5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴鹿国際大学について!!

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:16 ID:wPnnK5q0
なんかないっすかぁ〜〜?!無名なので…

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 23:16 ID:???
 __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\ 愛       \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||        (´⌒(´
     .||         ||≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                  (´⌒(´⌒;;   ズザーーーーーッ

3 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:20 ID:???
F1系?

4 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:21 ID:wPnnK5q0
普通の大学です…国際学部

5 :学生さんは名前がない:01/11/22 00:48 ID:???
ageage

6 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:28 ID:???
小川

7 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:29 ID:???
低レベル大学だね?
まあ頑張ってよ。

8 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:39 ID:???
>7
エリートです。学生のTOEICの平均点が980点前後です。

9 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:40 ID:???
>>8
そうなのか、そりゃ知らなかったよ。
すごいすごい、ぷぷぷ。

10 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:42 ID:???
>9
学校の駐車場にはDQNな車がいっぱい停まっています。
学生もヤンキーがいっぱいいます。
でも人は見かけによりません。TOEICの平均点が980点前後ですから

11 :三重県出身:01/11/24 15:43 ID:???
だからさー、四日市大学スレといいやめようぜ。
無理だって単独スレは…

12 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:44 ID:???
三重県はネットがないって事みんな知らないんだね?

13 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:52 ID:???
>>11
と言うか恥ずかしくて出て来れないだろ。四日市、鈴国、松阪とか

14 :学生さんは名前がない:01/11/24 15:53 ID:???
でも高卒よりはマシだよ

15 :三重県出身:01/11/24 15:54 ID:???
>>13
うん、というか俺もよくわかんないし
あまりにも話題にできる人が少ないの思うので
無駄なスレのような気がするんだよね。

16 :13:01/11/24 16:02 ID:???
>>15
俺もよく分からん。
分かっていることは国際大のある太陽の街の火葬場は幽霊が出るということだけだ。

17 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:06 ID:???
三重の人って三重大落っこちたらどこへいくんですか?

18 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:13 ID:???
>>17
浪人、関西、近畿、名城、南山、愛知、皇學館だと思う。

19 :学生さんは名前がない:01/11/24 16:16 ID:???
なるほど。下宿出来ない人は選択キツいねー、、

20 :三重県出身:01/11/24 16:23 ID:???
俺は親に
『私立だったら通えるところにしろ』といわれた。
鈴鹿市出身だが、それはつまり
『国公立に行け』ということだと思ったよ。

21 :13:01/11/24 16:58 ID:???
>>20
俺の高校時代の知り合いにもそんな奴がいた。
そいつは名工大に行った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)