5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラフト@裏切られた・・・・・by Aseikei

1 :Aseikei:01/11/20 02:48 ID:???
俺が指名されなかった・・・・
あの約束はウソだったのかよ!!>某球団

せっかく、2チャンネラー固定初のプロ野球選手になるはずだったのに、
お前等、こんな情け無い固定でゴメンよ

2 :choppari:01/11/20 02:50 ID:???
おい、縦によめねーぞ!
どうなってんだ!

3 :Aseikei:01/11/20 02:53 ID:???
>>2
sageてんじゃねーよ!?ツネに上げ、上げ続けろ!

しかし鬱だ・・・裏切られて人間不信になりそだ。

学力的にも能力的にも
漏れ>>>>>>>>寺原
は間違いないはずなのに・・・

4 :学生さんは名前がない:01/11/20 02:56 ID:???
寺原と真田の眉毛キショイぞ!流行ってんのか?

5 :Aseikei:01/11/20 03:00 ID:???
>>4
sageてんじゃねーよ!?ツネに上げ、上げ続けろ!

あれはキショイなDQN校だから眉毛抜きも認められないんだろうな。
いや、田舎ではあれが流行りなのかもしれない、
東京では絶対流行りそうにないな。
まあ、ガンサチも
俺>>>>>>>>>寺原
だな、間違いない。

6 :Aseikei:01/11/20 03:02 ID:???
今日は眠いからまた明日な>ALL




     sageんじゃねーよ!?ツネに上げ、上げ続けろ!






          .

7 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:04 ID:???
sageだ!sage!

8 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:06 ID:???
>>1
現実の世界に戻れよ。

9 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:10 ID:???
巨人が寺原ハズして喜んだの俺だけ?

10 :シコリマクリスティー:01/11/20 03:10 ID:7P8ePuW6
>>9
漏れも!

11 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:11 ID:???
>>10
だよなー、巨人と中日だけは絶対に逝って欲しくなかったから非常に嬉しかった。

12 :シコリマクリスティー:01/11/20 03:13 ID:7P8ePuW6
寺原はダイエー(パ・リーグ)逝ってイモ松坂と投げ合えばよい。

13 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:14 ID:qUpwA7jo
寺原は巨人にイラネー
中州でまったり遊んでください

14 :野球板在住:01/11/20 03:15 ID:???
テラモンテを馬鹿にすんな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)