5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり無名校は無名校同士???

1 ::01/11/16 22:18 ID:qOorMnVY
あたしの元カレは早大理工・・・あたしは駒沢女子・・・やっぱりあたしみたいな
無名校に通ってる人は有名校の人と付き合ったらいけないの???

2 :2回生:01/11/16 22:19 ID:zqEt2Eoh
>>1
そんなことはないかと。

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:19 ID:???
モチロンソウヨ

4 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/16 22:22 ID:???
美人ならアリ

5 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:22 ID:GD8ho9gd
学歴板で同時にスレ立てんなヴォケ

6 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:23 ID:???
マンコの締まり具合によりけり

7 ::01/11/16 22:23 ID:qOorMnVY
>3 もちろんって事は付き合ったらダメって事?

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:24 ID:???
その名前のセンスでは無理かと

9 :学生さんは名前がない:01/11/16 22:24 ID:???
>>1
>>無名校に通ってる人は有名校の人と付き合ったらいけないの???
この質問からして、1は馬鹿っぽい(ワラ

10 :3:01/11/16 22:27 ID:???
モチロンソウヨ

11 ::01/11/16 22:27 ID:qOorMnVY
ここにくる人ってみんな普通の人なの?中高ってあたしは青学
さからバカではないと思うけど・・・

12 :9:01/11/16 22:32 ID:???
>>11
バカ=勉強が出来ない
と言う意味でなくて、人間的にバカと言う事を言いたかった(ワラ

13 :(-_-):01/11/16 22:33 ID:???
(-_-)

14 :2回生:01/11/16 22:33 ID:zqEt2Eoh
>>11
顔がよければ、人間的にも優れていると言えます。

15 :女の場合:01/11/16 22:57 ID:???
高卒美人>>>>>>>>>>>>>>>>>東大ブス

16 :2回生:01/11/16 22:59 ID:zqEt2Eoh
>>15
おとこでも同様。

17 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:02 ID:???
>>1
いちいち気にするなよ

18 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:14 ID:VNZim2HK
早稲田理工って合コンとか多いんでしょ?

19 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:15 ID:???
>>18
すごい多い

20 :学生さんは名前がない:01/11/16 23:29 ID:VNZim2HK
だからあんましどこの学校とかきにしてないんじゃないの?19さんは早稲田理工なんかな?

21 :早大理系:01/11/16 23:42 ID:???
>>19
サークルや友達によるでしょ。おれは合コンしたことないよ。
鬱出し農 (;´Д`)ハァハァ

22 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:54 ID:HcZ7SB7t
女は学歴なんかより顔とまむこだね!!!!!!

23 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:55 ID:LViXE7ix
かオファよ

24 :学生さんは名前がない:01/11/17 00:59 ID:6Ol5nWUz
>>22
男も顔がすべてだよ・・・
ちなみに自分はブ男です。

25 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 01:00 ID:???
ぶ男は親を恨むべし。
マジレスです。

26 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:01 ID:???
どっちも無名に等しい

27 : ◆/izv1/ng :01/11/17 01:01 ID:???
>>1
彼の事を学歴で好きになったんじゃないのならいいんでは?

恋に学歴は関係なし。

28 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:06 ID:gcYj9Pwb
>>1
私、短大で彼、早稲田。彼から告ってきたよ。
学歴は関係ないよー

29 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:09 ID:???
>>24
じゃあ整形しろ、何も変わらんとおもうけど

30 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:31 ID:f36x+TLd
男高学歴、女低学歴はOKだけど、

女早稲田、男明治とかはありえないだろな。

31 :学生さんは名前がない:01/11/17 01:37 ID:???
>>30
あるでしょう!俺の友達

男 超底辺高校二年留年後フリーター、女 まず有名大学に入るであろう名門女子高
   
な?

32 :天狗 ◆fGtpdwmA :01/11/17 01:39 ID:???
>28
基本的に男は体目当てだからな。
顔OKなら学歴なんぞ気にしない。
てか、低学歴女のほうが萌えるが。

33 :28:01/11/17 02:03 ID:6hEFtU8Z
>>32
ケコーンするかも・・(w

34 :学生さんは名前がない:01/11/17 02:12 ID:???
>>33
しろ!はやくしろ!今からしろ!新婚旅行はジャララバードがオススメDESU!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)