5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめて精通したのっていつ頃?罪悪感感じた?

1 :学生さんは...:01/11/18 17:53 ID:???
なんか初めて出した時、俺って悪い男だなぁ...って感じたが。
(小6)

2 ::01/11/18 17:56 ID:???


3 :ПИКАЙЯ ◆SAD7ZrAs :01/11/18 18:01 ID:8bJL2mnf
幼稚園のころからオナーニしていた女のコって、たまに見るわ〜。
男のコは小さい頃はオナーニしようと思わないのかしらん??

4 :章夫:01/11/18 19:19 ID:???
小六だったか中一だったか・・。
一日一回の愉しみだったな。

5 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 19:20 ID:???
>4
そのときから一日一回かい!
すげーな(w

6 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/18 19:22 ID:???
>>5
さすがに毎日はようせんようになった。
学歴板の某コテハンは27だというのに毎日してるそうだ。絶倫。

7 :学生さんは名前がない:01/11/18 19:30 ID:QtZOTq8b
便所でジャンプ読んでてエロいページ見ながらチンチンを握った手を上下させてたら出た。それ最初

8 :童貞ですが何か?:01/11/18 19:47 ID:65J0rJgb
小5くらい
股間にナニをはさんでしごくという独自のやり方を編み出していた
その後中学に入ってから正式なやり方を美術の時間に友達に教わった時はショックだった

9 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 19:49 ID:???
>7
桂の作品はえがった・・
伊織ちゃん萌え!

10 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:16 ID:???
せえつーは夢精だったが
オナーニ知ったの初体験のあと
そのときのこと想像しながら
それっぽくしごいてたら
あの快感が…一人でも逝けるんだってことを知った
高1のころ

11 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:19 ID:???
初オナニーのとき
ティンポが膨らむような感触がした

今は全くないが

12 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:23 ID:???
小学4年。エロ本基地にて(w
勃ったモノをパンツに擦り付けてたら変な気持ちになって
一瞬、頭が真っ白になって気づくとパンツにヌルヌルしたモノが・・・

13 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:53 ID:???
エロすれage

14 :学生さんは名前がない:01/11/19 00:08 ID:???
あの時の新鮮な気持ちは2度と味わえんだろうなぁ。

15 :童貞ですが何か?:01/11/19 00:37 ID:i6XhzQb+
最初は逝った時のあの感覚を「切ない感じ」と自分の中で表現していた。

16 :学生さんは名前がない:01/11/19 00:42 ID:???
中2の時、風呂で初オナーニ。
飛距離がものすごかった。松井のホームラン並に。

17 :学生さんは名前がない:01/11/19 00:47 ID:???
>>10
初体験のあとオナニーって、すごいぞ

18 :学生さんは名前がない:01/11/19 00:49 ID:JJx5Tu+k
小学3年の時。かなり早い方だなw

19 : :01/11/19 16:05 ID:???
幼稚園のとき
幼児用の車でガタガタ道を
こいでいた時、振動が股間に伝わり
とてもイイ気持ちに・・・。
なんでも母親に話していたが
本能的に?これだけは話さなかった。

20 : ◆/izv1/ng :01/11/19 16:06 ID:???
初夢で夢精しました

21 :学生さんは名前がない:01/11/19 16:14 ID:???
ホモじゃないけど・・・中1の時、オナニーなんてまったく知らないウブな厨房だったんだけど友達ですっごく発達の早い子がいて(幼稚園からむけてた)「家コイよ。面白いもん見せてやるよ」
家にいったら、いきなりオナニーしだした。射精にびっくりして、「俺にもできるかなぁ」「多分できんじゃね?やり方教えてやるよ」って感じで友達にしごいてもらった。
最初は一滴ぐらいしか出なかったような気がする。
2回目あたりからはかなり出るようになった。
それから少しの間、しごきあいしてた。
もう一度言うけどホモじゃないです。

22 :学生さんは名前がない:01/11/20 03:26 ID:???
>>21
ソーゾーしてたらティムポが勃っちゃったYO!

23 :シコリマクリスティー:01/11/20 03:38 ID:7P8ePuW6
>>22
ホモじゃないけど何か分かる。漏れも消防の頃ティムポ見せ合って
コーフンしてた記憶がある。
因みに漏れの精通は中3ん時。夢精でした。オナーニに対して物凄い
嫌悪感を持ってたから1年ぐらいは夢精のみ。さすがに朝パンツを
履き替える行為が嫌になって渋々オナーニしてみたらハマった。
想像だけで1日4〜5回はシコったね。以来シコリマクリスティー。

24 :学生さんは名前がない:01/11/20 04:05 ID:???
>>23
そんな由来が・・・(w

25 :学生さんは名前がない:01/11/20 04:46 ID:???
初めて整理が来たときの話も聞いてミタイ

26 :学生さんは名前がない:01/11/20 11:25 ID:???
>>25
私は小5の夏休みにきた。
しかもおじいちゃんの家に行ってる時だった。
朝起きたらパンツに。
めちゃめちゃショックでお母さんになかなか言えなかったよ。
あと、なぜか初回は10日くらい続いた。

27 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:02 ID:???
優良スレage

28 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:04 ID:???
精通は小4のとき傑作ワイド劇場(再)をみながらしこった
奥さんこれからは僕たちの時代ですよ・・・
とかいって若い男がマダムとやる話

29 :シコリマクリスティー:01/11/21 15:08 ID:???
>>28
早いね。そんな年でセーエキ出るんか?

30 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:11 ID:TQ7On/5u
精通する前にオナニーを覚えた

31 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:13 ID:???
>>29
28ではないが、精液出なくてもきもちいい。
漏れは精通前からオナーニしてた。

32 :シコリマクリスティー:01/11/21 15:15 ID:???
>>30
それって気持ちよくないんじゃ?
液が尿道を通過することが快感の原因であると何かで読んだことがある

33 :ぬるり:01/11/21 15:42 ID:???
くるりの岸田は3歳からオナニーしてる
そうな。

34 :学生さんは名前がない:01/11/21 15:50 ID:???
岸田ブサイクだからオナニーシーンを想像しただけで吐き気がぼえー

35 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:03 ID:???
>>33
だれ?>くるりの岸田

36 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:15 ID:???
男の人って尿道と精子がでるところが同じなんだよね。
おしっこと精子間違って出たことない?

37 :学生さんは名前がない:01/11/21 16:18 ID:???
精子が出る時は膀胱から尿が出ないように尿道が塞がるらしい。
だからセクースやオナーニの時に間違えることはない。

射精したあとションベンするとションベンが二股になるけど、あれはナゼ?

38 :ぬるり:01/11/21 16:22 ID:???
>>35
さえないバンドのボーカル
立命館だったかな?

39 :z:01/11/21 16:25 ID:???
俺も精通する前から

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)