>95
それはたまたま!

97 :学生さんは名前がない:01/12/02 03:21 ID:???
3年間男子高いった俺は随分変わったと思う

98 :学生さんは名前がない:01/12/02 04:27 ID:v5RCSeEZ
女子校出身者だけど、女だけだと気楽でよかった。皆(というかほとんどが)素のままで楽しかった。
共学って男絡みの喧嘩とかあるし。女子校出身者の方がいい。

99 :仁丹:01/12/02 10:16 ID:93RqeQXE
6年間男子校に通った人は、その間異性との交渉を絶たれるケースが多く、その
分大学に入ってからその失われた交渉を取り戻すべく暴走するんです。

ひずみを埋めることができるか、はたまた余計広がることとなるかは本人の心持
と状況次第

100 :ヽ(*´¬`)丿:01/12/02 11:41 ID:???
けーたいからカキコしてみる…じぇーほんから書けるかな。
女子高出身者は女の子同士のスキンシップ激しくなります。
普通に抱きついたりするようになるょw
でも異性に対してはやたら警戒…というか壁を作ってしまうようになる。
楽しいけどある意味諸刃の剣かなー。

101 :RAM ◆r6oheRAM :01/12/02 21:21 ID:n2zeHZqd
>>97
俺もw
まー、色々とバカもやれたし(いい意味も含めて)よかったかな。

102 :学生さんは名前がない:01/12/02 21:42 ID:???
生まれてから18年間ずっと共学だけど、
生まれてから18年間ずっとつきあったことがない。

つきあいかがわからんし、自分からつきあおうともおもわん
っていうか人間関係作るのが下手なだけなのかもしらん

103 :名無し:01/12/03 16:48 ID:AglK1pfa
中高女子校だったけど中学の頃よく遊んでた実践、女学館の女の子らはすごかった
なあ。
一軍、二軍とかあって一軍はすっごい可愛い子ばっかで金持ちでめちゃめちゃ
遊んでた。二軍も可愛いし、遊んでたけど。大学生みたいに大人っぽかった。
今考えると、DQNだけどね。
双葉も金持ちで可愛くて大人っぽかった。どっちも校内じゃ少数派なんだろうけど。
やっぱ中学の頃から適度に遊んでた子は高校になると落ち着いてくるし、受験も
真面目にやるね。

104 :学部理工:01/12/03 17:01 ID:xvPEKbSC
別学出身&兄弟に異性無し、
の人は異性に対する理想が高い
てか妄想が大きい。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)