5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂大学生のセクース&オナーニ♀

1 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:55 ID:???
お前ら週に何回してる?

2 : ◆50QaCycg :01/11/18 22:58 ID:???


3 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:58 ID:???


      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

4 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:59 ID:???
>>2
二回か。

5 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:59 ID:???
ガーン

6 :学生さんは名前がない:01/11/18 22:59 ID:???


7 :2 ◆50QaCycg :01/11/18 22:59 ID:???
2ゲットはうれしいが、
>>1
とりあえず、どちらかに逝ってくれ。

8 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:01 ID:???
7サン、メルアド晒してるのはわざと??メール送ってもいい?

9 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:02 ID:???
漏れセク1 オナ5

10 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:05 ID:wjMVx8lP
セクスとオナにーどっちが気持ちイイ?どっちが好き?

11 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:31 ID:???
セクース0おなにー週13回です。何か?

12 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 01:37 ID:???
SEX2♥
オナーニ1

13 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:39 ID:VuDwoCNs
先週まで、セクース1 おなーに3
先週彼女できてから、セクース3 おなーに0

14 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:39 ID:BGNnvCBq
セク―ス 1〜3 オナーニ 10〜20 ちゅうちゅうと生臭い液を
噴出しよる

15 :ばきょ:01/11/19 15:12 ID:6qx6PEqw
セクース 0  ジーイ 21(てゆーか3回/1日)

16 :シコリマクリスティー:01/11/19 15:15 ID:9o/r8Ume
一日3回以上オナーニする
   ↓
一週間続ける
   ↓
一切のオナーニを止める
   ↓
すると3日ぐらいで夢精できます。

17 :学生さんは名前がない :01/11/19 15:24 ID:???

いままでセクース1回もしたことない
オナーニなら1日2回

18 :学生さんは名前がない:01/11/19 16:30 ID:???
風俗はどっちにカウントすればいいの?

19 :学生さんは名前がない:01/11/19 16:32 ID:???
SEXしてみたいな。

20 :学生さんは名前がない:01/11/19 16:42 ID:???
オナーニの方がいいと思うが?
セクースの場合相手に気を使うし、相性悪いと何も感じない時もある。
セクースの相性って自分じゃ分かんないし、(・∀・)イイ!とか思ったらそれが相性良いのかな?
ちなみに俺は一日1回はオナーニしないと気が済まない。

21 :学生さんは名前がない:01/11/19 18:42 ID:???
朝裁ちのチソチソでそのままオナーニするな。

22 :学生さんは名前がない:01/11/19 22:28 ID:R9BwwhaZ
いいじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)