5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?美容師指名してる?

1 :学生さんは名前がない:01/11/21 10:40 ID:+oyTvm8e
漏れはいちいちめんどくさいんでしてないけど・・
まず美容師の名前知らないしね
どんな感じですか?

2 : ◆0777q0uc :01/11/21 10:42 ID:???
名前を覚えてない場合が多いw
指名したりして仲良くなるといろいろ注文つけたり
アドバイスしてもらったりしていいらしいよ

3 :学生さんは名前がない:01/11/21 10:44 ID:???
名刺くれたよ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/21 10:46 ID:???
>>3
ああ、名刺くれるとこもあるよね
ちゃんと大事に持ってるの?

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 11:09 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004385129/
ストレートパーマ(リシオ)かけた。
髪の毛短いとペッタリして変な感じ。
伸びるの待ちでしばらく美容院いかないだろう。
テンパが伸びてきたらまたいく。

6 :学生さんは名前がない:01/11/21 12:02 ID:K/RKrHws
してるよ。

7 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:58 ID:???
age

8 :中濱:01/11/23 20:39 ID:btSSojwq
逆指名されて困ってるよ。。

9 :ゆみぃ ◆YummyZfo :01/11/23 20:42 ID:???
私の担当だった人がいきなりやめちゃって
お気に入りだったから、、、、ケコーウショックでした。

10 :学生さんは名前がない:01/11/23 20:43 ID:???
同じ人を指名しつづけると、自分の髪のクセや好みなんかも詳しく知ってくれるから、便利だよ。
俺は、連れが美容師だから、予約しても「指名しますか?」なんて聞かれないが。

11 :学生さんは名前がない:01/11/23 20:44 ID:???
このスレって著しく板違いだと思うのだが…

12 :学生さんは名前がない:01/11/23 20:50 ID:???
>>11
板違い板違いうっせーよ、お前のような頭でっかちがでてくると板がつまんなくなるだろーうがよー
ここは雑談系板だからいいんだよ。

13 :中濱:01/11/23 20:53 ID:btSSojwq
いつも自宅に近いリッツに行ってるんだけど
名前が嫌だからそろそろ行くの辞めようと思ってる。。

14 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 20:55 ID:???
髪は切らない。しばらく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)