5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性別不詳の大学生

1 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:09 ID:???
男にしか見えない女っていない?

2 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:11 ID:???
女にしか見えない男ならいる。

3 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:16 ID:???
>>1
いるよ。ごくたまにね。

4 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:17 ID:/2mMFG4I
最近個々のスレの質が低下している。

5 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:20 ID:???
>4
このスレ?

6 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:22 ID:/2mMFG4I
>>5
個々の

7 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:23 ID:wPKWvq6o
年齢、国籍不明の人がいる

8 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:26 ID:???
最近、気になる娘がいる

9 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:27 ID:xlfJhioF
最近、気になる両刀がいる

10 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:35 ID:VzK+VqS5
僕は女に見られる男です。痴漢サれます。

11 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:45 ID:???
僕は高卒にしか見られない東大生ですが、何か?

12 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:46 ID:fBCL7zPo
>>11
正直東大生は幼いか老けているかのどっちに見られることかが多い

13 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:47 ID:???
僕は中学生に見られますがなにか?

14 :学生さんは名前がない:01/11/16 01:56 ID:???
>>1
で?

15 : ◆0777q0uc :01/11/16 15:30 ID:???
男にしか見えない女の子って髪型に問題があるのがほとんど。
髪伸ばして化粧すれば99%は女に見える。

しかし私の高校に見た目モロ男の子な娘がいたな。
笑っていいともに「男にしか見えない女」として出演したことがあるそうな。
制服似合ってなかった・・・

16 :頼朝:01/11/16 15:31 ID:???
>>9
武道板出身?

17 :学生さんは名前がない:01/11/16 15:32 ID:???
>>15
さりげなく現れたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)