5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学術系サークル所属メンバーの特徴

1 :学生さんは名前がない:01/11/19 14:45 ID:raL3DsdP
サークルに入ってまで勉強するガリ勉くんの集まり?それとも
知的なインテリ集団?

どうよ?

2 :学生さんは名前がない:01/11/19 14:48 ID:???
もちろん後者さ。

3 :atomagevampire:01/11/19 14:48 ID:czQ6Fsit
俺も入ってたけど人間的に合わずにやめた。
なんか、真面目な人が多いかな。
2ちゃん人口は多かった(w

4 :学生さんは名前がない:01/11/20 05:01 ID:ZDf6lgSq
age

5 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 05:10 ID:???
まったく興味無いけど、なんか怖そう。

6 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:12 ID:???
いるいる。やつらはヤバイって!!!!
日常会話が哲学用語

7 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:14 ID:???
たぶん本当に頭いいんだろうけど。

8 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:51 ID:???
AGEAGEGEAG

9 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:52 ID:r76sSM/r
そんなにいかにもなやつはいない

10 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:54 ID:???
うちにはいるよー。変な集団が。
かなり前から観察してるけどおもしろいっす。

11 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:55 ID:r76sSM/r
変な集団
おもしろい

っす。

12 :学生さんは名前がない:01/11/25 04:59 ID:???
>11
ほっほおお

13 :学生さんは名前がない:01/11/25 05:44 ID:Cr65lcjs
基本的にださい(ブリーフケース持ってたり勘違いオサレ)が
オレみたいにHFでかわいいくてもてもてもいるもんだよ。
でも学術系サークルにはいってるってことは禁句だけどね。
公にはしません、女の子の前では

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)