5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓これだけは異性にされたくない!!〓

1 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:49 ID:4Z4y/3Ju
聞かせてほすぃ。

2 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:51 ID:wh/1trsh
2モラタ

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:51 ID:4Z4y/3Ju
>>2
シマタ

4 :シコリマクリスティー:01/11/16 02:51 ID:???
キスをする前に唇を舐める。

5 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:52 ID:???
スマタ

6 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:53 ID:wh/1trsh
前貼り

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:53 ID:4Z4y/3Ju
>>6
お前にはマケタ

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:54 ID:wh/1trsh
このスレたてたアンタのほうがエライよ

9 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:55 ID:4Z4y/3Ju
>>8
いやいや。スレが上がらなくなるこの時間に新スレ立てて
活性化したいな と。

10 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/16 02:55 ID:???
本当に愛しているのなら、なんだって許せるのではないでしょうか。

君が、なにをしたって、僕はゆるすよ。

11 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:57 ID:wh/1trsh
>>9
目のつけどころが(・∀・)イイ!
頑張ってね 応援するよ

12 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:58 ID:???
>>10
てめえ消えろ この世から消えろ

13 :シコリマクリスティー:01/11/16 02:59 ID:???
>>10
別に許してもらわなくていいです。

14 :学生さんは名前がない:01/11/16 03:00 ID:4Z4y/3Ju
どうやら糞スレで終わるようだ。鬱だ。

15 :通りすがりの固定:01/11/16 03:01 ID:???
俺、シコリマクリスティー派。味噌逝ってヨシ。

16 :学生さんは名前がない:01/11/16 03:03 ID:???
>>10
さっさと金出せやゴラァ!

17 :学生さんは名前がない:01/11/16 03:03 ID:4Z4y/3Ju
コテハン同士の争いを持ち込まないでください!!

18 :学生さんは名前がない:01/11/16 03:03 ID:wh/1trsh
遠まわしな拒絶はつらい・・・

19 :学生さんは名前がない:01/11/16 03:04 ID:DjGK/gIu
>>13
別に一個人の意見なんだからそう批判せんでも。

20 :miso ◆JKiwqtfI :01/11/16 03:05 ID:???
妬みという毒は、花を腐らせてしまうんだ。
だから、そんなことは忘れようよ。

21 :学生さんは名前がない:01/11/16 03:09 ID:???
>>20
消えろ

22 :学生さんは名前がない:01/11/16 06:59 ID:???
彼女ならいいんですけどね、付き合ってもない人にベタベタ触られるのは嫌ですわ。

23 :学生さんは名前がない:01/11/16 07:01 ID:???
風俗嬢に触られたくないな。

24 :学生さんは名前がない:01/11/16 07:06 ID:???
変な髪形にしてほしくない。

25 :学部理工:01/11/16 13:33 ID:D2DSyRkf
2ちゃんして欲しくない。

26 :学生さんは名前がない:01/11/16 13:35 ID:BA2W/jlt
陰口はやめろ

27 :ヨモツシコメ:01/11/16 13:36 ID:???
>>23
なんでですか?風俗嬢にベタベタされるの、いやなんですか?挿入だけさせてもらえれば、いいの?

その心理は一体・・・女の私にはわからないわ

28 :学生さんは名前がない:01/11/16 13:43 ID:???
人に「お前」ということ。

29 :あげ坊主:01/11/17 02:51 ID:???
オナニーのやりかた。見られたら絶対引かれる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)