5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、【女子高生】と合コンするんだけど・・・

1 :マジレスさん:01/11/17 23:52 ID:???

誰か来たい人いる?
女子高生3人と俺1人(果たして合コンと言えるのだろうか・・)
なんだよね・・・。

山の手線で来れる人くる?

2 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:54 ID:???
真面なら行く

3 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 23:54 ID:???
>2
ネタか。
マジでも狩りやろ?

4 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 23:55 ID:???
すまそ。
>1でした。

5 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:56 ID:???
逆レイプですか?・・・ハァハァ

6 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:58 ID:???
行くからメールくれ

7 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 23:59 ID:???
>6
マジのアドレスか?それ。

8 :Jj:01/11/17 23:59 ID:lk8dDza7
逝きたいけど試験・・・
何時から??

9 :6:01/11/18 00:01 ID:???
>>7
レスしてから登録した

10 :6:01/11/18 00:04 ID:???
おい、このスレッドリロードしまくってるぞ

11 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:08 ID:9+wTRG7s
オレいきます。
ジャYニーズ系です

12 :6:01/11/18 00:09 ID:???
俺は不細工だけどシャベリは上手いから
いい引き立て役になるよ

13 ::01/11/18 00:09 ID:???
1ピンチ

14 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 00:10 ID:???
ネタだよ。これ。
本気にスンな。待ち合わせ場所に君らが到着したら、1が隠れてて写真撮ってここにUP.
「飢えたオタ!」とかゆうスレが立つだけ。

15 : ◆/izv1/ng :01/11/18 00:14 ID:kuKdzM3/
お前ら氏ね

16 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:23 ID:???
>>13
名、本物?久々だね。

17 :Jj:01/11/18 01:05 ID:???
一気に下がったな・・・

18 :1:01/11/18 02:01 ID:???
マジだよ〜。
ホントに来てくれる人いるのかなぁ・・。
取りあえずモヤイの前に5時なんだけど・・・

19 :あっきー:01/11/18 02:03 ID:RZwTKbh+
いくいくう

20 :Jj:01/11/18 02:04 ID:???
ヒマなら逝ってみる。
酸化しないが(藁

21 ::01/11/18 02:07 ID:???
モヤイの前に居る中で
一番カッコイイのが僕です。

僕かな? と思ったら話かけてください。

22 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:08 ID:???
>21
セックスまで持ちこめますか?
おいらも逝くかも。

23 :Jj:01/11/18 02:09 ID:???
漏れのほうがカコイイ!

24 :6:01/11/18 02:09 ID:???
だから俺が一番イイアシストするってば

25 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:10 ID:???
>24
中田久美っすね!

26 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:10 ID:7rdb0BTn
>>1、天狗、Jj
おまえら3人で逝けばいいじゃねぇか

27 :哲郎:01/11/18 02:11 ID:RZwTKbh+
いくいくう

28 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:11 ID:???
>26
逝きますか、Jjさん?

29 :6:01/11/18 02:11 ID:???
>>25
今ふうに言う所の大貫だ

30 :Jj:01/11/18 02:12 ID:???
哲郎君が替わりに逝ってくれます。

31 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:12 ID:???
>29
今は大貫なんすか?
大懸って好きだったんだが辞めたの?

32 ::01/11/18 02:12 ID:???
合言葉を決めておきましょう。

【慶應以外は人間じゃない】

これでいきましょう。

33 :クリさん:01/11/18 02:13 ID:RZwTKbh+
ikuiku-

34 :Jj:01/11/18 02:14 ID:zTsAGMFG
明日試験な上に同じような過ちヲ
何度も繰り返してるので。
勢いだけでヤルと後悔するYO!

こんなトコでマジレス・・・申し訳ない。

35 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:15 ID:???
いいすね。>32
分かった.でも紫色のプラスチックカードも同時に見せましょう!

36 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:21 ID:???
山手線?
俺は銀座線で逝きます。
よろしこ。

37 ::01/11/18 02:22 ID:???
>>36
よろしこ^−^

38 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:27 ID:???
天狗とゆう電波の知能指数がわかるスレだw

39 :はし:01/11/18 02:29 ID:RZwTKbh+
っていうかオレも呼べっての

40 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:31 ID:???
>38
以前、消防のころは120ありました。
学年2番でした。

41 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 02:32 ID:???
年下より年上が(・∀・)イイ!

42 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:34 ID:???
>41
30代前半は良いよね。
でも10代のコはオッパイの柔らかさが全然違う。乳首もピンクだし。

43 :ドッキリ?:01/11/18 02:34 ID:e9GQrnL5
マジなら行くが・・・まっ、暇だから渋谷に遊びに行くついでに寄ってみるかな?

44 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:35 ID:???
>43
俺も遊び半分で逝くよ。
目印にクレープ持ってます。

45 :1の先輩:01/11/18 02:38 ID:RZwTKbh+
ドッキリではないのは確か。1は本当にカッコいいがやや天然。
1がつなげている女のレベルは高いだろうが絡みづらいコンパに
なることはたしかです。あーびっくりした。っていうか身内誘えやゴルァ

46 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:40 ID:???
>>45
1の先輩だとなぜわかる?kitty

47 :Jj:01/11/18 02:41 ID:zTsAGMFG
じゃあ、漏れは赤一色でかためてく。
しかし慶応じゃないのが諸刃の剣。
兄貴の学生書でいいか??

48 :1の先輩:01/11/18 02:43 ID:RZwTKbh+
アドレスでわかった。え?まじで?って思った。

49 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:45 ID:???
>48
何のアドレスだよ!0じゃねーか!

50 :学生さんは名前がない:01/11/18 02:46 ID:???
You kitty?

51 :ドッキリ?:01/11/18 02:47 ID:e9GQrnL5
>>44 もしドッキリだったら二人でクレープでも食べませう!

52 :はし:01/11/18 02:47 ID:RZwTKbh+
智也どうなんだよオイ

53 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 02:59 ID:???
>51
いいすね。
俺、女みたいだからカプールに間違えられるかも。
国仲なんとかに似てるよ。

54 :学生さんは名前がない:01/11/18 03:01 ID:???
4P萌え〜

55 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:02 ID:???
>54
マジで4Pすんのかなあ?
あー、うらやましかね。

56 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:03 ID:???
>>53
女のコみたいな男のコ萌え

>>42
いいね。3つくらい上から、(・∀・)イイ!ポイントなんだな。

57 :ドッキリ?:01/11/18 03:04 ID:e9GQrnL5
>>53 マジっすか? 合コンはともかくとして、まずは天狗サンを
見てみたい!

58 :Jj:01/11/18 03:04 ID:zTsAGMFG
じゃあ、余ったヒト達は現地調達の方向で・・・
そして後悔。
鬱駄氏脳

59 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:06 ID:???
>57
フェラしたいです。最近。ホモじゃないけど一度してみたい。
もちろん,口内射精もOK!
夜は女のコに間違えられてナンパされますよ。

60 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:08 ID:???
>>59
1、2行目キモい
3行目ネタ臭い

61 :でもでもね:01/11/18 03:09 ID:???
>>59
http://www.gigadream.net/officelee/
こんなバイトはどうヨ?w
ここだったらキミの望みもまた、かなうんじゃないかネ?w

62 :オフ参加者:01/11/18 03:09 ID:???
椎名キッペイやら国仲涼子やら…天狗はオフで人気者になりそうだわい

63 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:10 ID:???
>60
きもい?そうかな。好奇心ですよ。
3行目はネタじゃないよ。車に連れこまれそうになったし。
この野郎!って声だしたら、「なんだ、男じゃん。」だってさ。

64 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:11 ID:???
>61
でも近畿じゃないし。参加したいな、でも。

65 :Jj:01/11/18 03:13 ID:zTsAGMFG
>>61
ある意味やりてぇ!
ふぇらは無理だが。(藁

66 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:18 ID:???
射精するだけで、ビデオ・写真撮影無し。
どうゆうことよ?
ホモ野郎が鑑賞しに来るのかな?

67 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:26 ID:???
>>66
そうだよ。見るだけ。

68 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:28 ID:???
>67
すごい世界だな。
交通費だしてくれたら近畿方面まで逝くガ.

69 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:29 ID:???
>>68
世の中、うまい話はないよ

70 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:32 ID:???
>69
そうすね。ってかAVの素人参加企画に参加当選メール来た。
100人中だしってやつ。
俺はゴム付けて参加するが。気持ち悪いから。

71 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:33 ID:???
20日に大隈講堂前で19:00集合でオフやるが来ない?>>70

72 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:35 ID:???
>71
20日すか?どんくらい集まりそうなの?
男女比は?まあ俺が女役してもいいが。

73 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:36 ID:???
>>72
最高で、10人ぐらいが限界。 

74 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:37 ID:???
>73
うん。考えとくよ。
ってか弟に会いそうで怖い。

75 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:37 ID:???
>>74
考えとく… こないな(゚∀゚)?

76 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:38 ID:???
>75
オフ会でお会いしませう。
弟に会うと気まずいんだよ。

77 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:48 ID:???
>>76
弟って早稲田?

78 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:48 ID:???
>77
そうす。
現在2年。学部は第3の学部。

79 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:50 ID:???
>>78
ほ〜う。第三文学部か。
来ないのか、まーいいや。
僕はオフ逝かないぞ。

80 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 03:51 ID:???
>79
いや、商す。
ってか2年じゃなかった。1年でした。

81 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 03:57 ID:???
>>80
オイドンとタメですな

イケメンぽいな、商とは。

82 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:01 ID:???
>81
年子です。俺は2年。
奴は坂口なんとかに似てる。

83 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:04 ID:???
>>82
体育会系、もしくは丘サーファーですな

84 :シコリマクリスティー:01/11/18 04:10 ID:q6ezihfw
>>82
坂口憲二?カッコいいじゃん!

85 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:11 ID:???
アレか。ファイナルファンタジー作った人か。

86 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:12 ID:???
>>82
僕はhydeみたいのが好き

87 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:13 ID:???
>83,84
そう、そいつ。IWGPに出てた奴。
俺は女っぽくて奴は男っぽい。

88 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:15 ID:???
>>87
フカキョソ主演のドラマにも出てたな。なんだっけ?

ちゅらさん主演の女のコに似てるということは濃い系か…
濃いところは共通だな

89 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:16 ID:???
ってか、渋谷逝くの?
俺はマジで逝きます。クレープもった色白のお目メぱっちりの奴いたら
「マジッすか?岡村さん。」って声かけてください。

90 :85:01/11/18 04:16 ID:???
ツッコミナシ、、と

91 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:17 ID:???
>90
ごめん。ゲーム分からないもので。

92 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:19 ID:???
>>90誰だか知らんかっただけw

>>89
お目めぱっちりか。いいね。

93 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:20 ID:???
>>90
泣くんじゃないぞ。つらいだろうがな。明日があるさ。

94 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:23 ID:???
>>1
一人足りないんだったら、いってもいいよ

95 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:23 ID:???
高校時代は同性から告白されたことある。
そいつ、彼女いたのに、「好きだっ!」だってさ。
もちろん、断った。俺は女に生まれてくるべきだった。
最近、女ってセックスどうゆう風に感じるのか興味ある。
1日でもいいから女になりたい。そしてボーイハント。

96 :アホKO ◆C/sLOmQM :01/11/18 04:23 ID:iB3rplZl
なに?1は慶応生?

97 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:25 ID:???
>>95すげー とマジレス

98 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:28 ID:???
>97
もし、俺が女になったらSEXしてくれます?

99 :革命的痴漢強姦立命女干:01/11/18 04:29 ID:???
>>95
あたしも同性からよく告白されるよ。
暴力的に迫られたこともある・・・(--;)

100 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:30 ID:???
100おぱい

101 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:30 ID:???
>>98
顔見てからだな…

102 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:31 ID:???
>99
女性ってセックスどうゆう感じ方なの?
挿入されるとどんな風に感じますか?

103 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:33 ID:???
>101
国仲だよ。国仲。
もうぐちゃぐちゃにしてください。

104 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:35 ID:???
=========ホモスレかよヽ(´ー`)ノ?============

105 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:37 ID:???
じゃぁ、明日5時にモアイいくからさ、顔みてくるわ>>103

106 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:37 ID:???
ごめん。
なんか興奮しちゃった。
ホモじゃないよ。

107 :学生さんは名前がない:01/11/18 04:38 ID:???
きもいなぁ・・・荒らすなよ

108 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:41 ID:???
御免よ.
荒らすつもりは無かった。
では明日、渋谷モヤイ像前でお会いしましょう。
クレープ食べてますよ。

109 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:42 ID:???
御免よ.
荒らすつもりは無かった。
では明日、渋谷モヤイ像前でお会いしましょう。
犬のウンコ食べてますよ。

110 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:46 ID:???
>109
荒らしてるジャン。あんた。
渋谷へは銀座線で30分かかる。

111 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:49 ID:???
でも、ガン黒とかはいやだなー。

「女子高生」っていうので、すでに低俗な香りを感じてしまう僕は偏見の塊みたいなのもんだろうか。

112 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 04:53 ID:???
>>111
もう顔グロはいないでしょ?
大丈夫だよ。でも俺のほうが可愛いかも。

113 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 04:55 ID:???
>>112
さすがに、いないだろうなー

こないだ、電車に乗ってたら反対方向の電車に乗って行ったガン黒を見たら、
絶滅寸前の野生動物を見た気がしたよ

114 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 15:20 ID:???
あげ

115 :学生さんは名前がない:01/11/18 17:28 ID:???
iモードからカキコきぼん

116 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/18 18:42 ID:???
ネタだった。

===============終了==================

117 :Jj:01/11/18 18:45 ID:zTsAGMFG
>>116
逝ったのか??
今試験場から帰ってきた。

misoかわいそうだから漏れで良ければ開くYO!

118 ::01/11/18 23:28 ID:vWZ3bAKS
どうも。1です。
えーと昨日は立て逃げしてすいません。
一応、合コン逝って来ました・・。
つっても飲み&カラオケのみですが・・
大学3年生は高校一年生から見ると
おじさんなのかも知れません・・鬱。
僕自身はオッサン臭くは無いと思うのですが・・・

ちなみに最初の1以外のカキコは
全部僕じゃありません・・・。

119 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:33 ID:???
行った奴いるのか。。。

120 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/18 23:46 ID:???
俺は渋谷に逝った。だが、クレープは売ってる場所分からなくて持ってなかった。
1を発見できず。鬱。

121 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:49 ID:TgfC5At8
っていうか逝った奴、実は多かったりしてなw
そいつらでオフ会でもやればよかたっのにww

122 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:54 ID:???
俺も行ったんだが、それらしき人物を見つけられなかった

123 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:57 ID:???
先週のことです。
私が止まると、突然三人組の男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が手に余る程の硬く反った一物を乾いたアソコに
生でゴリゴリと突っ込んできました!!もっと優しくして!!キズがついちゃう!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・



   ||
   ||  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || ( ´∀`)< ガソリン満タン入りました〜
    ⊂    )  \_____
   || | | |

124 :学生さんは名前がない:01/11/18 23:59 ID:???
>>123
ワロタヨ…

125 :京都の男 ◆KP/KknMg :01/11/19 00:00 ID:???
>123
(w

126 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 00:01 ID:???
交通費230円×2
もったいなかったよ!
1よ、女子高生可愛かったか?

127 :Jj:01/11/19 00:30 ID:YN+UjGW6
1の話はどーでも良かったが天狗には会ってみたかったYO!
試験会場出たのが5時じゃなぁ・・・

128 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 00:44 ID:???
>>127
私も誰かとお会いして一杯やりたかった。
5時半まで粘ったが、該当するようなイケメンも女子高生3人組もハケ−ンできず。
センター街の50円ゲーセンでマリオやってました。

129 ::01/11/19 01:46 ID:???
かわいかったけど落とせず。
鬱。
俺はカッコ悪いって言われた事もないが、
イケメソと言われたこともない。
鬱。

130 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 01:47 ID:???
>129
結局、あんた1人と3人の女子高生で合コンしたの?
どうゆうシチュエーションよ?
そいつら馬鹿な高校生?

131 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 01:50 ID:???
天狗よ、もし君がモアイの前にいたんだとしても、それらしき美少年はいなかったぞ。

赤い服着た奴がいたら、僕です

132 ::01/11/19 01:51 ID:???
結局2人しか来なかったyo!!
一人は友達(ブスだな
もう一人は超かわいかった(マジだから鬱だ・・

133 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 01:52 ID:???
>131
マジ?5時から5時半だよ。俺がそこにいたのは。
ってゆうかモヤイ像の近くです。俺も人の子。怖いから離れて観察してました。
味噌汁も逝ったんだ。お疲れさん。あんたはいいな。馬場からだから150円×2しかかからんだろ?

134 ::01/11/19 01:52 ID:???
ちなみに超バカ高校だよ!!
超一流私大に通う俺らとは
話題が合わないyo!!


135 ::01/11/19 01:54 ID:???
ていうか渋谷でやってない・・。
詐称クンに騙されたね・・・。

136 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 01:54 ID:???
>134
あんた、どんな話題振ったの?
まさかアフガン情勢とか?
俺モ女子高生の会話にはついて逝けなかった。

137 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 01:55 ID:???
>135
おいおい。マジかよ!?
くそー!どこよ?袋?ジュク?

138 ::01/11/19 01:56 ID:???
とりあえずカラオケでモー娘の振りつけ語られても
わかんねーyo!!

139 ::01/11/19 01:57 ID:???
場所は・・バレるので・・。

140 :学生さんは名前がない:01/11/19 01:57 ID:???
暇なやつら(ワラ

哀れすぎる日曜(プ

141 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 01:57 ID:???
>>133
怖いから離れて観察??ぁあ〜ん?あめ〜んだよっ!
電車賃は160円だね。
観察してたなら、赤い服を着た奴、見たよね?僕のリュックの色、なに色だった?

142 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 01:58 ID:???
>139
最寄駅だけでも教えてよ!
悔しいからさ。お願い。具体的な場所はいいから。

143 ::01/11/19 01:58 ID:???

【今日の教訓】

 大学生

  女子高生には

    オッサン扱い (字余り)

144 ::01/11/19 01:59 ID:???

【今日の教訓】

バカ高校

  ヤラシテくれなきゃ

    存在価値無し

 

145 ::01/11/19 02:00 ID:???
まぁいいや・・・。
懲りずにまたやろう・・。
そん時はこんどこそ、
ここでさそう(かも

146 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:00 ID:???
>141
赤い服?居たかな?
確かに前日にあなた赤い服着ていくって言ってたが。
複数いなかった?赤いパーカーの奴とか。リュックかあ?
正直分からん.センター街の50円ゲーセンの4Fに俺はよく居るから今度会おう!

147 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 02:02 ID:???
>>146
澁谷遠いから滅多に逝かない

148 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:03 ID:???
山手線で来れる人来る?か。
ってことは私鉄・地下鉄線が乗り入れて無い駅か。
どこだろ?大塚、大崎,鶯谷あたりか。

149 ::01/11/19 02:03 ID:???
つーか何かここにいる人達に
連帯感を感じてきたよ・・・
オフでもすっか?

150 :学生さんは名前がない:01/11/19 02:04 ID:???
馬鹿は氏ななきゃなおらないw

151 ::01/11/19 02:05 ID:???
女子高生との浮気失敗・・。

日曜を無駄にしてしまった・・。

152 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 02:05 ID:???
>>148
もうどこだっていいじゃんヽ(´ー`)ノ

153 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:08 ID:???
>149
馬鹿高校の女子高生はすぐヤらシテくれるの?
俺は最近凹んだ事があった。それは初対面の人妻に「色気無いね!」
「女のこだったら美人だったね。」凹んだ。
オフいいね。女子高生紹介してください.

154 :Jj:01/11/19 02:08 ID:YN+UjGW6
misoと同じ場所に住んでそうで怖い。
ちなみに漏れも赤一色ダタヨ。
(パンツまで)
逝ってないが・・・

155 ::01/11/19 02:09 ID:???
女子高生なんて若いだけさ・・・。
女子大生のがいいよ・・・。

156 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:10 ID:???
>155
確かに。オッパイでゆうと高校生はまだ青いよね。硬いし。
女子大生は柔らかい。

157 :Jj:01/11/19 02:11 ID:YN+UjGW6
畳とヤルのと新しいほうが(・∀・)イイ!

158 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:17 ID:???
>157
どうゆうこと?
一度馬鹿な女子高生とやってみたい。
俺は普通以上の女子高生としか交際したことがない。
だから、頭からっぽな女子高生のほうが気が楽そうだ。

159 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 02:17 ID:???
>>154
馬場ですか…

160 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/19 02:17 ID:???
ヤルの、は、だな

161 ::01/11/19 02:18 ID:???
>>158
疲れるって・・。

162 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:18 ID:???
>159
へえ、便利なとこに住んでるね。
俺は浅草。何気に若者の街にはアクセス悪い。

163 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:20 ID:???
>161
マジ?どうゆう風に疲れる?
頭いい子のほうが疲れるよ。自分も勉強しなきゃいけないし。

164 :学生さんは名前がない:01/11/19 02:21 ID:???
馬鹿高校の定義

処女率2割未満
中絶経験率1割以上

165 :Jj:01/11/19 02:22 ID:YN+UjGW6
>>158
性病注意報!!
ドキュンとヤルときはマジ気を付けましょう!!

>>159
違った。
漏れは京浜東北も通ってるし。

166 ::01/11/19 02:22 ID:???
価値観が違う・・・
そもそも大学に行くという概念がない・・・

167 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 02:22 ID:???
頭のいいコのほうが、話していて楽しいかもしれない>>163

168 :Jj:01/11/19 02:24 ID:YN+UjGW6
>>167
胴衣。
漏れは何でも話振れるが疲れる。
理解力ないし。

169 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:24 ID:???
>167
まあ、硬い話題でも嫌な顔せずに会話できるしね。
でも隣の芝生はなんとやら。お馬鹿さんのほうが支配できそうで良い!
>165
検査する予定です。

170 :学生さんは名前がない:01/11/19 02:26 ID:???
>>164
それは全くの嘘。

実際馬鹿高は遊びまくりのギャル系とダサいヲタ系が
混在している。二極に分かれてるモンだよ。

171 ::01/11/19 02:27 ID:???
>>164
まぁ言いえて妙かも。
バイトで中学生の女どもと話してた時の
処女の少なさにはビクーリした。
俺がチュウボーの時なんて、鼻たれ小僧だったぞ。

172 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 02:27 ID:???
>>169
支配は愛じゃない(マジレス

173 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:31 ID:???
>171
厨房がSEXしてんのか?
おいおい、ヤバイよ。
馬鹿なコだよな?
>172
そうだな。もともと愛を育むつもりないから。馬鹿な女とは。

174 ::01/11/19 02:34 ID:???
スマソ。
近所の中学、馬鹿中なようで。。。

当たり前のように目撃ドキュン!
予備軍が・・・

175 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:36 ID:???
>174
ほっとした。
そういえば、俺の中学にもSEXしてたのいたっけ。

176 ::01/11/19 02:37 ID:???
まぁかわいい子は大抵ね・・・鬱だ。

177 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:39 ID:???
>176
いや、かわいくても頭良い子は処女だった。
成績下位グループの不良グループだけでしたよ、SEXしてたのは。

178 ::01/11/19 02:41 ID:???
基本的にうちの近所の中学は【馬鹿】なんだよね・・・。

俺は行かなかったんだけど・・。

179 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/19 02:50 ID:???
>>178
首都圏在住なのね。
俺は地方だったから、公立中しか無かった。

180 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:00 ID:???
俺も女子校生とハメっこしたいage

181 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:00 ID:???
秋元英佑はい地度だけ呉右近経験あり

182 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/20 00:02 ID:???
同志よ、今宵も女子高生ネタで盛り上がろうぞ!
東京ですぐやらしてくれる高校どこよ?
有名なところ教えてちょ!

183 :マジレス慶應ボーイ:01/11/20 00:23 ID:???
>>182
嘉悦・品女・和洋九段

184 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/20 00:24 ID:???
>183
ほお。サンキュウ。
広末んとこもそうなの?
逆にこいつらは簡単にやらしてくれないってゆう清楚な高校知ってる?

185 :マジレス慶應ボーイ:01/11/20 00:27 ID:???
>184
それは俺のテリトリーなので教えない。

 

186 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/20 00:29 ID:???
ふんだ!
ケチ!いいじゃんか。教えても。
狙っても最終的に落とせるかは本人の実力次第でしょうが。
ライバル出現そんなに怖い?イケメンなんだろ?君。

187 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:31 ID:???
>>184
オーイン

188 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:33 ID:???
>>184
トーイン

189 :学生さんは名前がない:01/11/20 00:34 ID:???
>>184
ショーイン

190 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/20 00:34 ID:???
>187
おお!でも引いちゃうな。女子御三家筆頭には。
あんまり偏差値高くなくて第2グループ以下で清楚な高校きぼん。

191 :学生さんは名前がない:01/11/20 10:59 ID:???
女子高生
(;´Д`)ハァハァ…

192 :学生さんは名前がない:01/11/20 15:38 ID:vP/ClofQ
あほ

193 :Jj:01/11/23 04:03 ID:eQDVsd8k
スマナイ
今ごろage
鬱だ氏脳

194 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:05 ID:???
女高生か。
今日も駅で見たが、イイ!
あのミニスカに茶色のロングヘア。
最高す。

195 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:06 ID:???
あんまし好きじゃない

196 :Jj:01/11/23 04:08 ID:eQDVsd8k
なんか女子高生は(・∀・)イイ!

197 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:08 ID:???
女高生とハアハアしたいよ。

198 :Jj:01/11/23 04:09 ID:eQDVsd8k
ていうかmisoのために合コン開きたい。
実はけっこうマジレスw

199 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:10 ID:???
>>198ありがと マジで

200 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:11 ID:???
今こそ敢えて200ゲットだワショーイ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
    /■\   )      (´⌒(´
  ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ワショショーーーーーーイ!!!!!

201 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:12 ID:???
>198
俺とあんたと味噌でやるか?
女子高生と。俺の塾にフレンドのコがいるから頼もうかな?

202 :Jj:01/11/23 04:16 ID:eQDVsd8k
>>201
頼んだ。
漏れには女子高生の友達はいないので。
明後日あたり武蔵工大に狩りに逝くけど・・・

203 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:17 ID:???
>>201(・∀・)イイ!やろう 

204 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:17 ID:???
>202
狩り?
そこは女子高生いるの?

205 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:18 ID:???
女子高生には拘らない。人妻も良し。

206 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:18 ID:???
フレンド=普連土

207 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:19 ID:???
フレンドっていうアメリカのドラマあるよね あれスキ

208 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:20 ID:???
>205
俺モ人妻好きよん。
人妻狙いならテレ競の平日朝一。10時ごろお勧めよ。

209 :Jj:01/11/23 04:21 ID:eQDVsd8k
実は知らないYO!
ちょっと営業(=ナンパ)頼まれてるだけ。
Tel番はゲットできるけど、それ以上はムジュイ。
ぶっちゃければ学祭の手伝い逝くだけにゃ。

210 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:22 ID:???
テレ競ってなに

211 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:22 ID:???
今日、豊島区某所で携帯販売。このまま寝ないで逝きます。

212 :Jj:01/11/23 04:23 ID:eQDVsd8k
そう言えば天狗は人妻とヤッタとかどっかのスレで言ってたね。
漏れは人妻(ていうか彼氏つき)は
あまり興味nothingなんで・・・

213 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:23 ID:???
>>211じゃあ携帯屋まわって天狗探してくる
メチャカッコイイのが俺ナ。

214 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:23 ID:???
>210
テレクラ関係。

215 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:24 ID:???
僕は二人目でも良い…

216 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:24 ID:???
>>214テレクラなんてやだ

217 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:25 ID:???
>213
探せても俺を特定できなかろうに。
豊島区ったって広いよ。

218 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:26 ID:???
>>217
女みたいな携帯販売員を探す

んで、シカン、これ最強

219 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:26 ID:???
>216
まあ、初心者は会話でつまずく。
会話慣れしてない奴はガチャ切りされますよ。

220 :Jj:01/11/23 04:27 ID:eQDVsd8k
>>217
イケブクなら逝くので
もしかしたら見つけるかも!?

221 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:28 ID:???
>218
それは困る。
一発で分かるかも。ストーカー勘弁な。

222 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/23 04:28 ID:???
>>219じゃ、俺ダメだわ

>>220一緒に探そうと思ったら棒固定と外大の祭りいくからやっぱだめ

223 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/23 04:33 ID:???
女子高生のおフェラ最高。
顔が幼くて人妻には無い表情をする。
肌も艶々。声も高くてイイ!

224 :Jj:01/11/23 04:34 ID:eQDVsd8k
>>天狗
すまそ。
眠いので落ちます。
おやすみ〜!

>>miso
それは残念。
漏れもパンピーとイケブクであそぶYO!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)