5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国大学生必見】ヒッキーでも入れるゼミ情報

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:44 ID:???
ヒッキーでも入れるゼミを紹介してください。
大学名−学部−ゼミ名−教授名という形式で書いてください。

個別の大学スレで聞くと、ゼミ入った後「2ちゃんで変なこと聞いてたの、
アイツじゃないの?」ってバレそうだから、ここで自分の大学のゼミが出てくるまで待ちましょう。

友達いないヒッキーのために、全国の先輩の方々、情報提供お願いします。

2 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:45 ID:???
尋ねているくせに、自分で「必見」なんて書くな。

3 : :01/11/20 20:46 ID:???
しかしこの学校へ逝こうという
番組は低脳をあざ笑う番組なのか???
ひっさしぶりにみてる

4 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:50 ID:???
そんなことよりちょっと聞いてくれよ>>1よ。
あ、すれ立て逃げか。

5 :中部経済学部:01/11/26 12:40 ID:???
うちのゼミ生20人中5人が2ちゃんねらーですが何か?

6 :学生さんは名前がない:01/11/28 14:57 ID:???
sww

7 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:23 ID:???
2ちゃんねらーでも
嵐をしたりするやつと
マジレスしてるやつとでは質が違う
漏れはマジレスが好きだ

8 :学生さんは名前がない:01/11/28 15:53 ID:???
>7
そんなあなたは最悪板にいらしてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)