5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話@図書館にババチョップ!

1 :学生さんは名前がない:01/11/16 12:19 ID:70W8yvlW
いい加減にしろ!!!
兄弟スレ
「授業中にケータイ鳴らすような奴はよぉ〜・・・」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/campus/1004280393/
高速メール撃ち@マナーモードも許せんよな、同志。

2 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 12:20 ID:9mPnys/r
本当に馬場チョップ攻撃してその写真うpキボンヌ

3 :150.93.249.10:01/11/16 12:22 ID:???
受験生時代イライラしたなぁ
なんでサイレントかバイブにしないんだろ。
高速メール打ちってヤパウザイもんですか?
ヤベ。。

4 :1:01/11/16 12:30 ID:70W8yvlW
即レス嬉しいぜ>導師よ。

5 :1:01/11/16 12:41 ID:sxgvAeIu
>2
よーし、転送サービス使っちゃうぞー。
>3
人間離れした速さには、常識が通用しません。
図書館でメール打つ時は、パソコン使ってくれ、同志。

6 :アードベック ◆YxWFRquQ :01/11/16 12:44 ID:9mPnys/r
>>5
んじゃ早速お願い♪

7 :150.93.249.10:01/11/16 12:44 ID:???
>>5
あのカチカチって音は不快になるもんかな?
音は極力鳴らさないようにしてるけど。。

8 :エミリー:01/11/16 12:45 ID:A8txDUWC
今図書館にいるけど、、
キー打つ音より携帯のプチプチ音がいやなのねw

9 : :01/11/16 12:47 ID:9ov6ujii
高速メール打ちやってるやつは腱鞘炎になってなさい。

10 :150.93.249.10:01/11/16 12:48 ID:???
。。。。もうしませんw
目から鱗です。このスレのおかげで
迷惑メール打ちヤラウが一人消えました。
おめでとうw>1さん

11 :150.93.249.10:01/11/16 12:54 ID:???
>>19
なんか意味不明だなw
オンライン上でいちいち外見の特徴で消えろだの
なんだの言われてたら全員消えちゃうでショ。
連想するたってそんなの自分の主観なんだから我慢すべきではないのかね?
と言いたかったのです。

12 :1:01/11/16 13:03 ID:sxgvAeIu
>6
悪い、メールの打ちすぎで指が痛ェ、病院逝ってくる…。
>7
偉い。でも図書館は静かだからこそ、理解されない悩みも起こる。
   それを分かって欲しいなり。
>8
同い。おれ的にはポチポチと聞こえるけどな。
>9
同志よ…、それで彼奴らが改心してくれることを心から祈るよ。

13 :150.93.249.10:01/11/16 13:12 ID:???
>>11
誤爆発見。ゴメンナサイ>。<

14 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:03 ID:ETRUujOO
てかバイブもダメ。
バイブの音って結構大きいよ。

完全にサイレンスにしてほしい。

メール着信をバイブにしてそのままじゅぎょう受けるのはゆるさん

15 :学生さんは名前がない:01/11/16 14:33 ID:omYoe/Rs
全身奉仕奴隷を募集中で、太めでもいいという方、連絡ください。(170-85-27です)
テレビでも見ながら、私をただのフェラマシーンとして使ってくれる方。
お尻の穴、乳首、足など、言われればどこでも奉仕します。
ほかの人のセックスの後始末でもかまいません。(もちろん口奉仕)
尻穴はまだ使えませんが、興味はあります。
まだしたことはないのですが、飲尿などにも興味があります。
複数の人をフェラさせられるって言うのも興奮します。
その他、羞恥、露出、浣腸など、いろんなことをされたいと思っています。

痛いこと、苦しいことは苦手ですので、
えづくほど咽喉の奥まで突かれたり、本格的なSM等はできませんが、
痛くなければどんな命令でも聞けるような奴隷になりたいと思っています。
愛知県春日井市藤山台団地420棟-404号 スズキの軽自動車に乗っています
電話0568-95-2005携帯090-4238-9114
悪戯や冷やかしを防ぐ為、番号通知でお願いします。

16 :1:01/11/16 19:59 ID:RuUJCnVW
>13
オケー、マターリマターリ
>14
うむ、中途半端許すま痔。
バイブも切って、伝言モードでもつかうべ詩。
メール待ちの奴は論外邪。

下手にマナーモードって言うから、現実でも礼儀作法や常識に適っていると、
勘違いする輩がおるのホント残念です。

17 :桂尺三郎:01/11/16 20:07 ID:???
>15
自分で削除依頼出しなさいよ、あうユーザー(w
090-4238はau中部。

18 :1:01/11/20 11:00 ID:S+AGIhHi
お蔵入り死相なのであげっ!!

昨日も図書館に行ったら、前後左右メールっ子に囲まれ、撃つ討つ欝…。
何で勉強の合間にあんなことできるんだよっ。
ついでに便所で馬鹿笑いするギャル男にもドロップキック!

>>10さん
図書館でメールしている人はイターイ何を書いているのですか?
イターイ人を見つけて友達に実況しているのれすか?

図書館をロビー代わりに使う奴の意見も聞いてみたい。

19 :学生さんは名前がない:01/11/20 11:10 ID:???
図書館でコソコソお菓子食べながらレポート書いてるけど駄目かな?
静かにしてるけど、匂いするしなあ。

20 :1:01/11/20 11:26 ID:S+AGIhHi
>19
お菓子の種類によると思われ。
ポテチとかをバリバリ食う奴には、後ろから羽交い絞めにして、
贅肉つかんでヒイヒイ言わせてやる!
飴、ガム、などを目立たなく食う程度が適当でしょう。

匂いが気になる人の意見ギボンヌ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)