5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって俺だけ?Part2

1 :学生さんは名前がない:01/11/19 08:44 ID:???
「トロと休日」の猫みたいな奴が
モナーに見えた。

これって俺だけ?

2 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 08:45 ID:???
>>1
ああ…!!そういえばw

3 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 08:46 ID:???
今、激しく空腹。そしてこれから1限。

これって俺だけ?

4 :学生さんは名前がない:01/11/19 08:47 ID:???
素人童貞。

これって俺以外にもいるだろ?

5 :ソニー信者の変遷:01/11/19 08:48 ID:???
@'85〜'95 コアなファン。ベータなどを所持しメカ派の人が多い。流行に敏感。先見
      の明がある人多し。

A'95〜'97 プレステが売れてないころから購入し、まだソニーブランドが希薄だったこ
      ろ。
      国際的なイメージに躍らされた人も多いが、映像が良いという評判でAVを
      買い揃えた人多し。
      まだソニー信者という語句はなく、賢い消費者の部類であった。

B'98'〜'00 通称「VAIO世代」「プレステ出遅れ派」
       ただのバカ。人間的にも流されやすく群れないと行動できない無能力者
       、弱者敗者の集まり。
       女が増えたこともソニーを腐らせた原因。
       技術などは全く無視で、国際、キャリア志向でソニー商品を身に付ける
       傾向あり。
     
       現在@Aのファンはすでに購入を辞めソニーファンはBの信者だけにな

6 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 08:49 ID:???
童貞は、あたりまえ。

7 :選ばれしADSL男:01/11/19 08:50 ID:HRops8oY
処女も当たり前

8 :学生さんは名前がない:01/11/19 08:53 ID:???
お便秘4日目。

9 :学生さんは名前がない:01/11/19 16:33 ID:???
20年間彼女なし。

これって俺だけ?

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 16:35 ID:???
年齢=彼女いない歴

これ、あたりまえ

11 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:42 ID:???
大学生になってうんこもらした!
ってゆーか、間に合わずに出たから漏らしたとは言わないか・・・。

これって俺だけ?

12 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 18:42 ID:???
>>11
ウンコネタばっか( ´_ゝ`)

13 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:47 ID:???
>>9

別に珍しくはない。25過ぎたらさすがにヤバイ。

14 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:27 ID:???
1ヶ月に2回も風俗に逝っている。

これって俺だけ?

15 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 04:49 ID:???
>>14
風俗いかないからわかんない。

タバコ吸わない酒嫌いギャンブルしない風俗いかない

これって俺だけ?

16 :学生さんは名前がない:01/11/20 04:52 ID:???
21歳になって童貞どころか、女と話したことすらない

これって俺だけ?

17 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 05:00 ID:???
>>16(´д`)ママ…は?

18 :学生さんは名前がない:01/11/20 07:05 ID:???
金を払わないで女の体触ったことがない。

これって俺だけ?

19 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 07:45 ID:???
バイトして金貯めて整形した。

これって俺だけ?

20 :学生さんは名前がない:01/11/20 09:04 ID:???
バイト内で孤立

これって俺だけ?

21 :学生さんは名前がない:01/11/20 10:37 ID:???
オナニーしたことがない
これって俺だけ?

22 :学生さんは名前がない:01/11/20 10:41 ID:???
先週4日連続オナニーした。

これって私だけ?

23 :学生さんは名前がない:01/11/20 16:29 ID:???
包茎手術した。

これって俺だけ?
 

24 :学生さんは名前がない:01/11/20 16:36 ID:wO4xT8m4
レスがないスレだな

25 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 21:42 ID:???
>>23
君だけじゃない

寂しい…

これって俺だけ?

26 :Jj:01/11/20 22:05 ID:G4PBI/rO
栄養剤
今日だけで7本飲んだ

これって俺だけ?

27 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/20 23:08 ID:???
2ちゃんねる以外なにもする気が起きない

これって俺だけ?

28 :学生さんは名前がない:01/11/21 01:00 ID:???
風俗で病気貰った。

これって俺だけ?

29 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/21 04:56 ID:???
歯磨くは30分以上

これって俺だけ?

30 :学生さんは名前がない:01/11/21 04:58 ID:zMjjV6nM
同じ授業とるの4回目。

これって俺だけ?

31 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:35 ID:???
怒りのエネルギーを運動エネルギーに変換

これって俺だけ?

32 :学生さんは名前がない:01/11/24 08:35 ID:???
DQ4の第2章がクリアできない。

これって俺だけ?

33 :学生さんは名前がない:01/11/24 08:54 ID:???
2ちゃんねるはさすがにもう飽き飽きなんですけど。

これって俺だけ?

34 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/24 08:56 ID:m16ZOXOc
>33
イヤ、俺も一時期飽きて何ヶ月か来なかった(まー学校が急がしかったし)
でもまたここに来てる・・要するにまたAちゃん漬けになると思う。

35 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/24 18:20 ID:???
誰かどうにかしてくれって気分になってくる

これって俺だけ?

36 :学生さんは名前がない:01/11/24 18:29 ID:???
ハリーポッターを初めて読んだ時にハーマイオニーをハーマイオナニーと読んでしまった(鬱
しかも、最初に間違って読んだ為それが頭にこびり付いて何度も読み間違えてイラ付いく
と同時に鬱になった(w
 にしても映画版のハーマイオニー役はカワイイYO!!

37 :学生さんは名前がない:01/11/24 23:04 ID:???
1日中2chだった。

だがそれがいい。

38 :学生さんは名前がない:01/11/25 08:02 ID:???
パンツにウンコがついていた。

だがそれがいい。

39 :学生さんは名前がない:01/11/25 16:39 ID:???
最近雨が降らない。

だがそれがいい。

40 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:51 ID:???
今日も一日

だがそれがいい。

41 :学生さんは名前がない:01/11/26 00:57 ID:???
狂牛病とかの話になって肉骨粉と言おうとするときに「ニクコプーン」っていっちゃうんだよね。

42 :学生さんは名前がない:01/11/26 06:20 ID:???
ウーロン茶のんだら下痢した。

だがそれがいい。

43 :学生さんは名前がない:01/11/26 16:12 ID:???
天気が悪くなってきた。

だがそれがいい。
 

44 :番長 ◆Hwwwva1A :01/11/26 16:14 ID:???
昨日腹壊した。牛食ったから?

だがそれがいい。

45 :学生さんは名前がない:01/11/26 22:55 ID:???
昇竜拳を2P側から出せない。

だがそれがいい。

46 :学生さんは名前がない:01/11/27 07:27 ID:???
今日も学校逝かない。

だがそれがいい。

47 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/27 07:28 ID:???
俺も腹くだした。ラーメンの汁全部飲んだから?

だがそれがいい。

48 :学生さんは名前がない:01/11/27 11:39 ID:???
風俗逝って姫の人生相談にのった。
逆に、姫に人生相談をしてしまった。

これって俺だけ?

49 :学生さんは名前がない:01/11/27 11:46 ID:???
速報/米軍がカンダハルを攻撃
 (AFP発共同)米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、
タリバンの本拠地カンダハルと間違えて
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、
米国側に6人の死者を出した。政府は 「要介護5で
これほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で
検討している」とコメントした。

50 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:22 ID:???
今だに童貞。

これって俺だけ?

51 :シコリマクリスティー:01/11/27 16:35 ID:???
「だがそれがいい。」
って何のフレーズやっけ?聞いたことあるのに思い出せぬ。

52 :シコリマクリスティー:01/11/27 16:40 ID:???
足の指(人差し指か中指あたり)をじっと見ているとジムに見えて
きます。

だがそれがいい。(←?)

53 :学生さんは名前がない:01/11/27 16:42 ID:???
だがそれがいいは別のスッドレにあたーよ。
探すの麺ド臭い

54 :シコリマクリスティー:01/11/27 16:49 ID:???
だがそれがいい←花の慶次やったかな?

55 :なんざん:01/11/27 16:50 ID:???
南山大学コロシアむにこいや!

56 :学生さんは名前がない:01/11/27 17:00 ID:???
なんでこんなに南山スレばっかりあるんだ?と思う。

これって俺だけ?

57 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 09:38 ID:???
南山祭りも収まったね

だがそれがいい。

58 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/28 19:53 ID:???
大学生活板をクリックしようとして、おたくをクリックしてしまうことがある。
そして気づかずにスレッド一覧を見てビビる。

これって俺だけ?

59 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/29 11:53 ID:???
今起床

これって俺だけ?

60 :学生さんは名前がない:01/12/02 18:01 ID:???
腐りかけのバナナが好き。黒いやつ。

これって俺だけ?

61 :シコリマクリスティー:01/12/02 18:04 ID:???
「だがそれがいい」わかったぁぁあああっ!
やっぱり花の慶次だ!傷だらけの顔の若水に向かって放たれた
慶次の一言!

62 :番長 ◆Hwwwva1A :01/12/02 18:06 ID:???
しけった煎餅が好き

これって俺だけ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)