5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近水着のアイドル見ても興奮しなくなった。

1 :某固定:01/11/18 11:03 ID:???
彼女のおっぱいを毎日のように吸ってるからかな?

2 :学生さんは名前がない:01/11/18 11:11 ID:/sNkP56F
最近おれはパンチらではなんにも動じなくなった

3 :学生さんは名前がない:01/11/18 13:41 ID:???
パンチラでも十分動じますがなにか?

4 :学生さんは名前がない:01/11/18 13:42 ID:???
女の子見ただけで勃起しますが、それが何か?

5 :学生さんは名前がない :01/11/18 13:43 ID:???
最近はビデヲじゃないとたたない

6 : ◆/izv1/ng :01/11/18 13:55 ID:???
最近は自分のティンポ見て起つ。もう無敵。

7 :学生さんは名前がない:01/11/18 14:21 ID:???
>>6
それは蛇が自分の尻尾を食べているのと同じです

8 :中濱:01/11/18 16:35 ID:peGOsYvz
オナーニするのにも一苦労する年齢になってしまったよホホ

9 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/18 16:58 ID:???
>2
俺は逆に、彼女やネットの裏画像ばっかでパンチラとか最近興奮する
けどなー、危険信号でてる。

10 :ばきょ:01/11/19 15:14 ID:6qx6PEqw
ジーイのしすぎで興奮しません。

11 :学生さんは名前がない:01/11/19 15:28 ID:JLEWcstb
俺はエロビ見すぎたせいかグラビアとかの方に最近萌えるね。

12 : ◆/izv1/ng :01/11/19 15:54 ID:???
>>7
それには気がつかなかった。気をつけます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)