5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活で失敗したら社会人でもダメ?

1 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:27 ID:eUcw7Lhy
現在4年生です。
一年のとき引き篭もり、なんとか脱したものの大学では友達作らず
単位取得に特化した生活を送りなんとか卒業だけはできそうです。
就職もなんとなく決まりました。
元来受動的で言われたことしかできない性格のため、
社会人として適応できるとは思えません。

もはや氏んだほうがましかな

2 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:28 ID:QLpViZCD
うん

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:28 ID:/2mMFG4I
うん

4 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:30 ID:???
もっとダメ。
生きる価値なし。

5 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:31 ID:eUcw7Lhy
逝ってきます

6 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:31 ID:QLpViZCD
逝ってらっしゃい

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:31 ID:???
また引き篭もるってのはどうよ?

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:32 ID:qBmDB+Wp
だめ

9 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:35 ID:wh/1trsh
今は半引き篭もりです
もはや何もすることないし、おもしろいこともないし

10 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:35 ID:???
>>1
全くダメ。
問題外。
諦めろ。軽い気持ちで入ったら毎日年上年下からの非情ないじめの日々が
待ってるぞ。ハハハハ。

11 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:37 ID:wh/1trsh
みんな楽しそうだなーーー

12 :学生さんは名前がない:01/11/16 02:39 ID:???
だめな奴は何やってもだめ!
誰かこのAA貼ってやってくれ

13 :あげ坊主:01/11/17 02:20 ID:???
死ななくてもいい!!生きろ・・・

14 :学生さんは名前がない:01/11/17 02:31 ID:3UfnuY4u
これから人生変えましょう。悪いところがわかってるならなおせます

15 :学生さんは名前がない:01/11/17 23:54 ID:O2Tvwee4
大丈夫だヨン(・_・)......ン?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)