5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜国立のスレ

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 18:51 ID:xUWflq1R
何でスレ無いの? みんなネットやるほど暇じゃないのかな…。

2 :学生さんは名前がない:01/11/20 19:02 ID:jUhTb1xn
暇・・・

3 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/20 19:04 ID:NzCWIFIS
市立大と合併。

4 :学生さんは名前がない:01/11/20 19:16 ID:rMNgx9wA
真鍋かをりは調子に乗るな、脱げ

5 :浜っこ ◆3PLYuSrE :01/11/20 19:59 ID:???
暇すぎて参っちゃうYO

6 :浜っこ ◆3PLYuSrE :01/11/20 20:14 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、大学祭行ったんです、大学祭。
そしたらなんか野外音楽堂に学生がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらミスコンだ、とか言って野郎ども盛り上がっちゃってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ミスコン如きで目の色変えてんじゃねーよボケが。
ミスコンだよ、ミスコン。
なんか彼女連れとかもいるし。馬鹿ップルでそろってミスコンか。おめでてーな。
あの子なら私の方がかわいいよね、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、真鍋かをり紹介するから、その席空けろと。
ミスコンってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
意中のあの子を狙う恋のライバルといつ喧嘩が始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供はすっこんでろ。
で、やっと席に座れたと思ったら、隣に座ってるやつらが今年はかわいい子いないねとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クールぶった態度なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、今年はいないね、だ。
お前は本当にミスコンをもりあげる気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、単に日頃彼女できないうっぷんを晴らしたいだけちゃうんかと。
ミスコンヲタの俺から言わせてもらえば今、世間での最新流行はやっぱり、ガングロヤマンバギャル、これだね。
自分はアントワープ系モードな格好して彼女はガングロギャル、これが通の選び方。
ガングロギャルってのは時代の最先端をいってる。そん代わりアホ丸出し。これ。
で、それに旧態依然の市民軽視田中本。これ最強。
しかしこれをやると美白美人相手にインポになる危険性も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、>>1は、工学部の実験ヲタでも相手してなさいってこった。

7 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:30 ID:kY3CY3zR
>>6
あの〜工学部じゃないですYO!

8 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:40 ID:CzsztBTb
>>6
眞鍋かをり紹介してくれ(w

9 :浜っこ ◆3PLYuSrE :01/11/20 20:47 ID:???
>>7
マジレスしないでくれ w

>>8
サークルの後輩が友達なんだよな。その前に漏れが紹介して欲しいYO

10 :8:01/11/20 20:53 ID:CzsztBTb
>>9
>お前らな、真鍋かをり紹介するから、その席空けろと。
って書いてんじゃねーか。
チャンスがあったら紹介してくれよ、席空けてやるからさ(w

11 :浜っこ ◆3PLYuSrE :01/11/20 20:55 ID:???
>>8
ちっ大きく出たな。w
ミスコンの場でだYO
来年まで待て

12 :学生さんは名前がない:01/11/20 20:56 ID:???
http://green.jbbs.net/study/291/ynu.html
http://www.kokudai.net

13 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:34 ID:3UzYsEJh
>>12ここでやろう¥

14 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:08 ID:19+8f6jW
やっほー!

15 :fusinasan:01/11/28 16:16 ID:???
おまえら、とりあえず学校のパソから書き込め

16 :r301-y4.business.ynu.ac.jp:01/11/28 16:17 ID:???
間違えてた・・
逝ってくる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)