5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌える罰ゲーム教えて!

1 :atomagevampire:01/11/19 13:54 ID:xTRNjrfZ
合コンなどで盛り上がれて、尚且つ萌える罰ゲームを教えて下さい。
また、そのときの体験談なども交えてくれると面白いです。
では、どうぞ。

2 :atomagevampire:01/11/19 13:56 ID:xTRNjrfZ
まず俺からいくと、、、
基本的なのしかないな、ポッキーを両端からとか。
もちろん、途中で折ったりとかはなしね。

3 : :01/11/19 13:57 ID:???
両端からどうすんのよ?ノコギリで切るのか?

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 13:58 ID:???
>>2
萌え(゚Д゚)!

5 :学生さんは名前がない:01/11/19 13:58 ID:???
>1→>2 の流れにワラタ!

6 :atomagevampire:01/11/19 13:59 ID:xTRNjrfZ
両端から真中に向かって二人でちょっとずつ食べていくのよ。
俺は、合コンなのに男とやったが…

7 :学生さんは名前がない:01/11/19 14:00 ID:???
>>2
>まず俺からいくと、、、

お前最高!(笑  お前みたいな奴、大好きだ!!

8 :学生さんは名前がない:01/11/19 14:03 ID:???
ラップフェラ
男同士の場合でもあり。
あの感触がなんとも言えない。

9 :atomagevampire:01/11/19 14:03 ID:xTRNjrfZ
そのときはどっちが先に逃げるのか、
チキンレースみたいになってお互いに一歩も引かず
結局ぶつかるところまでいってしまった…。
高校2年の淡い思い出。

10 :atomagevampire:01/11/19 14:07 ID:xTRNjrfZ
ラップフェラ!?
スゲー…けどなかなかできないよな?
ラップキスとかは面白そうだな。
やった奴いる?

11 :学生さんは名前がない:01/11/19 14:08 ID:???
パンツ一丁でコンビニや短大に行かされた

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 14:08 ID:???
>>10
ラップキス…??(;´Д`)ハァハァ

合コン未経験ですがなにか?

13 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 14:09 ID:???
>>11
寒そう

14 :シコリマクリスティー:01/11/19 14:12 ID:9o/r8Ume
ケータイ待ち受け画面を保田圭

15 :atomagevampire:01/11/19 14:12 ID:xTRNjrfZ
>>11
それは…下手したら捕まってしまうんじゃ・・・
よくやったな!偉い!
でも負けたのに罰ゲームやらない奴ほど盛り下がることはないからな。

16 :学び舎 ◆q/Q1qddI :01/11/19 14:13 ID:???
>>14
ワラタ
それで1ヶ月とか?

17 :学生さんは名前がない:01/11/19 14:14 ID:???
>>14
それは凹むな(藁

18 :atomagevampire:01/11/19 14:15 ID:xTRNjrfZ
>>14
今だったらビンラディンとかやりそうだな。
でも、14にとってそれは萌える罰ゲームなのか?

19 :11:01/11/19 14:16 ID:???
人によっては裸で短大は快感である

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 14:18 ID:???
むしろビンラディンはネタになるなw>>18

21 :シコリマクリスティー:01/11/19 14:20 ID:9o/r8Ume
漏れは孫子、グル高橋、足つぼ福永、保田圭などキワモノを
好んで待ち受けに設定してます。

22 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 14:22 ID:???
>>21
最初のわからん

高橋はキツそうだw

23 :シコリマクリスティー:01/11/19 14:23 ID:9o/r8Ume
>>22
松本ちづお

24 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 14:28 ID:???
>>23
あ、一番きついわ(ワラ

25 :駅弁:01/11/19 14:29 ID:6RM8szUn
裸で短大っていいよね!?

26 :学生さんは名前がない:01/11/19 14:30 ID:???
今度のオフの罰ゲームはヒロとのキッス。
ヒロの唇があなたの唇に boy meets girl

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 14:31 ID:???
>>26

28 :atomagevampire:01/11/19 14:32 ID:czQ6Fsit
携帯といえば、男だけだったら適当な数字を言って
そのメモリ番号に入ってる女の携帯に電話するとかあったな。
俺は、昔コクって振られた女の番号を…000番に入れてて・・・
気まずい思いで深夜に電話したよ。現彼氏の前で。

29 :atomagevampire:01/11/19 14:35 ID:czQ6Fsit
>>25
九分九厘捕まります。

30 :atomagevampire:01/11/19 14:40 ID:czQ6Fsit
5と7の意味がよく分からなかったが、よく見ると変だな。
ごめんなさい。大学入ってから勉強してないので国語力ないです。
勉強します。
>>7
俺もお前好きだ。

31 :学生さんは名前がない:01/11/19 15:43 ID:mC6Nm6Js
いちじく浣腸

32 :学生さんは名前がない:01/11/19 15:49 ID:???
スペルマ一気飲み

33 :学生さんは名前がない:01/11/19 16:16 ID:???
同性の友達に「今まで隠してたけど、好きでした。」みたいな事を
メールで送信!

34 :学生さんは名前がない:01/11/19 16:28 ID:???
素でかんちょうしてそのままにおう。

35 :学生さんは名前がない :01/11/19 16:48 ID:HPd6CFW8
男のみなら「ちんこまんこ」ゲーム。これだね。

最初の人が「ちんこ」っていったら
次の人はそれよりも大きい声で「まんこ」
と叫ぶ。

それをどんどん繰り返す。
言えないやつが負けw

酒飲んでやるとおもろい

36 :atomagevampire:01/11/19 17:20 ID:INQAIcN8
>>33
それ、もしものことがあったらどうするんだ?

37 :atomagevampire:01/11/19 17:49 ID:rYTmrotc
>>31-32
さすがにネタだろw
俺はできん。

38 :名無し:01/11/19 18:18 ID:29qGpO7I
くすぐり!けっこういける!

39 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 18:21 ID:???
>>38(;´Д`)ハァハァ

40 :atomagevampire:01/11/19 18:25 ID:HtLS14H9
>>38
Gooood!!
それいいね!!確かに萌える!
合コンとかでなくてもプライベートとかでいろいろと
応用が利きそうだな。いいネタをありがとう!

41 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:28 ID:???
寝バップとして、耳以外の全身にペンでお経を書いたコトがある。
泥酔していてまったく無抵抗だったんで、ついでに金髪にしておいた。
翌朝、そのまんまの格好で電車に乗って帰っていった。

もちろん男に対する寝バップだぞ、間違っても女に施しちゃダメだぞ。

42 :atomagevampire:01/11/19 18:33 ID:HtLS14H9
>>41
寝バップって何?

43 :パクリねた。:01/11/19 18:41 ID:???
王様ゲーム。
とりあえず3番と5番、この店払っとけ!

44 :atomagevampire:01/11/19 18:45 ID:HtLS14H9
>>43
萌えねぇ、けど実用的だね!

45 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:53 ID:???
野球券
女は2連敗で一枚
男は1敗で一枚

46 :atomagevampire:01/11/19 18:58 ID:HtLS14H9
>>45
どこまでやったことある?
ノリでやることあるけど女の子だと途中でやめちゃうからねぇ。

47 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:59 ID:???
でもやっぱり基本は王様ゲームだろ?
始めはほんとに軽いけど面白い奴
んで徐々に盛り上げていく
男の中にいきなり「何番と何番がキス!!」とかいうアフォがいたら殺せ!
とりあえずは酒を飲ませる命令を繰り返す
これ最高!まずは女の子のたがをはずせるようにもっていく
飲ませて飲ませて飲ませまくれ!
もちろん男も飲まないといけないが、それで潰れるような男は氏ね
結局酔わせたらこっちの勝ちってことかな(藁

48 :47:01/11/19 19:03 ID:???
工房の時にチュウハイ口移し!!!!が運良く当たって
女子トイレでかわいいあの子と口移ししたなぁぁぁぁ
大学入ってそういうのないな・・・・・・ 鬱

49 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:03 ID:???
>>47
5l700MLで酔いますがなにか

50 :47:01/11/19 19:04 ID:???
>>49
氏ね!

51 :atomagevampire:01/11/19 19:06 ID:HtLS14H9
>>47
なるほど、確かにね。
まず飲ませる、これは基本だな。
お酒に強くなれるよう努力するよ。

52 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:07 ID:???
>>50
合コンは、あんまり期待しないで起きます

53 :atomagevampire:01/11/19 19:08 ID:HtLS14H9
>>48
なんでわざわざ女子トイレでやったの?
普通その場でやらないと盛り上がらなくない?
その方が萌えるけど。

54 :47:01/11/19 19:10 ID:???
>>51
酔わせたらある程度無礼講状態になる
もちろんやりすぎはだめよ
後合コンで重要なのはノリ!これだけ
いかに女の子が楽しめて、酔える状況を作るか
中に1人でもノリの悪い奴がいたら女の子も気を使ってあんまり
のってこないことが多い
そういうヲタはやるべく呼ばない!だいたいそういう奴のほうが
乗り下げてるくせに不細工ばっかりだったよなとかほざくしな

55 :47:01/11/19 19:11 ID:???
>>52
童貞のくせにほざいくなよ ボケが
>>53
女の子が恥ずかしがったから
んじゃ見えないとこにいこう!って誘ったわけよ

56 :atomagevampire:01/11/19 19:12 ID:HtLS14H9
>>52
お酒は、何度も限界を経験するうちに強くなるものだよ。
今となっては、当時怖かった飲ませ屋の先輩に感謝してる。

57 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:16 ID:???
>>56
美味くもないもの、強くなったってしょうがない

58 :atomagevampire:01/11/19 19:16 ID:HtLS14H9
>>54
ほうほう、ためになりますなぁ。
ノリねぇ。話下手の俺には難しいな〜。
男の方に一人でも盛り上げられる奴がいるといいんだけど。

59 :47:01/11/19 19:17 ID:???
>>57
そうやって殻の中で閉じこもっとけって(藁

60 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:19 ID:???
>>59
無理するぐらいなら殻に閉じこもります

61 :atomagevampire:01/11/19 19:19 ID:HtLS14H9
>>57
基本的に美味しいものじゃないよ。
でも酔っ払うのは楽しいよ!
というより、酔っ払わせる方が……

62 :47:01/11/19 19:19 ID:???
>>58
前半はチームプレーで盛り上げるのに専念したほうがいいよ
んで後半に個人プレーやゲームなんかをする
いきなり個人プレーに走られるとどうしようもないからね
盛り上げ役、世話役、寂しそうにしてる女の子に声かける役などなど

いっとくけどこれはかっこいい奴は例外ね(藁
かっこいい奴はなんもせんでも大丈夫
普通の男はねぇ・・・・・・・

63 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:19 ID:???
>>61
酔っぱらうのは好きだね

64 :47:01/11/19 19:20 ID:???
>>60
無理したくないのか(藁
本当にガキだな

65 :学生さんは名前がない:01/11/19 19:21 ID:T+B+mzYu
英語禁止

66 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:23 ID:???
>>64
ガキで結構

67 :atomagevampire:01/11/19 19:23 ID:HtLS14H9
>>62
なるほど。合コンには神が存在すると聞いたことがあるが
47はまさに神だな。こういう人が一人いると楽なんだが…

68 :47:01/11/19 19:24 ID:???
>>66
だったら>>52みたいな発言してんじゃねえよ(藁

69 :47:01/11/19 19:25 ID:???
>>67
いや・・・・・・・
俺は盛り上げるだけ盛り上げておいしいところを持っていかれる
タイプです(藁

70 :atomagevampire:01/11/19 19:25 ID:HtLS14H9
>>65
それやると誰も喋らなくなって盛り下がる危険性アリ。
で、無理に盛り上げようとして喋りすぎた俺が負ける(鬱

71 :47:01/11/19 19:27 ID:???
>>70
それいいやん!
だいたいゲームは男は負ければ負けるほどおいしいもんっしょ

72 :atomagevampire:01/11/19 19:31 ID:HtLS14H9
>>69
結構そういう人いるよな(藁
ご愁傷様です。

73 :atomagevampire:01/11/19 19:34 ID:HtLS14H9
>>71
確かに、目立てるという点ではおいしいが…
自分ばっか飲んで女の子に飲ませられないのは悔しいもんでしょ。

74 :47:01/11/19 19:37 ID:???
>>73
でも基本的には女の子は飲まないよ
だから五分五分で飲もうとしてもあからさまに酔わせようとしてるのばれるやn
だから男8分女2分くらいなら女の子もそんな飲んでる気にならない
うーーーーーーん 正直やりたいの?
やりたいなら飲ませたほうがいいけどさ
そこまでと思うなら別に酔わせなくても雰囲気盛り上げるだけでいい気がしてきた

75 :atomagevampire:01/11/19 19:43 ID:HtLS14H9
>>74
うーん、別にやれなくても全然いいんだけどね。
ちょっと萌えるぐらいの罰ゲームしたいじゃない。
あと、俺みたいな素人には、雰囲気盛り上げるってのが
難しくて、ついつい酒の力に頼りがちかもな。
反省しよう。

76 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:48 ID:???
飲まなきゃ相手して呉れないようなコなら、諦めろよ

77 : ◆YjtUz8MU :01/11/19 19:49 ID:PSjmWXTK
ルックスのいい奴はただそこにいるだけでいいの?
なんか不公平だな。

78 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 19:52 ID:???
=ここらへんで2回生のつっこみが入ります=

79 :47:01/11/19 19:53 ID:???
>>76
相変わらず馬鹿だな(藁
そんなんじゃあ 一生童貞だぞ(藁
>>77
合コンなんて第一印象が大きいんだから
ルックスよければ全てよし!!
まあ女の子なんか特にだしね(藁

80 : ◆4slJK8nc :01/11/19 19:55 ID:???
ビール大瓶一本位でまっかっかなんですが、何か?

81 :atomagevampire:01/11/19 19:56 ID:HtLS14H9
>>77
そう!けどルックスって作るものだぞ。
ちなみに、俺はお世辞にもいいとは言えないが。
だからいつも苦渋を舐めています。

82 : ◆4slJK8nc :01/11/19 19:57 ID:???
ウイスキー50ccソーダ割りで翌日胸焼けでした…。
限界を知れとは、つまり吐くまで飲めと言う事ですか?

83 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/19 19:57 ID:???
>80
まだいいじゃん!俺なんか全く飲めない。いつもウーロン茶でごまかし、
よった振り。だからよった振りで攻めるからむふふ・

84 : ◆4slJK8nc :01/11/19 19:58 ID:???
>>83
詳細キボ〜ン

85 :atomagevampire:01/11/19 19:58 ID:HtLS14H9
>>80
いつも真っ赤になるけど絶対に潰れない強いやつもいる。
それより萌える罰ゲームを考えてくれ。

86 :atomagevampire:01/11/19 20:01 ID:HtLS14H9
>>82
正解。そうやって漢は大きくなっていくものです。

87 :atomagevampire:01/11/19 20:02 ID:HtLS14H9
>>83
俺も激しく詳細きぼ〜ん!!

88 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/19 20:03 ID:87eBSuKJ
>84
酔ってないから女の子と萌え萌えしててもちゃんと覚えてる。
友達は飲み過ぎて次の日なにがあったか忘れてる。

89 : ◆4slJK8nc :01/11/19 20:05 ID:???
>>85
便所に行って下着脱いでこさせる。
妄想で萌えるだろ?

90 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/19 20:09 ID:87eBSuKJ
>89
俺が脱がせたい・・はあはあ
王様ゲームは王道だね。
はじめは腕立てから始まり服脱いで最後は・・
高校の時が一番ピークやったな王様ゲーム、学校の旅行とかでよくやった。

91 : ◆4slJK8nc :01/11/19 20:09 ID:???
>>81
詳細キボソ

92 : ◆4slJK8nc :01/11/19 20:12 ID:PSjmWXTK
たかピー女の攻略法おせーてくれ、歴戦の勇者達よ!!
↑最高に美人の場合

93 :atomagevampire:01/11/19 20:19 ID:HtLS14H9
>>91
高校2年のとき、周りみんなかっこいい奴ばっかりでした。
合コンみたいなのがあったとき、みんな尋常じゃなく酔って、
どんどんカプールができてみんなどこかへ消えていきました。
(まだ高校生だったので本番とかはしてないだろうが)
気が付いたら俺と女の子二人しか部屋に残っていませんでした。
どちらか一人に絞るわけにもいかず、3人で手をつないで夜の海を見に行きました。
他のみんなは美味しいことしてたみたいだが、
俺は…二人との間に均等な距離を保つのに尽心していました。

94 :atomagevampire:01/11/19 20:20 ID:HtLS14H9
>>89
萌える!イイっ!

95 : ◆4slJK8nc :01/11/19 20:21 ID:PSjmWXTK
>>93
奇数だったのか…。
「ルックスを創る」ほうの解説もキボソ

96 :atomagevampire:01/11/19 20:30 ID:HtLS14H9
カッコイイ奴って服とかにも金かけてるし、
眉整えたり、高い美容院行って髪形整えたり努力してるよ。
あと、生き方のカッコイイ奴は顔もかっこよく見える。
かっこいい奴はそれなりに努力してる。

97 :学生さんは名前がない:01/11/19 20:33 ID:???
>>96
その通りでございますー
逆に自分をブサイクブサイク言ってる奴は余計ブサイクになっております

98 :atomagevampire:01/11/19 20:36 ID:HtLS14H9
>>97
そう、それが俺。イカン、頑張ろう。

99 :atomagevampire:01/11/19 21:57 ID:HtLS14H9
保守age

100 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:00 ID:???
>96
それかっこいいか?

101 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:10 ID:???
>>96
寺原?

102 :atomagevampire:01/11/19 22:18 ID:HtLS14H9
>>101
違いますが、なんか萌える罰ゲームを考えて下さい。

103 :学生さんは名前がない:01/11/20 05:13 ID:???
>>96
カッコイイですが服はユニ黒です
髪は黒髪

104 :大学8年生:01/11/20 05:54 ID:VSurshJQ
眉ならば 銀座のプランタンで2000円くらいでキレイにしてくれる
散髪屋なら 髪を切るときに整えてくれるけれどね

ところで、歯を白くするにはいくらくらいかかる?
500くらいで、歯医者さんで研磨してくれるけれど


どんな服を着るにしても「気を遣っている」ことが大事であって
「高い服を着る」ことは 大事ではないよ。
僕の女友達もそう言ってた。

105 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 05:59 ID:???
>>104
歯医者サンに治療に行ったら歯を白くするのもついでにやってもらったことがあるよ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)