5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに学歴板へ行ってみた。

1 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:10 ID:SJAJ3/rJ
去年の5月以来。
したら、凄いまともな板になっていて、
昔日の隔離板なる面影はなかった。
「これはどうした?」と思い、2chのメニューを探していたら、
【大学生活板】なるものができていた。

覗いてみた。
学歴板で一番質の悪かった人達がこの板に吸収されていた。

なるほど。

2 :ヒロ ◆Cz.JwF/w :01/11/19 18:12 ID:???
学歴談義には相変わらず萌えます。

3 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:13 ID:???
warata
ちなみに質のわるかったコテハンの名前キボンヌ!!!!

4 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:14 ID:SJAJ3/rJ
>3

とりあえず

仲濱と巨星。

5 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:15 ID:???
>>4
なるほど(藁
学歴板からの移住が多いわけか
どうりでうすっぺらい馬鹿が多いと思った(藁

6 :中濱:01/11/19 18:17 ID:UKngNhLE
>>4
巨星と一括りにするなコラ

質の悪い学歴固定一覧
ヒロ・巨星・ア法・み・でもでもね・tsol・中濱

7 :中濱:01/11/19 18:19 ID:UKngNhLE
>>5
君の良さを披露してくれたまえ。
上質なら相手したる。

8 :ヒロ ◆Cz.JwF/w :01/11/19 18:22 ID:???
>>6
納得だけど、濱自身を入れるとは。。。

9 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:15 ID:???
学歴板ってどこにあんの 

10 :◆SQAolFKw :01/11/20 23:16 ID:???
>>8
おまえと同じにするな。ぼけ

11 :学生さんは名前がない:01/11/20 23:17 ID:???
学歴板なんて逝ってる時点で、もう十分糞だろ。
目くそ鼻くそだ。

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 23:19 ID:???
ヒロって学歴だったのか( ´_ゝ`)フーン>>6

13 :学生さんは名前がない:01/11/21 13:41 ID:25C3ajxa
あげ

14 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/21 19:47 ID:???
今の学歴板はなんとかデビルとか、なんとかピーとかそんなわけわからんのばっかりじゃん。

15 : :01/11/21 19:53 ID:???
なんだこのスレは
ここの住人に学歴版来いっていう意味のスレか

16 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 19:58 ID:???
>>15
つまらん、いくら誘われても逝かん。

17 :学生さんは名前がない:01/11/21 20:04 ID:???
学歴板はID導入の時点で終わったな。
主要な固定は悉く去ってしまって今居るのはなんの面白みもないリア厨ばかり。

18 :学生さんは名前がない:01/11/21 20:05 ID:j3Ymuvib
http://shibuya.cool.ne.jp/kitn/
http://www.oct-net.ne.jp/~buru321/
http://homepage2.nifty.com/net-income/toppage.html

↑の3つのサイトで楽にお金が稼げます!
特に
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?547087
http://www.imi.ne.jp/imi/nclick.here?CF0A0198
http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=KP00238167
この3つはメールを貰うだけでお金がもらえます!
さらにこのURLから登録すると登録するだけでお金が貰えます!
入ってない人はぜひ入ろう!

※マルチ法、ねずみ講などとは一切関係ないことが証明されているサイトなので安心です。

http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6MD51+6EERW2+K+ZQNG1  

19 :学生さんは名前がない:01/11/22 19:21 ID:rFKhh17d
いや、まあ。昔の学歴板は
ほんとどうでもいい議論や、コピペ荒しがうざかった。
それが常にIDを出すことによって、一部のコテハンがいなくなると
コピペ荒らしや、過度な誹謗中傷は消え去った。
今では気に入っている。

つまりは、あの殺伐とした学歴板は、今この板にいる
一部のコテハンが作り出したものだということだろう。

善良に2chを楽しみたい大学生活板の人にアドバイスをあげたかったんだ。
私もこいつ等には、さんざん頭来ていたから。
ここはメール欄に何か入れるとIDは出ないみたいだけど、
常時IDを出せば、学歴板と同じように
この板もまともな板になりますよ。

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/22 19:43 ID:???
そうでね、とりあえず、学歴コテハン、氏ね!!!!!!!!!(゚∀゚) 

21 :中濱:01/11/22 22:45 ID:a/vG+61l
>>20
6のリストに載ってない元学歴固定一覧、覚えてる人のみ
ドビュッシー・沿道・Dseikei・つまみ食い系(あめぞう学歴)
痴漢強姦立命女奸

6のリストに加えますワラ



22 :わせだせー:01/11/22 22:56 ID:ucbfYLZ4
>>21
いれないでくだし

23 :痴漢強姦立命女干:01/11/22 22:57 ID:???
学歴コテハンですが、何か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)