5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ板

1 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:37 ID:???
だね。

2 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:38 ID:g7Snm80f
激しく同意

3 : ◆/izv1/ng :01/11/17 18:39 ID:Ynylli0r
>>1-2
激しく同意

4 :げらげら:01/11/17 18:40 ID:???
友達も彼女もいなくて不細工で童貞の1にこの板はつらいだろうねぇw

5 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:42 ID:???
確かにこの板はなくなっても困らないと思う

6 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:43 ID:???
>>4
ごめん。結婚してて子供もいるわ。しかも大学生じゃないし。
何となくこの板覗いてみたらしょーもないスレばっかりでビックリしたのよ。
今の大学生はこんなもんなのかと。つーかここは大学生活に憧れる中学・高校生の集まりか?
そんな訳で思わずクソスレ立てちゃいました。

7 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:43 ID:g7Snm80f
>>5
困ります。ヒッキー大学生の憩いの場ですから。

8 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:44 ID:g7Snm80f
>>6
なんだババァか。

9 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:44 ID:???
>>7
ジジィだヴォケ。

10 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:44 ID:fP6e418M
板の回転が悪いんだけど、ウワサ通りここにはコテハンしか残ってないの?

11 :草井雲竹斎:01/11/17 18:44 ID:???
>6
昔の大学生はどうだったんですか?
コーヒー片手に哲学談義?w
それとも資本論片手にゲバ棒遊び?w

12 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:45 ID:g7Snm80f
>>10
学生さんは名前がないですが何か?

13 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:45 ID:???
>>10
コテハンと名無しのフリをするコテハン。

14 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:45 ID:???
>>1が旧帝以上の学歴ならひれ伏すしかないな

15 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:46 ID:???
>>11
そんな足引っ張る程度のツッコミしかできないからバカにされるんだってば!!

16 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:47 ID:g7Snm80f
とにかく、>>1が思う大学生の理想像を語っていただきたい。

17 :草井雲竹斎:01/11/17 18:48 ID:???
>15
旧世代の排泄物に諂う気は毛頭ありませんけど何か?
ロートルの決まり文句>「今時の…」

18 :(゚д゚)ウマー ◆JZGN69Cg :01/11/17 18:50 ID:???
この板はこの板で案外おもしろいと思うけど。
他の板みたいに殺伐としてないしね。

19 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:54 ID:g7Snm80f
お前は本当にクソ板だと言いたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、スレ立てたかっただけちゃうんかと。

20 :学生さんは名前がない:01/11/17 18:58 ID:???
おなら臭い老人に構うほど暇じゃありません。

21 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:01 ID:g7Snm80f
オヤジは黙って換気扇の下で煙草でも吸ってて下さい。
女房のしぼんだ乳見て萎えててください。

22 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:19 ID:g7Snm80f
スレの立て逃げはよしてくださいよ。

23 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:25 ID:???
名スレの予感

24 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:28 ID:???
土曜の夕飯時頃に2ちゃん見て書き込みしてるパパもどうかとは思うんだが。

25 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:31 ID:CltK0ZbN
>>24
妻子は里帰り

26 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:32 ID:g7Snm80f
妻子のいない家で1人寂しく2ちゃんか、おめでてーな。

27 :学生さんは名前がない:01/11/17 19:34 ID:g7Snm80f
よーしパパスレ立てちゃうぞー、とか独りで言ってるの。もう見てらんない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)