5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この板の楽しみ方教えてくれ

1 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:19 ID:5O0rokjB
最近この板来たんだがこの板の楽しみ方教えてくれ
ネタスレ少ないし コテハン多いし 馴れ合い多いし
んでどうやってみんな楽しんでるんだ??
あんま常駐するもんじゃないのか??

2 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:20 ID:5O0rokjB
人が少ないのか??

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:21 ID:???
そういうお前もコテハンぢゃないか

4 :2回生:01/11/16 22:21 ID:zqEt2Eoh
>>2
人は少ないと思う。
特に、深夜とか。

5 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:22 ID:5O0rokjB
>>3>>4
んでどうやって楽しむんだ??
別にコテハンにする必要ないなら名無しでもいいんだが

6 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:23 ID:???

  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ>>1
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:23 ID:???
雑談してりゃいいんです。
専門的な話は専門板へ逝けと言われます。
学歴ネタは学歴板へ逝けと言われます。

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:23 ID:???
>>1
ネタスレ作って盛り上げてくれw

9 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:24 ID:5O0rokjB
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーノカヨ>>6
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪
>>7
要するに雑談板ってことでいいのか??

10 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:24 ID:???
ま、他の雑談系と変わらんよなぁ
ネタスレがないぶん、やや質は落ちる

11 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:25 ID:5O0rokjB
>>8
今度名無しでネタスレ立ててみるわ
下ネタはOKなのか??

12 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:25 ID:???
常駐なんかしない。
他板に書き込んだあと、レスを待ってるときに軽く見に来る程度。
どうせくだらないスレばっかだし。
いつまでたっても固定がどうとかで不毛な会話してるし。
ああ、世の中にはアホがいるんだなぁと、それを確認しにくるだけ。

13 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:25 ID:5O0rokjB
>>10
なるほど雑談かぁ・・・
だったらコテハンにしないほうが楽しそうだな

14 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:26 ID:5O0rokjB
>>12
なるほど軽く立ち寄る程度なのか
祭りとか時々あったりはしないのか??

15 :2回生:01/11/16 22:26 ID:zqEt2Eoh
>>1
不毛な会話を楽しむとこ♪(笑)

16 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:27 ID:5O0rokjB
>>15
まあ2ch全体が不毛だからな(藁
んじゃ適当に来て煽りコテハンとしてやっていくかな(藁

17 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:30 ID:???
>>16
煽りはやめな。固定でやるもんじゃないよ。
何も分かってない奴(例えば>>15の馬鹿)がたまに固定で煽りやってたりするけど、
意味がない。固定でやる意味が。
大体、煽ラーはもうウンザリするほどいるし。
キャラかぶるよ、激しく。

18 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/16 22:31 ID:???
>>14
今日の3時ごろ祭りがあったっぽい。
僕はそのころ教室で寝てた

19 :2回生:01/11/16 22:32 ID:zqEt2Eoh
>>16
気楽にやるのがたのしいかと。
深く考えずに。

20 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:33 ID:???
今日は祭りねーのか。

21 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:34 ID:???
祭りってなんだよ おっさん

22 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:34 ID:5O0rokjB
>>17
まじで煽ラーはそんなにいるのか???
誰???二回生は夕方話したがヒッキー童貞っていうのだけはよく
わかった
>>18
しだいせい叩き祭りか??
あれはROMってた しだいせいって誰?って聞いたけど無視されたけどな

23 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:36 ID:5O0rokjB
>>19
いやその言葉そのままあんたに返したいよ(藁
>>20
なんか祭れや
>>21
その内わかる まあ楽しめるかどうかはお前しだいだ

24 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:37 ID:???
そういえば宮沢ってあんまり叩かれないな。なんでだろ?
おっさんだからみんな遠慮して(いたわって)るのかしらね。

25 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:37 ID:5O0rokjB
なんかmisoと二回生がごちゃまぜになってきた(藁

26 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:39 ID:???
>>24
非の打どころがないからだろ。

27 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:39 ID:5O0rokjB
あれ?俺が今まで絡んだことあるのは
miso 二回生 学部理工か・・・・・
なんか面白いコテハンとかいないの??

28 :◆SQAolFKw :01/11/16 22:39 ID:F3LECrEC
固まるな。散れ

29 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:40 ID:5O0rokjB
>>28
あんたもよく見るな(藁

30 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:40 ID:5O0rokjB
>>26
んであんたのコテハン名何よ??
本名なのか???
本名ならそれだけで祭りが始まるんだが

31 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:41 ID:???
>>26
いや、私個人としてはさぁ、なんか甲斐性ない感じなんだよね、宮沢って。
よく言えば大人っていうか。
まあ悪く言えばオッサンなんだけどw でもそこがいいところでもあるな。

32 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:41 ID:???
>>30
無知。

33 :2回生:01/11/16 22:42 ID:zqEt2Eoh
>>23
だから、気楽にやってるって(笑)。
気楽にやってるから、どうでもいいから
ネガティブにもなれる♪

34 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:42 ID:???
>>30
お前あの劇作家を知らんのか。無知なんだな。カワイイ。

35 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:42 ID:5O0rokjB
>>32
は?
意味わからん
そういうキャラなのか??

36 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:43 ID:???
>>31
甲斐性ってなんだよ。

37 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:43 ID:5O0rokjB
>>34
ふーーん そういう劇作家がいるのか
しらねえよ(藁
んじゃ俺のコテハン名の由来がわからねえ奴らも無知ってことで

38 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:44 ID:5O0rokjB
>>33
勝手にネガディブになっとけ(藁

39 :2回生:01/11/16 22:44 ID:zqEt2Eoh
>>35
ひっき〜童貞ですが、なにか?

40 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:45 ID:IWYW4KMt
お酒?

41 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:45 ID:???
>>35
ガジベリビンバ・システム

42 :2回生:01/11/16 22:45 ID:zqEt2Eoh
>>38
ういっ!
今日も徹底的におちこむぞ〜〜!!!!

43 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:45 ID:???
宮沢は、なんていうか、逃げるのが上手い。適当に誤魔化したりして。
その辺が叩かれない理由なんじゃないかなぁ?
あと、基本的に駄レスしかしないところとか?

44 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 22:45 ID:???
宮沢祭りですか?w

45 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:45 ID:5O0rokjB
>>39
いやもう知ってるからいいし(藁     

46 :2回生:01/11/16 22:47 ID:zqEt2Eoh
>>45
そかそか(笑)。

47 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:47 ID:5O0rokjB
>>40
正解!!!!!
あんたは偉い!!!!
>>41
もうわかった 意味不明キャラってことで
>>42
アッソ
>>43
んじゃ煽りコテハンってわけでもないんだな
>>44
祭ってもなんもでそうにないなこりゃ(藁

48 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:48 ID:???
>>43
一生懸命レスしてますが何か?

49 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:49 ID:???
宮沢はマターリ・キャラ。信長並みに。居てもウザクはないけど、別に居なくてもいい。そんな空気のようなキャラ。

50 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 22:49 ID:???
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1005129159/より

499 名前:同やん 投稿日:01/11/11 00:38 ID:???
〜巨星散る〜
宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/11 00:26 ID:???
>>482
ヒロなんていなかったと思うが(藁
沿道は論破した。
詐称は逝けよ藁

---自分が巨星であることをぽ・ろ・り---

51 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:50 ID:5O0rokjB
>>49
へえここは空気キャラは叩かれないのか
>>50
あんたは自治スレでよく見るな
俺は自治なんてどうでもいいほうなんだが(藁

52 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 22:51 ID:???
トリップ使い出したのが致命的だなw

>474 名前:宮沢章夫 ◆V0artcmM 投稿日:01/11/11 00:11 ID:???
>>>470
>お前もだろう?tsol

余計なことを書いたばっかりにw

53 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:52 ID:???
>>49
なんかオレ濃いキャラのヤツらには好まれるようだぞ。
食い物で言うと酒盗みたいなレスなんじゃねー?
どこがマターリなのかわからんね(藁
>>50
市ね。

54 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:52 ID:IWYW4KMt
>>1
今までどんなかんじの板にいたんですか?

55 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:53 ID:???
>>52
無産者は寝てろ。

56 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:53 ID:5O0rokjB
>>54
就職 ラウンジ 速報 速報+ 酒 洋楽などなど

57 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:54 ID:???
>>56
半角文字列板が抜けてるぞ

58 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:54 ID:5O0rokjB
この板って二回生を筆頭に童貞ヲタが多いような気がするんだが
そういう板なのか???

59 :宮沢英佑 ◆keU7.AnM :01/11/16 22:55 ID:???
>>55
おっす。

60 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:55 ID:IWYW4KMt
>>53
酒盗って塩辛だっけ?

61 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:55 ID:5O0rokjB
>>57
あそこは飽きた(藁
ネットの速度遅いからうp板開くのが遅くてもういいよ
まあいざとなったらMXで落とせばいいだけだし

62 :2回生:01/11/16 22:55 ID:zqEt2Eoh
>>58
ここは、童貞オタのための板ですYO!

63 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:56 ID:5O0rokjB
半角ははめどり写真うp大会の時は時々通ってたがもう
下火になってきたんだろ?

64 :秋元章夫 ◆keU7.AnM :01/11/16 22:57 ID:???
>>63
半角でハメ撮りオフやったの?

65 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:57 ID:5O0rokjB
>>62
とりあえず てめえは外出ろ

66 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:57 ID:IWYW4KMt
>>58
たしかに童貞・モテない・不細工は逝ってヨシ…の類いのスレが多いですね

67 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:57 ID:5O0rokjB
>>64
いや彼女とのはめどりをうpするのが流行った時があったでしょ

68 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 22:57 ID:???
グーグルを使って「巨星」と「イットリウム」で検索

http://www.google.com/search?q=%8B%90%90%AF%81%40%83C%83b%83g%83%8A%83E%83%80&hl=ja&filter=0

・・・結構、関係ないのも引っ掛かるなw

69 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:57 ID:???
宮沢は、例えばどんな固定が好きなの?

70 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 22:57 ID:0bZchM7+
>>63
はめどり派?盗撮派?

71 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 22:58 ID:???
オレは童貞だがヲタではない。断じて、断じてヲタではないっ!

72 :2回生:01/11/16 22:58 ID:zqEt2Eoh
>>65
今日も学校に逝ってきましたがなにか?

73 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 22:58 ID:5O0rokjB
>>66
それはどこでも多い
でもみんな童貞、不細工派のような気がしてな(藁
まあ煽りがいがあるといえばそうだが

74 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:00 ID:5O0rokjB
>>70
ハメドリ派
>>71
ヲタがヲタであることを認めることは少ない これ定説
>>72
んじゃ帰りに飲みにでもいってこい

75 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:00 ID:???
>>69
そうねぇ・・。
加藤紘一、かな。

76 :2回生:01/11/16 23:00 ID:zqEt2Eoh
>>73
そんなあなたに煽られたい♪

77 :加藤紘一:01/11/16 23:01 ID:???
何か?

78 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:01 ID:IWYW4KMt
>>73
18〜20代という年齢層のせいもあるかもしれないね

79 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:01 ID:5O0rokjB
んじゃさ ここで相談するけどさ
今から女の子誘ってバーにでもいこうと思うんだが
彼女になんて言い訳したらええと思う???
向こうも彼女いるの知ってるんだが飲んでる時に電話かかってきたら
うざいんよね

80 :2回生:01/11/16 23:01 ID:zqEt2Eoh
>>74
また、なにゆえ?

81 :2回生:01/11/16 23:02 ID:zqEt2Eoh
>>79
電源切っとく。

82 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:02 ID:5O0rokjB
>>76
もう煽りたくないし もうネタねえだろ(藁
>>77
確かにね
外に出たら異性なんていっぱいいるのになぁ

83 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:03 ID:???
後は社学生とか。

84 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:03 ID:5O0rokjB
>>81
切ったらなんで切ってるの!っていわれるだろ?
それは嫌

85 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:04 ID:5O0rokjB
日頃は徹夜マージャンといってるんだが
ゼミが近いもんでそんな時にマージャンするの!って彼女に怒られるし
なぁ・・・・・

86 :社学生:01/11/16 23:05 ID:???
そうかね

87 :2回生:01/11/16 23:05 ID:zqEt2Eoh
>>82
そか(笑)。それは残念(笑)。
>>84
実は、友達と飲んでたんだけど、
地下で飲んでで、電波とどかなかったねん。
ってのはどうよ?

88 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:06 ID:???
二人とも今何してんのかなぁ・・。
あのスレは残ってねーし。

89 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:06 ID:???
ところで1よ、あんまり2回生は相手にするなよ。
すぐ調子に乗ってウザクなるんだから。

90 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:07 ID:5O0rokjB
>>87
彼女は俺の男友達全員知ってるし
飲む場所も全て把握済み
それに彼女は社会人なんであんまり飲みにいくというとすねるんよね
お互い最近忙しいからかまってないしな

91 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:08 ID:5O0rokjB
>>89
ああ いいよ うざくなったらうざいって切り捨てるから(藁

92 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:08 ID:5O0rokjB
とりあえず女の子に電話しよっと♪

93 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:08 ID:0bZchM7+
誘うコとはオメコするのか?するのんか〜

94 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:10 ID:???
>>88
お前は女性経験3桁のヤリチンだろ?

95 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:10 ID:5O0rokjB
うがあああああああああああああああああああ
電話したら先約がいたああああああああああああ!!!

96 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:11 ID:5O0rokjB
>>93
できたらやるし できなかったらそれはそれでいい
そこまで飢えてるわけじゃない

97 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:12 ID:5O0rokjB
予定が狂ったな・・・・・ 

98 :宮沢英佑 ◆keU7.AnM :01/11/16 23:12 ID:???
>>94
英字新聞読んでたら女のほうから声かけてくるが、何か?

99 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:12 ID:IWYW4KMt
>>95
残念だったね

100 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:13 ID:???
>>94
童貞だって何回言ったら分かるんだ?
>>95
わかったわかった(ぷ

101 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:13 ID:0bZchM7+
>>95
脈ナシなんだよ。
パラリラパラリラプゥー

102 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:14 ID:5O0rokjB
>>99>>100
残念だ・・・
>>101
まあ脈はないほうがいいよ
そこまで本気になられたらこっちも困るし
別に俺も口説いてるわけじゃない
ただの友達
「ただの友達」 いい言葉だ(藁

103 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 23:15 ID:???
http://natto.2ch.net/joke/kako/993/993128621.html

巨星、とりあえずお前さん沿道にちゃんと謝罪したら?
じゃないと晒しつづけるよ

104 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:16 ID:5O0rokjB
しょうがないから一人で飲むか
今日はコンビニで買ったワイルドターキーとサキイカ

105 :元専攻科生 ◆Lupinp1k :01/11/16 23:16 ID:nyqLUkxl
>>102
十分楽しんでるじゃないかw

106 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:16 ID:0bZchM7+
>>102
言い訳見苦しいよ?(・ε・)プップクプー

今日は諦めて深夜まで2chで俺らにオカズを提供しろ。な?

107 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:17 ID:5O0rokjB
>>103
ん?祭りなのか????
解説キボンヌ

108 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:18 ID:5O0rokjB
>>105
楽しんでるのか??
まあ楽しくなくはない
>>106
うっせんだよ ボケが!
半角いってしこっとけ

109 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:18 ID:5O0rokjB
酒がうめええええええええええええええええ!!!!!!!!!
でも飲みすぎるといざって時にたたないよな(藁

110 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:19 ID:???
なんつーかな・・。
もう巨星ネタも限界だと思うよ。他力本願で盛り上げようとする姿勢もいかがなものか。

111 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:20 ID:5O0rokjB
酒とタバコとうまいつまみがあれば人生幸せ

112 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 23:21 ID:???
>>110
盛り上げる云々じゃねーよw
沿道への謝罪を書けばこれ以上は晒しませんが
やっぱ、情報公開は必要でしょ

113 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:21 ID:0bZchM7+
>>109
そうそう。こないだせっかくよっすぃーの写真集買って来たのに
勃たないんだコレが。

114 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:21 ID:???
>>110
ていうかさ、意味不明のHNでIRCにあらわれてROMするのやめれよ。

みんな怖くて何も喋れやしない。

115 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:22 ID:IWYW4KMt
巨星ってどんな人なの?
新参者にはサパーリ

116 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:22 ID:5O0rokjB
>>113
それはただのインポだろ(藁

117 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:22 ID:5O0rokjB
>>114
IRCってなんなのさ???
要するにチャットってことか???

118 :痴漢強姦立命女干:01/11/16 23:23 ID:???
虚勢たんとデェとしたい

119 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:23 ID:???
ぉぉ、、今日は宮沢が叩かれるのか(ワクワク

120 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:23 ID:???
>>112
なんでオレが謝らなきゃならんのやら。
お前ラムダ縫合ほどけてウジ湧いてるんじゃないのか。

121 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:23 ID:???
>>117
お前も来いよ。

122 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:24 ID:5O0rokjB
>>121
アド教えてや

123 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 23:24 ID:???
>>120
ほぅ、じゃ晒されても文句は言えんわな

124 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:25 ID:???
うーん・・。
オレを叩くのは歓迎なんだが巨星ネタは飽きたんだよねぇ・・。
あんまし気乗りがしねー。
もうちょっと普段のレスを絡めて煽ってみそ。

125 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:25 ID:???
>>122

このスレの1を参照。
分からなかったら聞いてチョ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004626644/l50

126 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:25 ID:0bZchM7+
Iーインポの
Rー露出したチンコに
Cークリティカルヒット

127 :ア法 ◆.EK6HqUs :01/11/16 23:26 ID:???
>>124
飽きた云々は関係ないよw
結構、良心的な人が多いみたいだから
君の過去は話題になると思うよ?ww

128 :宮沢英佑 ◆keU7.AnM :01/11/16 23:27 ID:???
>>124
弟よ、お前は童貞だったのか・・・
兄は悲しいぞ。

英字新聞を持って町を歩け。
そうすれば、女の方から声をかけてくる。

129 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:27 ID:5O0rokjB
>>125
そのスレの1見たけどさ 要するに馴れ合いチャットってことなんだろ??
んじゃいいや 面白そうにねえ
>>126
それはてめえの趣味だろが(藁

130 :河合学 ◆cBQSt2n6 :01/11/16 23:28 ID:???
>>124
こういうのじゃダメ?

131 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:28 ID:???
>>127
要するにネタ切れなんだね。

ちょっと大便落ち。5分したらもどりますえ。

132 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:29 ID:???
>>129
意外に賢明な判断をする奴なんだな。
そうだ。IRCに逝ってはイカン!
特にここのIRCは馬鹿の巣窟だ(経験者談

133 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:30 ID:5O0rokjB
>>132
別にいったって話することねえんだし
今更ここで友達作ってもしょうがねえもん(藁

134 :留吉 ◆j2tN0Bbw :01/11/16 23:32 ID:???
つうか、1よ
楽しみ方くらい自分で見つけろや

*******終了************

135 :宮沢章夫 ◆V0artcmM :01/11/16 23:33 ID:???
>>132
つーかさ、学歴、生活、受験、ロビー以外にircもってる板なんてあるのか?

136 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:33 ID:5O0rokjB
>>134
初めてまともなレスきたな(藁
まあとりあえずあんたの楽しみ方を教えてくれや

137 :なななし ◆4GMMnlgM :01/11/16 23:34 ID:???
大学生活なんてテメーで楽しくしようとしない限りなにもおこらないのと同じで、
大学生活板をテメーで勝手に楽しめ。

138 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:34 ID:???
>>134
お前「終了」好きだな。
というかお前自身が早く大学を終了しろってのw

139 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:34 ID:5O0rokjB
>>135
その四つの板は少し嫌だな
四つの中にこの板が入ってるってことでなんとなくこの板のことがわかったよ(藁

140 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:35 ID:0bZchM7+
そんな事よりちょいと聴いてくれよ。サビシイサビシイアートペックさんよ。
俺生まれてこの方モテないんです。
その話をしたら友達に鼻で笑われたんですよ。

もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前等な、恋愛なんてのはいつ刺すか刺されるか分からないのがこぇーんじゃねーか。
それ言ったたらまた笑われたですよ。
まぁ>>1みたいなモテ男は、ロクな死に方ができないってこった。

うろ覚え

141 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:36 ID:5O0rokjB
>>137
まあいいじゃねえかよ
時間つぶしのつもりで立てたら予定がなくなっちまったんだからさ(藁
それに聞いたからってそのまま楽しむとはいってねえだろが
参考までにだよ

142 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:36 ID:5O0rokjB
>>140
( ´,_ゝ`)プッ

143 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:40 ID:5O0rokjB
ああぁ 予定狂ったよ
研究室に戻ろうかいな・・・
でも酒飲んでるしなあ 今更実験できるとも思わんし

144 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:46 ID:???
なるほどね みんなIRCで話したりしてるってわけか
俺も時々立ち寄る程度にしとこっと

145 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/16 23:47 ID:???
>>140
モテナイのは一緒にいてツマンないからだと思われ

146 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/16 23:53 ID:0bZchM7+
そりゃ俺のレスはツマンないかもしれない。すべってるかもしれない。
どうすりゃ面白い話ができる?>>145

147 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:55 ID:5O0rokjB
>>145

148 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:55 ID:5O0rokjB
>>145
てめえも充分つまらねえじゃねえか(藁

149 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 23:56 ID:5O0rokjB
俺からしたらぴったり>>>>>>>misoだな

150 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/17 00:00 ID:jLKyv6cc
オゥ、ありがとよ
お前は面白いぞ。
IDが

151 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:01 ID:???

      /⌒ 
     /  
     \   ∧_∧     
      \ ( ´_ゝ`)/\  
        /    /    \  
      ノ 〈WWW〉      .>       
く     < (>(ww.) (>     
 \   /`(WWW)   
   \/   ^^^^^\ 
            /  
         <,/  

152 :中濱:01/11/17 00:19 ID:/M5uxzru
常駐率の高い固定を煽ってみなさい。あっという間に時間が過ぎるよ。

153 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:20 ID:???
>>152
煽るのもつまらない固定がいるからな。

154 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:21 ID:???
>>152
例えば誰が常駐率高いのかね?

155 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/17 00:26 ID:???
>>146
面白い話が出来るって、頭が良いんだと思う。
あとは、単純に相性とか。
面白い話をするには面白い話をしようと考えながら会話をすること。
自分が面白いと思う話をすること。
あとは、聞き上手になること。

156 :中濱:01/11/17 00:27 ID:/M5uxzru
>>154
ア法・宮沢あたりじゃないの?

157 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:29 ID:???
>>156
あと番長もね。
最近では学び舎、元栓なんかもしょっちゅういる。
キモイ奴らばっかり(プ

158 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/17 00:38 ID:jLKyv6cc
>>155
改めて聞いたら基本的な事項ばっかだな
でも俺には欠けてるかもな
アリガトな

>>1も聞いてるか?ありがたい話だぞ

159 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:38 ID:???
コ        テ          ハ          ン

死             ね                よ

160 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/17 00:49 ID:Jp/vqeCq
>>152
あい 今度やってみますわ
>>158
はぁ?
misoの話聞いてどうする??
お前の悪いところはすぐそうやって他人の鵜呑みにするところだな
misoが面白かったらまだしもどうみても違うだろが(藁
>>159
とりあえずはきさまが氏ね

161 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:00 ID:???
      ↑
コ       イ       ツ      に

不       幸       が      起         き

ま        す      よ       う        に

162 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/17 01:37 ID:Jp/vqeCq
>>161
( ´,_ゝ`)プッ プッ

163 :ぴったりしたい♪孝洋:01/11/17 01:40 ID:jLKyv6cc
>>160
そうか?miso面白いと思うよ?
お前も相変わらず面白いな。
IDが

164 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:42 ID:???
http://www.age.ne.jp/x/cb/famicom.html

165 :学生さんは名前がない:01/11/17 09:12 ID:???
イットリウム(秋元英佑)=巨星、駿台学=宮沢章夫ははっきりしてるんだが

巨星=駿台学がまだ確実ではない

166 :学生さんは名前がない:01/11/17 11:36 ID:???
>>165
ア法の貼った過去ログを見る限り巨星=宮沢章夫は明らか
イットリウム=巨星のほうが分からないけど

167 :学生さんは名前がない:01/11/18 00:26 ID:???
age

168 :加藤:01/11/18 00:28 ID:???
あほかてめーら

169 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/19 05:25 ID:???
>>161にワラタ
>>163ありがとー

大抵、男がカッコイイと思ってやってる事は寒いよな。

170 :南無:01/11/19 06:22 ID:???
巨星=イットリ大先生

171 :学生さんは名前がない:01/11/19 07:50 ID:???
170=つまみ食い系 (ワラ

172 :学生さんは名前がない:01/11/19 09:52 ID:???
>>170>>171(ワラ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)