5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戸籍謄本を見たら

1 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:24 ID:???
養子ということが判明・・・・・問いただすべきでしょうか?

2 :留吉 ◆j2tN0Bbw :01/11/21 23:25 ID:???
ネタにしてもつまらなさ過ぎ

*******終了********

3 :ほしいも:01/11/21 23:25 ID:???
いがいとよくあるはなしです

4 :o(´^`)o:01/11/21 23:26 ID:???
2!

5 :o(´^`)o:01/11/21 23:27 ID:???
うつだしのうーうー

6 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:28 ID:RxTCObVM
イチロー凄いね、ほんと。

7 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:29 ID:???
あれ?もうしし座流星群ておわっちゃった??

8 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:35 ID:???
このスレは役に立ちます。

9 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:36 ID:oEClBVuC
ようし!

10 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:38 ID:???
トリップのテストに使っていいよ

11 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:38 ID:???
久々に、良いものを2chで、読めた。

12 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:40 ID:oEClBVuC
トリップどうやってやんの?

13 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:40 ID:???
戸籍謄本を見たら彼女が部落出身者と判明・・・・・問いただすべきでしょうか?

14 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:42 ID:???
名前の欄に#を入れてそのあとに適当なアルファベットや数字を入れればOK

15 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:43 ID:???
>>13
前から気になっていたんだけど部落ってどうやってわかるの?
出身地とかで?
そうならどこ?

16 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:43 ID:???
>>13
スレ違い

17 : ◆o90tD5Zk :01/11/21 23:45 ID:oEClBVuC
>>13
職業、出身地などなど

18 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:45 ID:???
最近、戸籍謄本の見過ぎで体に異変が!
いつもピンクローターをクリ○○スにあてて、イクのですが…
最近やりすぎちゃって、クリ○○スが、だん×2大きくなってしまいました。
このまま大きくなっておちんちんみたいになったらどうしよう…

19 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:51 ID:/YZWuSZ0
>>18
おちんちんみたいになりません

20 :田辺けんゆう ◆C0A7hXT. :01/11/21 23:52 ID:???
>>19 WinMXに「子供のちんちんのようになったクリトリス」
という動画があります。

21 :学生さんは名前がない:01/11/21 23:55 ID:???
>>20
ネタだ、ばかもの

22 ::01/11/21 23:56 ID:???
そうだろうか。

23 :学生さんは名前がない:01/11/22 00:00 ID:???
>>22=飛ばし屋

24 : ◆7bEiFLzQ :01/11/22 00:46 ID:dc9656r/
test

25 :学生さんは名前がない:01/11/22 20:31 ID:???
age

26 :学生さんは名前がない:01/11/22 21:02 ID:???
俺は部落出身だが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)