5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立の女子大生の12パ-セントはやりまん

1 :学生さんは名前がない:01/11/22 15:42 ID:4XMwYjJp
健康診断でもらたエイズのぱんふにのってた

2 :2回生:01/11/22 15:52 ID:yb1/ZCov
>1
意味不明。

3 :2回生:01/11/22 15:54 ID:yb1/ZCov
ま、どうでもいいけど、
やりまん>>処女>>>>>>>>>童貞
これ定説。

4 :学生さんは名前がない:01/11/22 15:55 ID:7Es22GAD
ハア?

5 :2回生:01/11/22 16:04 ID:yb1/ZCov
>>4
ハァ?

6 : ◆0777q0uc :01/11/22 16:07 ID:???
ああいうデータはあんまり信用できないらしいですよ。

7 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:09 ID:9K573AKM
やりまん一匹クレ!

8 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:10 ID:???
「やりまん」て何の略?

9 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:11 ID:???
やりまくりまんこ

10 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:13 ID:???


「にくまん」は?

11 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:14 ID:f0SPzNOv
じゃあ、ぱいぱんはどーゆー意味?

12 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:15 ID:???
>>7
当店特製のごまだれにからめたやりまんをたらふくお召し上がりください。

13 : ◆0777q0uc :01/11/22 16:18 ID:???
ヽ(´ー`)ノ○ にくま〜ん
マジレスすると肉饅頭・・

14 :学生さんは名前がない:01/11/22 16:19 ID:f0SPzNOv
あげます

15 :シコリマクリスティー:01/11/22 16:20 ID:???
>>11
パイずり大好きパンチョ伊藤

16 :駅弁:01/11/22 16:23 ID:CYpArcOI
面白いスレはけーん!
俺もやりまん欲しい。
かわいかったらエイズでもいいよ。
コンドーム付ければ十分出来るよね。

17 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:28 ID:???
ばか、ディープキスでもうつるし
コンドームつけてもうつるんだよ
エイズ女とはやらないのが一番

18 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:30 ID:???
まんこage

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:32 ID:???
やりまんっていってもひとりのひととやりまくってる女も最低だよな
学生の癖におやに金もらってるくせに壱著前にセックスか?

20 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:48 ID:???
>>19
早く彼女つくれ

21 :学生さんは名前がない:01/11/25 12:06 ID:???
彼女が出来ない理由は免許が取れないバイトが出来ない
駄目人間だからだ
かといってココロ系の女をナンパする気にもなれない

22 :学生さんは名前がない :01/11/27 02:02 ID:aVtcQ+sx
新潟大学の情報は新潟犬学が早い
http://members.tripod.com/~dog-u/

23 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:03 ID:???
ココロ系?

24 :2回生 ◆Jg9s3.DU :01/11/27 02:04 ID:???
>>19
(・∀・)死ね。

25 :ななきん@叩かれ人生w:01/11/27 02:06 ID:???
>>17
口腔内に傷があり、感染者の血液が流入する状態なら
感染はあり得るでしょうが、、、うーむ。
コンドームを正しく使えば一般に大丈夫と言われていますな。マヂレス
#男性感染者→女性への感染率は高いですが、逆だと少し
#感染率は下がるようです。

26 :学生さんは名前がない :01/11/27 02:08 ID:???
12%か…なんかリアルだな

27 :学生さんは名前がない:01/11/27 11:52 ID:???
>>1
パンフレットに国立女子の槍万度12パーセントって
かいてあるのか?

28 :27:01/11/27 11:58 ID:???
ちなみに、俺がもらったエイズのパンフレットには
職業別クラミジア感染率なるものが、のっている。
一番感染率が高いのが、ホステス・・20パー前半
次が、学生・・10パー後半
三番目が、ソープ嬢となっている。・・15パーくらい
どうやって調べたかは不明。
1987年4月から98年3月までの統計らしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)