5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ならずっといたい人、でも恋人としては・・・

1 :学生さんは名前がない:01/11/20 01:40 ID:atNHfzAy
恋人としては考えられない。
これはどこに原因があるのでしょうか。

当方これを言われつづけて20年。
男の魅力が欲しい

2 : ◆/izv1/ng :01/11/20 01:41 ID:YmUuKPmp
貫通すれば男の魅力が伝えられると思われ。

3 :シコリマクリスティー:01/11/20 01:43 ID:7P8ePuW6
>>1
周りの皆に優しい男はそう言われるもんさ。

4 :学生さんは名前がない:01/11/20 01:43 ID:???
色気じゃないかと思ふ。

5 :学生さんは名前がない:01/11/20 01:44 ID:atNHfzAy
すっきりあなたは嫌い!って言われるならまだしも
これだから・・・
中途半端に好かれてる?ってことか?
なんかヤだ・・・

6 :Jj:01/11/20 01:47 ID:???
>>1
あなたはだまされている

7 : :01/11/20 01:47 ID:???
>1
いつから数えて20年なんだ、もしかして40過ぎのおっさんか。
なんでこの板にいるんだ。

8 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 05:12 ID:???
不細工だからですよヽ(´ー`)ノ
だから僕は無駄な努力はしなかった。

9 :学生さんは名前がない:01/11/21 05:15 ID:???
超ツゴーのいい言い訳

俺はたまに女に使う

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 05:15 ID:???
僕はいいわけはしない

11 :o(´^`)o:01/11/21 05:21 ID:???
>>1
「友だちとしてはいいけど、恋人としては見れない…。」
っってのは、定番化してる断り文句。
言葉の内容をあまり深く考えても意味ない。

12 :マジレス:01/11/21 05:25 ID:zMjjV6nM
>>1よ、俺もそのタイプだ。
だが諦めることはない。俺の解決法を聞くのだ。
基本的に同格(同級生、同僚)→「お友達として…」となるが
違う立場(他級生、部下、上司)の場合反応が全く違う。
俺は色んな奴に告ってきたしから比較的信憑性あると思う。
でも告られるのは違う立場の奴だけ。理由は知らんがこうなることが多い。
入り口さえ掴めばあとは1次第。つまり知合うきっかけが重要ってことか?

13 :でもでもね:01/11/21 05:26 ID:???
オトコノコの視点から見てもそーいうタイプのコはいるだろwww

14 :学生さんは名前がない:01/11/21 05:29 ID:mwJ5r6k1
つまりどうでもいいのでは?

15 :学生さんは名前がない:01/11/21 08:06 ID:???
>>1
男は優しいだけじゃダメ!
+αがなきゃ!
単なる「いい人」は友達止まりだヨ!

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 10:13 ID:???
>>13同意

17 :学生さんは名前がない:01/11/25 00:47 ID:tqaoApFg
そういうタイプのほうが結婚には良かったりするよね。

18 :痴漢強姦立命女干:01/11/25 00:47 ID:???
あたしも魅力がほしい・・・>_<

19 :蝉丸:01/11/25 00:52 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<学生以外が来んじゃねえよ、たこ。

20 :蝉丸:01/11/25 00:54 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<友達友達ならずっといたい?お世辞に決まってんだろ、たこ。

21 :蝉丸:01/11/25 00:56 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<おまえなんかどこへでも行けってことなんだよ、たこ。

22 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 00:56 ID:???
つまり1は「お前は植物だ。私に危険を感じさせない」と罵倒され続けてるわけね藁

23 :蝉丸:01/11/25 00:59 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<そのとおりだ、宮沢ぁ!

24 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/25 00:59 ID:???
・・・>_<・・・

25 :学生さんは名前がない:01/11/25 01:20 ID:???
>>1
それは好きな人に言われるのでしょうか?
周りに気を使いすぎて本命にまっすぐな気持ちと態度で
せっしていないからじゃないですか?

26 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/25 01:28 ID:RK9keaYq
まっすぐな気持ちと態度で接したってフラれるものはフラれる

27 :TJ:01/11/25 01:37 ID:???
>1とは状況が違うっぽいが友達としては大好きだけど
男としては嫌いな子がいる。

28 :隣人は静かに笑う ◆J5aFKGy2 :01/11/25 01:39 ID:???
経験上の事を言わしてもらうと、男の場合の
+αてのはだいたい「頼りがい」だよね。
女の子の場合は知らんけどな。

29 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/25 01:53 ID:???
男が女に求めるものだって信頼だろ。

男もつらいけど女も辛いのよ(by矢野晶子)

30 :おっはあ:01/11/25 01:55 ID:???
確かに「友達としては」ってお世辞でしかないね。

31 :学生さんは名前がない:01/11/25 06:00 ID:???
死にゆく男たちは 守るべき女たちに 死にゆく女たちは 愛する男たちへ
戦う男たちは 故郷の女たちに 戦う女たちは 信じる男たちへ
何を賭けるのか 何を残すのか I pray, pray to bring near by the New Day

32 :有無:01/11/25 06:25 ID:cVdpsyFS
まあ、気長にまてよ。できるだけ出会いの多い場所を作れば、
お前の好みかどうかはわからんが、なぜか好意的な女がいるもんだよ。
まあ、お前が不細工だったり暗かったりすればそれだけ確率は下がるが。
俺は場所によって性格が全然変わる性格破綻なんだけど、
堂々としている所では女の子に受けがいいよ。

33 :学生さんは名前がない:01/11/25 06:37 ID:zuIJYVEQ
つまり
1はいなくな
ってもこまら
ないひとっ
てこと?

34 :学生さんは名前がない:01/11/25 06:37 ID:gTEJLXts
test

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)