5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●お前らコミュニケーションに飢えてるだろ?●

1 :断絶の時代に生きる学生さん:01/11/21 13:22 ID:jVRVTh2t
何で大学ではこんなにコミュニケーションがキツイんだ。
やっぱりみんな同じこと思ってるんだろう?

 2ちゃんねるに来てしまう私はコミュニケーションに飢えてます。

2 :ばきょ:01/11/21 13:24 ID:aPb+oaGC
ああ、飢えてるよ。

3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:25 ID:???
>>1
植えてる一人です

でもサクールの奴とは話しが会わないんだよな

今日もラウンジにサクールの1年のやつがいたけど放置しました

機嫌も悪くてサクールの1年の女のコに話しかけませんでした

4 :ばきょ:01/11/21 13:27 ID:aPb+oaGC
今日は朝早く目が覚めてしまったけど、結局大学に来て2ちゃんねる。

5 :断絶の時代に生きる学生さん:01/11/21 13:28 ID:jVRVTh2t
コピペ

ヽ(´ー`)ノ ま、どうでもいいんですけどね。

(特にからだのコミュニケーションに飢えてます)

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:31 ID:???
>>5
体のコミュニケーションもしたい

7 :断絶の時代に生きる学生さん:01/11/21 13:33 ID:jVRVTh2t
穴いじりしたい。

8 :名無しさん:01/11/21 13:35 ID:???
>>3
一年から言わせてもらうと
童貞の先輩なんて人間ですらありえないプッ

9 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:36 ID:???
>>8
僕も一年ですがなにか

もうすぐ後輩もできるがね

でも、もーいい。サクール多分辞める。

10 :名無しさん:01/11/21 13:38 ID:???
>>9
それだったら
放置したんじゃなくて放置されてるんじゃ・・・

11 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 13:40 ID:???
>>10
多分ね。
一人で座っているのを、無視したんだよ。おれが後からきて。

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 05:46 ID:???
コミュニケーションに飢えてる僕としては、板が凪るとかなり寂しい

13 :骨粉:01/11/23 06:10 ID:???
サークル入ってりゃよかったなぁ...

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:16 ID:???
>>13
サークルはいっても馴染めない俺みたいな奴が居るから、
入ってもコミュニケーションできるとは限らない。

15 :骨粉:01/11/23 06:26 ID:???
>>14
そーだよねぇ。そーゆー場合あるよねぇ。

でもサークル的なコミュニケーションに飢えてるだよ。
2年になったら入ろーかなぁ…。

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:37 ID:???
>>15

あ〜、2個バンドサクール試してみたけど、どっちも同じように馴染めなかった。
どこもそんなもんかなあ?

17 :3回生:01/11/23 06:43 ID:???
お薦めのサークルはFD(フォークダンス)と聞くが?
しょっちゅう他大学と合コンしてる。しかもよく県外にでてる。いかがかな?

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 06:57 ID:???
>>17 フォークダンスなんて、、、 恥ずいYO

19 :学生さんは名前がない:01/11/27 02:46 ID:???
FDはフロッピーディスクだろ

20 :断絶の時代に生きる学生さん:01/11/28 14:48 ID:8mO+VmMy
あげ

21 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:09 ID:y1V1wLul
研究室に閉じこもって研究してると怒りっぽくなる

22 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:12 ID:???
カルシウムと良質のたんぱく質をとりましょう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)