5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミキちゃんから電話がきたぞ

1 :T:01/11/16 04:09 ID:BrTNf16T
今日ヒマな俺に埼玉のミキちゃんから電話がきた。
しかも会社から仕事中なのに。

♪プルプルプル〜
「もしもしミキですけど、Tくんいますか?」

って言うかさぁ、ちょっと待てよ。
電話口の後ろからごそごそ同じセリフが聞こえるから
テレアポの類であることはすぐにわかるんだよ(゚д゚)ゴルァ!
なんて思いながら、機嫌も悪かったので時間が無いと言ってすぐに電話を切った。今考えると余裕が無くてカコワルイ対応だ。

ごめん、ミキちゃん。次からは優しくしてあげるからね。
みんなもミキちゃんとそのお友達には優しくしてあげてね。

2 :学生さんは名前がない:01/11/16 04:11 ID:???
_________________
=ー=====.ィ^^^|==ー=ー===
==ー====.|]__ .|=ー== クソスレすぎて
ニニ=ニニ=ニ__|∠二ヽ__ニニニ 泣けてくるっ・・・!
ーーー ーー -./ヽ  ヽ ヽー - ー - ーー
〜ー〜ー 〜 |/.|   |  |〜ー=__ー〜‐
_〜_〜_〜.|/.|   .|  |〜_//〜_
 _ 〜_〜_./  /   ..|  |〜_ |.|〜_‐
ー_〜_ -./  />=   .|  >┏|.|┓_〜
       人/  ̄ ̄ フーフ ┃|.|┃
 ̄ ̄ ̄ ̄え/  __ -―┴―´ ̄ ̄^┃ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ 〈  r  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~┃ ̄ ̄
       |  |           .┃
       .|  |          .┃
        |__|          ┃
        / _)           ┃
       ./__」           .┃

3 :ななし:01/11/16 04:44 ID:???
つまらなすぎるのでsage

4 :学生さんは名前がない:01/11/16 05:16 ID:???
ミキってだれ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)