5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●大学自慢スレッド●

1 :学生さんは名前がない:01/11/22 00:37 ID:fWP610dj
学食の逸品
大学付近の名店
授業でみかけるスゴイ人
いろんな意味でスバラシイ教授
など、何でも自慢してください

2 :べんじー:01/11/22 00:45 ID:???
立教通りにある定食屋は虫入りなうえに御飯がすげ〜〜〜大盛り
其の店に近寄ると異臭が・・・・

3 :学生さんは名前がない:01/11/22 00:48 ID:fWP610dj
>>2
立教の学食はカツ丼がおいしいね。

4 :学生さんは名前がない:01/11/22 00:49 ID:T5yNQE9b
ミス早稲ダはかわいいんだぞ(藁

5 :学生相談課@早稲田:01/11/22 00:50 ID:???
やはり

           ケ
    ヲ    


   タ        

6 :学生さんは名前がない :01/11/22 02:21 ID:/rybgPbp
慶應SFCは無線LANで、どこからでも2ちゃんへアクセスできるYo!

7 :極左さんは名前がない:01/11/22 02:23 ID:???
獨協大学。ナチスから授与された勲章がまだ残っています。

8 :学生さんは名前がない:01/11/22 02:24 ID:???
名スレの予感。。。

9 :学生さんは名前がない:01/11/22 02:58 ID:6BFAmmIa
獨協のどこに?

10 :学生さんは名前がない:01/11/22 21:00 ID:???
某国立大。
全室クーラー完備。

だが、このクーラーってのは「冷風」が出るんじゃなくて
ただの「風」が出てくるシロモノなんだよ!!!!
どうにかしろよ!!!!!!!
マジで。

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 00:08 ID:???
大講堂で200人くらいうけてる授業があるんだけど
毎回ダラダラ長い質問する奴がいてかなりうざい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)